PDA

View Full Version : Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

ЛошаричеГ
05-08-2009, 21:59
Сейчас в новостях сообщили:

Самолет австрийских авиалиний следовал....не сказали куда....в самолете пассажиру стало плохо, запросили наземные службы об экстренной посадке, ближайший аэропорт оказался - Хельсинки.

Экипаж сообщил о случившимся на борту и запросил хельсинские наземные службы о помощи, т.е. о срочном прибытии машины скорой помощи и самолет начал заходить на посадку.

Машина скорой помощи прибыла на место только......через 30 минут....после приземления самолета.

Пассажир, нуждавшийся в срочной помощи, скончался не дождавшись приезда машины скорой помощи, уже на земле.....:(

Сейчас организована комиссия по разбирательству......по какой такой причине....машина скорой помощи приехала с таким большим опозданием.

Нет слов......:(

Уже в 16.30 прочитал про это..

Submariner
05-08-2009, 22:04
Экипаж сообщил о случившимся на борту и запросил хельсинские наземные службы о помощи, т.е. о срочном прибытии машины скорой помощи и самолет начал заходить на посадку.

Машина скорой помощи прибыла на место только......через 30 минут....после приземления самолета.

Пассажир, нуждавшийся в срочной помощи, скончался не дождавшись приезда машины скорой помощи, уже на земле.....:(

Неужели в международном аэропорту столицы европейской страны нет оборудованного медпункта и дежурного врача?! Поразительно... а то, что скорая ехала так долго - это возмутительно. Для экстренных случаев есть и MediHeli, в конце концов...

becky sharpe
05-08-2009, 22:18
Неужели в международном аэропорту столицы европейской страны нет оборудованного медпункта и дежурного врача?! Поразительно... а то, что скорая ехала так долго - это возмутительно. Для экстренных случаев есть и MediHeli, в конце концов...

Мы с мужем только беседовали об этом и он сказал почти как Вы......

И мы пришли к выводу, что может быть диспетчерские службы могут быть виноваты в какой то степени....

Но просто вопиющий факт.....

Я летела на австрийских линиях из.....до Вены.... и в Вене должна была сделать пересадку на самолет до Хельсинки, но аэропорт, из которого вылетал наш самолет, задержал вылет, мы сидели в самолете, на взлетном поле и пережидали грозу.....

Я сообщила стюарту о положении вещей.....

Стюарт имел разговор с командиром корабля и сообщил, что увы....я не успеваю сделать пересадку в Вене и к сожалению, время было уже вечернее.....больше не было даже транзитов на Хельсинки.....

Когда мы приземлились в Вене, то меня уже ожидал служащий аэропорта и проводил меня в служебное помещение, в котором мне вручили бесплатный ваучер на проживание в гостинице, до утра, а также талоны на бесплатный ужин и завтрак, в ужине можно было выбрать один из алкогольных напитков и шведский стол и билет на первый утренний рейс до Хельсинки. :)

Забыла сказать, что багаж я регистрировала в пункте изначального отправления, прямо до Хельсинки.

И в Хельсинки, мой багаж прибыл в числе первых вещей! :) Без проблем!!! :)

Все было сделано четко и без проблем, спасибо красненьким троллям.....:)

ЛошаричеГ
05-08-2009, 22:45
Мы с мужем только беседовали об этом и он сказал почти как Вы......

И мы пришли к выводу, что может быть диспетчерские службы могут быть виноваты в какой то степени....

Но просто вопиющий факт.....

Я летела на австрийских линиях из.....до Вены.... и в Вене должна была сделать пересадку на самолет до Хельсинки, но аэропорт, из которого вылетал наш самолет, задержал вылет, мы сидели в самолете, на взлетном поле и пережидали грозу.....

Я сообщила стюарту о положении вещей.....

Стюарт имел разговор с командиром корабля и сообщил, что увы....я не успеваю сделать пересадку в Вене и к сожалению, время было уже вечернее.....больше не было даже транзитов на Хельсинки.....

