View Full Version : Дети от прежнего брака
FINOCHKA
16-08-2004, 20:41
Как с ними себя вести?
Есть ты у кого примеры, рассказы, советы чтоли?
И как они могут себя вести?
тут определиться бы,чьи дети.Мужа или собственные.Сколько,каких лет,ну и еще вопросов полсотни наберётся для начала разбора полётов.
FINOCHKA
16-08-2004, 21:06
vilkas
Ну, например......
Дети молодого человека, с которым близкого "знакомства" ещё нет, но симпатия есть :) С обоих сторон :)
То есть начало каких-то отношений.
Дети больше времени находятся с папой. Мальчишкам 6 и 8 лет :)
Мальчишки - не знаю, а у меня девочка... Замечательная, очень хорошо меня принявшая :) Я безумно боялась нашей первой встречи, но мы находим общий язык даже с моими 3-мя словами по-фински :rolleyes: И не надо себя как-то специально вести ради них, они должны принять тебя такой, какая ты есть :) Я своему другу честно сказала, что не знаю кого люблю больше: его или Лиину :rolleyes: А теперь она хочет себе сестренку... или младшего братика :soska: :soska:
FINOCHKA
16-08-2004, 21:25
Kiss_ka Здорово!!! :)
А сколько ей лет? Она с вами всё время или когда можете берёте её?
Ей в феврале исполнилось 7, живет все время с папой.. А я с ними на выходных/отпуск/праздники :) Так что пока все хорошо, тфу тфу тфу, но кто знает что будет дальше... :)
Kotikoshka
17-08-2004, 13:26
Kiss_ka
а где ее мама? встречается ли девочка с ней?
Kotikoshka
Мама живет в Турку, раньше встречались каждые 2-е выходные. На каникулах она часть времени тоже там проводит. Детей у мамы больше нет... И если честно, я не совсем понимаю, как можно оставить своего ребенка.. Даже родному отцу :(
Kotikoshka
17-08-2004, 13:56
Мама живет в Турку, раньше встречались каждые 2-е выходные. На каникулах она часть времени тоже там проводит. Детей у мамы больше нет... И если честно, я не совсем понимаю, как можно оставить своего ребенка.. Даже родному отцу
вот и я о том же. это они при разводе так решили? сами договорились или государство помогло?
Kotikoshka
А они не были женаты.. Просто разъехались и все.. Мама иногда пытается завести разговор, что она хочет забрать ребенка себе. Я как-то предложила другу сказать ей: забирай.. И посмотреть что получится.. После этого она даже разговор не заводит :) Так что у меня есть готовый ребенок :rolleyes: , который отказался ехать к маме на эти выходные, узнав что я приеду в четверг :) :)
Kotikoshka
17-08-2004, 14:56
то есть мама сама не хочет своего ребенка?.....
готовый ребенок
ready-made :) just add water
Kotikoshka
то есть мама сама не хочет своего ребенка?.....
Я не думаю... Просто она предпочла разводить собак, а не воспитывать собственного ребенка :confused:
just add water
and mix :eek:
nadja1970
17-08-2004, 21:06
поосторожней.дети всегда лювят своих родителей.вы для них всегда всегда ччужая кагбы вы не старались.есть у меня опыт
Деучки,я знаю финского папочку,которому жена оставила троих детишек на воспитание,сама родила еще одного от нового мужа и прежними детками не интересуется.
Вот блин своло4ние тетки... Как так своих детей нелюбит'? Стрелят их надо :(
А среди бивших виходцев из СССР ест такие?
Hlopets
детей нелюбит'? Стрелят их надо
А среди бивших виходцев из СССР ест такие?
Есть целый детдом где дети от русскоязычных родителей :(
FINOCHKA
18-08-2004, 09:33
В.М.
А в каком городе такой детский дом находится????
Странный дет дом по национальному признаку.......
Однако.....
Hlopets
а сколько есть биологических папашек, которые не интересуются своими детьми. так что есть конкретные ситуации, и не только в рамках бывшего СССР.
у меня подруга живет в России, 2 детей. с отцом детей прожито 12 лет. А сейчас ему и дела нет до собственных детей. ну и т.д.
а еще знаю случай, где мама бросила 2 детей и не интересуется ими. живут все в одной квартире: отец с 2 разнополыми детьми в одной комнате, и биологическая мать, сама по себе, в другой. вот где ужас-то!
ПОЭТОМУ, РАДУЕТ, ЕСЛИ У ДЕТОК ЕСТЬ БЛИЗКИЕ, ГОТОВЫЕ ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ.
sun
Вообшето я никода неслишал такого слова как ПАПСКИЙ ИНСТИНКТ, музику по природе 4то полозено? Дат' на4ало зизни, а воспитиват' етого у нас незакладено природой. А вот у зеншини ест' такой МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ, залозен природой. Так 4то природа диктует свои правила, коне4но ест' и исклю4ения...
