PDA

View Full Version : Секция бокса с умеренными нагрузками

Мурлыкиус
26-06-2009, 13:03
Судя по выражению лица при занятиях боксом -- это то, что мне "доктор прописал".
Боксеров найти достаточно легко, но есть одна беда: там студенты, и тренер гоняет их как студентов, то есть плотно. У меня давление повышено, а выносливость... в общем, меньше, чем хотелось бы.
Не знает ли кто, где по морде дают, но гоняют меньше, чем обычно. Пожелания по мере ... ээээ... желательности:
2) по морде дают, не надо извиняться, если сам таки попаду по партнеру
1) нагрузки меньше, чем обычно
3) техника и прочая "хореография" выверяется,
4) язык русский.
На худой конец, kuntonyrkeily, но см. пункт 2.

belaja
26-06-2009, 14:39
kuntonyrkeily - могу дат координаты в Тку, хороший зал

olonets
26-06-2009, 20:59
а самое главное, хорошо цшоб по роше не били кулаками

Old Boy
26-06-2009, 21:43
Не знает ли кто, где по морде дают, но гоняют меньше, чем обычно. Пожелания по мере ... ээээ... желательности:
4) язык русский.

По поводу того, чтоб получить по морде :xbox2: и потом не извиняться - советую обратиться к Брату-Квадрату! ;)
Он даст по-русски так выверенно и технично :xboxx: , что извиняться уже точно не придется! :gy:

Можно еще IKO попросить! Он тоже спец :cool:

Brat-Kvadrat
26-06-2009, 21:51
По поводу того, чтоб получить по морде и не извиняться - советую обратиться к Брату-Квадрату! ;)
:xbox2:
Он даст так, что извиняться уже точно не придется! :xboxx: :gy:
Если у Мурлыкиуса дыхалка слабенькая, то я пожалуй попробую. :repa:

В Порвоо я смогу договориться на счёт борцовского зала, где можно заниматься бесплатно и сам готов поучаствовать в тренировках. Не чаще раза в неделю, т.к. других спортивных увлечений много.

Purple_Light
27-06-2009, 17:03
А в Хельсинки, в Хельсинки есть что-нить подобное?!
Давление у меня нормальное, нагрузок не боюсь, есть обыт борьбы, но финским не владею :(

Мурлыкиус
30-06-2009, 10:51
Если у Мурлыкиуса дыхалка слабенькая, то я пожалуй попробую. :repa:

В Порвоо я смогу договориться на счёт борцовского зала, где можно заниматься бесплатно и сам готов поучаствовать в тренировках. Не чаще раза в неделю, т.к. других спортивных увлечений много.

Заманчиво, но не наездишься. Встретиться можно, что-нибудь большее нуля все-таки могу. Но индивидуальные тренировки -- многовато для меня внимания, непривычно. Лучше бы группа человек 5. Или в Порвоо пару раз потренироваться и опять искать где поближе.

Не совсем по теме.
Давно этого не было, вроде бы.
А не устроить ли нам околобоксерскую встречу?

Мурлыкиус
30-06-2009, 10:52
А в Хельсинки, в Хельсинки есть что-нить подобное?!
Давление у меня нормальное, нагрузок не боюсь, есть обыт борьбы, но финским не владею :(

sambo2000.fi
примерно так

Brat-Kvadrat
30-06-2009, 19:51
Не совсем по теме.
Давно этого не было, вроде бы.
А не устроить ли нам околобоксерскую встречу?
Если Тёёлён кисахали открыт, то можно собраться в ближайшие три недели.