Когда мы приземлились в Вене, то меня уже ожидал служащий аэропорта и проводил меня в служебное помещение, в котором мне вручили бесплатный ваучер на проживание в гостинице, до утра, а также талоны на бесплатный ужин и завтрак, в ужине можно было выбрать один из алкогольных напитков и шведский стол и билет на первый утренний рейс до Хельсинки. :)

Забыла сказать, что багаж я регистрировала в пункте изначального отправления, прямо до Хельсинки.

И в Хельсинки, мой багаж прибыл в числе первых вещей! :) Без проблем!!! :)

Все было сделано четко и без проблем, спасибо красненьким троллям.....:)

И у меня в Цюрихе..тоже всем накормили-напоили,отель предоставили,на такси отвезли..когда из Ниццы в Хельсинки летели и опоздали на пересадку..:)

ДеЛон
05-08-2009, 23:03
Ну, у нас сегодня не "женское собрание", где на "повестке дня" всегда три вопроса:
1. Что одеть?
2. Все мужики - сво...
3. Разное
Неа. З вечных женских вопроса звучат так:
1. Одеть нечего!
2. Все мужики - сволочи!
3. Надо худеть.
)))))))

Andzhi
05-08-2009, 23:06
Неа. З вечных женских вопроса звучат так:
1. Одеть нечего!
2. Все мужики - сволочи!
3. Надо худеть.
)))))))
я б изменила :
1. одежды так много - что я не знаю что выбрать
2. мужик мужику рознь
3. надо что б любили такую какая есть

ЛошаричеГ
05-08-2009, 23:16
я б изменила :
1. одежды так много - что я не знаю что выбрать
2. мужик мужику рознь
3. надо что б любили такую какая есть

1. он подскажет
2. согласен
3. желательно..

Шаман
05-08-2009, 23:20

В Хесари пишут, что скорая приехала, но в неправильное место в аэропорту. Не понятно это вообще... В данном случае скорая должна была подрулить прямо к самолёту... Очень странно и не понятно...

linnochka
05-08-2009, 23:29
1. он подскажет
2. согласен
3. желательно..

1) хочу мужчину
2) хочу мужчину
3) хочу мужчину

ой)))

ЛошаричеГ
05-08-2009, 23:37
1) хочу мужчину
2) хочу мужчину
3) хочу мужчину

ой)))

хорошие и здоровые желания..:)

linnochka
05-08-2009, 23:39
хорошие и здоровые желания..:)

милчеловек, в очередь, пжлста! Мне уже поступили предложения...

ЛошаричеГ
05-08-2009, 23:48
милчеловек, в очередь, пжлста! Мне уже поступили предложения...

наверно их предложения не отличаются оригинальностью..

linnochka
05-08-2009, 23:49
наверно их предложения не отличаются оригинальностью..

увы... никак не могу купиться на их предложения. что-то они неправильно делают!

ПАУТИНА
05-08-2009, 23:50
В Хесари пишут, что скорая приехала, но в неправильное место в аэропорту. Не понятно это вообще... В данном случае скорая должна была подрулить прямо к самолёту... Очень странно и не понятно...

Когда мы прилетели в аэтопорт Хесы в самолете видно тоже стало кому то плохо , потому что как только все пасажиры вышли, на борт поднялись люди скорой помощи и проводница им сказала что мол там он в своем кресле лежит.

Так что случай трагичный , но вероятно единичный .

Шаман
05-08-2009, 23:59
Когда мы прилетели в аэтопорт Хесы в самолете видно тоже стало кому то плохо , потому что как только все пасажиры вышли, на борт поднялись люди скорой помощи и проводница им сказала что мол там он в своем кресле лежит.

Так что случай трагичный , но вероятно единичный .

Трагичный конечно... Но в данном случае остаётся вопрос- почему скорая не подъехала сразу к самолёту?

