PDA

View Full Version : ?измена?

-KARIMA-
18-08-2004, 21:49
Девчёнки,а как вы относитесь к изменам?
Смогли бы простить это своему любимому?
приходилось ли самим изменять и не тяжело ли с этим жить?

olia
18-08-2004, 21:56
Dovolno mnogo zavisit ot situacii, o otnocheniji. Eslize muz izmenil zene, i posle etogo pokajalsja, rasskazav zene. I eto sluchilods vsego oden raz, to ja dumaju, smoglabi prostit... Mozbit. Sama na izmenu muzu ne sposobna. Ljubit mozno tolko odnogo cheloveka.

olja85
18-08-2004, 22:03
Измена это всегда тяжело по каким бы причинам она не произошла. Самое главное не горячиться, потому что измена, сама по себе, является сигналом каких-либо серьезных проблем между людьми.

-KARIMA-
18-08-2004, 22:22
измена, сама по себе, является сигналом каких-либо серьезных проблем между людьми.

может быть мужичок просто захотел погулять,мне кажется не обязательно должны быть проблемы какие-то в отношениях.
Лично я,мне так кажется, никогда бы такое не простила-раз изменил ,значит будет и 2 и 3-только мы об этом уже не сможем узнать.

olja85
18-08-2004, 23:19
Не любит стало быть, по-моему, это своего рода проблема.

-KARIMA-
18-08-2004, 23:31
почему же не любит?
один знакомый изменяет своей жене ради жажды интереса и поиска 4его -то нового,у него девушки в каждом городе,хотя жену свою он о4ен любит-просто какой-то парадокс

Thing
18-08-2004, 23:32
Бывают мужики, которые и любят жен серьезно, искренне, и расстаться с супругой у них даже мысли не возникает, но при любом удобном случае сходят налево... Порода такая.
Так вот в этом случае - может, жене лучше и не знать?

AnnaV
18-08-2004, 23:46
Девчонки, будте честными сами с собой! Неужели ни у одной никогда не возникало "левых" мыслей? Не верю! Соблазнов в жизни много, оступиться легко. Так представьте, что это вы изменили ЛЮБИМОМУ. Хотели бы вы, чтоб ОН понял и простил? Думаю, да. Будте терпимее, но только если уверены в своей и его любви.

Извечный вопрос - что считать изменой? Клгда изменил душой и сердцем или изменил только телом?

vilkas
19-08-2004, 00:05
Любовь и измена ,по-моему,понятия несовместимые.Измена-значит любовь ушла,а остались какие-то иные причины совместного проживания.Как это сходить налево,потому ,что натура такая.Нет,не верю.Не любовь.

belle
19-08-2004, 00:13
У меня вопроса измены мужу не возникает.
Ну ни как не могу представить в постели чужого мужчину...
Брезгую я ...

goodboy
19-08-2004, 00:31
Первоначальное сообщение от AnnaV
Девчонки, будте честными сами с собой! Неужели ни у одной никогда не возникало "левых" мыслей? Не верю! Соблазнов в жизни много, оступиться легко.
Нда... вот и женись после этого......

goodboy
19-08-2004, 00:32
Останусь я пожалуй холостым ещё, до лучших времён......

_Soul_
19-08-2004, 00:40
goodboy
ну и правильно:)

goodboy
19-08-2004, 00:46
_Soul_
Вот-вот, лучше дождаться последней замены, как в футболе... или сделать замену -- единственной и неповторимой... :)

Ekaterina
19-08-2004, 00:55
Хочешь большой и чистой любви? а кто ж ее не хочет...

Ekaterina
19-08-2004, 01:02
ищут то настоящее, единственное, долго ищут, натыкаются, обламываются, находят,возвращаются...а в ответ - измена

olia
19-08-2004, 01:17
goodboy
Ne ponikui. Est devushki kotorije nikogda ne izmenjat, kakoi bi nebil soblazm. Nekotorih na storonu i ne tjanet nikogda. Da i muschini, bivajut kabeli, a bivajut vernije muzja.

