View Full Version : Принимаю поздравления. Ура!!!!
Ура!!!! 22июня защитил диплом , а сегодня получил его. :) Инженер-механик теперь я! :)
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)
Ура!!!! 22июня защитил диплом , а сегодня получил его. :) Инженер-механик теперь я! :)
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)Поздравляю с защитой диплома! Инженер-механик - очень хорошая квалификация, пусть ваша профессия будет востребована во многих сферах промыщленности и сервиса. Примите поздравления с успешной аттестацией! Мир обрёл нового сертифицированного мотоинструктора! Двигайте только вперёд! Удачи вам!
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Yamaha Racing Academy. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)
:unik: :tort: :xaplodit: :guljayves :respect: :urabd:
Также на прошлой неделе в Москве успешно прошел атестацию мотоинструкторов проводимую Ямаха Рацинг Ацадемы. Теперь я сертифицированный мотоинструктор! :)
Молодец,поздравляю!
Хмм, за какую-бы из моих профессий попросить поздравить? :(
Student_W
01-07-2009, 02:41
Хмм, за какую-бы из моих профессий попросить поздравить? :(
Конечно же с той, которая кормит сегодня.
А автору респект, сколько еще впереди :guljayves
Ух ты...и инженер-механик...мне даже трудно представить,что это такое....))) так я далека от этого...)))) и ещё и мотоинструктор...
Поздравляю!Успехов в дальнейшей жизни!
Молодец, Табакus, респект, уважаю! http://s53.radikal.ru/i142/0907/90/6ecea7f45a9b.gif (http://www.radikal.ru)
dmitry_f
01-07-2009, 11:35
Классно, поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer:
Пасиба, пасиба всем!!! :) Жизнь налаживается!!!
да кстати, тут мотор не понятно работает. свечи сырые, дыма нет, масло не ест.....
да кстати, тут мотор не понятно работает. свечи сырые, дыма нет, масло не ест.....
Ети все симтомы проявляются при каких нагрузках? По симтомам у тебя в мотор поступает слишком богатая смесь!В первую очередь смотри топливную систему и воздухан! Для карбюраторного обрати внимание на систему холодногшо пуска и поплавковую камеру. Также возможно заклинивание или износ иглы.Мотор то какой? Впрысковый или карбовый?Побольше бы инфы!
От души поздравляем !!! но диплом не кормит, когда наидеш работу, напиши, ми тебя расцелуем!!!:)))
От души поздравляем !!! но диплом не кормит, когда наидеш работу, напиши, ми тебя расцелуем!!!:)))
Спасибо за поздравления!!! Можешь начинать целовать:)))Без работы я никогда не сидел и несижу ;) У меня стаж по трудовой уже точно более 11лет. Сейчас на двух работах вкалываю-кризис .....
Спасибо за поздравления!!! Можешь начинать целовать:)))Без работы я никогда не сидел и несижу ;) У меня стаж по трудовой уже точно более 11лет. Сейчас на двух работах вкалываю-кризис .....Молодец! Побольше бы такого позититва! Пусть всем так везёт!
Ети все симтомы проявляются при каких нагрузках? По симтомам у тебя в мотор поступает слишком богатая смесь!В первую очередь смотри топливную систему и воздухан! Для карбюраторного обрати внимание на систему холодногшо пуска и поплавковую камеру. Также возможно заклинивание или износ иглы.Мотор то какой? Впрысковый или карбовый?Побольше бы инфы!
проблема не у меня. у друга жигули с таким дефектом. мотор простой. наверно карбюратор бракованный. свечи сырые и чёрные при пробегах и нагрузках.зажигание электронное
Молодец! Побольше бы такого позититва! Пусть всем так везёт!
Благодарю!!! :)
проблема не у меня. у друга жигули с таким дефектом. мотор простой. наверно карбюратор бракованный. свечи сырые и чёрные при пробегах и нагрузках.зажигание электронное
Я имелл ввиду проблема при низких средних или высоких оборотах(нагрузках) двигателя.Но все равно первое что требуется: 1. Заменить воздушный фильтр.
2. Посмотреть уровень в поплавковой камере карба.
3. Проверить систему топливоподачи.
4. Заменить свечи.
5. Проверить зажигание.
6. Обращяем внимание на подсоединение всех систем: воздухан, карб, все шланги не должны иметь трещин. Также осматриваем систему выпуска(коллектор от двигателя). Осматриваем электрику(высоковольтники и т.д.)
Далее если что то из этого неисправно-ремонт, регулировка или замена! Если же все гуд, то ищем неисправность в головке блока. Проверяем зазоры клапанов на впуске и выпуске. Я думаю, если машина ездит , то не все так печально! Просто настройки для зимы и лета отличаются! Например зимой содержание кислорода в воздухе выше чем летом , поэтому смесь более бедная. Соответственно карб настраивается на немного обогащенную смесь. Ну а летом с точностью до наоборот, содержание кислорода ниже и смесь богатая. Соответственно немного обедняем. Вообщем как то так!
спасибо, перепроверим всё сначала
[russian.fi, 2002-2014]