ЛошаричеГ
06-08-2009, 00:04

не надо покупаться..и не торопиться,даже если жилплощадь подгоняет..:)

BAM
06-08-2009, 00:05
Ты продаёшься?...:)))

linnochka
06-08-2009, 00:06
не надо покупаться..и не торопиться,даже если жилплощадь подгоняет..:)

на вокзал не хочется....совсем не хочется :nee: :nee: :cry:

ЛошаричеГ
06-08-2009, 00:09
на вокзал не хочется....совсем не хочется :nee: :nee: :cry:

на вокзале и переночевать не дадут,закрывается на ночь..ты же работаешь,что там говорят?

linnochka
06-08-2009, 00:12
на вокзале и переночевать не дадут,закрывается на ночь..ты же работаешь,что там говорят?

ничего там не говорят. я поспрашивала, никто ли из знакомых не сдает жилье.от всех ответ "нет". и в эстонию не хочу возвращаться...ээхх...

ЛошаричеГ
06-08-2009, 00:15
ничего там не говорят. я поспрашивала, никто ли из знакомых не сдает жилье.от всех ответ "нет". и в эстонию не хочу возвращаться...ээхх...

у тебя работа заканчивается или что? если нет,надо за неё держаться.. жильё должно найтись..

linnochka
06-08-2009, 00:16
у тебя работа заканчивается или что? если нет,надо за неё держаться.. жильё должно найтись..

Нет, работа до след. лета. я держусь. я была на летней работе, теперь мне сделали на год договор. А жилья нет...хоть вешайся.

АлинСергЕвна
06-08-2009, 00:17
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
Я в шоке...... вот это нЕрвы у оператора... :lol: :lol: :lol:

ЛошаричеГ
06-08-2009, 00:19
Нет, работа до след. лета. я держусь. я была на летней работе, теперь мне сделали на год договор. А жилья нет...хоть вешайся.

на год договор продлили-это же клёво! жильё дело второстепенное,надо шуршать по поиску!

linnochka
06-08-2009, 00:22
на год договор продлили-это же клёво! жильё дело второстепенное,надо шуршать по поиску!

шуршу! Ничего пока подходящего...разве что у МАГОМЕДА(((

ЛошаричеГ
06-08-2009, 00:29
шуршу! Ничего пока подходящего...разве что у МАГОМЕДА(((

значит не так шуршишь..а почему у Магомеда? местный авторитет?

АлинСергЕвна
06-08-2009, 00:32
Линнночка. Подай объявление в газету. Или развесь на доски объвлений. Например, в магазины.
Пожилые люди имеют по несколько квартир, которые сдают и читают эти объявления.
Найдёшь что-нибудь обязательно ;)

linnochka
06-08-2009, 00:33
значит не так шуршишь..а почему у Магомеда? местный авторитет?

не знаю, просто он объявление подал, что сдает квартиру, правда в итике. я там не хочу. жила там-негры проходу не дают.

Meha
06-08-2009, 00:36
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
Я в шоке...... вот это нЕрвы у оператора... :lol: :lol: :lol:
хехе, в шоке она, а теперь хочешь что бы и у нас моцк вынесло?!!! )))))))))))

а по теме, меня б тоже раздражало, если бы мой интернет каждые 24 часа разрывался, это же бред, платишь за услугу, а тебя отключают вот просто потому что такие правила. тут правда палка о двух концах, с одной стороны неуважительно к клиенту, а с другой стороны, знаю куча народу, которым просто нельзя в кредит давать ни звонки, ни интернет - они просто не платят, вот просто из...даже не знаю...слишком большой умности и безнаказанности, а изза них потом такие правила делают ((

ЛошаричеГ
06-08-2009, 00:36
не знаю, просто он объявление подал, что сдает квартиру, правда в итике. я там не хочу. жила там-негры проходу не дают.

