View Full Version : В чем вы храните бонусные карточки?
Pupuinen
04-06-2009, 13:30
В чем вы храните бонусные карточки? У меня их накопилось более 15-ти, да еще плюс кредитки и банковские карты. Раньше носила карточки в удобной маленькой папочке от фирмы Centrum, купленной в Тиимари. Потом папочку случайно залила мясным маринадом и испортила. Не могу найти ничего столь же удобного. :-( Как она по-фински может называться не знаю. В интернет-магазинам методом тыка искала, да все не то.
В чем вы храните бонусные карточки? У меня их накопилось более 15-ти, да еще плюс кредитки и банковские карты. Раньше носила карточки в удобной маленькой папочке от фирмы Centrum, купленной в Тиимари. Потом папочку случайно залила мясным маринадом и испортила. Не могу найти ничего столь же удобного. :-( Как она по-фински может называться не знаю. В интернет-магазинам методом тыка искала, да все не то.
У меня все в кошельке)))
У меня тоже в кошельке, пока вмещаются, хоть он и пухлый :)
У меня большой и пухлый. Карточек штук 40.. :)
Pupuinen
04-06-2009, 13:52
Представляю ваши кошельки :-) Не у меня кошелек с карточками не застегивается. И потом кроме финских есть еще российские карты Ленты, Карусели, Пятерочки, Буквоеда, Дома Книги и т.д.
может быть, стоит купить небольшую визитницу?
я в кошельке храню все
Представляю ваши кошельки :-) Не у меня кошелек с карточками не застегивается. И потом кроме финских есть еще российские карты Ленты, Карусели, Пятерочки, Буквоеда, Дома Книги и т.д.
проси в подарок новый кошель...Я так и сделала. :D
Pupuinen
04-06-2009, 14:06
проси в подарок новый кошель...Я так и сделала. :D
У меня большой кошелек Louis Vuitton. Менять его на еще больший не хочется, он и так не в каждую сумку влазит.
О нашла наконец-то кое-что интересное. http://www.pulju.net/shop/product_details.php?p=2265
А у меня два кошелька. Один для внутреннего употребления, а другой "ксивник" - на выезд.
Соответственно все финские карточки в одном кошельке, все остальные (авикомпаний, страховки, ленты итп) в другом. Когда куда-нибудь еду перекладываю две карточки из одного в другой - и вперед!
О нашла наконец-то кое-что интересное. хттп://щщщ.пулю.нет/шоп/продуцт_детаилс.пхп?п=2265
Клёвый!!
Только мелочь куда девать?
О нашла наконец-то кое-что интересное. http://www.pulju.net/shop/product_details.php?p=2265
Алюминевый.... что-то не очень.....
:)
leijona3
04-06-2009, 14:29
А у меня два кошелька. Один для внутреннего употребления, а другой "ксивник" - на выезд.
Соответственно все финские карточки в одном кошельке, все остальные (авикомпаний, страховки, ленты итп) в другом. Когда куда-нибудь еду перекладываю две карточки из одного в другой - и вперед!
У меня,тоже,два кошелька:один-для поездок в РФ,где все рос. карточки и рубли,другой-для Финляндии...
у меня все помещаются в кошелек.
tanjasuomi
04-06-2009, 15:01
Не помню где покупала, у меня такая книжечка где написано card holder, вот в ней и держу.
У меня два кошелька: один для Финляндии, другой для России. Мигрирует между кошельками только дебетная карта (кредиткой в России стараюсь не пользоваться).
Pupuinen
04-06-2009, 15:26
У меня три кошелька + два для мелочи. Один для Финляндии, другой для России. С тех пор как один Loius Vuitton в Испании сперли, на выезд держу еще третий кошелечек подешевле. Мелочь русскую держу в одном маленьком кошелечке, финскую в другом. Карточки тоже отдельно.
Pupuinen
04-06-2009, 15:28
Клёвый!!
Только мелочь куда девать?
Да я вообще подумываю под карточки исключительно.
У меня три кошелька + два для мелочи.
И что, в них всё не помещается?
Pupuinen
04-06-2009, 15:49
Нет. Карточки не помещаются. В кошельках лежат 4-5 основных карт. Остальные раньше хранила в папочке для карт. Очень удобно было. Каждая карта в своем прозрачном кармашке. Получалась такая книжечка с картами. Визитницы обычно не такие. В них карты кладутся пачкой и при нужде надо доставать всю пачку и среди нее искать необходимую. Да, и 15 это я мало сказала, думаю их у меня все же больше 30-ти... :-)
Визитницы обычно не такие. В них карты кладутся пачкой и при нужде надо доставать всю пачку и среди нее искать необходимую.
Почему не такие? Визитницы бывают очень разные, в том числе и такие, где для каждой визитки свой прозрачный кармашек.
Pupuinen
04-06-2009, 15:56
Вот вполне тоже ничего, но кармашков только для 6 карт. http://www.lahjanet.com/product_info.php?cPath=99&products_id=1857
Почему не такие? Визитницы бывают очень разные, в том числе и такие, где для каждой визитки свой прозрачный кармашек.
у меня тоже именно такая, получается что-то вроде "книжечки", которую можно перелистывать. И по размерам они разные бывают.
Обычно визитницы для собственных визиток такие, куда визитки складываются "стопочкой", т.к. они одинаковые все. А для чужих визиток как раз и делают такие "книжечки" с прозрачными кармашками
Puuhapete
04-06-2009, 17:15
Ваши коллекции карточек, у некоторых аж по 40 шт... Да,сильно, но зачем их столько и зачем они нужны? Мой бумажник же худой, но я не испытываю никокого неудобства от своей единственной банковской карточки...
у меня все помещаются в кошелек.
у меня тоже. если бы было несколько кошельков я бы наверно с ума сошла ))))))))
русские карты давно выкинула, нафикк они мне здесь, финские тоже только основных магазинов, чё их коллекционировать, всё равно от большинства толку нет
основные в кошельке..остальные в карточнице металлической.. )
у меня тоже именно такая, получается что-то вроде "книжечки", которую можно перелистывать. И по размерам они разные бывают.
Обычно визитницы для собственных визиток такие, куда визитки складываются "стопочкой", т.к. они одинаковые все. А для чужих визиток как раз и делают такие "книжечки" с прозрачными кармашками
У меня тоже так. Для своих - металлическая плоская "коробочка", где лежат стопкой, для чужих - с прозрачными кармашками. Вполне удобно.
[russian.fi, 2002-2014]