_Soul_
19-08-2004, 01:37
и кстати, достойным мужчинам женщины не изменяют :)

GET
19-08-2004, 07:40
А от достойных женщин мужья тоже никуда не ходят.

WhiteRat
19-08-2004, 08:08
Скорее - от достойных женщин мужья ходят к достойным ;)

Peter
19-08-2004, 08:53
У кого есть достоинство...тот его и рекламирует...

Jahontova
19-08-2004, 08:57
Он был с достоинством. Она была его достойна...
И, да будьте достойны друг друга, ибо остальное доделает "химия".

Peter
19-08-2004, 09:00
Ты пастором не подрабатываешь?

Jahontova
19-08-2004, 09:30
Peter
Нет, не подрабатываю. А ты будильником- чревовещателем никогда не работал?

ivika
19-08-2004, 09:42
AnnaV "Клгда изменил душой и сердцем или изменил только телом?"

Физическая измена - для мужчины страшнее некуда
А для женщины духовная измена хуже не бывает

Peter
19-08-2004, 09:55
Яхонтова
Так и знал что ты будешь грубить...Ласковая моя..

Илья
19-08-2004, 10:08
Измена ... Она подстерегает на каждом углу. :spy:
Изменяя сам, ощущаешь лёгкое раскаяние ...
Если же изменят тебе ... тут уже зависит от глубины отношений и от степени искренности, а так же и от осведомлённости "рогатого" :(
Сам как раз умудрился пережить, то есть еще переживаю.
А что первый раз - не последний - это правда, и от пола не зависит.

Bilkis
19-08-2004, 10:54
Все от ситуации зависит.
А вообще меньше знаешь -крепче спишь. Если мужчина изменил по глупости - лучше своей женшине это не рассказывать ( если ему конечно не всё равно и он её любит ). Мучится из-за этого самому -если вину свою чувствует-, а не перекладывать на другого. Вот если не чувствует - это вот уже проблема. В отношениях.

Elki-Palki
19-08-2004, 11:09
Измену надо простить или прекратить отношения.
Вопрос лишь в том, следует ли отомстить изменщику таким же образом, или носить рога самостоятельно?
Ё!

Илья
19-08-2004, 11:26
Elki-Palki
:D
Знаешь, мысль такая о мести приходит.
Но станет ли от этого легче? Тем более, если хочешь простить? :coquet:

Elki-Palki
19-08-2004, 11:41
Первоначальное сообщение от Илья
Elki-Palki
:D
Легче- не знаю. А скучно не будет, рога в гордом одиночестве носить :)
Ё!

Илья
19-08-2004, 11:49
Elki-Palki
:gy:
Нет, сказать нечего ....
А может и вправду попробовать? :D
Глядишь, и жизнь проще покажется?
Как говорится - тем же концом - да по тому же месту ... :)

ivika
19-08-2004, 11:56
Измена - это всегда кризис!
Если женщина идет "налево" значит рядом с ней мужчина , который ее не удовлетворяет в постели.
Измена физическая для мужчины - настоящая трагедия.
Измена духовная , эмоциональная - трагедия для женщины

Ray
19-08-2004, 12:36
Elki-Palki
Да не слушай ты Елку. Он же для женщин это писал. Опять, наверное, предлагает им отомстить неверным мужьям. С ним. :)

GET
19-08-2004, 12:43
Elki-Palki

Простить не значит забыть. Можно не держать зла, но прежней близости уже не будет.

Peter
19-08-2004, 12:55
Вопрос лишь в том, следует ли отомстить изменщику таким же образом, или носить рога самостоятельно?
А нужно ли тратить на это силы и время?

AnnaV
19-08-2004, 13:20
Первоначальное сообщение от goodboy
Нда... вот и женись после этого......

