PDA

View Full Version : Принимаю поздравления. Ура!!!!

Табакus
01-07-2009, 00:44
Ура!!!! 22июня защитил диплом , а сегодня получил его. :) Инженер-механик теперь я! :)
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)

leena
01-07-2009, 00:49
Ура!!!! 22июня защитил диплом , а сегодня получил его. :) Инженер-механик теперь я! :)
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)Поздравляю с защитой диплома! Инженер-механик - очень хорошая квалификация, пусть ваша профессия будет востребована во многих сферах промыщленности и сервиса. Примите поздравления с успешной аттестацией! Мир обрёл нового сертифицированного мотоинструктора! Двигайте только вперёд! Удачи вам!

&Irene&
01-07-2009, 00:54
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)

:unik: :tort: :xaplodit: :guljayves :respect: :urabd:

v.v.
01-07-2009, 00:55
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Ямаха Рацинг Ацадемы. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)
Молодец,поздравляю!

Musja
01-07-2009, 01:18
Хмм, за какую-бы из моих профессий попросить поздравить? :(

Student_W
01-07-2009, 02:41
Хмм, за какую-бы из моих профессий попросить поздравить? :(
Конечно же с той, которая кормит сегодня.
А автору респект, сколько еще впереди :guljayves

fert_33
01-07-2009, 06:32

Ух ты...и инженер-механик...мне даже трудно представить,что это такое....))) так я далека от этого...)))) и ещё и мотоинструктор...
Поздравляю!Успехов в дальнейшей жизни!

VLADAS
01-07-2009, 09:23
Молодец, Табакus, респект, уважаю! http://s53.radikal.ru/i142/0907/90/6ecea7f45a9b.gif (http://www.radikal.ru)

dmitry_f
01-07-2009, 11:35
Классно, поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer:

Табакus
01-07-2009, 22:53
Пасиба, пасиба всем!!! :) Жизнь налаживается!!!

hitsari
02-07-2009, 10:38
да кстати, тут мотор не понятно работает. свечи сырые, дыма нет, масло не ест.....

Табакus
05-07-2009, 13:10
да кстати, тут мотор не понятно работает. свечи сырые, дыма нет, масло не ест.....
Ети все симтомы проявляются при каких нагрузках? По симтомам у тебя в мотор поступает слишком богатая смесь!В первую очередь смотри топливную систему и воздухан! Для карбюраторного обрати внимание на систему холодногшо пуска и поплавковую камеру. Также возможно заклинивание или износ иглы.Мотор то какой? Впрысковый или карбовый?Побольше бы инфы!

4enkin
05-07-2009, 13:30
От души поздравляем !!! но диплом не кормит, когда наидеш работу, напиши, ми тебя расцелуем!!!:)))

Табакus
06-07-2009, 00:57
От души поздравляем !!! но диплом не кормит, когда наидеш работу, напиши, ми тебя расцелуем!!!:)))
Спасибо за поздравления!!! Можешь начинать целовать:)))Без работы я никогда не сидел и несижу ;) У меня стаж по трудовой уже точно более 11лет. Сейчас на двух работах вкалываю-кризис .....

leena
06-07-2009, 07:27
Спасибо за поздравления!!! Можешь начинать целовать:)))Без работы я никогда не сидел и несижу ;) У меня стаж по трудовой уже точно более 11лет. Сейчас на двух работах вкалываю-кризис .....Молодец! Побольше бы такого позититва! Пусть всем так везёт!

hitsari
06-07-2009, 11:28
Ети все симтомы проявляются при каких нагрузках? По симтомам у тебя в мотор поступает слишком богатая смесь!В первую очередь смотри топливную систему и воздухан! Для карбюраторного обрати внимание на систему холодногшо пуска и поплавковую камеру. Также возможно заклинивание или износ иглы.Мотор то какой? Впрысковый или карбовый?Побольше бы инфы!
проблема не у меня. у друга жигули с таким дефектом. мотор простой. наверно карбюратор бракованный. свечи сырые и чёрные при пробегах и нагрузках.зажигание электронное

Табакus
06-07-2009, 12:38
Молодец! Побольше бы такого позититва! Пусть всем так везёт!
Благодарю!!! :)

Табакus
06-07-2009, 13:01
проблема не у меня. у друга жигули с таким дефектом. мотор простой. наверно карбюратор бракованный. свечи сырые и чёрные при пробегах и нагрузках.зажигание электронное
Я имелл ввиду проблема при низких средних или высоких оборотах(нагрузках) двигателя.Но все равно первое что требуется: 1. Заменить воздушный фильтр.
2. Посмотреть уровень в поплавковой камере карба.
3. Проверить систему топливоподачи.
4. Заменить свечи.
5. Проверить зажигание.
6. Обращяем внимание на подсоединение всех систем: воздухан, карб, все шланги не должны иметь трещин. Также осматриваем систему выпуска(коллектор от двигателя). Осматриваем электрику(высоковольтники и т.д.)
Далее если что то из этого неисправно-ремонт, регулировка или замена! Если же все гуд, то ищем неисправность в головке блока. Проверяем зазоры клапанов на впуске и выпуске. Я думаю, если машина ездит , то не все так печально! Просто настройки для зимы и лета отличаются! Например зимой содержание кислорода в воздухе выше чем летом , поэтому смесь более бедная. Соответственно карб настраивается на немного обогащенную смесь. Ну а летом с точностью до наоборот, содержание кислорода ниже и смесь богатая. Соответственно немного обедняем. Вообщем как то так!

hitsari
07-07-2009, 10:32
спасибо, перепроверим всё сначала