PDA

View Full Version : А ты вступил-бы в Пиратскую партию?

Musja
03-07-2009, 11:53
Вот собственно и весь вопрос, а то заколебали эти записывающие компании своим грабежом, когда самому исполнителю всего 10% от цены диска достаётся!!

Пиратская партия, выступающая за реформу авторского права, получила 7,1 процента голосов на шведских выборах в Европарламент, пишет TorrentFreak.
Представители партии получат одно место в парламенте. Если в действие вступит Лиссабонское соглашение, то в Европарламенте смогут заседать двое представителей Пиратской партии. Всего от Швеции в Европарламент пройдут 18-20 человек.

В Германии Пиратская партия набрала всего один процент голосов. Этого недостаточно для представительства в парламенте, однако партия выполнила свой план и перешагнула отметку в полпроцента голосов.

В Пиратскую партию Швеции официально входят 48 тысяч человек. Число членов партии утроилось после разбирательства, на котором за нарушение авторских прав судили трех создателей крупнейшего в мире торрент-трекера The Pirate Bay и шведского бизнесмена Карла Лундстрема.

namren
03-07-2009, 20:40
Вот собственно и весь вопрос, а то заколебали эти записывающие компании своим грабежом, когда самому исполнителю всего 10% от цены диска достаётся!!
Я бы -да, а ты?

Opiskelija
03-07-2009, 21:15
Вступать не стал бы, но проголосую за них обязательно.

Vumnik
04-07-2009, 01:18
Ах вот это про каких пиратов! А то сначала подумал о тех, которые корабли с танками захватывают - мне то ни сухогрузы, ни танки, полученные таким способом, не нужны. Реализовать трудновато ;)

ADR
04-07-2009, 02:55
Да мне в падлу обваровывать АРТИСТА который своим талантом затрагивает самые сокровенные стороны моего Я .

В анус пиратов и ,, партию ,, всех халявщиков !!!

Вы хотите воровать на миллионы талант за бесплатно и визжите держи вора , когда у Вас кепку с головы или сумочку с плеча сорвали . А чем Вы лучше ?

finnik
04-07-2009, 03:01
Похоже и здесь они появились...

VLADAS
04-07-2009, 08:57
Конечно же, можно проголосовать за пиратов,только на 2012 год назначено ещё одно мероприятие:(

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/7Aud0xpf1og&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/7Aud0xpf1og&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

5Toporov
04-07-2009, 10:18
Конечно же, можно проголосовать за пиратов,только на 2012 год назначено ещё одно мероприятие:(

Не, всё будет совсем не так :) а вот так:
http://rutube.ru/tracks/858512.html?v=124945c7695b7825cf3f00549dd1f888 :)
(шучу, конечно)

do_scrum
05-07-2009, 04:02

А Потом домохозяйки во все это верят с ужасом :Д Так учемые и предсказали результат термо-ядерных реакций на солнце через 3 года, когда погоду на вечер как следует предсказать не умеют :D