View Full Version : ?измена?
-KARIMA-
18-08-2004, 21:49
Девчёнки,а как вы относитесь к изменам?
Смогли бы простить это своему любимому?
приходилось ли самим изменять и не тяжело ли с этим жить?
Dovolno mnogo zavisit ot situacii, o otnocheniji. Eslize muz izmenil zene, i posle etogo pokajalsja, rasskazav zene. I eto sluchilods vsego oden raz, to ja dumaju, smoglabi prostit... Mozbit. Sama na izmenu muzu ne sposobna. Ljubit mozno tolko odnogo cheloveka.
Измена это всегда тяжело по каким бы причинам она не произошла. Самое главное не горячиться, потому что измена, сама по себе, является сигналом каких-либо серьезных проблем между людьми.
-KARIMA-
18-08-2004, 22:22
измена, сама по себе, является сигналом каких-либо серьезных проблем между людьми.
может быть мужичок просто захотел погулять,мне кажется не обязательно должны быть проблемы какие-то в отношениях.
Лично я,мне так кажется, никогда бы такое не простила-раз изменил ,значит будет и 2 и 3-только мы об этом уже не сможем узнать.
Не любит стало быть, по-моему, это своего рода проблема.
-KARIMA-
18-08-2004, 23:31
почему же не любит?
один знакомый изменяет своей жене ради жажды интереса и поиска 4его -то нового,у него девушки в каждом городе,хотя жену свою он о4ен любит-просто какой-то парадокс
Бывают мужики, которые и любят жен серьезно, искренне, и расстаться с супругой у них даже мысли не возникает, но при любом удобном случае сходят налево... Порода такая.
Так вот в этом случае - может, жене лучше и не знать?
Девчонки, будте честными сами с собой! Неужели ни у одной никогда не возникало "левых" мыслей? Не верю! Соблазнов в жизни много, оступиться легко. Так представьте, что это вы изменили ЛЮБИМОМУ. Хотели бы вы, чтоб ОН понял и простил? Думаю, да. Будте терпимее, но только если уверены в своей и его любви.
Извечный вопрос - что считать изменой? Клгда изменил душой и сердцем или изменил только телом?
Любовь и измена ,по-моему,понятия несовместимые.Измена-значит любовь ушла,а остались какие-то иные причины совместного проживания.Как это сходить налево,потому ,что натура такая.Нет,не верю.Не любовь.
У меня вопроса измены мужу не возникает.
Ну ни как не могу представить в постели чужого мужчину...
Брезгую я ...
Первоначальное сообщение от AnnaV
Девчонки, будте честными сами с собой! Неужели ни у одной никогда не возникало "левых" мыслей? Не верю! Соблазнов в жизни много, оступиться легко.
Нда... вот и женись после этого......
Останусь я пожалуй холостым ещё, до лучших времён......
_Soul_
Вот-вот, лучше дождаться последней замены, как в футболе... или сделать замену -- единственной и неповторимой... :)
Ekaterina
19-08-2004, 00:55
Хочешь большой и чистой любви? а кто ж ее не хочет...
Ekaterina
19-08-2004, 01:02
ищут то настоящее, единственное, долго ищут, натыкаются, обламываются, находят,возвращаются...а в ответ - измена
goodboy
Ne ponikui. Est devushki kotorije nikogda ne izmenjat, kakoi bi nebil soblazm. Nekotorih na storonu i ne tjanet nikogda. Da i muschini, bivajut kabeli, a bivajut vernije muzja.
и кстати, достойным мужчинам женщины не изменяют :)
А от достойных женщин мужья тоже никуда не ходят.
WhiteRat
19-08-2004, 08:08
Скорее - от достойных женщин мужья ходят к достойным ;)
У кого есть достоинство...тот его и рекламирует...
Jahontova
19-08-2004, 08:57
Он был с достоинством. Она была его достойна...
И, да будьте достойны друг друга, ибо остальное доделает "химия".
Ты пастором не подрабатываешь?