Purple_Light
30-06-2009, 21:53
sambo2000.fi
примерно так

Я писал с соседней теме. Летом в sambo2000.fi тренировок нет :(

Табакus
01-07-2009, 09:45
Судя по выражению лица при занятиях боксом -- это то, что мне "доктор прописал".
Боксеров найти достаточно легко, но есть одна беда: там студенты, и тренер гоняет их как студентов, то есть плотно. У меня давление повышено, а выносливость... в общем, меньше, чем хотелось бы.
4) язык русский.
На худой конец, kuntonyrkeily, но см. пункт 2.
Мурлыкиус сразу извиняюсь за юмор, но немог неответить по пунктам.
-Это тебе надо не в секцию бокса, а на матч Зенит-Спартак сходить!!! :)
А если серьезно то тоже с удовольствием возобновил бы занятия единоборствами, но боюсь на работе непоймут.http://i024.radikal.ru/0907/bf/0814ac8d0cdc.gif (http://www.radikal.ru)

Мурлыкиус
02-07-2009, 12:45
Мурлыкиус сразу извиняюсь за юмор, но немог неответить по пунктам.
-Это тебе надо не в секцию бокса, а на матч Зенит-Спартак сходить!!! :)
А если серьезно то тоже с удовольствием возобновил бы занятия единоборствами, но боюсь на работе непоймут.http://i024.radikal.ru/0907/bf/0814ac8d0cdc.gif (http://www.radikal.ru)

Может, такие от таких матчей мне и больше толку, но вряд ли там технику оттачивают, скорее проверяют. Хотелось бы раза 2 в неделю и в пределах Хельсинки-Вантаа-Эспоо...

Мурлыкиус
13-07-2009, 17:54
Если Тёёлён кисахали открыт, то можно собраться в ближайшие три недели.

Когда-то же что-то делается первый раз:) Как это проверяется? К кому подходить, что говорить?

Purple_Light
16-07-2009, 22:31
Как соберетесь позовете меня! А я пока на дзюдо похожу :)

Brat-Kvadrat
17-07-2009, 15:50
Когда-то же что-то делается первый раз:) Как это проверяется? К кому подходить, что говорить?

Открываешь тему: околобоксёрская встреча номер 4. Интересуешься: кто желает подойти, кто сможет и когда удобнее всего. Определяете вместе день и встречаетесь. ;)

Purple_Light
18-07-2009, 21:04
Всегда думал, что "Околобоксерская встреча" означает, собраться в баре, попить пива и посмотреть бокс :)

Шаман
05-08-2009, 18:27
В Спектре появилось объявление о наборе молодёжи в школу бокса. Тренировки на Олимпийском стадионе в Хельсинки.
Кто-нибудь в курсе этого дела? В какие дни и в какое время тренировки?
В субботу узнАю всю информацию. Но подумалось, что может кто из форумчан в курсе...

Шаман
05-08-2009, 18:42
Всегда думал, что "Околобоксерская встреча" означает, собраться в баре, попить пива и посмотреть бокс :)

С подачи одного из участников этих встречь , это означает, что приветствуются все виды единоборств... ;)

Topik
05-08-2009, 23:14
Добро пожаловать !!!
http://www.tapanilanurheilu.fi/harrastettavatlajit/nyrkkeily
Приходите знакомится !
http://www.tapanilanurheilu.fi/ajankohtaista?issue=25

Шаман
06-08-2009, 00:05
Топик, ты уже и Тапанила посещаешь? Как там в Тиккурила дела у Паси? ;)

Мурлыкиус
06-08-2009, 14:35
Слышал, в Тапанила хорошо учат...

"Nyrkkeilysali

Treenit klo 17.00-18.30. Salille voi mennä katselemaan ja kyselemään lajista "

Я так понимаю, можно приходить понаблюдать. Правильно?
А по каким дням? По-русски там понимают?

dey
06-08-2009, 15:32
В Спектре появилось объявление о наборе молодёжи в школу бокса. Тренировки на Олимпийском стадионе в Хельсинки.
Кто-нибудь в курсе этого дела? В какие дни и в какое время тренировки?
В субботу узнАю всю информацию. Но подумалось, что может кто из форумчан в курсе...
мне тоже интересно :)
а мОлодежь - это до скольки лет? :D

Topik
06-08-2009, 16:44
Топик, ты уже и Тапанила посещаешь? Как там в Тиккурила дела у Паси? ;)
Всё нормально просто у Паси каникулы до сентября !

