PDA

View Full Version : Новые возможности на Suomi.Ru, весна

Scobl
14-05-2009, 17:52
Небольшое добавление к услугам портала. Теперь у нас имеется услуга поиска публичного транспорта по столичному региону, а так же быстрый поиск попутчиков по маршрутам в одном интерфейсе. Поиск публичного транспорта по столичному региону работает как русифицированая услуга "Reittiopas" от YTV. Поиск попутчиков производится через нашу доску объявлений.

http://www.russian.fi/reitti

В меню "Поиск транспорта" или просто "Транспорт"

Раздел поиска попутчиков в доске объявлений также получил небольшое обновление, появился более широкий выбор маршрутов, а также возможность добавления (совета) города в список маршрутов в случае отсутствия города в списке.

Заодно празднуем или может скорбим по закрытию раздела "Чат". Раздел отслужил свое, его золотые времена позади. В последнее время в чат заходило не более двух-трех человек в день, когда в "золотые" времена одновременных посетителей было более 60.

-sie-
14-05-2009, 18:01
спасибо скобл..думаю, это многим нужно.
всяко нужнее, чем шрифты...

tmb
14-05-2009, 21:45
Поздравляю с удалением этого анахронизма под название Чат :)

Ashley
14-05-2009, 22:23
Небольшое добавление к услугам портала..

А нельзя ли более разнообразить добавляемые смайлики?

Спасибки!

:girl:

.

Scobl
14-05-2009, 22:24
А нельзя ли более разнообразить добавляемые смайлики?.

А подробнее? В принципе мне смайликов там вполне достаточно :)

Ashley
14-05-2009, 22:28
А подробнее? В принципе мне смайликов там вполне достаточно :)

Ну еще каких-нибудь поприкольнее, не исключая уже имеющиеся.

:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :kos: :gr: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:

.

ihmi
20-09-2009, 03:00
А зачем они вообще нужны эти разнообразные смайлы?? Единственное их назначение - показать эмоцию при коротком ответе. Всё. А заменять слова и фразы этими картинками похоже на уход в каменный век, будем обмениваться только жестами.