View Full Version : Из чего делают таблетки
Почему Вы все ругаете Россию? Мне говорил один француз,женатый на моей подруге(русскоЙ),что в Хельсинки замечательное консульство.Ему визу по приглашению жены в тот же день делают, в отличии от всех остальных консульств.И очень любезные и нормальные чиновники. Да и вообще ,почему вы все ругаете Россию? В России не так уж все и плохо.Я сама столкнулась ,например, заболела диабетом,нужны лекарства,пожалуйста,мне и лекарства дат и лечат и еще и пенсию платят,т.к. я -диабетик.И все очень даже хорошего качества.Правда я живу в Питере,может в других местах не так.Но мне государство наше реально помогает,напримеп,вы мне скажите,где еще за квартиру в 200 м можно 1700 руб. платить?
В качестве примера - приехал тут диабетик из России, пошел в клинику местную, говорит, что то мне пилюли, которые в России не очень помогают, местные медики - а давай анализ их проведем, давай, оказалось 90 % мела в пилюлях, купил местные - говорит, реально чувствую, что поправляюсь.... Кстати, был этот диабетик тоже из Питера...
а давай анализ их проведем, давай, оказалось 90 % мела в пилюлях
Спасибо за страшилку!
Я в истерике!
Мел (карбонат кальция) используется в таблетках (и не только в российских) повсеместно в качестве вспомогательного вещества. И то, что его в таблетках 90% - вообще ничего удивительного.
Спасибо за страшилку!
Я в истерике!
Мел (карбонат кальция) используется в таблетках (и не только в российских) повсеместно в качестве вспомогательного вещества. И то, что его в таблетках 90% - вообще ничего удивительного.
Как проходит истерика? Какие симптомы? Опишите.... Конечно, ничего удивительного, если 90 %, а вот было бы удивительно, если было 100 %, вот тогда да, сильное лекарство. У местных врачей истерики не было, но удивление было откровенное. Впрочем, Вам виднее...
В качестве примера - приехал тут диабетик из России, пошел в клинику местную, говорит, что то мне пилюли, которые в России не очень помогают, местные медики - а давай анализ их проведем, давай, оказалось 90 % мела в пилюлях, купил местные - говорит, реально чувствую, что поправляюсь.... Кстати, был этот диабетик тоже из Питера...
Тема серьезная,а можно ссылочку?
Тема серьезная,а можно ссылочку?
На что ссылочку? Я сам присутствовал при сем действе....
На что ссылочку? Я сам присутствовал при сем действе....
КАКОЕ лекарство и кто делал экспертизу?
И сколько дней?
Как проходит истерика? Какие симптомы?
Симптомы: я становлюсь чем-то похож на вас и ваш аватар.
Опишите.... Конечно, ничего удивительного, если 90 %, а вот было бы удивительно, если было 100 %, вот тогда да, сильное лекарство. У местных врачей истерики не было, но удивление было откровенное. Впрочем, Вам виднее...
Вот оставшиеся 10% вполне могут вызвать удивление.
КАКОЕ лекарство и кто делал экспертизу?
И сколько дней?
Название не помню, было 2 года назад, что то около того, а делала лаборатория, 2 дня заняла экспертиза
Симптомы: я становлюсь чем-то похож на вас и ваш аватар.
Вот оставшиеся 10% вполне могут вызвать удивление.
Тогда это замечательно, у Вашего аватара будут такие же глаза?
Название не помню, было 2 года назад, что то около того, а делала лаборатория, 2 дня заняла экспертиза
какая лаборатория и в какой городе???!!!
какая лаборатория и в какой городе???!!!
Это что допрос что ли?
Это что допрос что ли?
короче.....наврал по полной....стыдище :lamer: :lamer: :lamer: :bastard: :bastard: :bastard:
модеоаторам сорри за офф....
можно стирать
короче.....наврал по полной....стыдище :lamer: :lamer: :lamer: :bastard: :bastard: :bastard:
модеоаторам сорри за офф....
можно стирать
Тоже в истерике бьешься? Бывает..... а врать мне нечего, это была проблема не моя, и почему я тебе должен рассказывать все и очень подробно про чужие проблемы? Ту подумай, прежде, чем тут картинки выставлять... а для обсуждений есть более значимые темы - лобки в шоколоде, что там кто у кого лижет... так вот - тебе туда...
Тоже в истерике бьешься? Бывает..... а врать мне нечего, это была проблема не моя, и почему я тебе должен рассказывать все и очень подробно про чужие проблемы? Ту подумай, прежде, чем тут картинки выставлять...
http://www.laakelaitos.fi/laaketeollisuus/laaduntarkastus
изучай тре....о
Тогда это замечательно, у Вашего аватара будут такие же глаза?
Чтобы были такие же глаза нужно будет еще проглатить какую-нибудь нехорошую таблетку.
Pupuinen
09-06-2009, 18:04
Что человека обос..ли ни за что? Всем известно, что в российских аптеках можно купить некачественные лекарства, подделки.
Чтобы были такие же глаза нужно будет еще проглатить какую-нибудь нехорошую таблетку.
Как раз даже очень хорошую
неместная
09-06-2009, 18:13
Напали ни за что, ага)) Даже если и приукрасил чуток,ну подумаешь...смысл не меняется -
" подделок оч.много"
Не во всех лекарствах ведь карбонат кальция должен присутствовать , тем более 90 %.
Таки хотелось бы услышать от duche, что не было ни больного, ни диабета, ни таблеток, ни лаборатории, ни анализов. А была история из криминальных новостей канала НТВ, пересказанная от первого лица. (Насчет телевизионного канала могу ошибаться).
ЗЫ. В то, что поддельных лекарств в России можно купить в ассортименте, верю легко.
Что человека обос..ли ни за что? Всем известно, что в российских аптеках можно купить некачественные лекарства, подделки.
Как бы да, только в первом сообщении утверждение в стиле "В России вода плохая! В ней большое содержание водорода и кислорода!"
Как бы да, только в первом сообщении утверждение в стиле "В России вода плохая! В ней большое содержание водорода и кислорода!"
Она не просто плохая - она взрывоопасная!
Таки хотелось бы услышать от duche, что не было ни больного, ни диабета, ни таблеток, ни лаборатории, ни анализов. А была история из криминальных новостей канала НТВ, пересказанная от первого лица. (Насчет телевизионного канала могу ошибаться).
ЗЫ. В то, что поддельных лекарств в России можно купить в ассортименте, верю легко.
Граждане, хотел сказать, что эту тему я не открывал, ее открыли люди, которые нуждаются в медпомощи и у которых в руках кнопка, которую не знают как использовать.
Второе, я ничего и ни кому доказывать не собираюсь, дело ваше - верить или не верить. И ссылок, акромя - www.hyandex.com (где все уже найдено, в том числе и болеутоляющие средства) я также дать не могу других, ибо история эта произошла на моих глазах, с которыми у меня беда. Но у меня только с глазами беда, в остальном вроде нормальный, даже годен к строевой службе в войсках ПВО и Кремлевских курсантах, ах да - еще кнопки волшебной нету в отличии от других, у которых беда другая - головные боли.
Так что пишите, по мере развития событий буду комментировать.
P.S. Просьба - любые флудливые высказывания в этой теме допустимы, например, можно начать с таблеток и закончить американскими неграми или водорослями на Марсе, допускается и приветствуется, ибо тема эта - для больных и сильных духом людей...
[russian.fi, 2002-2014]