PDA

View Full Version : Шишка на голове

Kri
20-06-2009, 17:14
У ребенка шишка на голове, большая,красных следов укуса нет, жалуется, что очень чешется, а трогать больно.Ударов никаких не помнит.
Переживаю, следует ли ехать к частнику и проверить,что за шишка?

-sie-
20-06-2009, 17:21
У ребенка шишка на голове, большая,красных следов укуса нет, жалуется, что очень чешется, а трогать больно.Ударов никаких не помнит.
проверить желательно..малоли что это может быть...

gorodok
20-06-2009, 17:32
Может.укус комариный? У моих детей просто ужасная реакция на комариные укусы. Огромные болезненные красные шишки, правда долго не держатся. Помажьте гидрокортизоновой мазью. а уж если не пройдет за день,то к врачу.

klassika
20-06-2009, 19:07
Я думаю, 4то ехатй надо и сро4но, 4тоби исклю4итй укус клеща...

АлинСергЕвна
20-06-2009, 19:42
Я бы тоже поехала к врачу.
Ребёнок мог упасть и удариться.... а это уже не просто "укус комара".

leena
20-06-2009, 21:32
Я бы тоже поехала к врачу.
Ребёнок мог упасть и удариться.... а это уже не просто "укус комара".До понедельника ждать, чтобы к участковому врачу обратиться - я бы вся извелась, понимаю и Кри, как она вся извелась уже. А везти в Энсиапу, учитывая весь опыт обращения в Энсиапу... Может, конечно, к детям другое отношение. Но, боюсь, Кри, всё что вам скажут в Энсиапу, это: идите домой и выпейте бурану.

klassika
20-06-2009, 21:41
До понедельника ждать, чтобы к участковому врачу обратиться - я бы вся извелась, понимаю и Кри, как она вся извелась уже. А везти в Энсиапу, учитывая весь опыт обращения в Энсиапу... Может, конечно, к детям другое отношение. Но, боюсь, Кои, всё что вам скажут в Энсиапу, это: идите домой и выпейте бурану.
Ето так, но нузно обязателйно попастй... Я с Вами, Леена, полностю согласна... Но...Лыбои мало мал`ски подготовленнии медик смозет исклю4ит` клещевои укус...А вот если он ест` - то и проблему надо снимат` с повестки дня СРО4НО! К созалению, такая угроза существует и о неи надо всегда помнит`,,,Уда4и еще раз и надеюс`, 4то мамо4ка узе у вра4а...

leena
20-06-2009, 21:44
Кри, отпишись, что да как, мы тут тревожимся.

неместная
20-06-2009, 22:00
Пусть с вашим ребенком все будет хорошо!!!!

adam
21-06-2009, 02:36

-Доктор, у мня бывают провалы в памяти.
-И как часто они бывают?
-Кто они?
-Как кто? Провалы в памяти.

неместная
21-06-2009, 16:01
.......ну я бы на месте автора темы вас ,адам, уже покусала бы.......

Vumnik
21-06-2009, 19:05
Можно намазать опухоль нашатырным спиртом - нейтрализует яд насекомых. Если красный цвет не нравится, например по политическим мотивам - сверху его зеленкой или йодом, хуже не будет..

Puuhapete
16-07-2009, 15:06
Я думаю, 4то ехатй надо и сро4но, 4тоби исклю4итй укус клеща...
И куда такая спешка, даже если клещь?

adam
16-07-2009, 16:47
.......ну я бы на месте автора темы вас ,адам, уже покусала бы.......

Ну если бы покусали, то пришлось бы делать уколы от бешенства:)