PDA

View Full Version : Мы на саммите встречались

duche
09-07-2009, 22:19
Мы на саммите встречались? не гребли, а целовались.... И какое все таки г...но ваша заливная рыба...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16905&stc=1

еще есть здесь:

http://www.lenpravda.ru/blog/2119

и еще тут обсуждения, но опять клевещут, гады, все им неймется

http://www.polit.ru/news/2009/07/09/photoap.html

-vika-
09-07-2009, 22:25
фотожоп?! :D

duche
09-07-2009, 23:54
Епрст..те, точно, весь мир уже обсуждает, а у нас Новый год!! Он же Фотожоп.....ля..ля...оля, но даю только из русских сайтов, ибо остальные врут, и еще как...

El Sirujano
10-07-2009, 00:12
Генацвале Дуче! А если посмотреть всё видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_2l3lN1XrM8&eurl=http%3A%2F%2Fwww.polit.ru%2Fnews%2F2009%2F07%2F09%2Fphotoap.html&feature=player_embedded

Какой вывод о состоянии Д.Медведева сделаете?

v.v.
10-07-2009, 00:34
http://www.youtube.com/watch?v=_2l3lN1XrM8&eurl=http%3A%2F%2Fwww.polit.ru%2Fnews%2F2009%2F07%2F09%2Fphotoap.html&feature=player_embedded

А у вас точно не фотожоп?Дуче врать не станет.

radon
10-07-2009, 00:35
Был такои в советское время политическии обозреватель, из США вёл репортажи.
Сьёмки репортажеи почти всегда были на фоне свалок, мусора, грязи(загнивающии запад, мол).
Коллеги прозвали его "имярек-помоика".

У нас тут на форуме тоже команда таких имеется. К сожалению.

Подача информации в таком виде, в каком её преподносит дуче в разделе "Пoлитикa, Coбытия, Фaкты" - грязь.

Кому интересно(а фотки, деиствительно, выразительные) :) , добро пожаловать на ресурс с соответствующим форматом.

ТЫЦ! (http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic249464.html)

Там тема раскрыта полностью. :)

Wisper
10-07-2009, 03:10
Дуче врать не станет.
Да Боже упаси, кристальной души человек:):) Ему бы трюфеля так выискивать (ведь способности то огого какие) озолотился бы, а не по помойкам инетовским шариться:)

Очередник
10-07-2009, 03:19
Чем выше Россия голову подымает, тем жиже и чаще понос у противников этого процесса.
Что мы и наблюдаем на форуме.
И я очень рад, что экран моего монитора не изрыгает эти зловония перед моим носом
ЗЫ. В России тоже гОвна хватает.

duche
10-07-2009, 04:32
Был такои в советское время политическии обозреватель, из США вёл репортажи.
Сьёмки репортажеи почти всегда были на фоне свалок, мусора, грязи(загнивающии запад, мол).
Коллеги прозвали его "имярек-помоика".

У нас тут на форуме тоже команда таких имеется. К сожалению.

Подача информации в таком виде, в каком её преподносит дуче в разделе "Пoлитикa, Coбытия, Фaкты" - грязь.

Кому интересно(а фотки, деиствительно, выразительные) :) , добро пожаловать на ресурс с соответствующим форматом.

ТЫЦ! (http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic249464.html)

Там тема раскрыта полностью. :)

И енто правильно, не нада на зеркало пенять, коли рожа крива, над точно идти форум, который отражает правильность, ибо истина если на клетке слона прочтешь буйвол, не верь своим глазам, там лев 9К. Прудков)

duche
10-07-2009, 04:34

Странно, что стал генацвале у такого осетина, как там у Вас теперь независимом физкультурном государстве сподвижники называются... жаль языков не знаю....

duche
10-07-2009, 04:35
Да Боже упаси, кристальной души человек:):) Ему бы трюфеля так выискивать (ведь способности то огого какие) озолотился бы, а не по помойкам инетовским шариться:)
Тута вообще без комментриев, ибо мой друг глаголет истину, мы с ним еще на колчаковских фронтах бились

duche
10-07-2009, 04:37
Чем выше Россия голову подымает, тем жиже и чаще понос у противников этого процесса.
И я очень рад, что экран моего монитора не изрыгает эти зловония перед моим носом
ЗЫ. В России тоже гОвна хватает.
России давно надо поднять голову и сделать так, чтобы это было ВЕЛИКОЕ государство, да жаль, что исполнители подкачали, а очень жаль, ибо это великое государство, да уроды во главе

Tanger
10-07-2009, 10:13
Даааа... ну и дела.... Я то думал Медведев на саммите делами занят, а он бухает оказывается... Ай-я-яй.. Вот хорошо Дуче правду нам открыл, не остался равнодушным, не прошел мимо, а вступил и размазал, и нам подкинул заодно. А и правильно, народ должен знать своих героев...

