View Full Version : Российские звезды без макияжа
Интересно посмотреть и на российских звезд без макияжа, а то обычно все иностранных показывают:
ИМХО - только Подольская не сильно отличается без макияжа от той, что с макияжем
http://news.rin.ru/photogallery/200080/97239/
Вектор Северный
13-05-2009, 00:01
Российские звезды без макияжа - это здорово посмотреть.Но кто такая Подольская,меня спроси и я разведу руками.
Блин,кроме Даны Борисовой (армейскую программу вела),Глюкозы и Ринаты Литвиновой - никого не знаю.Со мной что-то не так?
Интересно посмотреть и на российских звезд без макияжа, а то обычно все иностранных показывают:
ИМХО - только Подольская не сильно отличается без макияжа от той, что с макияжем
хттп://нещс.рин.ру/пхотогаллеры/200080/97239/
Многие здесь выглядят неплохо. Разве что без макияжа не такие яркие. Да ведь и фото сделаны не случайно. Глюкоза лишь для столь юного возраста "смылась" уж как-то быстро.
мне не интересно на них смотереть..ни с макияжем..ни без него..
что интересного то?:)
Я вобще непонимаю откуда они беруться, что то много уже звезд развелось
dmitry_f
13-05-2009, 09:24
Многие без макияжа выглядят лучше.
неместная
13-05-2009, 09:24
Да ну нормально они выглядят...девочки как девочки.
просто намного лучше без макияжа - на мой вкус. Инна Гомес особенно страшна в том макияже.
Black_sunset
13-05-2009, 10:49
ахахах =) да, было дело =) в инете тока так обсуждали...
тока редакторы журнала забыли приписать: "без ве4ернего или сильного макияжа"
макияж на звездо4ках наших все равно есть.... кожу сравняли, румяна нанесли, хигхлигхтер тоже виден. Бровки, губки привели в порядок...
если бы реально фоткали без макияжа - было бы страшновато.
http://images.askmen.com/galleries/actress/eva-longoria/pictures/eva-longoria-picture-6.jpg
http://i3.photobucket.com/albums/y78/ChadFinn/more%20pics%201/eva-longoria-no-makeup-03.jpg?t=1242197248
а в зеркало не пробовали смотреться ранним утром ?:)
неместная
13-05-2009, 11:43
во-во....))))))
Black_sunset
13-05-2009, 11:45
ты кому =)
вообс4е у нас лу4ше кожа, я думаю.. все таки нет смен тонного мейк апа 2-3 раза в день...
4ем больше пользуешья тем больже теряешь естественную окраску =) вон у них у всех ресницы вообс4е безцветные... надо иногда давать отдохнуть лицу =)
сам проект - прикольный.. повтор американских журналов.. но жесть тока в инете можно увидет... =) там без проф освес4ения, визажистов и стилистов =)
Black_sunset
13-05-2009, 11:46
во-во....))))))
по4ему во-во =)
я сутра румяная и молоденькая =)
ты кому =)
вообс4е у нас лу4ше кожа, я думаю.. все таки нет смен тонного мейк апа 2-3 раза в день...
4ем больше пользуешья тем больже теряешь естественную окраску =) вон у них у всех ресницы вообс4е безцветные... надо иногда давать отдохнуть лицу =)
сам проект - прикольный.. повтор американских журналов.. но жесть тока в инете можно увидет... =) там без проф освес4ения, визажистов и стилистов =)
ключевые слова - это сменный мейк ап..это их работа. РАБОТА :)
ты, когда станешь взрослой тёткой, уже вся в работе, вот тогда и посмотрись в зеркало ))) и тогда ты поймёшь, что мало чем от них отличаешься..
Black_sunset
13-05-2009, 11:59
ключевые слова - это сменный мейк ап..это их работа. РАБОТА :)
ты, когда станешь взрослой тёткой, уже вся в работе, вот тогда и посмотрись в зеркало ))) и тогда ты поймёшь, что мало чем от них отличаешься..
так я не поняла, тебя ета тема затронула как-то?
здесь никого не обсирают же... наоборот типа журнал их подкрасил где надо и выставил натуральную наготу лица =)
отли4аться та все равно буду :) .. может хуже , ето если без ботоксов, может лу4ше, если ли не буду красится вообс4е, сохранив свою естественность.... хехе... или перманентный макияж.. сутра всегда клева смотрится =)
так я не поняла, тебя ета тема затронула как-то?
здесь никого не обсирают же... наоборот типа журнал их подкрасил где надо и выставил натуральную наготу лица =)
отли4аться та все равно буду :) .. может хуже , ето если без ботоксов, может лу4ше, если ли не буду красится вообс4е, сохранив свою естественность.... хехе... или перманентный макияж.. сутра всегда клева смотрится =)
не меня )) просто не считаю мега весёлым ни тему, ни фотки..не вижу ничего ужасного и смешного в том, что в макияже и на фотке это одно, а в жизни это другое..у этих людей такая работа..вот и всё..
а ты не зарекайся...
и да, не все звёзды используют ботокс и проча..и многие не звёзды используют его ))
Black_sunset
13-05-2009, 12:08
не меня )) просто не считаю мега весёлым ни тему, ни фотки..не вижу ничего ужасного и смешного в том, что в макияже и на фотке это одно, а в жизни это другое..у этих людей такая работа..вот и всё..
а ты не зарекайся...
и да, не все звёзды используют ботокс и проча..и многие не звёзды используют его ))
зарекайся?
Я с4итаю, 4то такого рода статьи полезны для большинства женс4ин.. никто ржать не собирается... Но ку4а молодых дев4енок, постоянно ненавидис4ие свое лицо и постоянно подражаюс4ие звездам - увидят, 4то все они простые тетки. ни4его осбенного, главное себя нести. И 4то все ето естественно, и порой не стоит ставать в 5 утра, 4тоб 2 4аса красится и при4есываться... =)
и мужики тоже, пусть поймут, 4то памела андерсон не всегда красотка как в журналь4иках, и 4то их женушка - просто милашка =)
и на с4ет рожи, и как она будет выглядеть, когда кто-то родит, будет пахать день и но4ь или будет дома сидет в Нице.... сказазть нельзя.. есть такие вес4и, как гены, как диета и уход за собой и кожей, позитивные и негативные емоции и характер, которые тоже отражаются на лице =)
Многие без макияжа выглядят лучше.
многие "без макияжа" с макияжем.
многие "без макияжа" с макияжем.
Там вообще никого без макияжа нет!!!!
симпатичные девушки, ИМХО, мне некоторые без макияжа больше нравятся
Black_sunset
13-05-2009, 14:57
Там вообще никого без макияжа нет!!!!
поверь мне, есть.. лицо выровнили и оттенили, и вообс4е все привели в порядок =) работы так же на 4ас, полтора...
Не важно, есть ли макияж или нет на этих "натуральных" фотках. Не думаю,что все уж они выглядят намного хуже в реальной жизни. Кто-то лучше, кто-то хуже. Они носят тонны макияжа по случаю, но не постоянно. Им надо соответствовать и они также имеют хорошие гены, ухаживают за собой, сидят на диетах и прочее.
[russian.fi, 2002-2014]