XtreamCat
06-08-2009, 17:50
.
Вы уже давно написали, а я только что узрил эту тему.. Простите конечно за дурацкий вопрос, но зачем вам с такими данными вообще это нужно? Это ж сродни самоубийству! Существует множество других: более благородных увлечений: кроме битья по мордасам. Такими вещами можно заниматься только за большие деньги в зрелом возрасте, а в качестве хобби лучше сходить куда нибудь поплавать или ракеткой помахать:)

Мурлыкиус
07-08-2009, 16:09
И поплавать люблю, и ракеткой помахать. Но этого маловато будет.
Драться я не люблю, но жизнь такая, что желательно все-таки уметь.

Brat-Kvadrat
07-08-2009, 18:23
Драться я не люблю, но жизнь такая, что желательно все-таки уметь.
Думаю, в Финляндии жизнь не такая.

Зайчик
07-08-2009, 18:47
В Финляндии не такая -- в другой стране такая :). Затем и нужно умение, чтобы готовность была, а применять не пришлось. Как ядрену бомбу...

Шаман
09-08-2009, 15:23
мне тоже интересно :)
а мОлодежь - это до скольки лет? :D

Разведал про эту школу бокса на Олимпийском стадионе. В группе занимаются люди разного возраста. От 10 лет до 40. Русскоязычные и финны. Тренировки с 17.00 до 19.00. (дни недели уточню в сентябре). СтОит это дело 50 евро в год. Для тренировок нужны бинты и капа. Перчатки у них есть.
В сентябре поеду с племянником посмотреть зал и тренировку...

Мурлыкиус
10-08-2009, 11:06
КАк это 50 евро в год? Не в месяц?

dey
10-08-2009, 11:13
Разведал про эту школу бокса на Олимпийском стадионе. В группе занимаются люди разного возраста. От 10 лет до 40. Русскоязычные и финны. Тренировки с 17.00 до 19.00. (дни недели уточню в сентябре). СтОит это дело 50 евро в год. Для тренировок нужны бинты и капа. Перчатки у них есть.
В сентябре поеду с племянником посмотреть зал и тренировку...
о! здОрово! тогда я тоже схожу :) у них в сентябре значит начинается?

Шаман
10-08-2009, 14:35
КАк это 50 евро в год? Не в месяц?

Именно в год. В Тиккурила тоже есть боксёрский клуб. И у них тоже относительно небольшой годовой взнос... (почему-то на сайте не указана сумма взноса...)
http://www.ytknyrkkeily.fi/index.html

Шаман
10-08-2009, 14:37
о! здОрово! тогда я тоже схожу :) у них в сентябре значит начинается?

Да, в начале сентября начнуться тренировки...

Шаман
10-08-2009, 18:10
Нашёл ещё инфу... Оказывается, на Олимпийском стадионе даже несколько боксёрских секций...
http://www.stadion.fi/index.php?areaid=vuorot-nyrkkeily

Шаман
10-08-2009, 21:58
Всё нормально просто у Паси каникулы до сентября !

Ты там уже до какого пояса добрался? ;)

VAHO
11-08-2009, 00:14
а кто подскажет,если в Хельсинки спортивный зал,где инструктара на руском говорят???

Topik
11-08-2009, 23:35
Ты там уже до какого пояса добрался? ;)
На данный момент Vyöarvo: Ruskea
Но я не участвую в соревнованиях . Так для себя .