Бабай
10-07-2009, 12:06
Даааа... ну и дела.... Я то думал Медведев на саммите делами занят, а он бухает оказывается... Ай-я-яй.. Вот хорошо Дуче правду нам открыл, не остался равнодушным, не прошел мимо, а вступил и размазал, и нам подкинул заодно. А и правильно, народ должен знать своих героев...
А если бы и бухал, это что запрещено на самите?!

El Sirujano
10-07-2009, 12:24
Хорошо что оркестром не дирижировал и плясать не стал :D:. Кстати, почему- то в теме нет Сан Саныча, хотя для него тема очeнь "хлебная" ;)

Grom
10-07-2009, 12:41
Вчера тоже подофигел вначале от этих фоток. Пока не натолкнулся на это
http://www.polit.ru/news/2009/07/09/photoap.html
Выборка неудачных кадров...
И судя по всему когда Дуче давал ссылку на полит.ру там не было последнего абзаца и ссылки на видео.
Вот ссылка на видео сделанное в тот же момент
http://www.youtube.com/watch?v=_2l3lN1XrM8&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Epolit%2Eru%2Fnews%2F2009%2F07%2F09%2Fphotoap%2Ehtml&feature=player_embedded
"...западные фотографы просто-напросто несколько раз «удачно» поймали кадр: на соответствующей моменту фотосъемки видеозаписи Дмитрий Медведев выглядит трезвым."
Фотографы молодцы повеселили мир :thumbup:

Jade
10-07-2009, 12:47
Кремль отреагировал на доклады специалистов о росте потребления спиртного в России и решил принять дополнительные меры по борьбе с алкоголизмом. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4448858,00.html

Президент России Дмитрий Медведев распорядился разработать меры по борьбе с высоким потреблением алкоголя в стране. "Мы сейчас пьем больше, чем в 90-е годы, хотя это были трудные времена", - приводит агентство dpa слова Медведева на встрече с министром здравоохранения и соцразвития Татьяной Голиковой.

rok
10-07-2009, 13:08
Мне кажется кадр удачно поймали. Когда увидел выставленную фотку то вначале подумал, что Медведев оступился а Берлускони его поддержал. В любом случае кто может ставить русскому в вину, что он напился?

Комментов.нет
10-07-2009, 13:22
ЗЫ. В России тоже гОвна хватает.Да уж... в некоторые ветки эта публика - эти форумные то ли кураторы, то ли провокаторы - похоже, уже вообще заходить побаивается... и правильно, кстати, делает.

Наверное, оплата труда все-таки не такая высокая, чтобы за нее терпеть еще и моральные удары различной степени тяжести. Либо бойцовская квалификация подкачала.

Это напоминает ситуацию, как если бы кто-то взялся выжимать простыню, пропитанную грязной водой.

Грязь и вода уже почти до конца отжаты, грязи практические не осталось, еще немного усилий - и ткань их грязного повествования начнет трещать по всем швам (собственно, она уже и начинает это делать).

Jade
10-07-2009, 13:45
Чем выше Россия голову подымает,
тем жиже и чаще понос..
экран моего монитора не изрыгает
зловония перед моим носом..
В России тоже говна хватает..
Ну надо же. Оказывается, в Вас сокрыт поэтический талант...:lol:

El Sirujano
10-07-2009, 15:25
Да Боже упаси, кристальной души человек:):)...
Так и навеяло: ВСВ- "ты ж советский, ты же чистый, как кристалл..." (C) :D:

Очередник
10-07-2009, 16:46
Ну надо же. Оказывается, в Вас сокрыт поэтический талант...:lol:
Я очень рад, что мою персону ещё помнят и читают мои писульки.
И даже обращают на эти писанины внимания в такой приятной форме для меня.
Но согласитесь, я же прав, в той аксиоме, что высказал выше.
Только не лукавте.

Очередник
10-07-2009, 17:05
Да уж... в некоторые ветки эта публика - эти форумные то ли кураторы, то ли провокаторы - похоже, уже вообще заходить побаивается... и правильно, кстати, делает.

Наверное, оплата труда все-таки не такая высокая, чтобы за нее терпеть еще и моральные удары различной степени тяжести. Либо бойцовская квалификация подкачала.

Это напоминает ситуацию, как если бы кто-то взялся выжимать простыню, пропитанную грязной водой.

Грязь и вода уже почти до конца отжаты, грязи практические не осталось, еще немного усилий - и ткань их грязного повествования начнет трещать по всем швам (собственно, она уже и начинает это делать).
Форуму нужен рейтинг на просторах интернета.

А он его сейчас теряет.

Вывод - нужно желтеть. Желтеть не в качестве подачи новостей, а в качестве их обсуждений.