В Итике живёт много красавиц и ничего.. если в голове масло есть,жить везде можно..за работу держись,сейчас когда кризис-это актуальнее..:)

АлинСергЕвна
06-08-2009, 00:40
Может кто-то ЭТО уже и видел, а я нет. Минуты 3 уже плАчу... :lol: :lol:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html

Линннночка, ты не смотри! Там слова матерные.

Meha
06-08-2009, 00:49

всёёёёё, не могу больше!!!!! я ща полдома разбужу, если уже не разбудиииииилаааааа!!!!!!!!!!! :uglyhamme :lol: :lol: :lol: :lol:

linnochka
06-08-2009, 00:51

аж живот и скулы свело от смеха))) жесть, конечно)

ПАУТИНА
06-08-2009, 00:52

Я только первый кадр увидела - мне уже смешно. Пойду сначала в кроватку лягу ,там и поплчу . если что !

ПАУТИНА
06-08-2009, 01:03
Я только первый кадр увидела - мне уже смешно. Пойду сначала в кроватку лягу ,там и поплчу . если что !

Оооой поплакала :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна
06-08-2009, 01:14
Очередное "покорение высоты" Славика... :lol: :lol:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic249386.html

~aurinko~
06-08-2009, 01:21
Первое где звонит в техподдержку я уже раньше слышала. Второе, хехе, я плачу. Но всетаки задумалась так же о том что уже не первый раз замечаю что офинела, что то мне русскии мужчины не нравятся из России.

~aurinko~
06-08-2009, 01:23
Оооой поплакала :лол: :лол: :лол:
Как он там женщине обьясняет что мол что же делать если он боится, а от страха орет:)))))

ЛошаричеГ
06-08-2009, 01:35
Первое где звонит в техподдержку я уже раньше слышала. Второе, хехе, я плачу. Но всетаки задумалась так же о том что уже не первый раз замечаю что офинела, что то мне русскии мужчины не нравятся из России.

ну дак и держись за своих финнов-инфантильщиков,смотрите вместе сериалы под попкорн..прожёвывайте хорошо..да..и ещё...такие амёбы русским мужчинам нигде тоже не нравятся,даже в России..

~aurinko~
06-08-2009, 01:39
Хахахаха. Я вообще о тех чьи фотки тут на форуме показывали, в халатике там, в шубе, а не о русских в Фи, но всеравно весело:))))))) Я по русски настолько не понимаю чтобы такие слова понять, наверное ругательные :lol:

Marmir
06-08-2009, 01:55
Хахахаха. Я вообще о тех чьи фотки тут на форуме показывали, в халатике там, в шубе, а не о русских в Фи, но всеравно весело:))))))) Я по русски настолько не понимаю чтобы такие слова понять, наверное ругательные :lol:
Солнце, я из России недавно. но плебейский язык никогда не понимала. так что ты не одна!

rajaz
06-08-2009, 02:13

чёт не догнал кина.
А где смеятся?oт количества мата? стрёмный юмор у вас :)

Veonika
06-08-2009, 09:43
Может, пора переименовать тему в флуд?

АлинСергЕвна
06-08-2009, 11:07
чёт не догнал кина.
А где смеятся?oт количества мата? стрёмный юмор у вас :)
Ну, какой уж есть! :lol:

АлинСергЕвна
06-08-2009, 11:10
Может, пора переименовать тему в флуд?
Ну да, его здесь бОльше! :lol:

-sie-
06-08-2009, 11:33
ну что ? едем сегодня посмотреть как пляшет и поёт мадонна?:)
едем едем..мы едем едем едем..тра ля ля ля ля ляаааа :)

suomi2
06-08-2009, 12:53
ну что ? едем сегодня посмотреть как пляшет и поёт мадонна?:)
едем едем..мы едем едем едем..тра ля ля ля ля ляаааа :)

Скорее не едем, а идем. Где поставить машину я, например, не нашел.
А с билетами вообще вышла засада. "Жаба" задушила покупать четыре билета по 250 €.
С трудом, только вчера, достал четыре бесплатных пригласительных билета-пропуска.

