PDA

View Full Version : УРА ! Я ВЫИГРАЛ !

ADR
06-06-2009, 14:39
Пошел сегодня в R Kioski за пивом , после вчерашнего ,

и по бесплатной стерки выиграл Dallaspulla & annoskahvi .

ВЕзет мне . :lol:

Vumnik
06-06-2009, 14:45

Приятного аппетита!

ADR
06-06-2009, 14:47
Спасибо
А еще кому повезло ?

suomi2
06-06-2009, 15:05
А что такое, если не секрет, Dallaspulla & annoskahvi ? Бесплатная булочка и кофе? А на пиво можно заменить?

Princessa
06-06-2009, 15:07
Блин, так радостно тема называется. Я думала в лото выиграл, что ли? Ну хотя булка и кофе тоже приятно, но в лото было бы все-таки повеселее.

MACTEP
06-06-2009, 15:08
Блин, так радостно тема называется. Я думала в лото выиграл, что ли? Ну хотя булка и кофе тоже приятно, но в лото было бы все-таки повеселее.
Именно! Булкой с кофе не поделишься с форумчанами, а вот выигрышем в лото в лёгкую!!!

А за выигрыш в лото! Булки с кофе Р-Киоскам!

-sie-
06-06-2009, 15:10
последнее время мы столько всего выигрывали, что писать лень ..

аффтара поздравляю ))

ADR
06-06-2009, 15:10
А что такое, если не секрет, Dallaspulla & annoskahvi ? Бесплатная булочка и кофе? А на пиво можно заменить?

Я сам над этой проблемой пол дня думаю как бы на пиво вкусное заменить . Там внизу еще приписано 2 евро .

&Irene&
06-06-2009, 18:50
Мы тоже по этим стеркам выиграли газету, но для того, чтобы ее получить, оказалось нужно купить другую газету :) :) :) Вот так они там ...ну, это самое..

ADR
06-06-2009, 18:57
Мы тоже по этим стеркам выиграли газету, но для того, чтобы ее получить, оказалось нужно купить другую газету :) :) :) Вот так они там ...ну, это самое..

Значит за выигранным кофе и булочкой надо проходить со своей мукой , чашкой и
кофеваркой ?

Musja
06-06-2009, 18:59

аффтара поздравляю ))

Поделись, ленивая!!!

ЗЫ: А я как-то выиграл аж 1000 марок!!! Но сразу ушла на счета!!:)

&Irene&
06-06-2009, 19:02
кофеваркой ?

Возможно, по крайней мере будте к этому готовы :) А может даже и хуже, муку, чашку и кофеварку вам придется купить, чтоб получить кофе :)

Люся
06-06-2009, 19:10
я никогда ничего не выигрываю...а хотелось бы...

leijona3
06-06-2009, 19:35
я никогда ничего не выигрываю...а хотелось бы...
Значит,у тебя ещё впереди-твой звёздный час. :)

lilian
07-06-2009, 00:59
Да-да, мы тоже с мужем думали, что по этой бесплатной стерке в р-киоске муж выйграл кока-колу и гамбургер, оказалось, что за них все же надо платить 3.5 евро (типа etu, так оно стоит дороже). Так что, уважаемый автор, вам тоже в эти 2 евро ваша булочка и кофе и обойдется....

ADR
07-06-2009, 01:36
Вот какие чудеса на свете бывают ,
наверно Бог дает выигрыш тем кто с ним правильно сумеет распорядиться

,, Выигрыш в лотерею не назовешь иначе, как подарком судьбы. И такой подарок однажды получила студентка из Петербурга Виктория Брайлица, приехавшая в Америку к друзьям на каникулы. Как она вспоминает, все случилось словно в сказке .
В канун Рождества, за два дня своего отлета в Россию, Виктория бродила по магазинам в поисках подарков для родителей, и уложиться надо было в 30 долларов, которые были специально сэкономлены на сей счет. В канун Рождества торговый центр был обклеен броскими объявлениями. ,,

http://www.voanews.com/russian/2009-06-05-voa23.cfm

Pauli
07-06-2009, 01:59

После вчерашнего olut
пофиг мне jano и голод
выпил я kahvi, съел pulla
и dallasin в Alko за pullo.
Чтобы завтра успеть в R-Kioski,
пришлось взять конечно же виски
везет мне и будет везти,
за это принял грамм двести.

jamaba
07-06-2009, 04:03
я раньше в Anttila часто выигрывала пакеты со средствами уход для волос
ерунда, но было приятно

&Irene&
07-06-2009, 13:52
Однажды можно сказать случайно зашли в бинго лото и я сразу же там выиграла 500 марок, а тогда это было достаточно много. Потом, сколько не ходили, ни разу не выигрывала.

А родственник мужа выиграл машину, заказав газету сэйска. Вот никогда бы не поверила, что там можно что-то выиграть, прада это тоже очень давно было.

XtreamCat
07-06-2009, 14:10
кофеваркой ? Интересно, а с чем нужно приходить если выиграл допустим упаковку neekkerisuukko???)))

MACTEP
07-06-2009, 16:20
Интересно, а с чем нужно приходить если выиграл допустим упаковку neekkerisuukko???)))
Со своими - либо с neekeri, либо c suukko ;)

leena
07-06-2009, 16:28
Весьма скептически отношусь ко всякого рода лотереям. Посему ничего из лотерей не приветству, не ргоаю.

lilian
07-06-2009, 21:11
А мы выйграли - по каналу детскому Юниор был конкурс, где разыгрывались разные поездки в развлекательные места для детей. Я ответила на вопросы конкурса правильно, и в понедельник нам позвонили, что мы выйграли 4 билета в страну муумитролей! Билеты уже пришли нам по почте! УРА!!!!

ADR
07-06-2009, 21:38
А мы выйграли - по каналу детскому Юниор был конкурс, где разыгрывались разные поездки в развлекательные места для детей. Я ответила на вопросы конкурса правильно, и в понедельник нам позвонили, что мы выйграли 4 билета в страну муумитролей! Билеты уже пришли нам по почте! УРА!!!!

От души поздравляю , МОЛОДЦЫ !

leijona3
07-06-2009, 23:00

После такой фразы уже не хочется рассказывать о своих выигрышах... :D

panter
08-06-2009, 09:24
Весьма скептически отношусь ко всякого рода лотереям. Посему ничего из лотерей не приветству, не ргоаю.
Ну и зря, я выиграл около 13 тысяч евро в обычное лото (6+1) пару лет назад. И 6 правильных номеров у меня было пару раз, впрочем это мало, даже меньше двух штук, но все равно приятно..

Правда сколько я туда уже вбухал - лучше не писать... :)

ADR
08-06-2009, 16:56
Ну и зря, я выиграл около 13 тысяч евро в обычное лото (6+1) пару лет назад. И 6 правильных номеров у меня было пару раз, впрочем это мало, даже меньше двух штук, но все равно приятно..

Правда сколько я туда уже вбухал - лучше не писать... :)

Выграй главный выигрыш , хоть будет за кого 3 бутылки шампанского
разом откупорить .

П.С. Я слышал что в году 89 эстонец по стерке 150 тыс. финских мароКК
в Лаппенранте выиграл и сразу в Германию визу попросил и уехал