Jahontova
19-08-2004, 09:30
Peter
Нет, не подрабатываю. А ты будильником- чревовещателем никогда не работал?
AnnaV "Клгда изменил душой и сердцем или изменил только телом?"
Физическая измена - для мужчины страшнее некуда
А для женщины духовная измена хуже не бывает
Яхонтова
Так и знал что ты будешь грубить...Ласковая моя..
Измена ... Она подстерегает на каждом углу. :spy:
Изменяя сам, ощущаешь лёгкое раскаяние ...
Если же изменят тебе ... тут уже зависит от глубины отношений и от степени искренности, а так же и от осведомлённости "рогатого" :(
Сам как раз умудрился пережить, то есть еще переживаю.
А что первый раз - не последний - это правда, и от пола не зависит.
Все от ситуации зависит.
А вообще меньше знаешь -крепче спишь. Если мужчина изменил по глупости - лучше своей женшине это не рассказывать ( если ему конечно не всё равно и он её любит ). Мучится из-за этого самому -если вину свою чувствует-, а не перекладывать на другого. Вот если не чувствует - это вот уже проблема. В отношениях.
Elki-Palki
19-08-2004, 11:09
Измену надо простить или прекратить отношения.
Вопрос лишь в том, следует ли отомстить изменщику таким же образом, или носить рога самостоятельно?
Ё!
Elki-Palki
:D
Знаешь, мысль такая о мести приходит.
Но станет ли от этого легче? Тем более, если хочешь простить? :coquet:
Elki-Palki
19-08-2004, 11:41
Первоначальное сообщение от Илья
Elki-Palki
:D
Легче- не знаю. А скучно не будет, рога в гордом одиночестве носить :)
Ё!
Elki-Palki
:gy:
Нет, сказать нечего ....
А может и вправду попробовать? :D
Глядишь, и жизнь проще покажется?
Как говорится - тем же концом - да по тому же месту ... :)
Измена - это всегда кризис!
Если женщина идет "налево" значит рядом с ней мужчина , который ее не удовлетворяет в постели.
Измена физическая для мужчины - настоящая трагедия.
Измена духовная , эмоциональная - трагедия для женщины
Elki-Palki
Да не слушай ты Елку. Он же для женщин это писал. Опять, наверное, предлагает им отомстить неверным мужьям. С ним. :)
Elki-Palki
Простить не значит забыть. Можно не держать зла, но прежней близости уже не будет.
Вопрос лишь в том, следует ли отомстить изменщику таким же образом, или носить рога самостоятельно?
А нужно ли тратить на это силы и время?
Первоначальное сообщение от goodboy
Нда... вот и женись после этого......
Непавильные выводы. Мой пост был в защиту неверных как мужей, так и жен. Чтоб не впадали в истерику и не решали ничего сгоряча, обнаружив поход "на лево". :)
А чтоб муж на лево не смотрел, надо жене постараться быть красивой, молодой и стройной. И чтобы жена не не заглядывалась на чужие широкие гладкие плечи - мужу постараться. И вместе постараться над разнообразием в постели. :)
Измена штука неприятная, но в ней, как правило, виноваты оба супруга :(
Измена штука неприятная, но в ней, как правило, виноваты оба супруга
Я с этим не согласен....
Peter
А ты в своей жизни с изменой сталкивался?
AnnaV
Да....и от меня это савсем не зависило...
Я раньше тоже думал что сам виноват..а со временем узнал больше информации и понял что я ни как не мог этому восприпятствовать...
Есть и женщины и мужчины которые изменяют каждому своему партнеру с которым встречаются. Да и потом мужьям/женам. И тут дело совсем не в партнере, а в них самих.
Вот Катенька меня понимает......
Peter
Не повезло тебе с девушкой...а может ты ошибался, неверно ее понял?
Есть и женщины и мужчины которые изменяют каждому своему партнеру с которым встречаются. Да и потом мужьям/женам.
Есть такие, но, наверно, это уже психическое расстройство. Как иначе обьяснить их поведение?
