PDA

View Full Version : Инкарнированная/ый бразилианка/ец из Украины

finnik
30-06-2009, 23:56
Кто сегодня смотрел передачу от Малахова...?
чсн говоря забавная, трогательная история...
Молодой человек (по бумагам), считает себя бразильской женьщиной, умершей давным-давно в Бразилии... Его\её мама, говорит, что первые слова его/её были произнеены на португальском языке, причём как сейчас выясняется, на каом-то бразильском диалекте...
Врачи утверждают, что после изучения на предмет наличия женственности, у него полное отсутствие женского начала... Хотя глядя на неё, стиль разговора, манеры поведения, движения рук, глаз, рта - оно больше женьщина, чем мужчина... Она\он, это объясняет тем, что у него нет физических или психических отклонений, как это бывает у геев, трансвиститов..., просто в этом, мужском теле, живёт она - вновь родившаяся женьщина из Бразилии..
Я ей - верю... а вы..?

SannamannA
01-07-2009, 00:25
А у него мама чего - спец по бразильским диалектам?

finnik
01-07-2009, 00:32
А у него мама чего - спец по бразильским диалектам?
Нет... То, чо это диалкт, выяснялось позже... На передаче был специалист-переводчик... Были и бразильцы, которые сначала с улыбкой восприняли его/её... не пверили... Потом что-то его попросили спеть ( она\он всё время там на видио напевает что-то...), именно на диалекте... Она спела - их лица стали серьёзней... они поверили...

SannamannA
01-07-2009, 00:37
Нет... То, чо это диалкт, выяснялось позже... На передаче был специалист-переводчик... Были и бразильцы, которые сначала с улыбкой восприняли его/её... не пверили... Потом что-то его попросили спеть ( она\он всё время там на видио напевает что-то...), именно на диалекте... Она спела - их лица стали серьёзней... они поверили...

То ись усе мало-мальски способные петь на каком-нибудь диалекте - реинкарнированные?

finnik
01-07-2009, 00:38
На передач был один специалист, который занимается этими проблеммами, он не удивился.. Скзал что очень часто, дети до 4-5 лет, могут вспоминать и рассказывать истории из "прошлого", птом забывают... Одна его "пациентка" утверждала, что преерождалась много раз, и что она помнит свои языки... Он демонстрировал её автобиографии из прошлых жизней, написанные на разных языках, в том числе на арабском... После изучеия лингвистами, оказалось что написано правильно, но на старых языках, применяя обороты, которые сейчас в этих языках не в ходу...

finnik
01-07-2009, 00:40
То ись усе мало-мальски способные петь на каком-нибудь диалекте - реинкарнированные?
Это надо видеть... Ты не видела...

SannamannA
01-07-2009, 00:42
На передач был один специалист, который занимается этими проблеммами, он не удивился.. Скзал что очень часто, дети до 4-5 лет, могут вспоминать и рассказывать истории из "прошлого", птом забывают... Одна его "пациентка" утверждала, что преерождалась много раз, и что она помнит свои языки... Он демонстрировал её автобиографии из прошлых жизней, написанные на разных языках, в том числе на арабском... После изучеия лингвистами, оказалось что написано правильно, но на старых языках, применяя обороты, которые сейчас в этих языках не в ходу...

Кива! Пойду писать автобиографию калевальским слогом.

SannamannA
01-07-2009, 00:45
Это надо видеть... Ты не видела...

Не, ну я не спорю, что он действительно сам в это верит и вжился в роль. Шизофреники бывают очень талантливые.

finnik
01-07-2009, 01:01
Не, ну я не спорю, что он действительно сам в это верит и вжился в роль. Шизофреники бывают очень талантливые.
Да,да... Именно так аго и назвал один дядечка в роговых очках... А присутствовавший на передаче Павел Глоба, назвал его шарлотаном, который хочет провести пиар-компанию, чобы набрать денюжек на операцию по смене пола.. Правда как я уже заметил, и на что он\она ответил Глобе, что менять пол не собирается, и что это даже не возможно, по той причине, что женских хромосом в его организме - 0
Про талантливость реинкорнированных тоже правда...

Marmir
01-07-2009, 01:02
каждый зарабатывает, как может.

SannamannA
01-07-2009, 01:05
А присутствовавший на передаче Павел Глоба, назвал его шарлотаном...

Xexe, на месте Глобы я бы молчала. Чья бы корова мычала :)

finnik
01-07-2009, 01:23
каждый зарабатывает, как может.
10 000 рублей за передачу - не столь большая сумма, чтобы переться подзаработать в Москву...

Marmir
01-07-2009, 01:26
10 000 рублей за передачу - не столь большая сумма, чтобы переться подзаработать в Москву...
хи, если он уже и в Москву доехал... то человек опытный. не первый год, так сказать, замужем.

finnik
01-07-2009, 01:30
Xexe, на месте Глобы я бы молчала. Чья бы корова мычала :)
тото и оно...
Мама его/её, сначала рассказывала о проблемме, ... потом расплакалась...
Он/она, держался хорошо, выдерженно и по-женски скромно улыбаясь.. А вот когда бразилианцы в конце передачи сказали ему/ей чтобы никаго не слушал, и пытался жить пусть не своей, но нормальной жизнью - тоже рассплакался\лась, очень по-женски, рыдая.. :(

finnik
01-07-2009, 01:38
Я помню одну историю, ещё годов так 80-х, когда в каом то советском журнале или газете (типа Известия), была статья, в которой рассказывалось, что в какой-то стране маленький мальчик тоже вот так заявил, что он жил "раньше", вдругом месте... Рассказывал очень убедительно, приводя в примеры как выглядел их дом, жена, сколько у них было детей и т.д.
Не выдержав постоянных его побасёнок, родители его решились съездить туда...
Какого же было их удивление, когда они собственными глазами увидели тот дом, точно совпадавший с рассказами мальчика, и что там действительно жил такой-то человек и всё такое...
Я эту статью, очн хорошо помню.. Думал на передаче вспомнят, ан нет...