PDA

View Full Version : Перевод документов на англ.яз.

Alice_Johansson
13-05-2009, 20:03
А я опять с вопросами)))
Как я понимаю, мне для поступления нужно будет сделать перевод аттестата + сделать копии, заверенные нотариусом.

Вопрос 1: нужно делать копии аттестата, перевода или и того и другого? Если я собираюсь поступать в 4 вуза, то должно быть 4 комплекта документов или все равно 1? Данной информации на форуме не нашла.

Вопрос 2: я из СПб, летом поеду на Украину. Юридические услуги ( в том числе и перевод документов) там дешевле, чем в России. Могу ли я сделать перевод там или нужно обязательно делать его в России?

Sofil
14-05-2009, 01:25
почитайте ФАК для поступающих дальще первых страниц (там это есть, гарантированно, тк я уже отвечала на этот вопрос). Это ответ на 1й вопрос.
2. Опять же таки, почитайте ФАК, который должен будет Вам втолковать, что единого ответа нет! у каждого АМК свои требования. И то что подходит одному, может не подойти другому.

Alice_Johansson
14-05-2009, 12:24
Если я собираюсь поступать в 4 вуза, то должно быть 4 комплекта документов или все равно 1? Данной информации не нашла! НЕ ругайтесь...

Miss Piggy
14-05-2009, 16:30
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1701709#post1701709
Пост Sofil про переводы на 20 странице.
Прочитайте всю тему от начала и до конца, не поленитесь. И вопросы лучше задавать туда же, поскольку они все про поступление так или иначе.