Непавильные выводы. Мой пост был в защиту неверных как мужей, так и жен. Чтоб не впадали в истерику и не решали ничего сгоряча, обнаружив поход "на лево". :)

А чтоб муж на лево не смотрел, надо жене постараться быть красивой, молодой и стройной. И чтобы жена не не заглядывалась на чужие широкие гладкие плечи - мужу постараться. И вместе постараться над разнообразием в постели. :)

Измена штука неприятная, но в ней, как правило, виноваты оба супруга :(

Peter
19-08-2004, 13:27
Измена штука неприятная, но в ней, как правило, виноваты оба супруга
Я с этим не согласен....

AnnaV
19-08-2004, 13:30
Peter
А ты в своей жизни с изменой сталкивался?

Peter
19-08-2004, 13:37
AnnaV
Да....и от меня это савсем не зависило...
Я раньше тоже думал что сам виноват..а со временем узнал больше информации и понял что я ни как не мог этому восприпятствовать...

Katja
19-08-2004, 13:41
Есть и женщины и мужчины которые изменяют каждому своему партнеру с которым встречаются. Да и потом мужьям/женам. И тут дело совсем не в партнере, а в них самих.

Peter
19-08-2004, 13:57
Вот Катенька меня понимает......

AnnaV
19-08-2004, 13:59
Peter
Не повезло тебе с девушкой...а может ты ошибался, неверно ее понял?

Есть и женщины и мужчины которые изменяют каждому своему партнеру с которым встречаются. Да и потом мужьям/женам.

Есть такие, но, наверно, это уже психическое расстройство. Как иначе обьяснить их поведение?

Katja
19-08-2004, 14:00
AnnaV
Я не знаю почему они это делают. Да и искать причины не очень-то и хочется. Чужая голова- потемки:)

Joi
19-08-2004, 14:04
Первоначальное сообщение от Thing
Бывают мужики, которые и любят жен серьезно, искренне, и расстаться с супругой у них даже мысли не возникает, но при любом удобном случае сходят налево... Порода такая.
Так вот в этом случае - может, жене лучше и не знать?

Вау!!! Браво!!!:D

GET
19-08-2004, 14:04
AnnaV

Бл№"вом прирожденным объяснить...

Katja
19-08-2004, 14:06
AnnaV
Хех, всетаки порассуждаю:) Растройство или нет, но они подругому смотрят на жизнь. Они не видят/не хотят видеть в этом ничего неправильного и наверное просто не уважают своего партнера. А начинается такое (я думаю) уже тогда, когда они начинают первый раз встречатся. Это их образ жизни.

AnnaV
19-08-2004, 14:15
Katja
Ну хорошо, но человек должен видеть с кем встречается! Зачем за такого/такую замуж выходить/жениться? Выходит в измене всеж виноваты оба? Один потому что редиска с образом жизни, а второй потому как дурак раз с таким встречается/живет :(

Katja
19-08-2004, 14:20
AnnaV
Хотя если встретятся такой мужчина и женщина (оба изменяют) то наверное им и такая жизнь подoйдет.

Ну хорошо, но человек должен видеть с кем встречается!
А насчет того, что не надо с такими встречаться, так если тот, кто изменяет знает, что его партнер против измены, тогда ведь измены будут очень тщательно скрываться. Такие люди умею это очень хорошо скрывать. И сразу узнать о том, что человек ведет вот такой образ жизни трудно. Они ведь всю жизнь учились измены скрывать, ведь мало таких, кто не против измен.

Peter
19-08-2004, 14:32
Как иначе обьяснить их поведение?
Образ жизни...слабоумие или пофигизм...а второй потому как дурак раз с таким встречается/живет
Вот и я подумал что я дурак....но когда я рассказал в лицо о чём мне известно то бледность напала на неё и жалобная просьба ни кому не рассказывать...
Я пообещал что ни чего не скажу и больше её не потревожу и с тех пор ни разу с ней не встречался......правда было очень тяжко сделать то что обещал...