Концерт закончится за полночь.... Пока посидишь в баре... пока то да се... уже и утро... Спокойно можно ехать домой, торча в утренних пробках, едущих на работу...

А для тех кто пользуется метро и кому рано на работу... Сегодня метро работает на 2 часа дольше..

Musja
06-08-2009, 12:55

Блин, ну парень актёр!!!!

ЗЫ: Хорошо все на обед ушли, я плакаль!!!

-sie-
06-08-2009, 13:11
Скорее не едем, а идем. Где поставить машину я, например, не нашел.
А с билетами вообще вышла засада. "Жаба" задушила покупать четыре билета по 250 €.
С трудом, только вчера, достал четыре бесплатных пригласительных билета-пропуска.

Концерт закончится за полночь.... Пока посидишь в баре... пока то да се... уже и утро... Спокойно можно ехать домой, торча в утренних пробках, едущих на работу...

А для тех кто пользуется метро и кому рано на работу... Сегодня метро работает на 2 часа дольше..
а мы не на машине )) )
и билеты мы не покупали.. :) нам их компания Lee подарила :) все 7 шт.. так штаа мы всем толпом помчимся ))) и половина нас в отпуске.. торопиться некуда )

Musja
06-08-2009, 13:21
а мы не на машине )) )
и билеты мы не покупали.. :) нам их компания Lee подарила :) все 7 шт.. так штаа мы всем толпом помчимся ))) и половина нас в отпуске.. торопиться некуда )

Ну хоть-бы раз мне такой подарок сделали!!!

Блин, фирмы богатые, но экономят по жабски!

Шаман
06-08-2009, 13:47
Вчера Мадонну развлекал финский миллиардер... Или она его развлекала... Они посетили его дачу в Порвоо, затем на вертоплёте кинулись в Кейланиеми (Там главный оффис Нокиа) и в Суоменлинна...

http://fi.wikipedia.org/wiki/Poju_Zabludowicz

Submariner
06-08-2009, 13:49
Вчера Мадонну развлекал финский миллиардер... Или она его развлекала... Они посетили его дачу в Порвоо, затем на вертоплёте кинулись в Кейланиеми (Там главный оффис Нокиа) и в Суоменлинна...

http://fi.wikipedia.org/wiki/Poju_Zabludowicz

Исконно финская фамилия: Заблудович :lol:

becky sharpe
06-08-2009, 14:00

Пойю Заблудович (Финляндия) - ему принадлежит инвестиционная компания Tamares, действующая в Лондоне, Нью-Йорке, Лихтенштейне и Тель-Авиве.

Submariner
06-08-2009, 14:04
Пойю Заблудович (Финляндия) - ему принадлежит инвестиционная компания Tamares, действующая в Лондоне, Нью-Йорке, Лихтенштейне и Тель-Авиве.

Всё это, конечно же, очень здорово. Только фамилия от этого более финской не становится :)

suomi2
06-08-2009, 14:11
Народ в других блогах пишет, что на крышах некоторых зданий вокруг старого порта (пустыря, где построили сцену и трибуны для концерта Мадонны), уже выставляют столы, стулья, даже холодильники на крышах... Очевидно сотрудники некоторых фирм собираются слушать концерт Мадонны на крышах своих офисов вокруг концертной площадки.
Ну, горячие финские парни, и выдумщики... ну, и изобретатели... молодцы...

Шаман
06-08-2009, 14:20

Ага... я тож поржал, когда прочитал статейку в Хесари... :D

http://www.hs.fi/kulttuuri/artikkeli/Madonna+vietti+vapaap%C3%A4iv%C3%A4%C3%A4ns%C3%A4+suomalaismiljon%C3%A4%C3%A4rin+vieraana/1135248248525

becky sharpe
06-08-2009, 14:32
Всё это, конечно же, очень здорово. Только фамилия от этого более финской не становится :)

Так вот и я о том же.....:)

:agree:

Musja
06-08-2009, 14:32

Да и имя как-то "истинно финское" Chaim, Хаим или Чейм!!!!

