View Full Version : Встреча с о. Кугаевым
По Радио Спутник третий день идет реклама про встречу с О. Андреем Кураевым. Но так и не смог понять, где. То ли ихним дикторшам в детстве морковки недодавали, то ли вообще фикция - не из предмет. В общем , из того, что они говорят, извлечь осмысленную информацию трудновато. Может, кто то толком знает?
Вот здесь о встрече с Кураевым _http://blagovest.fi/?cat=60
Кто поедет лекцию слушать? Завтра в 6 кажется.
Спасибо! Но вот вопрос - что бы новым хозяевам "Радио Спутник" не подучить географию, или хотя бы нанять менее косноязычных дикторшей и редакторов. чуточку соображающих в географии? При том дебильном подходе, как сейчас - их вещание должно быть позорно убыточно
Кто поедет лекцию слушать? Завтра в 6 кажется.
В четверг. И обычно собеседование с ним бывает яркой и интересной дискуссией, а не скучной лекцией.
Сосед Кабан
10-06-2009, 03:36
В четверг. И обычно собеседование с ним бывает яркой и интересной дискуссией, а не скучной лекцией.
пардон, кто это и о чём дискуссия будет?
В четверг. И обычно собеседов.....
В среду и четверг.
10 и 11 июня в 18.00 в помещении Российского Православного Культурного Центра (Vanha viertotie 20)
Сосед Кабан
практически обо всём http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2&aq=f
гугл и ютюб дают ответы почти на все вопросы ;)
Ну что, кто ходил, как вам о.КуГаев?))
Ну что, кто ходил, как вам о.КуГаев?))
Кураев стареет, толстеет и говорит аккуратнее...
Кого что интересует, то и ищут.
Например.
Если интересует вес - он потолстел.
а я думала вы ходили его послушать, а не поглядеть и взвесить взглядом)
а я думала вы ходили его послушать, а не поглядеть и взвесить взглядом)
Я не писал зачем ходил.
Просто ответил на вопрос.
Дайте свой ответ, который считаете нужным.
меня там не было, поэтому интересуюсь, о чем рассказывал, какие темы поднимались...
в прошлый раз, когда его слушала, говорил про современное кино и молодежь, детей; учил православных, как можно смотреть провокационные фильмы во благо, а не во вред
Кураев стареет, толстеет и говорит аккуратнее...
Кого что интересует, то и ищут.
Например.
Если интересует вес - он потолстел. Пузико сантиметров на 40 вперед выступает. Зато он очень вкусно говорит о вкусной еде, например про блины с икрой..
меня там не было, поэтому интересуюсь, о чем рассказывал, какие темы поднимались...
в прошлый раз, когда его слушала, говорил про современное кино и молодежь, детей; учил православных, как можно смотреть провокационные фильмы во благо, а не во вред
Он оказался тут проездом из Швеции, с конгресса православных церквей. Говорил, как обычно, ни о чем и обо всем - все же доктор богословия, магистр философии - умеет из яичной скорлупы сделать нечто аппетитное..
[russian.fi, 2002-2014]