Peter
19-08-2004, 14:36
Но всЁ равно я женщин люблю...особенно когда я их люблю...

Joi
19-08-2004, 14:36
А слово то какое нашли "измена" прям патриатизмом повеяло...если до свадьбы люди живут с кем хотят и как хотят, затем свадьба и попадает человек в крепость и при мимолётной любви начинается измена...прям родине!!!

Katja
19-08-2004, 14:39
Joi
А как это называется и причем тут родина, воспоминания о СССР?:)

Katja
19-08-2004, 14:43
AnnaV
Ну хорошо, но человек должен видеть с кем встречается
Может быть тогда у кого-нибудь есть советы как узнать/увидеть какой человек на самом деле?:) А то я когда влюблюсь, то разум просто пропадает куда-то. Нет его и все, одни чувства :coquet: :o :lol:

Jahontova
19-08-2004, 14:46
Katja
Нет людей, которые "на самом деле". Есть жизненные ситуации и решение. Одно из двух.

Katja
19-08-2004, 14:51
Яхонтова
Тут уже писали о людях, которые постоянно и каждyю придают. Как хоть таких распознать? Хотя в жизни никуда от ошибок не денешся, а так хочется:)

Joi
19-08-2004, 15:03
Первоначальное сообщение от Katja
Joi
А как это называется и причем тут родина, воспоминания о СССР?:)

Это никак не должно называться т.к. сторона не должна знать об этом.
Нет не СССР просто слово "измена" с патриатизмом асоциируется.:D

Katja
19-08-2004, 15:04
Joi
слово "измена" с патриатизмом асоциируется.
А у меня не ассоциируется:)

AnnaV
19-08-2004, 15:13
слово "измена" с патриатизмом асоциируется.

А лук для стрельбы у тебя тоже с овощем ассоциируется?:D

Это никак не должно называться т.к. сторона не должна знать об этом.

Обман всегда всплывает как... Я так измену просто почувствовала, безо всяких вещ. док-в.

Elki-Palki
19-08-2004, 15:27
Первоначальное сообщение от GET
Elki-Palki

Простить не значит забыть. Можно не держать зла, но прежней близости уже не будет.

Будет, но над этим надо долго работать
Ё!

Joi
19-08-2004, 15:28
AnnaV
Обман всегда всплывает как... Я так измену просто почувствовала, безо всяких вещ. док-в. [/B][/QUOTE]

Плохо...нужны доказательства! А так можно половинку уличить в чём угодно. Не пойман не вор...истина и другого нет...а чувствовать можно ого..гооо!!!Если бы всё по чувствам, то уже вешаться можно было бы...агаа...:D

Elki-Palki
19-08-2004, 15:28
Первоначальное сообщение от Peter
А нужно ли тратить на это силы и время?
Если человек не переживает по поводу своих рогов, факт измены его никак не ранит, то на это тратить силы и время не стоит. Однозначно!
Ё!

AnnaV
19-08-2004, 15:30
Elki-Palki
Точно, и еще обязательно любить и не повторять ошибок

это насчет того, что близость вновть будет, только работать надо над этим

Elki-Palki
19-08-2004, 15:32
Joi
Никакие доказательства не нужны. Чувства вполне достаточно. Беда в том, что зачастую, люди не хотят слушать своих чувств, не хотят верить себе.
Ё!

Peter
19-08-2004, 15:54
Если человек не переживает по поводу своих рогов, факт измены его никак не ранит, то на это тратить силы и время не стоит. Однозначно!
Ё!
Переживает любой...только стоит ли тратить время на предавшего тебя человека, пусть он живет в своих проблемах сам.

Elki-Palki
19-08-2004, 16:06
Первоначальное сообщение от Peter
Переживает любой...только стоит ли тратить время на предавшего тебя человека, пусть он живет в своих проблемах сам.

