PDA

View Full Version : Пирожки с мясом


Ekaterina
18-08-2004, 23:30
Решила побаловать мужа пирожками да с мясом, а вот как приготовить жареные только догадываюсь, поиск выводит на рецепты, но не как конкретно это чудо соорудить. Сделала начинку, а тесто как? и 5 луковиц с 2мя морковками на 500г говяж фарша это хорошо или как?

Ekaterina
18-08-2004, 23:55
начинка - диво...главное теперь не дать ее съесть до завтрашнего теста

Hlopets
19-08-2004, 01:24
Как найдеш рецепт, то дай знат' :)

Shveshka
19-08-2004, 10:11
Для жареных пирожков подходит простое дрожжевое тесто на воде.

P.S. Я знакома с бухгалтером Катей из Hyvinkää. Екатерина, это не ты?

Ekaterina
19-08-2004, 17:47
Shveshka , неа, с бухгалтерией не дружу, совсем.
Отчет о проделанной работе
начинки мало (когда успели приговорить?), тесто сделала на молоке, слишком воздушное, дрожжи попались живые, дочь не стала есть, муж...
да, вот так и заканчивабтся порывы сделать что-то вкусненькое, лучше б не бралась..
пожарить не дали: типа жирное не едим, а из духовки суховатые получились
теперь буду ждать свекровь, когда приедет, может испечет

JelenaS
21-08-2004, 15:28
А я в духовке делала, очень вкусно получилось. Могу поделиться рецептом.:D

Hlopets
23-08-2004, 14:07
JelenaS
Давай давай :)

Kiss_ka
23-08-2004, 14:28
А я люблю с капустой... И чтоб с лучком.. и морковочкой.. Особенно во время диеты :rolleyes:

JelenaS
28-08-2004, 15:31
Hlopets
У так, обешенные пирожки с мясом :
1/4 молока
30гр дрожжей или 1 пекетик сухих
1/2 ч.л. соли
75 гр маргарина
450 гр муки
Дрожжи + тёплое молоко, соль, растопленное масло и муку. Замесить тесто и дать ему подойти.

Фарш я просто жарю с луком и заворачиваю в тесто.

П.С. получается немного пирожков, если ждёте гостей, делайте двойную порцию.

Hlopets
29-08-2004, 01:54
Спасибо :)
Скоро попробую сделат' ;)

Nikolja
29-08-2004, 02:26
Мням! Вкусно у вас тут пахнееет, аж с форума заманило к вам на "кухню" , вот только я больше всего люблю с творогом... такое умеете делать??? :)

JelenaS
29-08-2004, 15:49
Nikolja
вaтрушки что-ли?

sun
29-08-2004, 19:58
JelenaS
спасибо за рецепт. уточни температуру духовки и время выпекания. (можно ли открыть дверку духовки во время выпекания? не опадут пирожки? у меня в духовке нет лампочки, не могу просто посмотреть готовность :( ).

JelenaS
30-08-2004, 11:37
sun
я выпекаю на 200, а время не знаю, я всегда смотрю, как пирожки подрумянятся, так значит готовы ( духовку открывать можно, пирожки не опадут ). Думаю, что примерно 30 минут. В следуший раз обязательно засеку время.
Кстати, перед тем, как поместить пирожки в духовку, надо смазать взбитым яйцом.

sun
30-08-2004, 16:49
JelenaS
спасибо еще раз! кушая "ваши" пирожки, будем вспоминать добрым словом :)

JelenaS
30-08-2004, 22:36
Prijatvogo vsem appetita! ;)