View Full Version : Хочу устроиться логистом в Финляндии
21 год, опыт в логистике 2 года - организация перевозок по России. Могу работать с направлением Россия-Финляндия и наоборот.
С 19 лет по н.в. - ИП, с 20 - гендир ООО.
Образование - бакалавр юриспруденции (получаю через год). Язык - английский продвинутый. Финского не знаю.
Есть ли перспективы устроиться логистом в Финляндии? У меня впереди год, так что можно заняться финским.
оращайся на ваалима таможню
а вообще учи финский.
Brjunetta
15-06-2009, 22:23
[/QUOTE]Язык - английский продвинутый. Финского не знаю.
Есть ли перспективы устроиться логистом в Финляндии? У меня впереди год, так что можно заняться финским.[QUOTE]
У меня муж логист,знание языка требуют,а так же желательно опыт или образование.
Я уж понял, что без финского никак :)
А можно подробнее про ваалима таможню?
CTPAHHUK
16-06-2009, 11:13
21 год, опыт в логистике 2 года - организация перевозок по России. Могу работать с направлением Россия-Финляндия и наоборот.
С 19 лет по н.в. - ИП, с 20 - гендир ООО.
Образование - бакалавр юриспруденции (получаю через год). Язык - английский продвинутый. Финского не знаю.
Есть ли перспективы устроиться логистом в Финляндии? У меня впереди год, так что можно заняться финским.
Не самое удачное сейчас время искать вакансию в этой области. Попробуйте искать интернациональные (http://nayta.monster.fi/getjob.aspx?JobID=81278445&q=logistic&cy=fi&lid=167&re=0&pg=1&dv=1&AVSDM=2009-06-01+05%3a36%3a00&seq=1&fseo=1&isjs=1&re=1000) фирмы, где достаточно английского.
а вообще учи финский.
к таможне в данном случае (в плане открытых вакансий) это не имеет никакого отношения.
Нужно искать открытые вакансии, например, в экспедиторских или логистических фирмах, либо в логистических отделах компаний либо отделах закупок и снабжения и т.п.
а вообще учи финский.
А при чем здесь таможня и логистика ?
Почему именно на Валимаа , что только там из всех таможенных пунктов Финляндии отдел кадров ? :lol:
:lol:
к таможне в данном случае (в плане открытых вакансий) это не имеет никакого отношения.
Нужно искать открытые вакансии, например, в экспедиторских или логистических фирмах, либо в логистических отделах компаний либо отделах закупок и снабжения и т.п.
Какие вакансии, если все логистика фирмы народ сокращает?!
Обьёмы перевозок между Фи и Ру упали на 40%!!!!
Какие вакансии, если все логистика фирмы народ сокращает?!
Обьёмы перевозок между Фи и Ру упали на 40%!!!!
я сказала в принципе о том, где подобные рабочие места искать. Они есть и сейчас, пусть и в гораздо меньшем количестве, все зависит от должности, квалификации и образования. Выше в теме приведена одна из подобных вакансий касательно supply chain management.
Сейчас из-за кризиса идет передел рынка, также как и ulkoistaminen логистики на предприятиях в связи с оптимизацией расходов (переводят на субподрядчиков), что открывает для некоторых компаний новые возможности (разумеется, речь идет не о стандартных, а о специализирующихся игроках рынка).
Мелкие компании, предоставляющие стандартный набор услуг, vakavaraisuusaste которых и так был небольшим, банкротятся, и их клиенты пользуются услугами других компаний, чья деятельность более стабильна.
[russian.fi, 2002-2014]