А мухи всегда прилетят на запах

Jade
10-07-2009, 17:24
Я очень рад, что мою персону ещё помнят и читают мои писульки.
И даже обращают на эти писанины внимания в такой приятной форме для меня.
Но согласитесь, я же прав, в той аксиоме, что высказал выше.
Только не лукавте.
В каком лукавить мне вопросе -
в том, что Вы сведущи в поносе?
Тропа народная к писулькам
не зарастает никогда:
кто в писанине долго булькал,
клоаке зря не скажет - да! :lol:

Очередник
10-07-2009, 19:05
В каком лукавить мне вопросе -
в том, что Вы сведущи в поносе?
Тропа народная к писулькам
не зарастает никогда:
кто в писанине долго булькал,
клоаке зря не скажет - да! :lol:
Прелесть, спасибо.
Я очень люблю дам с чувством юмора, невзирая на их взгляды на...
Не стоит домысливать, это мой комплимент к Вам, в самом хорошем его понятие. И это откровенно.
:-)
Но всё же, я остаюсь при своём мнение, сформированным длительным присутствием на этом форуме.
Я предполагаю, что мнение моё Вы у меня не конфискуете :-)

Tanger
10-07-2009, 19:22
Прелесть, спасибо.
Я очень люблю дам с чувством юмора, невзирая на их взгляды на...
Не стоит домысливать, это мой комплимент к Вам, в самом хорошем его понятие. И это откровенно.
:-)
Я присоединяюсь к этим словам. Яде, Вы - интересная собеседница. С шармом. Единственное, что портит картину - это политические взгляды... Как бы это выразиться мммммм..... странные, вот.
Но это можно расценить как некую Вашу изюминку:))))))))

klo
10-07-2009, 19:32
Я присоединяюсь к этим словам. Яде, Вы - интересная собеседница. С шармом. Единственое, что портит картину - это политические взгляды... Как бы это выразиться мммммм..... странные, вот.
Но это можно расценить как некую Вашу изюминку:))))))))

А какие взгляды не "странные"?:)

bee
10-07-2009, 19:53

А он его сейчас теряет.

Вывод - нужно желтеть. Желтеть не в качестве подачи новостей, а в качестве их обсуждений.

а почему Очередника так долго не было?...:) мало воняло?

bee
10-07-2009, 19:54
А какие взгляды не "странные"?:)
...без буквы Т

klo
10-07-2009, 19:59
...без буквы Т

И с одной буквой Н:)))

Tanger
10-07-2009, 20:07
Вот юмор - это хорошо.:) Гоголи и Щедрины всегда нужны обществу.

klo
10-07-2009, 20:13
Вот юмор - это хорошо.:) Гоголи и Щедрины всегда нужны обществу.

Да они скорее сатирики, а не юмористы...

Tanger
10-07-2009, 20:48
Да они скорее сатирики, а не юмористы...
Ну пусть сатира. Странные взгляды без "Т" и "Н" - это вообщем то сатира в вашем исполнении. Грань между юмором и сатирой размыта, так же как и между добром и злом.

klo
10-07-2009, 21:02
Ну пусть сатира. Странные взгляды без "Т" и "Н" - это вообщем то сатира в вашем исполнении. Грань между юмором и сатирой размыта, так же как и между добром и злом.

Значит юмор по Вашей логике - это добро, а сатира - зло? Да и мы вроде про Щедрина с Гоголем говорили, как о сатириках, а не про меня...У меня так просто ума никакого не хватит ни на сатиру, ни на сарказм, да и на юмор тоже.:) Тем паче в пятницу.:)

Tanger
10-07-2009, 21:06
Значит юмор по Вашей логике - это добро, а сатира - зло? Да и мы вроде про Щедрина с Гоголем говорили, как о сатириках, а не про меня...У меня так просто ума никакого не хватит ни на сатиру, ни на сарказм, да и на юмор тоже.:) Тем паче в пятницу.:)
нет, про добро и зло просто к слову пришлось.... Пятница - нормальный день. Веселитесь! Тем более что у Вас 1300 грам Абсолюта есть:)

klo
10-07-2009, 21:13
нет, про добро и зло просто к слову пришлось.... Пятница - нормальный день. Веселитесь! Тем более что у Вас 1300 грам Абсолюта есть:)

130 + мужнины 200, осталос´370. Скоро и тех не будет.
:xdrinkers

Jade
10-07-2009, 21:20
Единственное, что портит картину - это политические взгляды...Вот юмор - это хорошо. Гоголи и Щедрины всегда нужны обществу.А что у Салтыкова-Щедрина и Гоголя сатира-юмор без политики? Или их политические взгляды не портят Вашу картину?
У С.-Щ. Россия - это город Глупов – разве это не ай-яй-яй, нет? :D