AnnaV
Я не знаю почему они это делают. Да и искать причины не очень-то и хочется. Чужая голова- потемки:)
Первоначальное сообщение от Thing
Бывают мужики, которые и любят жен серьезно, искренне, и расстаться с супругой у них даже мысли не возникает, но при любом удобном случае сходят налево... Порода такая.
Так вот в этом случае - может, жене лучше и не знать?
Вау!!! Браво!!!:D
AnnaV
Бл№"вом прирожденным объяснить...
AnnaV
Хех, всетаки порассуждаю:) Растройство или нет, но они подругому смотрят на жизнь. Они не видят/не хотят видеть в этом ничего неправильного и наверное просто не уважают своего партнера. А начинается такое (я думаю) уже тогда, когда они начинают первый раз встречатся. Это их образ жизни.
Katja
Ну хорошо, но человек должен видеть с кем встречается! Зачем за такого/такую замуж выходить/жениться? Выходит в измене всеж виноваты оба? Один потому что редиска с образом жизни, а второй потому как дурак раз с таким встречается/живет :(
AnnaV
Хотя если встретятся такой мужчина и женщина (оба изменяют) то наверное им и такая жизнь подoйдет.
Ну хорошо, но человек должен видеть с кем встречается!
А насчет того, что не надо с такими встречаться, так если тот, кто изменяет знает, что его партнер против измены, тогда ведь измены будут очень тщательно скрываться. Такие люди умею это очень хорошо скрывать. И сразу узнать о том, что человек ведет вот такой образ жизни трудно. Они ведь всю жизнь учились измены скрывать, ведь мало таких, кто не против измен.
Как иначе обьяснить их поведение?
Образ жизни...слабоумие или пофигизм...а второй потому как дурак раз с таким встречается/живет
Вот и я подумал что я дурак....но когда я рассказал в лицо о чём мне известно то бледность напала на неё и жалобная просьба ни кому не рассказывать...
Я пообещал что ни чего не скажу и больше её не потревожу и с тех пор ни разу с ней не встречался......правда было очень тяжко сделать то что обещал...
Но всЁ равно я женщин люблю...особенно когда я их люблю...
А слово то какое нашли "измена" прям патриатизмом повеяло...если до свадьбы люди живут с кем хотят и как хотят, затем свадьба и попадает человек в крепость и при мимолётной любви начинается измена...прям родине!!!
Joi
А как это называется и причем тут родина, воспоминания о СССР?:)
AnnaV
Ну хорошо, но человек должен видеть с кем встречается
Может быть тогда у кого-нибудь есть советы как узнать/увидеть какой человек на самом деле?:) А то я когда влюблюсь, то разум просто пропадает куда-то. Нет его и все, одни чувства :coquet: :o :lol:
Jahontova
19-08-2004, 14:46
Katja
Нет людей, которые "на самом деле". Есть жизненные ситуации и решение. Одно из двух.
Яхонтова
Тут уже писали о людях, которые постоянно и каждyю придают. Как хоть таких распознать? Хотя в жизни никуда от ошибок не денешся, а так хочется:)
Первоначальное сообщение от Katja
Joi
А как это называется и причем тут родина, воспоминания о СССР?:)
Это никак не должно называться т.к. сторона не должна знать об этом.
Нет не СССР просто слово "измена" с патриатизмом асоциируется.:D
Joi
слово "измена" с патриатизмом асоциируется.
А у меня не ассоциируется:)
слово "измена" с патриатизмом асоциируется.
А лук для стрельбы у тебя тоже с овощем ассоциируется?:D
Это никак не должно называться т.к. сторона не должна знать об этом.
Обман всегда всплывает как... Я так измену просто почувствовала, безо всяких вещ. док-в.
Elki-Palki
19-08-2004, 15:27
Первоначальное сообщение от GET
Elki-Palki
Простить не значит забыть. Можно не держать зла, но прежней близости уже не будет.
Будет, но над этим надо долго работать
Ё!