Видишь ли, тут уже несколько исказили смысл моего изначального постинга.
Привожу его полностью:
Первоначальное сообщение от Ё!
Измену надо простить или прекратить отношения.
Вопрос лишь в том, следует ли отомстить изменщику таким же образом, или носить рога самостоятельно?[/B]

Мы расматиривали здесь варианты прощения измены. Для заданного тобой вопроса, следует вернуться к первой части алгоритма: "или простить, или прекратить отношения"
Ё!

Илья
19-08-2004, 19:15
Katja
Тут уже писали о людях, которые постоянно и каждyю придают. Как хоть таких распознать? Хотя в жизни никуда от ошибок не денешся, а так хочется
А ты подумай ...
Например познакомилась ты с молодым человеком, и кажется тебе, что слишком всё легко, слишком гладко ... создай для себя взгляд "со стороны", может он как раз своей "единственной" рога ставить собирается ...
А девушек таких ой, как с далека видно (ИМХО) ... но, почему-то, именно на них и тянет, даже скорей от жалости (хочется помочь, путь показать ...). Не поймите слишком резко, плз.

Илья
19-08-2004, 19:28
Peter
Послушай друг ... извини, что не в ПС. ;)
При нынешнем раскладе жизни (сексуальной революции и т. д., и т. п.), Ты обидишь слишком много народу, и тебя тоже обидят не раз, опираясь на такой шаблон ... лет 20-30 назад такое бы ещё прокатило.
Можно всё же делать попытку понять человека, проанализировать, почему это произошло ... не то это время, чтобы сразу бросать вожжи, особенно, если есть догадки о причинах сего несчастья ... :smoke:

-KARIMA-
19-08-2004, 20:20
Допустим ,что изменил/-изменила ты-сможешь ли ты это всё сдержать в секрете или совесть замучает и все сразу расскажешь?

Jahontova
19-08-2004, 21:23
Допустим, что я придерживаюсь мнения, что семейный человек вправе изменить, если у него возникла потребность.
Именно семейный. Чаще всего это касается мужчин. Но уж коли изменил, будь добр, не перекладывай свои "откровения от гения" на плечи жены, даже когда пристают и требуют правды. Так будет лучше.

Katja
19-08-2004, 21:25
Илья
...). Не поймите слишком резко, плз.
Это мне?:) Да я не изменяла, так что не на что обижаться.

Katja
19-08-2004, 21:27
Я думаю, что женатые мужчины какраз никогда не признаются жене в измене. Думаю, что будут все время врать, что ничего не было.

Katja
19-08-2004, 21:31
Илья
А ты подумай ...
Например познакомилась ты с молодым человеком, и кажется тебе, что слишком всё легко, слишком гладко ... создай для себя взгляд "со стороны", может он как раз своей "единственной" рога ставить собирается ...
Со свободными все хорошо и гладко итд, поэтому вот так очень трудно что-то определить.

Zoja
19-08-2004, 21:43
Кто-то сказал, если можешь изменить близкому человеку, то можешь и жить с этим и не рассказать об этом тому, кому изменил. Раз принял такое решение, что переспал с другой, то пусть и сам, ОДИН, несёт ответственность за это. Рассказать, признаваться в том, что изменил, это всего лишь попытка избавиться от вины...

ленчик
19-08-2004, 22:11
Амне кажется,что когда любишь то всё можно простить,хотя каждому терпению приходит конец.И постепенно любовь может перерасти в ненависть.А вобще что такое любовь?сначала безумная любовь,а потом наступает бытовуха,которая давит,появляются проблемы,непонимание,ругань.Я не верю в вечную любовь,привычка боязнь остаться одной но только не любовь.Хотя сама бы хотела любить вечно и быть любимой,но думаю что не получиться.

ленчик
19-08-2004, 22:15
Zoja
Зоя ты права,изменил,значит молчи.Потомучто даже если ты покаишься и расскажешь о своей измене,и даже если твой любимый якобы простит тебя,на самом деле он будет всю жизнь помнить это и ненавидеть тебя за это.Поэтому лучше не знать об измене,так легче жить.