Tanger
10-07-2009, 21:30
А что у Салтыкова-Щедрина и Гоголя сатира-юмор без политики? Или их политические взгляды не портят Вашу картину?
У С.-Щ. Россия - это город Глупов – разве это не ай-яй-яй, нет? :D
Дивный вечер, вот и Яде.. рад Вас видеть, понадёргали фраз из разных мест.... ну, ну... :)))))
Мою картину их взгляды не портят, да и Ваши взгляды тоже её не портят. Меня удивляет то что в них (в смысле в Ваших взглядах) нет полутонов и всего 2 краски. Всё-таки мир полон оттенков, нюансов и самых разных аккордов. Весь мир, и даже та его часть, которая зовется Россией.:):):)

Jade
10-07-2009, 22:02
Мою картину их взгляды не портят, да и Ваши взгляды тоже её не портят. Меня удивляет то что в них (в смысле в Ваших взглядах) нет полутонов и всего 2 краски. Всё-таки мир полон оттенков, нюансов и самых разных аккордов. Весь мир, и даже та его часть, которая зовется Россией.:):):) О вкусах не спорят. Если Вы любите грязно-буро-малиновое в крапинку в подтёках и в пятнышках и небо..эээ.. в полоску, то это Ваш выбор. Я предпочитаю ясные, чистые цвета, полутона и оттенки - это мой выбор. Вывод: не надо навязывать друг другу..э.. местные выборы вне народного голосования. :shuffle: :lol:

soeco
11-07-2009, 22:50
Стесняюсь спросить: а чегой-то Сан Саныча не появилось. Такой в первых постах был замечательный повод ткнуть мордой в грязь клятый режим. Или внял, в отпуске - шум прибоя слушает?

El Sirujano
11-07-2009, 23:26
Стесняюсь спросить: а чегой-то Сан Саныча не появилось. Такой в первых постах был замечательный повод ткнуть мордой в грязь клятый режим. Или внял, в отпуске - шум прибоя слушает?
Да и "виновник торжества" тоже куда-то исчез, бросив тему на произвол судьбы. Наверное оба "на водах" :)

Сан Саныч
13-07-2009, 11:57
Стесняюсь спросить: а чегой-то Сан Саныча не появилось.
Понимаю ваше беспокойство. Небось начальство интересуется как идет борьба на идеологическом фронте. Не самим с собой вам ведь противостояние изображать. Не оплатят!
А по теме, мне близка версия Латыниной, что одернули чуток двойника что бы не самовольничал, а может и к закату его карьера близится....
Но прежде чем говорить о визите Обамы, я хочу сказать, что я на прошлой неделе говорила о том, что одним из вероятных следствий визита, потому что президент Обама приехал к президенту Медведеву, это тяжело для других членов нашей тандемократии.

Я предположила, что что-нибудь нехорошее случится с президентом Медведевым, как-нибудь в унизительном положении он будет представлен. Но я совершенно даже не могла предположить, что буквально на следующий день после визита Обамы, когда Медведев уже окажется в Италии, в Интернете появятся снимки якобы пьяного Медведева, еще и с саркастическими комментариями, что вроде бы, может быть, он был и не пьяный, а просто на высоких каблуках, потому что низкого роста. Это уже – извините, ребята, – вообще ниже пояса.

Можете сами посмотреть эти снимки, дорогие слушатели. Можете посмотреть соответствующее видео. Потому что по этому видео ясно, что снимки поддельные. Просто Медведев абсолютно трезвый. Просто понятно, что когда человек движется, то всегда недобросовестный фотограф может выбрать места, когда кажется, что он куда-то валится. И что совершенно очевидно, что эти снимки не могли быть сделаны каким-нибудь врагом из ЦРУ или еще откуда-то. Потому что это очевидно съемки официального российского, скорее всего, фотографа, коль скоро они появились в российском Интернете. Т.е. это такая сдача за то, что Медведев встречался с Обамой и так много они провели вместе. Теплые чувства в Кремле. Теплые чувства наших тандемократов друг к другу.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/604723-echo/

Gordon
13-07-2009, 12:11
а я на предыдущий прибыл в одном ботинке-ну и че за фотки? вы день на его месте проведите-алкоглю не надо будет!)))
сначала тут-потом-италия...вы одних перелетов попробуйте выдержать!(

Fil
13-07-2009, 12:12
Понимаю ваше беспокойство. Небось начальство интересуется как идет борьба на идеологическом фронте. Не самим с собой вам ведь противостояние изображать. Не оплатят!
А по теме, мне близка версия Латыниной, что одернули чуток двойника что бы не самовольничал, а может и к закату его карьера близится....

http://www.echo.msk.ru/programs/code/604723-echo/

" ... Потому что это очевидно съемки официального российского, скорее всего, фотографа, коль скоро они появились в российском Интернете. ... " Ю.Латынина.

п.с.
за такую кладезь журналисткой информированности - второй орден от госдепа в студию ...

Gordon
13-07-2009, 12:50
а по мне-за одну неделю встречать черного в Кремле и лететь в Италию-много для собственного зоровья...если кто то пробовал-скажите как это...важно иное-никто ничего так и не сдал!
помню приезд Рейгана в Маскву...дороги сделали...до сих пор такие...но потом летчик на Кр площади...воще много че "потом"...)))