AnnaV
Обман всегда всплывает как... Я так измену просто почувствовала, безо всяких вещ. док-в. [/B][/QUOTE]
Плохо...нужны доказательства! А так можно половинку уличить в чём угодно. Не пойман не вор...истина и другого нет...а чувствовать можно ого..гооо!!!Если бы всё по чувствам, то уже вешаться можно было бы...агаа...:D
Elki-Palki
19-08-2004, 15:28
Первоначальное сообщение от Peter
А нужно ли тратить на это силы и время?
Если человек не переживает по поводу своих рогов, факт измены его никак не ранит, то на это тратить силы и время не стоит. Однозначно!
Ё!
Elki-Palki
Точно, и еще обязательно любить и не повторять ошибок
это насчет того, что близость вновть будет, только работать надо над этим
Elki-Palki
19-08-2004, 15:32
Joi
Никакие доказательства не нужны. Чувства вполне достаточно. Беда в том, что зачастую, люди не хотят слушать своих чувств, не хотят верить себе.
Ё!
Если человек не переживает по поводу своих рогов, факт измены его никак не ранит, то на это тратить силы и время не стоит. Однозначно!
Ё!
Переживает любой...только стоит ли тратить время на предавшего тебя человека, пусть он живет в своих проблемах сам.
Elki-Palki
19-08-2004, 16:06
Первоначальное сообщение от Peter
Переживает любой...только стоит ли тратить время на предавшего тебя человека, пусть он живет в своих проблемах сам.
Видишь ли, тут уже несколько исказили смысл моего изначального постинга.
Привожу его полностью:
Первоначальное сообщение от Ё!
Измену надо простить или прекратить отношения.
Вопрос лишь в том, следует ли отомстить изменщику таким же образом, или носить рога самостоятельно?[/B]
Мы расматиривали здесь варианты прощения измены. Для заданного тобой вопроса, следует вернуться к первой части алгоритма: "или простить, или прекратить отношения"
Ё!
Katja
Тут уже писали о людях, которые постоянно и каждyю придают. Как хоть таких распознать? Хотя в жизни никуда от ошибок не денешся, а так хочется
А ты подумай ...
Например познакомилась ты с молодым человеком, и кажется тебе, что слишком всё легко, слишком гладко ... создай для себя взгляд "со стороны", может он как раз своей "единственной" рога ставить собирается ...
А девушек таких ой, как с далека видно (ИМХО) ... но, почему-то, именно на них и тянет, даже скорей от жалости (хочется помочь, путь показать ...). Не поймите слишком резко, плз.
Peter
Послушай друг ... извини, что не в ПС. ;)
При нынешнем раскладе жизни (сексуальной революции и т. д., и т. п.), Ты обидишь слишком много народу, и тебя тоже обидят не раз, опираясь на такой шаблон ... лет 20-30 назад такое бы ещё прокатило.
Можно всё же делать попытку понять человека, проанализировать, почему это произошло ... не то это время, чтобы сразу бросать вожжи, особенно, если есть догадки о причинах сего несчастья ... :smoke:
-KARIMA-
19-08-2004, 20:20
Допустим ,что изменил/-изменила ты-сможешь ли ты это всё сдержать в секрете или совесть замучает и все сразу расскажешь?
Jahontova
19-08-2004, 21:23
Допустим, что я придерживаюсь мнения, что семейный человек вправе изменить, если у него возникла потребность.
Именно семейный. Чаще всего это касается мужчин. Но уж коли изменил, будь добр, не перекладывай свои "откровения от гения" на плечи жены, даже когда пристают и требуют правды. Так будет лучше.
Илья
...). Не поймите слишком резко, плз.
Это мне?:) Да я не изменяла, так что не на что обижаться.
Я думаю, что женатые мужчины какраз никогда не признаются жене в измене. Думаю, что будут все время врать, что ничего не было.
Илья
А ты подумай ...
Например познакомилась ты с молодым человеком, и кажется тебе, что слишком всё легко, слишком гладко ... создай для себя взгляд "со стороны", может он как раз своей "единственной" рога ставить собирается ...
