PDA

View Full Version : Приближаются выборы в Украине

Alexey Titievsk
21-05-2009, 20:46
Тут набросал примерно год назад. Ничего не изменилось. А выборы приближаются.

http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=567

http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=568

http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?p=16571#post16571

len4ik
21-05-2009, 21:04
Алексей! У вас неплохо получается! Как будет называться ваше художественное произведение? Издавать будуту в финляндии свою книгу? Здесь бумага хорошая!

Alexey Titievsk
21-05-2009, 21:55
Алексей! У вас неплохо получается! Как будет называться ваше художественное произведение? Издавать будуту в финляндии свою книгу? Здесь бумага хорошая!

"Переворот за 15 евро" ))))

len4ik
21-05-2009, 21:58
"Переворот за 15 евро" ))))
Яка рыбка , така и юшка!

Alexey Titievsk
21-05-2009, 22:00
Яка рыбка , така и юшка!

Ну, не тягаться же ж с Ахметовым за количество тугриков?! )) Лошади не силу противоставлять надо...))

El Sirujano
18-07-2009, 19:15
Появился ещё один "кандидат в президенты", который заявил:
Президент добавил, что не сомневается в своей победе. «Мы с вами победим, как в 2004 году», — сказал Ющенко.
Это, что же, будет повторное диоксиновое отравление и снова 3(три) тура голосования? А народ опять заставят мёрзнуть на Майдане? :rolleyes:

duche
18-07-2009, 19:54
Появился ещё один "кандидат в президенты", который заявил:

Это, что же, будет повторное диоксиновое отравление и снова 3(три) тура голосования? А народ опять заставят мёрзнуть на Майдане? :rolleyes:

А что народ за деньги свозили автобусами на Майдан?

El Sirujano
18-07-2009, 20:19
А что народ за деньги свозили автобусами на Майдан?
Погуглите, найдёте много интересного об обитателях Майдана, в частности о величине "суточных" :gy:

duche
18-07-2009, 21:53
Погуглите, найдёте много интересного об обитателях Майдана, в частности о величине "суточных" :gy:
А так это Вы сторонников Януковича имели ввиду, извините, сразу не догадался...

El Sirujano
18-07-2009, 22:26
А так это Вы сторонников Януковича имели ввиду, извините, сразу не догадался...
Сторонники "Проффесора" на Майдане? Вам это высказывание поклонники "оранджа" не простят....

duche
18-07-2009, 22:38
Сторонники "Проффесора" на Майдане? Вам это высказывание поклонники "оранджа" не простят....
А кто же еще, его сторонники пришли его же поздравить, и так было 3 раза, причем по сигналу одного дружеского и объективного ТВ, приходили и поздравляли, эта старая схема, отработанная на в полях Селигере , и естественно, суточные за это, по 300 руб на рыло

elf
19-07-2009, 11:29
А кто же еще, его сторонники пришли его же поздравить, и так было 3 раза, причем по сигналу одного дружеского и объективного ТВ, приходили и поздравляли, эта старая схема, отработанная на в полях Селигере , и естественно, суточные за это, по 300 руб на рыло
т.е. вы хотите сказать, что оранжевые на майдане сидели за идею, а регионалы за деньги.

duche
19-07-2009, 11:31
т.е. вы хотите сказать, что оранжевые на майдане сидели за идею, а регионалы за деньги.
именно это я и хочу сказать

elf
19-07-2009, 23:47
странно, а мне украинцы говорили, что оранжевые за бабло там тусовались.
расскажите, за какую идею-то они там бились? а то, похоже, не все знают.

Сан Саныч
20-07-2009, 00:02
Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях. Мне вот иное говорили, что пожелал народ что бы его законное право на выборы им и оставалось, а не подменялось назначением, да еще из Кремля....:)

El Sirujano
20-07-2009, 09:37
Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях. Мне вот иное говорили....

"Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях". (C/ Сан Саныч)

elf
20-07-2009, 09:47
Забавные у вас знакомые. Небось все с погонами и в званиях. Мне вот иное говорили, что пожелал народ что бы его законное право на выборы им и оставалось, а не подменялось назначением, да еще из Кремля....:)
вы находите забавным иметь звания и погоны? этакие военные-проказники.

между тем, Янукович был законно избран всенародным голосованием.
потом это подменили назначением из Белого дома. потому что назначение из Кремля -- это недемократично. зато назначение из Белого дома -- очень демократично, это очевидно любому правозащитнику.
вот за что майданили там оранжевые. им за это еще и приплачивали.

El Sirujano
20-07-2009, 12:11
Т.е. Вы сторонник теории, что "наши"- это разведчики, а "ихнии"- шпионы? :gy:

len4ik
20-07-2009, 12:16
Идея проста - бутылка водки и хвост селедки! А что ище какие были, есть?

Сан Саныч
20-07-2009, 13:03
между тем, Янукович был законно избран всенародным голосованием.
Конечно же Янукович всенародно избранный. Как и медвепуты. Кто бы сомневался в этом, кроме вражеских агентов замаскированных под наблюдателей за выборами, начиная от комиссий ОБСЕ, до ENEMO, которые все как один, понятное дело по указке из Вашингтона, признали фальсификацию в пользу прокремлевского ставленника, на которого Москва, под руководством полит технолога Г. Павловского, потратила несколько сот миллионов баксов. И самое смешное, что и Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести его повторно по причине вопиющих подтасовок. Ну с судьями то проще, как тут заметили, продались за "бутылку водки и хвост селедки". Это ведь только путинисты идейные....:)