Peter
20-08-2004, 09:06
Peter

Послушай друг ... извини, что не в ПС. ;)
При нынешнем раскладе жизни (сексуальной революции и т. д., и т. п.), Ты обидишь слишком много народу, и тебя тоже обидят не раз, опираясь на такой шаблон ... лет 20-30 назад такое бы ещё прокатило.
Можно всё же делать попытку понять человека, проанализировать, почему это произошло ... не то это время, чтобы сразу бросать вожжи, особенно, если есть догадки о причинах сего несчастья ... :smoke:
Ты знаешь нет чувств после предательства и если чел поймет и раскаится то можно простить но продолжать отношения я безсилен...

Peter
20-08-2004, 09:12
семейный человек вправе изменить
Навряд ли у него есть такое право...У него есть возможность выбора и принять решение может он только сам куда дальше идти...
Женское любопытство познания не затмевает предчувствия экстрима ситуации...и всё происходит сознательно и добровольно....

Ray
20-08-2004, 10:39
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Допустим, что я придерживаюсь мнения, что семейный человек вправе изменить, если у него возникла потребность.
Именно семейный.
Ну а другой человек вправе уйти, если об измене узнает. :)
Кстати, а несемейный изменить не вправе? Типа, в чем разница то? :)

Jahontova
20-08-2004, 11:18
Ray
Приветствую!
Ну, во-первых, семейный и не семейный человек отличаются обязательствами (гражданский брак я не рассматриваю).
Во-вторых, не семейным легче делить кровати, тумбочки и подсвечники.
В-третьих,пока ты сам своими глазами измену не увидишь со всеми вытекающими оттуда дыбоволосыми состояниями души, доказать, практически, ничего невозможно.
В-четвёртых, люди надоедают друг другу.
В-пятых, разный темперамент.
В-шестых, комплексы неполноценности.
В-седьмых, уйти, узнав об измене легко, но "призрак изменизма" будет мешать.
В-восьмых, люди ошибаются.
В-девятых,для чего люди женятся? Чтобы перекрещивать капиталы и выращивать потомство плюс любовь и понимание.
Ну, дык, это...
мАраль:
не будешь же разводиться из-за каждой измены. А, если будешь, то лучше и не надо вступать в ряды семейных индивидуумов.
А, ещё лучше молчать.А, вообще, может тут генофонд замешан. Кто-то изменяет, кто-то нет.
З.Ы. И всё равно, неженатым расходиться проще:)

Sashulinka
20-08-2004, 11:44
вы наверно не представляете себе,что такое измена, очень все это пространные размышления..простить,понять. да не бывает такого.измена ,если она была и об этом известно обоим партерам, она всегда будет стоять между ними..и при удобном случае вспоминаться уязвленной стороной, отсюда скандалы, месть...нервозность и недоверие в отношениях..если в отошениях нет доверия,что это за отношения?..так, видимость отношений..
если измена произошла, значит тому быть, и глупо верить,что вас простят и все будет ,как прежде..если не было сил устоять перед искусом,даже зная обо всех последствиях,..такой человек не заслуживает никакого доверия и жить с таким не стоит..
и изменять=предавать, и на это ни у кого нет никаких прав..