Комментов.нет
13-07-2009, 14:36

А он его сейчас теряет.

Не думаю, что в этом дело.

На мой вкус, форум был "желтее" год назад, а форумные русофобы вели себя тогда гораздо наглее, чем сейчас.

Это сейчас они уши поприжали.

А форумную "желтизну" я объясняю заинтересованностью отдельных представителей правящих кругов США и Англии в превращении Финляндии в очередное лимитрофное, антироссийски настроенное образование по образцу стран Прибалтики, что эти круги и пытаются реализовать через свои специальные службы, с помощью своих агентов влияния и сателлитов.

Для этого им нужно, в частности, нейтрализовать потенциал дружелюбия русскоязычного сообщества Финляндии, потенциал его активной жизненной и гражданской позиции, навязать русским комплекс вины за свою национальность и, одновременно, комплекс презрительного превосходства по отношению к проживающим в самой метрополии соотечественникам.

Эти люди пытаются превратить русскоязычное сообщество в невротическую, взрывоопасную "пятую колонну", которую используют "втемную".

В общем, старая схема: попытка стравить всех со всеми, разделять и властвовать, самим отсиживаться в стороне и довольно потирать свои потные ручонки.

Вот только ничего путного из их хилых попыток не выйдет.

Мы заинтересованы в существовании в самой Финляндии хорошо информированного и дружелюбно настроенного русскоязычного сообщества, уважительно относящегося к местным законам и властям и содействующего укреплению внутриполитической стабильности, но при этом обладающего чувством собственного достоинства в случае возникновения споров и конфликтов.

soeco
13-07-2009, 15:27

Пока вы с нами, дружище Сан Саныч, беспокоиться не о чем. вы ведь даже оставшись один, без врагов, на том самом идеологическом фронте обязательно их себе напридумываете. А то ведь - нет врагов, нет и спонсеров.

А вообще, беспокойства никакого, чисто познавательный интерес - вывод тот же - устройство работает, причем с первого тычка. Мне б уже было лень в каждой дырке... Ну у каждого свой путь. А на море, дружище неизмеримо лучше, чем в ваших загаженых окопах идеологической войны. Снова настоятельно советую, шум прибоя он умиротворяет, мож и врагов как-то меньше станет....

El Sirujano
13-07-2009, 15:32
" ... Потому что это очевидно съемки официального российского, скорее всего, фотографа, коль скоро они появились в российском Интернете. ... " Ю.Латынина.

п.с.
за такую кладезь журналисткой информированности - второй орден от госдепа в студию ...
Какой орден? Только лоботомия, лечение инсулиновым шоком, аминозином с галоперидолом этой даме неэффективно. А наблюдая за "творчеством" этой дамы на протяжении многих лет пришёл к выводу, что принудительное психиатрическое лечение в отдельных случаях- благо и для больного и для общества.

Jade
13-07-2009, 18:06
Мы заинтересованы в существовании в самой Финляндии хорошо информированного и дружелюбно настроенного русскоязычного сообщества, уважительно относящегося к местным законам и властям и содействующего укреплению внутриполитической стабильности, но при этом обладающего чувством собственного достоинства в случае возникновения споров и конфликтов.Вы меня пугаете. Это кто такие "мы"? И почему "вы" заинтересованы в каких-то русскоязычных группировках с "но" в случае конфликтов с местными фин. властями? :eek:

Гемолайский
14-07-2009, 17:06

На мой вкус, форум был "желтее" год назад, а форумные русофобы вели себя тогда гораздо наглее, чем сейчас.

А форумную "желтизну" я объясняю заинтересованностью отдельных представителей правящих кругов США и Англии в превращении Финляндии в очередное лимитрофное, антироссийски настроенное образование по образцу стран Прибалтики, что эти круги и пытаются реализовать через свои специальные службы, с помощью своих агентов влияния и сателлитов.

Для этого им нужно, в частности, нейтрализовать потенциал дружелюбия русскоязычного сообщества Финляндии, потенциал его активной жизненной и гражданской позиции, навязать русским комплекс вины за свою национальность и, одновременно, комплекс презрительного превосходства по отношению к проживающим в самой метрополии соотечественникам.

Эти люди пытаются превратить русскоязычное сообщество в невротическую, взрывоопасную "пятую колонну", которую используют "втемную".

В общем, старая схема: попытка стравить всех со всеми, разделять и властвовать, самим отсиживаться в стороне и довольно потирать свои потные ручонки.

Мы заинтересованы в существовании в самой Финляндии хорошо информированного и дружелюбно настроенного русскоязычного сообщества, уважительно относящегося к местным законам и властям и содействующего укреплению внутриполитической стабильности, но при этом обладающего чувством собственного достоинства в случае возникновения споров и конфликтов.

