PDA

View Full Version : Где в Финляндии можно купить аэрогриль?

olga_k
05-07-2009, 19:28
Люди, помогите, пожалуйста. Видела в Финляндии по телевизору рекламу аэрогриля, но не запомнила сайт, на котором он продается. Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Финляндии этот аэрогриль? В россии нашла сайты и названия аэрогрилей, типа HOTTER и т.д. Но на финских сайтах такого нет. Может кто видел рекламу и запомнил адрес? Буду очень признательна.

leijona3
05-07-2009, 20:38
Люди, помогите, пожалуйста. Видела в Финляндии по телевизору рекламу аэрогриля, но не запомнила сайт, на котором он продается. Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Финляндии этот аэрогриль? В россии нашла сайты и названия аэрогрилей, типа HOTTER и т.д. Но на финских сайтах такого нет. Может кто видел рекламу и запомнил адрес? Буду очень признательна.
http://www.tvins.com/fi/default.php?utm_source=AdWords&utm_medium=PPC&utm_term=tvins&utm_content=1310984644&utm_campaign=g_ppc_Tvins&Network=Search&SiteTarget=&gclid=CIvDopSAv5sCFYoVzAodWxLEAw

olga_k
05-07-2009, 23:58
Спасибо большое!!! Побежала заказывать.

leijona3
06-07-2009, 00:40
Спасибо большое!!! Побежала заказывать.
Потом расскажите,стоит ли её покупать,так ли она хороша,как её в рекламе расхваливают(я на неё глаз тоже положила).