XtreamCat
12-08-2009, 08:48
И поплавать люблю, и ракеткой помахать. Но этого маловато будет.
Драться я не люблю, но жизнь такая, что желательно все-таки уметь. Если вы имеете в виду какие то случайные уличные стычки, то достаточно научится нескольким хитрым приемам и отработать их как следует. На этот предмет от паркура или кабаэйры гораздо больше пользы чем от классического бокса. Насколько я понимаю начальные навыки бокса у вас есть и работать с корпусом вы умеете. Можно купить еще грушу и отработать удар. Так же без излишних нагрузок можно поработать индивидуально с тренером, что б отточить защиту и реакцию. От случайных же гопников никто не застрахован, поскольку среди них могут оказаться и спортсмены вышедшие на натуру. Лучше дипломатии и пистолета в этом случае ничего нету (имхо).
Если же говорить о зале и системных тренировках, то этим обычно занимаются когда планируют подзаработать, но уж никак ни для: - здоровье поправить. Да и то.. Подзаработать на этом желающих нынче столько, что предложение давно превышает спрос на подобные бои и стоит три копейки: если это не супербои звезд конечно. Ипподромы нынче больше популярны.

Мурлыкиус
12-08-2009, 10:29
"можно поработать индивидуально с тренером, что б отточить защиту и реакцию"
А можно и тренироваться "для себя" в группе. Заодно пузо сброшу :)
Полагаю, что бои в ринге--это не драки, которые я не люблю.
Ну очень хочется к боксерам, но как-то осторожно хочется ...

Шаман
12-08-2009, 20:07
На данный момент Vyöarvo: Ruskea
Но я не участвую в соревнованиях . Так для себя .

Topik, жму руку! :kruto: Достойные соперники по спаррингу есть там у тебя?

Topik
12-08-2009, 20:44
Topik, жму руку! :kruto: Достойные соперники по спаррингу есть там у тебя?
Я с Паси люблю в ринге по практиковатся а так много достойных ребят и девчёнок.

Шаман
12-08-2009, 21:05
Я с Паси люблю в ринге по практиковатся а так много достойных ребят и девчёнок.

Паси достойный, мощный соперник... ;) Он в каком весе нынче работает?

*На форумскую околобоксёрскую встречу подключишься?

ArCh1
21-08-2010, 23:06
Пацаны помогите плз хочу заниматься боксам ищу русского тренера !! пмогите плз!! живу в Хельсинки !!! 0466202718
буду оч благодарен!!!

ljalja
24-08-2010, 14:18
4) язык русский.
На худой конец, кунтоныркеилы, но см. пункт 2.

Кунтис сие дело хорошее
из своего опыта хочется заметить все зависет от тренера и группы
у нас была группа в спорт зале в Корсо и тренер араб потели все и всегда
а когда на замену приходили другие мастера было все просто.:))типа того..

кунтис хорошо отличное лекарство, когда много работаешь за ПК!!!
у меня боль прошла почти сразу, так что с большим удовольствием всем советую:)
кстати араб ушел и нового тренера не нашли однако сейчас нашла треени в кансалаисопистосса
как говорится посмотрим тренировки покажут:)))

kolobok
24-08-2010, 16:54
Именно в год. В Тиккурила тоже есть боксёрский клуб. И у них тоже относительно небольшой годовой взнос... (почему-то на сайте не указана сумма взноса...)
http://www.ytknyrkkeily.fi/index.html

указана. 20е за членство 55 за полгода ну и дальше мелкие поборы наверняка, там майка трусы, футболка , шлем прикупить.. ну в общем 150е как правило в год выходит не больше, если не считать дополнительные сборы на выезде, которые по желанию. карате, айктдо и прочее такое то же в этих рамках. да, дополнительно еще страховку надо будет делать 50-100 в год, но это тоже только если в соревнованиях учавствовать, а так по желанию, но если боязно, то лучше сделать хорошую на все случаи потери трудоспособности, а потом уж колошматить репу.

griboedov
27-08-2010, 23:44
Подниму тему! Будут ли еще встречи? Как прошли предыдушие?