Я не русофоб, если считаете по другому - кушайте стул.

По поводу пятой колонны, то что вы, аналитик Вы наш, пытаетесь с больной головы на здоровую переложить, не есть гуд. :shum_lol:
Что снова в моде лозунги эпохи застоя?
Сеагул успел нас предупредить об этой самой "5 колонне" .
Он сейчас в оффлайне, но это не мешает ему отслеживать вас мануально.

Вот этот пассаж наверное достоин анализа...

Для этого им нужно, в частности, нейтрализовать 1. потенциал дружелюбия русскоязычного сообщества Финляндии, потенциал его активной жизненной и гражданской позиции, 2. навязать русским комплекс вины за свою национальность и, одновременно, 3. комплекс презрительного превосходства по отношению к проживающим в самой метрополии соотечественникам.

1.потенциал дружелюбия русскоязычного сообщества оценивается примерно где-то в районе 0.
Надо полагать именно стараниями вашего брата.
2.комплекс вины русским за свою национальность навязали в первую очередь внешнеполитические действия Советского союза и и его славной Компартии, да и сейчас нет нет, да и обнаруживают себя различные икскрименты совкового периода.
3. А как к вам еще относиться прикажете?

но при этом обладающего чувством собственного достоинства в случае возникновения споров и конфликтов.

И эту заключительную строчку вашего возвания я думаю все могущие расшифруют легко. :)

Гемолайский
14-07-2009, 18:23
Какой орден? Только лоботомия, лечение инсулиновым шоком, аминозином с галоперидолом этой даме неэффективно. А наблюдая за "творчеством" этой дамы на протяжении многих лет пришёл к выводу, что принудительное психиатрическое лечение в отдельных случаях- благо и для больного и для общества.

Как откровенно то! :thumbup:

А я то верил, что про Советские психушки для инакомыслящих вранье все.
Вот тебе и раз... :)

bee
14-07-2009, 18:49

всё гораздо проще: достали нацистерики на тему "кругом враги" и модераторы все это передушили, вражины эдакие...

Wisper
14-07-2009, 20:17
Как откровенно то! :thumbup:

Вот честного человека сразу видно:)

Сан Саныч
14-07-2009, 21:17
всё гораздо проще: достали нацистерики на тему "кругом враги" и модераторы все это передушили, вражины эдакие...
Все еще проще:
* Новое в идеологическом багаже ‘команды „Г" по сравнению с пропагандой времен СССР - это обвинение всех инакомыслящих (или просто несогласных) в „русофобии". Этот термин в устах членов бригады стал полным подобием устаревшего термина „антисоветчина", а обвинение в русофобии стало напоминать современный аналог брежневской 70 статьи УК („антисоветская агитация и пропаганда").
Из ранее приведенной мною ссылки о бригадных в сети. Думаю что их заметная активизация на форуме на прямую связана с полным провалом политики путинизма....

Киевлянинъ
14-07-2009, 21:35
Все еще проще:

Из ранее приведенной мною ссылки о бригадных в сети. Думаю что их заметная активизация на форуме на прямую связана с полным провалом политики путинизма....

Шура, обеспокоившись судьбой вашего Отечества порываюсь спросить. Противостоят ли темным силам бригад мракобесия бригады Добра и Справедливости? Ежели да, то куда подавать заявление? :)

Tanger
14-07-2009, 21:42
Да и вообще... может кто-нибудь объяснит мне, уважаемые, где сейчас проходит Ось Зла? А то я что-то потерял ориентиры...

El Sirujano
14-07-2009, 23:26
Как откровенно то! :тхумбуп:

Рад, что помог узнать сермяжную правду жизни ;)

soeco
15-07-2009, 12:55
Шура, обеспокоившись судьбой вашего Отечества порываюсь спросить. Противостоят ли темным силам бригад мракобесия бригады Добра и Справедливости? Ежели да, то куда подавать заявление? :)

В НОЧНОЙ ДОЗОР

Гемолайский
15-07-2009, 14:06
Рад, что помог узнать сермяжную правду жизни ;)

Думаю, что я еще только в начале пути познания сырмяжной правды :)

Какие тайны ещё только предстоит открыть!
Но мир не без добрых людей!

duche
15-07-2009, 14:40

О, давно такого не читал, прямо радость, как понравилось, иччо хочу....

Гемолайский
15-07-2009, 17:01
...

.....
" Чему с первых шагов учат эскимосы своих детей?
- Желтый снег есть нельзя!
Никогда не ешь желтый снег! ... " :shum_lol:

= Come Taste The Forum! =

Комментов.нет
16-07-2009, 12:10
Вместо мелких истерик и комариных укусов я все-таки предлагаю всем местным русофобам признать, что мир за последнее время сильно изменился, а их провокационные идейки потерпели сокрушительное поражение.