Со свободными все хорошо и гладко итд, поэтому вот так очень трудно что-то определить.
Кто-то сказал, если можешь изменить близкому человеку, то можешь и жить с этим и не рассказать об этом тому, кому изменил. Раз принял такое решение, что переспал с другой, то пусть и сам, ОДИН, несёт ответственность за это. Рассказать, признаваться в том, что изменил, это всего лишь попытка избавиться от вины...
Амне кажется,что когда любишь то всё можно простить,хотя каждому терпению приходит конец.И постепенно любовь может перерасти в ненависть.А вобще что такое любовь?сначала безумная любовь,а потом наступает бытовуха,которая давит,появляются проблемы,непонимание,ругань.Я не верю в вечную любовь,привычка боязнь остаться одной но только не любовь.Хотя сама бы хотела любить вечно и быть любимой,но думаю что не получиться.
Zoja
Зоя ты права,изменил,значит молчи.Потомучто даже если ты покаишься и расскажешь о своей измене,и даже если твой любимый якобы простит тебя,на самом деле он будет всю жизнь помнить это и ненавидеть тебя за это.Поэтому лучше не знать об измене,так легче жить.
Peter
Послушай друг ... извини, что не в ПС. ;)
При нынешнем раскладе жизни (сексуальной революции и т. д., и т. п.), Ты обидишь слишком много народу, и тебя тоже обидят не раз, опираясь на такой шаблон ... лет 20-30 назад такое бы ещё прокатило.
Можно всё же делать попытку понять человека, проанализировать, почему это произошло ... не то это время, чтобы сразу бросать вожжи, особенно, если есть догадки о причинах сего несчастья ... :smoke:
Ты знаешь нет чувств после предательства и если чел поймет и раскаится то можно простить но продолжать отношения я безсилен...
семейный человек вправе изменить
Навряд ли у него есть такое право...У него есть возможность выбора и принять решение может он только сам куда дальше идти...
Женское любопытство познания не затмевает предчувствия экстрима ситуации...и всё происходит сознательно и добровольно....
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Допустим, что я придерживаюсь мнения, что семейный человек вправе изменить, если у него возникла потребность.
Именно семейный.
Ну а другой человек вправе уйти, если об измене узнает. :)
Кстати, а несемейный изменить не вправе? Типа, в чем разница то? :)
Jahontova
20-08-2004, 11:18
Ray
Приветствую!
Ну, во-первых, семейный и не семейный человек отличаются обязательствами (гражданский брак я не рассматриваю).
Во-вторых, не семейным легче делить кровати, тумбочки и подсвечники.
В-третьих,пока ты сам своими глазами измену не увидишь со всеми вытекающими оттуда дыбоволосыми состояниями души, доказать, практически, ничего невозможно.
В-четвёртых, люди надоедают друг другу.
В-пятых, разный темперамент.
В-шестых, комплексы неполноценности.
В-седьмых, уйти, узнав об измене легко, но "призрак изменизма" будет мешать.
В-восьмых, люди ошибаются.
В-девятых,для чего люди женятся? Чтобы перекрещивать капиталы и выращивать потомство плюс любовь и понимание.
Ну, дык, это...
мАраль:
не будешь же разводиться из-за каждой измены. А, если будешь, то лучше и не надо вступать в ряды семейных индивидуумов.
А, ещё лучше молчать.А, вообще, может тут генофонд замешан. Кто-то изменяет, кто-то нет.
З.Ы. И всё равно, неженатым расходиться проще:)
Sashulinka
20-08-2004, 11:44
вы наверно не представляете себе,что такое измена, очень все это пространные размышления..простить,понять. да не бывает такого.измена ,если она была и об этом известно обоим партерам, она всегда будет стоять между ними..и при удобном случае вспоминаться уязвленной стороной, отсюда скандалы, месть...нервозность и недоверие в отношениях..если в отошениях нет доверия,что это за отношения?..так, видимость отношений..