Вошем посмотрите как львы зивут, ето и ест природные инстинкти.
Hlopets
Не знаю как в России, а в Финляндии много таких семей, где после развода дети остаются с папой. Не знаю насчет инстинктов, но и мама и папа они же родители. А родители должны любить, заботиться, воспитывать итд своих детей. А то как то странно получается, дать начало жизни и до свидания:eek:
Естественно, что дети всегда любят своих родителей. Да и родители любят детей. Просто у каждого своё понятие "любви". Кто-то считает, что если ребенок одет/обут и накормлен - это предел родительской любви и заботы. И если папа зарабатывает больше, то ребенку будет лучше с ним. В моей голове это не укладывается. Мама - всегда была и остается главным человеком. Это тот, кто научит, подскажет и пожалеет...
Grey Phantom
18-08-2004, 17:49
Kiss_ka
дети всегда любят своих родителей ... Мама - всегда была и остается главным человеком.
Не согласен, ну да ладно. Мальчики и девочки таки по-разному мыслят ;)
Katja
Все зависит от зеншини, она зе в постел идет по своей воле, вот зеншина и долзна думат, стоит с етим муз4иной имет детей или нет.
Ёжик_в_тумане
18-08-2004, 20:38
FINOCHKA
Я думаю,что под детей не надо подстраиваться...надо просто быть самим собой.ОНи чувствуют фальшь похлеще любого взрослого
FINOCHKA
18-08-2004, 20:58
Загороднова Оля Спасибо за ответ. Я тоже так думаю, но всё же.....
Остальным: Мы не рассматриваем в этой теме моральный облик мамы. Ситуацию никто из нас не знает. Так что давайте промолчим насчёт мамы. ОК?
Hlopets
Вообще-то вопросы предохранения не только женщины должны решать.
FINOCHKA
Я тоже так думаю, но всё же.....
Пример из реальной жизни: девушка вышла замуж за мужчину, у которого было 3 сына от прежнего брака. У старших мальчиков (около 13-14 лет кажется) было полное неприятие мачехи пока она говорила по-англиЦки. Как только она выучила язык, сразу все проблемы решились сами собой. Так что все зависит от случая, воспитания и характера детей. :soska: Да и от женского характера :rolleyes: И вообще... если судьба, то никто не будет помехой :)
Hlopets
А СПИД не спит.... Так что думать должны оба, и не только в детях дело.
FINOCHKA
Peter
Мне юрист рассказал.Город не знаю.
Повидимому из-за языковых проблем,а не по национальности.
Идём,однажды....разговариваем.
Нас окликают.Негр с белым мальчиком.
-Вы из Выборга?
-Да
-Я вас там видел,здравствуйте земляки (!!!!! :) )
.........история такая:
женился этот негр на выборжанке с ребёнком,она умерла,он получил убежище в Финляндии,оформлена была опека.
Вот и живёт негр с белым почти сыном в Суоми,на гражданство подал.....
Hlopets
Вошем посмотрите как львы зивут, ето и ест природные инстинкти.
Нам в отличии от львов ещеи мозги дадены. Насчет Папского инстинкта не знаю Пантификом быть не приходилось, а вот Отцом являюсь. И думаю что отцовский инстинкт у меня присутствует.
Кстати львы при рождении дитеныша мужеского пола перегрызают ему горло, шоб конкуренция меньше была. Желаю Вам не следовать таким инстинктам.
FINOCHKA
Дети от прежнего брака
Знаете это настолько сложный вопрос и мне думается, что советовать здесь очень тяжело. Потому что не известно,как сложатся отношения после появления родного ребенка. А если Вы руководствуетесь по жизни А.С Экзюпери, что если приручил, то не имеешь права бросать. То будет все нормально. Удачи и любви.
Все зависит от зеншини, она зе в постел идет по своей воле, вот зеншина и долзна думат, стоит с етим муз4иной имет детей или нет.
:) А мужиков, видимо, в постель под дулом пистолета загоняют. Тогда конечно, не о детях думается.
Первоначальное сообщение от Wisper
Hlopets
Кстати львы при рождении дитеныша мужеского пола перегрызают ему горло, шоб конкуренция меньше была. Желаю Вам не следовать таким инстинктам.
Вот и я о томзе. 4то если-би у львиц отсуствовал етот материнский инстинкт?, как у некоторих людей женского пола. Все льви вымерлиб со скоростю света, потому как всех самтсов поистреблялиб собственые-зе отцы.
Странно как-то в последнее время люди зывут, теряем мы по4ти все ценности нашей жызни, у нинешней молодежи по4ти нет ни4его святого... Куда мы придем ... Непонятно.
[russian.fi, 2002-2014]