-KARIMA-
20-08-2004, 12:03
А вобще что такое любовь?сначала безумная любовь,а потом наступает бытовуха,которая давит,появляются проблемы,непонимание,руга
нь.Я не верю в вечную любовь,привычка боязнь остаться одной но только не любовь.Хотя сама бы хотела любить вечно и быть любимой,но думаю что не получиться.[/quote]

Я совершенно с тобой согласна-у меня тоже такое же понятие,что нету вечной любви,точнее есть только с самого начала,а потом всё перерастает в привязанность и привичку,и поэтому возникает страх остаться одной и что-то изменить в своей жизни.
Многие говорят что после 10-15 лет совместной жизни любовь перерастает в чувства уважения,привязанности-так что нету народ вечной любви,о которой все так говорят:)))

Peter
20-08-2004, 13:07
Ray
Приветствую!
Ну, во-первых, семейный и не семейный человек отличаются обязательствами (гражданский брак я не рассматриваю).
Во-вторых, не семейным легче делить кровати, тумбочки и подсвечники.
В-третьих,пока ты сам своими глазами измену не увидишь со всеми вытекающими оттуда дыбоволосыми состояниями души, доказать, практически, ничего невозможно.
В-четвёртых, люди надоедают друг другу.
В-пятых, разный темперамент.
В-шестых, комплексы неполноценности.
В-седьмых, уйти, узнав об измене легко, но "призрак изменизма" будет мешать.
В-восьмых, люди ошибаются.
В-девятых,для чего люди женятся? Чтобы перекрещивать капиталы и выращивать потомство плюс любовь и понимание.
Ну, дык, это...
мАраль:
не будешь же разводиться из-за каждой измены. А, если будешь, то лучше и не надо вступать в ряды семейных индивидуумов.
А, ещё лучше молчать.А, вообще, может тут генофонд замешан. Кто-то изменяет, кто-то нет.
З.Ы. И всё равно, неженатым расходиться проще:)
Чувствуется большой опыт семейной жизни......
Стихи у тебя лючче получаются...

Peter
20-08-2004, 13:08
Многие говорят что после 10-15 лет совместной жизни любовь перерастает в чувства уважения,привязанности-так что нету народ вечной любви,о которой все так говорят))
Не верь................

Илья
20-08-2004, 13:20
Можно, я буду молча читать посты? :)
А через пару месяцев закину весточку на форум, как сложилось у меня лично ... :bastard:

-KARIMA-
20-08-2004, 13:23
Не верь................

Почему нет?:))

Jahontova
20-08-2004, 13:25
Peter
Чувствуется большой опыт семейной жизни......
Ну, расскажи про свой опыт. Я послушаю.

pugovka
20-08-2004, 13:40
quote:

Многие говорят что после 10-15 лет совместной жизни любовь перерастает в чувства уважения,привязанности-так что нету народ вечной любви,о которой все так говорят))

Не верь................

смотря что называть любовью.. любовь складывается из множества составляющих, и со временем она либо видоизменяется, либо уходит.. зависит от пары

Peter
20-08-2004, 13:49
Peter

Ну, расскажи про свой опыт. Я послушаю. Я бы с удовольствием но ты опять захочешь меня обидеть...
Но поверь опыт достаточен что бы с уверенностью тебе ответить что многие твои фразы просто публицистика...

Peter
20-08-2004, 13:51
Первоначальное сообщение от pugovka
смотря что называть любовью.. любовь складывается из множества составляющих, и со временем она либо видоизменяется, либо уходит.. зависит от пары
Могу одно сказать что это чувство к человеку без которого тебе тяжело жить .

-KARIMA-
20-08-2004, 14:18
Но поверь опыт достаточен

Поделись своим опытом с неопытной девушкой;)
обещаю -смеяться не буду

Jahontova
20-08-2004, 14:38
Peter
ню-ню...

Wisper
20-08-2004, 14:47
Ну и темку вы выбрали для обсуждения! Сколько существует человечество и столько же времени обмусоливается эта тема. Но только в эпоху моногамии. При полигамии, естесственно эта проблема не возникает.
Не силён в теологии, но по моему в Библии "не возжелай жены ближнего своего". Так что грех имеет место быть даже при помыслах. А похоть так вообще смертный грех. А прощать или не прощать, изменять или не изменять, личное дело каждого, как зубная щётка. Мои приятели, семья с достаточно большим стажем, изменяют друг другу при любой возможности. И при этом любят друг-друга. Их лозунг Секс и любовь- не есть одно и тоже. Вот такая жизненная позиция.
А барышня, которая написала, что даже себе в мыслях не представляет измену, позволю себе усомниться. Представляете и ещё как. И это биологически абсолютно нормально. Аномалия, как раз тогда, когда человек действительно не представляет.
А любовь, либо она есть, либо её нет. И опять ведь каждый представляет себе ету штуку по своему. И как относится к ней и как бережёт. В зависимости от этого и срок её жизни. А во что она превращается, благодаря нам, через год-два-десять и т.д.-это всё в наших руках. Всем любви и счастья.