если измена произошла, значит тому быть, и глупо верить,что вас простят и все будет ,как прежде..если не было сил устоять перед искусом,даже зная обо всех последствиях,..такой человек не заслуживает никакого доверия и жить с таким не стоит..
и изменять=предавать, и на это ни у кого нет никаких прав..
-KARIMA-
20-08-2004, 12:03
А вобще что такое любовь?сначала безумная любовь,а потом наступает бытовуха,которая давит,появляются проблемы,непонимание,руга
нь.Я не верю в вечную любовь,привычка боязнь остаться одной но только не любовь.Хотя сама бы хотела любить вечно и быть любимой,но думаю что не получиться.[/quote]
Я совершенно с тобой согласна-у меня тоже такое же понятие,что нету вечной любви,точнее есть только с самого начала,а потом всё перерастает в привязанность и привичку,и поэтому возникает страх остаться одной и что-то изменить в своей жизни.
Многие говорят что после 10-15 лет совместной жизни любовь перерастает в чувства уважения,привязанности-так что нету народ вечной любви,о которой все так говорят:)))
Ray
Приветствую!
Ну, во-первых, семейный и не семейный человек отличаются обязательствами (гражданский брак я не рассматриваю).
Во-вторых, не семейным легче делить кровати, тумбочки и подсвечники.
В-третьих,пока ты сам своими глазами измену не увидишь со всеми вытекающими оттуда дыбоволосыми состояниями души, доказать, практически, ничего невозможно.
В-четвёртых, люди надоедают друг другу.
В-пятых, разный темперамент.
В-шестых, комплексы неполноценности.
В-седьмых, уйти, узнав об измене легко, но "призрак изменизма" будет мешать.
В-восьмых, люди ошибаются.
В-девятых,для чего люди женятся? Чтобы перекрещивать капиталы и выращивать потомство плюс любовь и понимание.
Ну, дык, это...
мАраль:
не будешь же разводиться из-за каждой измены. А, если будешь, то лучше и не надо вступать в ряды семейных индивидуумов.
А, ещё лучше молчать.А, вообще, может тут генофонд замешан. Кто-то изменяет, кто-то нет.
З.Ы. И всё равно, неженатым расходиться проще:)
Чувствуется большой опыт семейной жизни......
Стихи у тебя лючче получаются...
Многие говорят что после 10-15 лет совместной жизни любовь перерастает в чувства уважения,привязанности-так что нету народ вечной любви,о которой все так говорят))
Не верь................
Можно, я буду молча читать посты? :)
А через пару месяцев закину весточку на форум, как сложилось у меня лично ... :bastard:
-KARIMA-
20-08-2004, 13:23
Не верь................
Почему нет?:))
Jahontova
20-08-2004, 13:25
Peter
Чувствуется большой опыт семейной жизни......
Ну, расскажи про свой опыт. Я послушаю.
quote:
Многие говорят что после 10-15 лет совместной жизни любовь перерастает в чувства уважения,привязанности-так что нету народ вечной любви,о которой все так говорят))
Не верь................
смотря что называть любовью.. любовь складывается из множества составляющих, и со временем она либо видоизменяется, либо уходит.. зависит от пары
Peter
Ну, расскажи про свой опыт. Я послушаю. Я бы с удовольствием но ты опять захочешь меня обидеть...
Но поверь опыт достаточен что бы с уверенностью тебе ответить что многие твои фразы просто публицистика...
Первоначальное сообщение от pugovka
смотря что называть любовью.. любовь складывается из множества составляющих, и со временем она либо видоизменяется, либо уходит.. зависит от пары
Могу одно сказать что это чувство к человеку без которого тебе тяжело жить .
-KARIMA-
20-08-2004, 14:18
Но поверь опыт достаточен
Поделись своим опытом с неопытной девушкой;)
обещаю -смеяться не буду
Jahontova
20-08-2004, 14:38
Peter
ню-ню...
Ну и темку вы выбрали для обсуждения! Сколько существует человечество и столько же времени обмусоливается эта тема. Но только в эпоху моногамии. При полигамии, естесственно эта проблема не возникает.