И Обама с Меркель и Баррозу им больше не помощники. Волей-неволей придется теперь всем внимательнее прислушиваться к тому, что говорят в Кремле.

Из этого и предлагаю исходить. А местным вожакам предлагаю всерьез задуматься о выстраивании такой стратегии работы с русскоязычной общиной Финляндии, которая учитывала бы и усиливающуюся мощь России, ее вновь обретенный статус глобального игрока с глобальным инструментарием влияния на мировые процессы, и законное стремление финских властей оградить свой народ от полной ассимиляции в русскую культурную традицию и систему права.

Гемолайский
16-07-2009, 12:31
Вместо мелких истерик и комариных укусов я все-таки предлагаю всем местным русофобам признать, что мир за последнее время сильно изменился, а их провокационные идейки потерпели сокрушительное поражение.

И Обама с Меркель и Баррозу им больше не помощники. Волей-неволей придется теперь всем внимательнее прислушиваться к тому, что говорят в Кремле.

Из этого и предлагаю исходить. А местным вожакам предлагаю всерьез задуматься о выстраивании такой стратегии работы с русскоязычной общиной Финляндии, которая учитывала бы и усиливающуюся мощь России, ее вновь обретенный статус глобального игрока с глобальным инструментарием влияния на мировые процессы, и законное стремление финских властей оградить свой народ от полной ассимиляции в русскую культурную традицию и систему права.
Пaржал. Спасибо аффтару.

Пы.Сы.
Пока в России шутят сравнением с Гондурасом, в Гондурасе скоро начнут пугать сравнениями с Россией

Сан Саныч
16-07-2009, 13:01

Мир действительно изменился. Странно что бригадные и отнюдь не самые глупые из них, этого никак понять не могут продолжая своим аршином, сработанным еще в застойные времена того века, мерить происходящие в нем события....

Jade
17-07-2009, 17:09
предлагаю задуматься о стратегии, которая учитывала бы и усиливающуюся мощь России..Хотелось бы услышать поподробнее про "мощь". Вы мощь России с агрессивностью не перепутали, нет? Мощь государства заключается в материальном благополучии всего народа, а в России в материальном смысле народ плохо живёт, поэтому в России не мощь, а мощи.

Jade
17-07-2009, 17:19
..стремление финских властей оградить свой народ от полной ассимиляции в русскую культурную традицию и систему права.Ну надо же. А что, по-вашему, в Финляндии народ уже частично ассимилирован в русскую систему права и культуру? :lamer:
Ваши опусы забавны, но, в любом случае, Вам бы лучше устремить свою энергию в русло раздумий на тему того, как сохранить рус. культуру в РФ - скоро вас полностью (!) ассимилируют в таджикскую, казахскую, узбекскую и прочие азиатские культуры и систему "права".

duche
17-07-2009, 18:49

Пасибо!!! Иччо давай.... очень интересно

El Sirujano
17-07-2009, 22:52
Duche, нашёл вот эту прекрасную фотографию, сделанную на том же саммите. Вот пример-как должен работать фотограф:

http://ru.fishki.net/picsw/072009/10/anek/4.jpg

duche
18-07-2009, 09:38
Duche, нашёл вот эту прекрасную фотографию, сделанную на том же саммите. Вот пример-как должен работать фотограф:

http://ru.fishki.net/picsw/072009/10/anek/4.jpg
Действительно отличная фотография, просто супер, а что показывает - только то, что "гражданину Пбаме" (С) ВГТРК Вести) ничего человеческое не чуждо и как "сильно загоревший президент" (C) Берлускони) он любит большое и круглое. Хочу напомнить, что другой лидер современности просто обзавидуется, помните, когда Моше Кацава обвинили в массовых изнасилованиях, то этот лидер сообщил, что очень завидует Кацаву, мол, "мощный мужик". Так что - близки их "предзиденты" к народу, ой как близки, в отличии от известных прорицателей.

klo
18-07-2009, 09:50
Действительно отличная фотография, просто супер, а что показывает - только то, что "гражданину Пбаме" (С) ВГТРК Вести) ничего человеческое не чуждо и как "сильно загоревший президент" (Ц) Берлускони) он любит большое и круглое. Хочу напомнить, что другой лидер современности просто обзавидуется, помните, когда Моше Кацава обвинили в массовых изнасилованиях, то этот лидер сообщил, что очень завидует Кацаву, мол, "мощный мужик". Так что - близки их "предзиденты" к народу, ой как близки, в отличии от известных прорицателей.