Peter
20-08-2004, 14:47
Не ты НЮни не распускай я ничего не навязываю...просто говорю что знаю...Ты же умная и так всё понимаешь...

Peter
20-08-2004, 14:52
Ну и темку вы выбрали для обсуждения!
Это мы еще гомиков не поднимали с зимы...

ivika
20-08-2004, 15:00
KARIMA
Допустим ,что изменил/-изменила ты-сможешь ли ты это всё сдержать в секрете или совесть замучает и все сразу расскажешь?

Женщина, не должна признаваться ни в коем случае, если она умная!!!!
Мужчина может рассказать и его конечно же "простят", но если он будет чувствовать себя виноватым , то в скором времени, при благоприятном стечении обстоятельств , сбежит:)))

-KARIMA-
20-08-2004, 15:01
--->Wisper
Люди-давайте изменять друг другу-любовь и секс!!!:D
урррааа!:D

Jahontova
20-08-2004, 15:01
Peter
:p

Wisper
20-08-2004, 15:11
-KARIMA- Вы не очень внимательно прочитали мой пост, голубушка. Я ни кого ни к чему не призываю. Повторюсь
А прощать или не прощать, изменять или не изменять, личное дело каждого, как зубная щётка.
Готовых рецептов, увы нет. Ну разве что у Фрейда поискать. :-0)))

Peter
20-08-2004, 15:19
Яхонтова
Уже скучно и предсказуемо....расслабься...

nerppa
20-08-2004, 22:05
Wisper, я согласна полностью с твоими друзьями!:)

JelenaS
21-08-2004, 14:25
Я раньше тоже думала, что никогда не прошу измену, но сталкиваясь с этим, прошала, и не раз, потому что любила ( как мне тогда казалось ). А вообше, очень трудно рассуждать о том, что никогда с тобой не происходило, как здесь многие делают...

Wisper
22-08-2004, 00:10
nerppa
Wisper, я согласна полностью с твоими друзьями!
С приятелями( извините поправлю). Вы вольны в своём выборе, как впрочем и каждый из нас. Удачи.

Шаман
22-08-2004, 02:32
"Parinvaihto on vaihtoehto pettämiselle"

"28-vuotiaalla Harrilla ja 27-vuotiaalla Marilla on yksi lapsi, kuukauden kesäloma ja hiukan epätavallinen harrastus. Harri ja Mari ovat swingereitä; he harrastavat parinvaihtoa.

Tähän mennessä Harri ja Mari ovat vaihtaneet kumppaneitaan hetkeksi kuuden eri pariskunnan kanssa. Heidän arvioidensa mukaan Suomessa on satoja parinvaihdon harrastajia.

- Parinvaihto ehkäisee pettämistä. Olemme olleet Marin kanssa yhdessä 11 vuotta. Siinä ajassa alkaa kaivata piristystä parisuhteeseen, Harri perustelee. " (Ilta Sanomat)

Краткий перевод: Харри(28) и Мари(27) живут вместе уже 11 лет.У них один ребёнок и месяц отпуска. У них ещё общее оригинальное хобби. Они - swingerы. Они меняются парами.На данный момент они поменялись с шестью парами. "Обмен партнёрами предотвращает измену. Мы с Мари живём уже 11 лет. Этот срок требует впрыска оживления в наши отношения"- говорит Харри.