View Full Version : дерматолог
Shasen'ka
07-07-2009, 16:49
Подскажите, куда надо обрашаться, чтобы удалить бородавку?
регион Хки.
Например, здесь:
http://www.euromed.fi/ru/luomenpoisto
Еще можно в обычной районной поликлинике.
Puuhapete
08-07-2009, 00:22
В своей районной поликлинике, зависит от размера бородавки, скорее всего заморозят (криотерапия)...
http://www.wartner.eu/fi/treatment/available_treatments.asp
Shasen'ka
08-07-2009, 11:19
Спасибо большое, поняла, а к врачу, котории предоставляется от работи, тоже можно обратиться по етому поводу? Или ето не в его компетенции. Моя рабочая клиника медивире.
Да вы спросите прямо в этой клинике. Они вам лучше всего объяснят. Дело в том, что они могут решить, что это вопрос скорее эстетической медицины, чем касающийся непосредственно здоровья. Но скорее всего не должны отказать. В крайнем случае, смело звоните в Euromed и заказывайте врача там. О цене договаривайтесь предварительно.
Puuhapete
08-07-2009, 16:28
Спасибо большое, поняла, а к врачу, котории предоставляется от работи, тоже можно обратиться по етому поводу? Или ето не в его компетенции. Моя рабочая клиника медивире.
...по записи в своём тервеускескусе или от работы... Если нужно удалить срочно и именно сегодня, тогда частный сектор...
Shasen'ka
10-07-2009, 11:25
Всем спасибо за отзывы! По вашеи рекомендации я сходила в своу рабочую клинику, там меня посмотрел терапевт и сказал, что бородавки не опасны, можно не удалять. Но если очень хочется, то можно удалить. Я записалась на след неделю на удаление. Они удалят и посмотрят в лаборатории ети бородавки на рак. Все ето пока что бесплатно.
Правильно сделали, что сходили. Не обращайте внимание, если будут говорить, что не нужно удалять. Это ваше дело. Если есть возможность это сделать, то почему не сделать?
раз дохтур прописал американское лекарство...-все прошло...как бы в том не обвинял любимою женсчину...(
просто так вышло...))))))
а как здесь родинки удаляют ? лазером или ?
Shasen'ka
14-07-2009, 11:08
Мне удалили обичним скалпелем и зашили их. То, что удалили отправили на анализ.
Все пока что бесплатно, так как поликлиника от работи.
[russian.fi, 2002-2014]