Musja
06-08-2009, 18:01
Как мне нравится некоторые обьявы читать!!!

Атосалону в районе большого Хельсики требуется директор экспортного отдела
Готовность к краткосрочным комондровкам в Казахстан и Украину.
З.п.-от 2300 евро+боннус

Директору всего 2300? Да ещё командировки!!!
Жадюги!!!

Meha
06-08-2009, 18:32
а-я-я-я-яй, а я в первый раз говорила на работе по-фински :gy:
а что еще делать, если леди на ресепшен не говорит по англицки ну ваще никак...
хехе, и даже поняли друг друга :gy:

linnochka
06-08-2009, 18:34
а-я-я-я-яй, а я в первый раз говорила на работе по-фински :gy:
хехе, и даже поняли друг друга :gy:

эт на каком ресепшене не говорят по английски?

Meha
06-08-2009, 18:36
эт на каком ресепшене не говорят по английски?
на моём ))))) секретарь на ресепшене офиса :) леди в возрасте, и по совместительству жена босса :)

linnochka
06-08-2009, 19:47
устала на работе...дома никто не ждет, одиноко так. а еще зарплата через недельку))

linnochka
06-08-2009, 19:49
на моём ))))) секретарь на ресепшене офиса :) леди в возрасте, и по совместительству жена босса :)

значит муж ее плохо гоняет, раз на такой работе и не говорит по английски.

~aurinko~
06-08-2009, 19:56
Пойю Заблудович (Финляндия) - ему принадлежит инвестиционная компания Тамарес, действующая в Лондоне, Нью-Йорке, Лихтенштейне и Тель-Авиве.
Хм. а я честно говоря первый раз о нем услышала, а оказывается один из самых богатых в Европе. Вот когда списки по самым богатым в Фи выставляют что то я никогда его там не видела.

~aurinko~
06-08-2009, 20:01
а-я-я-я-яй, а я в первый раз говорила на работе по-фински :гы:
хехе, и даже поняли друг друга :гы:
Поздравляю:))))))) Ты просто наверное боишься на финском говорить или легче на английском. А так бы уже только так на финском говорила.

ЛошаричеГ
06-08-2009, 20:38
значит муж ее плохо гоняет, раз на такой работе и не говорит по английски.

а зачем ей говорить по-английски,когда она жена босса..

~aurinko~
06-08-2009, 21:02
Насчет вчерашних новостей о том что амбуланс слишком поздно приехал. Видела сегодня в новостях заголовок о том что он заблудился. В Хельсингин саномат видела, читать историю не стала, если кому интересно то на саите газеты почитаите.

linnochka
06-08-2009, 21:08
а зачем ей говорить по-английски,когда она жена босса..

наверное при муже она вообще не говорит...занята другим делом))))

АлинСергЕвна
06-08-2009, 21:13
Как мне нравится некоторые обьявы читать!!

Жадюги!!!
Хммм..... жадюги?
А сколько по-Вашму мнению pohjapalkka может быть у директора на экспорт?

ЛошаричеГ
06-08-2009, 21:15
наверное при муже она вообще не говорит...занята другим делом))))

Идеальная жена..

Микка К.
06-08-2009, 21:18
Как мне нравится некоторые обьявы читать!!!

Жадюги!!!

Пусть мне на эл. адрес высылают трудовой договор-я подпишу.
Готов даже наоборот из Украины приезжать в Финляндию в краткосрочные командировки :D

linnochka
06-08-2009, 21:21
Идеальная жена..

я тоже такая...

ЛошаричеГ
06-08-2009, 21:25
я тоже такая...

