View Full Version : Приближаются выборы в Украине
Alexey Titievsk
21-05-2009, 20:46
Тут набросал примерно год назад. Ничего не изменилось. А выборы приближаются.
http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=567
http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=568
http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?p=16571#post16571
Алексей! У вас неплохо получается! Как будет называться ваше художественное произведение? Издавать будуту в финляндии свою книгу? Здесь бумага хорошая!
Alexey Titievsk
21-05-2009, 21:55
Алексей! У вас неплохо получается! Как будет называться ваше художественное произведение? Издавать будуту в финляндии свою книгу? Здесь бумага хорошая!
"Переворот за 15 евро" ))))
"Переворот за 15 евро" ))))
Яка рыбка , така и юшка!
Alexey Titievsk
21-05-2009, 22:00
Яка рыбка , така и юшка!
Ну, не тягаться же ж с Ахметовым за количество тугриков?! )) Лошади не силу противоставлять надо...))
El Sirujano
18-07-2009, 19:15
Появился ещё один "кандидат в президенты", который заявил:
Президент добавил, что не сомневается в своей победе. «Мы с вами победим, как в 2004 году», — сказал Ющенко.
Это, что же, будет повторное диоксиновое отравление и снова 3(три) тура голосования? А народ опять заставят мёрзнуть на Майдане? :rolleyes:
Появился ещё один "кандидат в президенты", который заявил:
Это, что же, будет повторное диоксиновое отравление и снова 3(три) тура голосования? А народ опять заставят мёрзнуть на Майдане? :rolleyes:
А что народ за деньги свозили автобусами на Майдан?
El Sirujano
18-07-2009, 20:19
А что народ за деньги свозили автобусами на Майдан?
Погуглите, найдёте много интересного об обитателях Майдана, в частности о величине "суточных" :gy:
Погуглите, найдёте много интересного об обитателях Майдана, в частности о величине "суточных" :gy:
А так это Вы сторонников Януковича имели ввиду, извините, сразу не догадался...
El Sirujano
18-07-2009, 22:26
А так это Вы сторонников Януковича имели ввиду, извините, сразу не догадался...
Сторонники "Проффесора" на Майдане? Вам это высказывание поклонники "оранджа" не простят....
Сторонники "Проффесора" на Майдане? Вам это высказывание поклонники "оранджа" не простят....
А кто же еще, его сторонники пришли его же поздравить, и так было 3 раза, причем по сигналу одного дружеского и объективного ТВ, приходили и поздравляли, эта старая схема, отработанная на в полях Селигере , и естественно, суточные за это, по 300 руб на рыло
А кто же еще, его сторонники пришли его же поздравить, и так было 3 раза, причем по сигналу одного дружеского и объективного ТВ, приходили и поздравляли, эта старая схема, отработанная на в полях Селигере , и естественно, суточные за это, по 300 руб на рыло
т.е. вы хотите сказать, что оранжевые на майдане сидели за идею, а регионалы за деньги.
т.е. вы хотите сказать, что оранжевые на майдане сидели за идею, а регионалы за деньги.
именно это я и хочу сказать
странно, а мне украинцы говорили, что оранжевые за бабло там тусовались.
расскажите, за какую идею-то они там бились? а то, похоже, не все знают.
Сан Саныч
20-07-2009, 00:02
Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях. Мне вот иное говорили, что пожелал народ что бы его законное право на выборы им и оставалось, а не подменялось назначением, да еще из Кремля....:)
El Sirujano
20-07-2009, 09:37
Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях. Мне вот иное говорили....
"Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях". (C/ Сан Саныч)
Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях. Мне вот иное говорили, что пожелал народ что бы его законное право на выборы им и оставалось, а не подменялось назначением, да еще из Кремля....:)
вы находите забавным иметь звания и погоны? этакие военные-проказники.
между тем, Янукович был законно избран всенародным голосованием.
потом это подменили назначением из Белого дома. потому что назначение из Кремля -- это недемократично. зато назначение из Белого дома -- очень демократично, это очевидно любому правозащитнику.
вот за что майданили там оранжевые. им за это еще и приплачивали.
El Sirujano
20-07-2009, 12:11
Т.е. Вы сторонник теории, что "наши"- это разведчики, а "ихнии"- шпионы? :gy:
Идея проста - бутылка водки и хвост селедки! А что ище какие были, есть?
Сан Саныч
20-07-2009, 13:03
между тем, Янукович был законно избран всенародным голосованием.
Конечно же Янукович всенародно избранный. Как и медвепуты. Кто бы сомневался в этом, кроме вражеских агентов замаскированных под наблюдателей за выборами, начиная от комиссий ОБСЕ, до ENEMO, которые все как один, понятное дело по указке из Вашингтона, признали фальсификацию в пользу прокремлевского ставленника, на которого Москва, под руководством полит технолога Г. Павловского, потратила несколько сот миллионов баксов. И самое смешное, что и Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести его повторно по причине вопиющих подтасовок. Ну с судьями то проще, как тут заметили, продались за "бутылку водки и хвост селедки". Это ведь только путинисты идейные....:)
[russian.fi, 2002-2014]