А смотрит он совсем не туда, куда тут подумали.:)))) Девушка была босиком...:)

http://www.youtube.com/watch?v=IjF9IDMkOfw

Сан Саныч
18-07-2009, 10:08

Так ведь все фото и кино “материалы” которые тут бригадные выкладывают со своими комментами в одном центре изготовляются. И по сути ни чем не отличаются от известной фальшивки как на американском ТВ якобы заткнули рот осетинской девочке. Стоит ли обращать внимание….?:)

El Sirujano
18-07-2009, 10:42
Действительно отличная фотография, просто супер, а что показывает - только то, что "гражданину Пбаме" (С) ВГТРК Вести) ничего человеческое не чуждо....
Именно это я и имел ввиду. И без разницы кто на фото, главное, как Вы правильно заметили "ничто человеческое не чуждо". Лично мне на фото больше всего понравилось выражение лица Саркози :D:

Микка К.
18-07-2009, 10:46
Гыыы...а что,вообще,на саммите президентов делают эти девушки?

Хе-хе...ещё и босиком...может у них и трусиков под платьями нет? :gy:

namren
18-07-2009, 10:46
Так ведь все фото и кино “материалы” которые тут бригадные выкладывают со своими комментами в одном центре изготовляются. И по сути ни чем не отличаются от известной фальшивки как на американском ТВ якобы заткнули рот осетинской девочке. Стоит ли обращать внимание….?:)
а что за бригадные такие?
полевые, знаю; авторитетные тож слышал, но вот бригадные.........?

El Sirujano
18-07-2009, 10:53
..... И по сути ни чем не отличаются от известной фальшивки как на американском ТВ якобы заткнули рот осетинской девочке...
Ты ещё и садо-мазохист? Ведь ты просто напрашиваешься на то, что бы тебя попинали. Или же бригада "Л" считает, что все уже "забыли" что же было на самом деле? :xdont:

duche
18-07-2009, 16:12

http://www.youtube.com/watch?v=IjF9IDMkOfw
Туда, туда, даже диктор признал - может ступеньку ищет, может ручку подает, но - уверен - туда тоже смотрел, а Саркози уж точно.

duche
18-07-2009, 16:14
Именно это я и имел ввиду. И без разницы кто на фото, главное, как Вы правильно заметили "ничто человеческое не чуждо". Лично мне на фото больше всего понравилось выражение лица Саркози :D:
Вот я и говорю, что правит миром... один перебухался с радости, другие по бабам (ступеньки ищут) так и шарят, вот еще разговоры их задушевные послушать, тогда вообще будет ясно - мудели они, эти лидеры.....

klo
18-07-2009, 17:50
Туда, туда, даже диктор признал - может ступеньку ищет, может ручку подает, но - уверен - туда тоже смотрел, а Саркози уж точно.

Диктор ему льстил.:) И в помине не было.:)))
А вообще-то, все вы, мужики, одинаковые:)))))).

El Sirujano
18-07-2009, 18:54
Вот я и говорю, что правит миром... один перебухался с радости, другие по бабам (ступеньки ищут) так и шарят, вот еще разговоры их задушевные послушать, тогда вообще будет ясно - мудели они, эти лидеры.....
Дык...эта, может быть Вам в политику податься? Вы не бухаете, по бабам не бегаете, политикой интересуетесь, да и довольно радикальные политические мысли здесь, на форуме, выражаете. Может попробуете?

duche
18-07-2009, 19:57
Дык...эта, может быть Вам в политику податься? Вы не бухаете, по бабам не бегаете, политикой интересуетесь, да и довольно радикальные политические мысли здесь, на форуме, выражаете. Может попробуете?
А зачем? Тут и без меня "политиков" хватает, один краше другого, а мысли еще те скакуны. Кстати, с чего Руслан Кокойты утро начинает? Идет писать в подсолнухи, ибо туалета, вероятно, в этой революционной стране не было и в ближайщее время не предвидется... революцию надо защищать,

El Sirujano
18-07-2009, 21:48
... Кстати, с чего Руслан... утро начинает?
А как-будто Вы не знаете? Как-только пропоёт первый петух:
Руслан, сим гласом оживленный,
Берет в объятия жену,
И тихо с ношей драгоценной
Он оставляет вышину
И сходит в дол уединенный.
Кстати, с чего.... Кокойты утро начинает? Идет писать в подсолнухи, ибо туалета, вероятно, в этой революционной стране не было и в ближайщее время не предвидется... революцию надо защищать,
Какие "подсолнухи" друг-Duche? Он конечно же идёт писать в заросли конопли, что бы и косяк забить во время выполнения этой физиологической процедуры. А про туалеты и не заикайтесь, в этой дикой стране никто о них и слыхом не слыхивал. Дикий народ, дети гор. Не чета "кнИзьям-потомкам Прометея и Золотого Руна".

duche
18-07-2009, 21:51
А как-будто Вы не знаете? Как-только пропоёт первый петух:

Какие "подсолнухи" друг-Duche? Он конечно же идёт писать в заросли конопли, что бы и косяк забить во время выполнения этой физиологической процедуры. А про туалеты и не заикайтесь, в этой дикой стране никто о них и слыхом не слыхивал. Дикий народ, дети гор. Не чета "кнИзьям-потомкам Прометея и Золотого Руна".
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: