PDA

View Full Version : Дети от прежнего брака

FINOCHKA
16-08-2004, 20:41
Как с ними себя вести?
Есть ты у кого примеры, рассказы, советы чтоли?
И как они могут себя вести?

vilkas
16-08-2004, 20:58
тут определиться бы,чьи дети.Мужа или собственные.Сколько,каких лет,ну и еще вопросов полсотни наберётся для начала разбора полётов.

FINOCHKA
16-08-2004, 21:06
vilkas
Ну, например......
Дети молодого человека, с которым близкого "знакомства" ещё нет, но симпатия есть :) С обоих сторон :)
То есть начало каких-то отношений.
Дети больше времени находятся с папой. Мальчишкам 6 и 8 лет :)

Kiss_ka
16-08-2004, 21:21
Мальчишки - не знаю, а у меня девочка... Замечательная, очень хорошо меня принявшая :) Я безумно боялась нашей первой встречи, но мы находим общий язык даже с моими 3-мя словами по-фински :rolleyes: И не надо себя как-то специально вести ради них, они должны принять тебя такой, какая ты есть :) Я своему другу честно сказала, что не знаю кого люблю больше: его или Лиину :rolleyes: А теперь она хочет себе сестренку... или младшего братика :soska: :soska:

FINOCHKA
16-08-2004, 21:25
Kiss_ka Здорово!!! :)
А сколько ей лет? Она с вами всё время или когда можете берёте её?

Kiss_ka
17-08-2004, 09:18
Ей в феврале исполнилось 7, живет все время с папой.. А я с ними на выходных/отпуск/праздники :) Так что пока все хорошо, тфу тфу тфу, но кто знает что будет дальше... :)

Kotikoshka
17-08-2004, 13:26
Kiss_ka

а где ее мама? встречается ли девочка с ней?

Kiss_ka
17-08-2004, 13:52
Kotikoshka

Мама живет в Турку, раньше встречались каждые 2-е выходные. На каникулах она часть времени тоже там проводит. Детей у мамы больше нет... И если честно, я не совсем понимаю, как можно оставить своего ребенка.. Даже родному отцу :(

Kotikoshka
17-08-2004, 13:56
Мама живет в Турку, раньше встречались каждые 2-е выходные. На каникулах она часть времени тоже там проводит. Детей у мамы больше нет... И если честно, я не совсем понимаю, как можно оставить своего ребенка.. Даже родному отцу

вот и я о том же. это они при разводе так решили? сами договорились или государство помогло?

Kiss_ka
17-08-2004, 14:07
Kotikoshka

А они не были женаты.. Просто разъехались и все.. Мама иногда пытается завести разговор, что она хочет забрать ребенка себе. Я как-то предложила другу сказать ей: забирай.. И посмотреть что получится.. После этого она даже разговор не заводит :) Так что у меня есть готовый ребенок :rolleyes: , который отказался ехать к маме на эти выходные, узнав что я приеду в четверг :) :)

Kotikoshka
17-08-2004, 14:56
то есть мама сама не хочет своего ребенка?.....

готовый ребенок

ready-made :) just add water

Kiss_ka
17-08-2004, 16:10
Kotikoshka
то есть мама сама не хочет своего ребенка?.....

Я не думаю... Просто она предпочла разводить собак, а не воспитывать собственного ребенка :confused:

just add water

and mix :eek:

nadja1970
17-08-2004, 21:06
поосторожней.дети всегда лювят своих родителей.вы для них всегда всегда ччужая кагбы вы не старались.есть у меня опыт

vilkas
17-08-2004, 21:58
Деучки,я знаю финского папочку,которому жена оставила троих детишек на воспитание,сама родила еще одного от нового мужа и прежними детками не интересуется.

Hlopets
18-08-2004, 00:52
Вот блин своло4ние тетки... Как так своих детей нелюбит'? Стрелят их надо :(
А среди бивших виходцев из СССР ест такие?

В.М.
18-08-2004, 07:29
Hlopets
детей нелюбит'? Стрелят их надо
А среди бивших виходцев из СССР ест такие?

Есть целый детдом где дети от русскоязычных родителей :(

FINOCHKA
18-08-2004, 09:33
В.М.
А в каком городе такой детский дом находится????

Peter
18-08-2004, 10:26
Странный дет дом по национальному признаку.......
Однако.....

sun
18-08-2004, 11:56
Hlopets
а сколько есть биологических папашек, которые не интересуются своими детьми. так что есть конкретные ситуации, и не только в рамках бывшего СССР.
у меня подруга живет в России, 2 детей. с отцом детей прожито 12 лет. А сейчас ему и дела нет до собственных детей. ну и т.д.
а еще знаю случай, где мама бросила 2 детей и не интересуется ими. живут все в одной квартире: отец с 2 разнополыми детьми в одной комнате, и биологическая мать, сама по себе, в другой. вот где ужас-то!

ПОЭТОМУ, РАДУЕТ, ЕСЛИ У ДЕТОК ЕСТЬ БЛИЗКИЕ, ГОТОВЫЕ ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ.

Hlopets
18-08-2004, 16:32
sun
Вообшето я никода неслишал такого слова как ПАПСКИЙ ИНСТИНКТ, музику по природе 4то полозено? Дат' на4ало зизни, а воспитиват' етого у нас незакладено природой. А вот у зеншини ест' такой МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ, залозен природой. Так 4то природа диктует свои правила, коне4но ест' и исклю4ения...
Вошем посмотрите как львы зивут, ето и ест природные инстинкти.

Katja
18-08-2004, 16:39
Hlopets
Не знаю как в России, а в Финляндии много таких семей, где после развода дети остаются с папой. Не знаю насчет инстинктов, но и мама и папа они же родители. А родители должны любить, заботиться, воспитывать итд своих детей. А то как то странно получается, дать начало жизни и до свидания:eek:

Kiss_ka
18-08-2004, 16:57
Естественно, что дети всегда любят своих родителей. Да и родители любят детей. Просто у каждого своё понятие "любви". Кто-то считает, что если ребенок одет/обут и накормлен - это предел родительской любви и заботы. И если папа зарабатывает больше, то ребенку будет лучше с ним. В моей голове это не укладывается. Мама - всегда была и остается главным человеком. Это тот, кто научит, подскажет и пожалеет...

Grey Phantom
18-08-2004, 17:49
Kiss_ka
дети всегда любят своих родителей ... Мама - всегда была и остается главным человеком.
Не согласен, ну да ладно. Мальчики и девочки таки по-разному мыслят ;)

Hlopets
18-08-2004, 17:50
Katja

Все зависит от зеншини, она зе в постел идет по своей воле, вот зеншина и долзна думат, стоит с етим муз4иной имет детей или нет.

Ёжик_в_тумане
18-08-2004, 20:38
FINOCHKA
Я думаю,что под детей не надо подстраиваться...надо просто быть самим собой.ОНи чувствуют фальшь похлеще любого взрослого

FINOCHKA
18-08-2004, 20:58
Загороднова Оля Спасибо за ответ. Я тоже так думаю, но всё же.....

Остальным: Мы не рассматриваем в этой теме моральный облик мамы. Ситуацию никто из нас не знает. Так что давайте промолчим насчёт мамы. ОК?

Jelenk@
18-08-2004, 21:13
Hlopets
Вообще-то вопросы предохранения не только женщины должны решать.

Kiss_ka
18-08-2004, 22:42
FINOCHKA
Я тоже так думаю, но всё же.....
Пример из реальной жизни: девушка вышла замуж за мужчину, у которого было 3 сына от прежнего брака. У старших мальчиков (около 13-14 лет кажется) было полное неприятие мачехи пока она говорила по-англиЦки. Как только она выучила язык, сразу все проблемы решились сами собой. Так что все зависит от случая, воспитания и характера детей. :soska: Да и от женского характера :rolleyes: И вообще... если судьба, то никто не будет помехой :)

Hlopets
А СПИД не спит.... Так что думать должны оба, и не только в детях дело.

В.М.
30-08-2004, 05:00
FINOCHKA
Peter
Мне юрист рассказал.Город не знаю.
Повидимому из-за языковых проблем,а не по национальности.

Идём,однажды....разговариваем.
Нас окликают.Негр с белым мальчиком.
-Вы из Выборга?
-Да
-Я вас там видел,здравствуйте земляки (!!!!! :) )
.........история такая:
женился этот негр на выборжанке с ребёнком,она умерла,он получил убежище в Финляндии,оформлена была опека.
Вот и живёт негр с белым почти сыном в Суоми,на гражданство подал.....

Wisper
30-08-2004, 12:48
Hlopets
Вошем посмотрите как львы зивут, ето и ест природные инстинкти.
Нам в отличии от львов ещеи мозги дадены. Насчет Папского инстинкта не знаю Пантификом быть не приходилось, а вот Отцом являюсь. И думаю что отцовский инстинкт у меня присутствует.
Кстати львы при рождении дитеныша мужеского пола перегрызают ему горло, шоб конкуренция меньше была. Желаю Вам не следовать таким инстинктам.

Wisper
30-08-2004, 12:53
FINOCHKA
Дети от прежнего брака
Знаете это настолько сложный вопрос и мне думается, что советовать здесь очень тяжело. Потому что не известно,как сложатся отношения после появления родного ребенка. А если Вы руководствуетесь по жизни А.С Экзюпери, что если приручил, то не имеешь права бросать. То будет все нормально. Удачи и любви.

Chuhna
30-08-2004, 13:28
Все зависит от зеншини, она зе в постел идет по своей воле, вот зеншина и долзна думат, стоит с етим муз4иной имет детей или нет.
:) А мужиков, видимо, в постель под дулом пистолета загоняют. Тогда конечно, не о детях думается.

Hlopets
31-08-2004, 12:16
Первоначальное сообщение от Wisper
Hlopets

Кстати львы при рождении дитеныша мужеского пола перегрызают ему горло, шоб конкуренция меньше была. Желаю Вам не следовать таким инстинктам.

Вот и я о томзе. 4то если-би у львиц отсуствовал етот материнский инстинкт?, как у некоторих людей женского пола. Все льви вымерлиб со скоростю света, потому как всех самтсов поистреблялиб собственые-зе отцы.
Странно как-то в последнее время люди зывут, теряем мы по4ти все ценности нашей жызни, у нинешней молодежи по4ти нет ни4его святого... Куда мы придем ... Непонятно.