Не силён в теологии, но по моему в Библии "не возжелай жены ближнего своего". Так что грех имеет место быть даже при помыслах. А похоть так вообще смертный грех. А прощать или не прощать, изменять или не изменять, личное дело каждого, как зубная щётка. Мои приятели, семья с достаточно большим стажем, изменяют друг другу при любой возможности. И при этом любят друг-друга. Их лозунг Секс и любовь- не есть одно и тоже. Вот такая жизненная позиция.
А барышня, которая написала, что даже себе в мыслях не представляет измену, позволю себе усомниться. Представляете и ещё как. И это биологически абсолютно нормально. Аномалия, как раз тогда, когда человек действительно не представляет.
А любовь, либо она есть, либо её нет. И опять ведь каждый представляет себе ету штуку по своему. И как относится к ней и как бережёт. В зависимости от этого и срок её жизни. А во что она превращается, благодаря нам, через год-два-десять и т.д.-это всё в наших руках. Всем любви и счастья.
Не ты НЮни не распускай я ничего не навязываю...просто говорю что знаю...Ты же умная и так всё понимаешь...
Ну и темку вы выбрали для обсуждения!
Это мы еще гомиков не поднимали с зимы...
KARIMA
Допустим ,что изменил/-изменила ты-сможешь ли ты это всё сдержать в секрете или совесть замучает и все сразу расскажешь?
Женщина, не должна признаваться ни в коем случае, если она умная!!!!
Мужчина может рассказать и его конечно же "простят", но если он будет чувствовать себя виноватым , то в скором времени, при благоприятном стечении обстоятельств , сбежит:)))
-KARIMA-
20-08-2004, 15:01
--->Wisper
Люди-давайте изменять друг другу-любовь и секс!!!:D
урррааа!:D
Jahontova
20-08-2004, 15:01
Peter
:p
-KARIMA- Вы не очень внимательно прочитали мой пост, голубушка. Я ни кого ни к чему не призываю. Повторюсь
А прощать или не прощать, изменять или не изменять, личное дело каждого, как зубная щётка.
Готовых рецептов, увы нет. Ну разве что у Фрейда поискать. :-0)))
Яхонтова
Уже скучно и предсказуемо....расслабься...
Wisper, я согласна полностью с твоими друзьями!:)
Я раньше тоже думала, что никогда не прошу измену, но сталкиваясь с этим, прошала, и не раз, потому что любила ( как мне тогда казалось ). А вообше, очень трудно рассуждать о том, что никогда с тобой не происходило, как здесь многие делают...
nerppa
Wisper, я согласна полностью с твоими друзьями!
С приятелями( извините поправлю). Вы вольны в своём выборе, как впрочем и каждый из нас. Удачи.
"Parinvaihto on vaihtoehto pettämiselle"
"28-vuotiaalla Harrilla ja 27-vuotiaalla Marilla on yksi lapsi, kuukauden kesäloma ja hiukan epätavallinen harrastus. Harri ja Mari ovat swingereitä; he harrastavat parinvaihtoa.
Tähän mennessä Harri ja Mari ovat vaihtaneet kumppaneitaan hetkeksi kuuden eri pariskunnan kanssa. Heidän arvioidensa mukaan Suomessa on satoja parinvaihdon harrastajia.
- Parinvaihto ehkäisee pettämistä. Olemme olleet Marin kanssa yhdessä 11 vuotta. Siinä ajassa alkaa kaivata piristystä parisuhteeseen, Harri perustelee. " (Ilta Sanomat)
Краткий перевод: Харри(28) и Мари(27) живут вместе уже 11 лет.У них один ребёнок и месяц отпуска. У них ещё общее оригинальное хобби. Они - swingerы. Они меняются парами.На данный момент они поменялись с шестью парами. "Обмен партнёрами предотвращает измену. Мы с Мари живём уже 11 лет. Этот срок требует впрыска оживления в наши отношения"- говорит Харри.
[russian.fi, 2002-2014]