View Full Version : Поставили памятник Путину
В Пскове незаконно поставили памятник Путину
В сквере перед зданием Псковской детской областной больницы торжественно открыт памятник президенту России Владимиру Путину, сообщает Псковская лента новостей.
Бюст президента установили по инициативе общественной организации "Родина против Михайлова", которая создана противниками губернатора Псковской области Евгения Михайлова. Деньги на памятник собрали жители города, а на постаменте выведена надпись "Владимиру Путину от благодарных псковичей".
После торжественного открытия памятника в администрации Пскова заявили, что бюст установлен незаконно. Мэрия не выдавала соответсвующего разрешения руководителю региональной общественной организации "Союз граждан Псковщины - Блок поддержки президента РФ" Андрею Лисину, который обратился с просьбой предоставить земельный участок под памятник.
Какие действия намерена предпринять псковская мэрия в связи с несанкционированным открытием монумента, не сообщается.
http://lenta.ru/russia/2004/08/19/monument/
Зачем ему памятник? Еще и жители города собирали деньги на памятник. Всегда в России что-нибудь придумают:)
при жизни памятник...это круто.
даешь в каждый город по памятнику Путину! :)
_Soul_
И место выбрали, перед детской больнице.
Да пусть там ставят, главное что бы тут у нас не поставили :D
Ну пскопские юмористы млин... ;)
Дваждыгероям России на родине бюст ставят, это знаю... Но вроде Путин не скобарь, да и не герой...или как..?
Путин - жил, Путин - жив, Путин - будет жить!!!
Переименуем проспект Ленина в проспект Путина, а площадь Ленина в площадь Путина?
Потом наши дети будут жить в домах путинской застройки ( проще говоря, путёвки).
GET
правильно, давайте ещё свернём все головы Ленина и вкрутим Путина.
( проще говоря, путёвки).
:lol:
В России/СССР так любили памятники ставить, да еще такие огромные. Памятники Ленину никогда наверное не забуду, да еще перед школами их ставили, наша школа правда без памятника была. Но! У нас стоял в школе бюст Ленина, и когда нас приняли в пионеры (помоему это после этого было), каждому из класса надо было во время урока на какое-то время у этого бюста стоять. Да еще не просто, а как пионеры руку держут у головы, когда говорят -будь готов, а пионер- всегда готов.:D. И вот так стоишь в пустом коридоре, тишина, никого нет :D
А еще все памятники Ленина, которые я видела, были с вытянутой рукой. На светлое будущее помоему он нам показывал:)
Sashulinka
20-08-2004, 10:57
а в Турку видели бюст Ленина? стоит так одиноко в кустиках..однако стоит.:)
Sashulinka
Я не видела, но знаю, что есть в Финляндии памятник Ленину, наверное это он и есть. Да и музей Ленина в Финляндии есть:)
Я не видела
У меня только мааленькая фотка есть, Ленина в Турку:
Памятник царице огородов – картошке - установил на своем участке крестьянин из Новгорода. На двухметровый постамент из металлической трубы и колеса от грузовика пенсионер взгромоздил большой валун, формой и цветом напоминающий картофелину.
Идея увековечить этот замечательный продукт в камне пришла в голову новгородскому крестьянину Николаю Зарядову. Начертанная у основания памятника надпись гласит: «Спасибо Колумбу, спасибо Петру, пришлась ты, родная, нам по нутру». А вкруг по валуну идут слова посвящения: «Царице огородов».
По словам автора этого скульптурного шедевра, он решил соорудить памятник картошке, чтобы напомнить современному поколению, какую важную роль сыграл этот нехитрый продукт в годы войны. Ведь именно картошка спасла жизни миллионов людей в то голодное время.
по материалам «Эхо Москвы»
Ну как вам КАРТАФАН???
finnik
Спасибо. Намного лучше вот такие ставить, чем огромные памятники которые в СССР были:)
лично мне никакие памятники не мешают..пусть ставят,если нравится..что здесь такого страшного??Ну,поставили памятник Путину при жизни..так ведь люди деньги добровольно собрали,от чистого сердза,с благодарностью..
пусть стоит..
Ну всё, уже не стоитстатуя (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4938016)
"Теперь на место, где был установлен памятник, псковичи приносят цветы. "
Да что с людьми, как будно не памятник убрали, а умер кто-то.
"Скульптор из подмосковных Люберец Александр Рожников также отлил Путина и других российских политиков в бронзе. Президента он изваял в образе римского полководца, генерала Громова сделал русским витязем XIV века, в Жириновскому придал легко узнаваемые черты Наполеона."
:lol: :lol: :lol:
И что только в России не придумают.
"Прошлой осенью в московские магазины поступил в продажу шоколадный портрет российского президента Владимира Путина. Заключенный в деревянную рамку портрет размером 30х48 см был выполнен из шоколада разных цветов: глава государства изображен в коричневом костюме и галстуке того же цвета. Портрет, появившийся в московских магазинах, стоил 21 тысячу рублей."
expertus
29-08-2004, 23:54
вообще-то памятники при жизни это плохая примета ,какбы не случилось чтонибуль.
[russian.fi, 2002-2014]