Уже замужем??)

АлинСергЕвна
06-08-2009, 21:25
Готов даже наоборот из Украины приезжать в Финляндию в краткосрочные командировки :D
Мика! Я с тобой! Буду твоим секретарём! Все бонусы мне! :lol:

linnochka
06-08-2009, 21:26
Уже замужем??)

Нет, незамужняя и свободная девушка.

АлинСергЕвна
06-08-2009, 21:28
Идеальная жена..
Taких в природе НЕТ!

Ёжик_в_тумане
06-08-2009, 21:33
устала на работе...дома никто не ждет, одиноко так. а еще зарплата через недельку))
держи хвост пистолетом!
все будет путем, и з/пл. всего через недельку то...

ЛошаричеГ
06-08-2009, 21:36
Taких в природе НЕТ!

Как это нет? Всего-то и делов,что требуется-не перечить мужу и секса побольше!

linnochka
06-08-2009, 21:37

а вот на счет "не перечит мужу"...это как муж себя преподаст.

ЛошаричеГ
06-08-2009, 21:42
а вот на счет "не перечит мужу"...это как муж себя преподаст.

муж уже успел преподнести себя до женитьбы..а потом уже всё,поезд ушёл..!

АлинСергЕвна
06-08-2009, 21:44
Ты как с гОр спустился, чесслово! Да мужей, которым получается НЕ перечить, в природе не существует!

Submariner
06-08-2009, 22:00
Моя дочь прошла обряд... konfirmaatio... первоe причастиe...даже не знаю, это грамотно по-русски написано?

Конфирмация

Люся
06-08-2009, 22:04
Конфирмация
но это ж первое причастие, или нет?

becky sharpe
06-08-2009, 22:38
Насчет вчерашних новостей о том что амбуланс слишком поздно приехал. Видела сегодня в новостях заголовок о том что он заблудился. В Хельсингин саномат видела, читать историю не стала, если кому интересно то на саите газеты почитаите.

Спасибо Солнышко! Уже прочитали....:)

ЛошаричеГ
06-08-2009, 23:05

Иностранец что-ли..?

linnochka
06-08-2009, 23:52
Голова болит сильно. Выпила таблетку-не помогает. Боль сильная в облости правого веска и отдает почему-то в нос, точнее в переносицу. И затылок сильно болит. с 18 часов болит где-то...я уже не могууу

-vika-
07-08-2009, 00:08
не ну прикинте хде я нахожусь!!! в Естонии..... вот черти меня занесли сюд.... пограничники тут тааааааке ну просто атас..... Сергевна!!! Ты их бы оооооочен сильно полюбила бы!!! :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна
07-08-2009, 00:10
Taк! Вика!!!
Позавчера! Я! Тебя! Провожала! В! РОССИЮ! К! МУЖУ! ТВОЕМУ!
ПостОрАйся объяснить: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭСТОНИИ???" В 11 часов вечера??!!!
С симпотиШными пограничниками! И без меня!!

-vika-
07-08-2009, 00:12
Так! Вика!!!
Позавчера! Я! Тебя! Провожала! В! РОССИЮ! К! МУЖУ! ТВОЕМУ!
ПостОрАйся объяснить: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭСТОНИИ???" В 11 часов вечера??!!!
С симпотиШными пограничниками! И без меня!!
Так тут до Естонии ехать 2 часа!!! Муж меня в Питере ждет.... завтра вернуся...... я маман катаю :lol:

АлинСергЕвна
07-08-2009, 00:14
Так тут до Естонии ехать 2 часа!!! Муж меня в Питере ждет.... завтра вернуся...... я маман катаю :lol:
Так-так! Так-так!
А бАтька в курсе, где доча маман катает?!
Компромат!!!!

ЛошаричеГ
07-08-2009, 00:15
Голова болит сильно. Выпила таблетку-не помогает. Боль сильная в облости правого веска и отдает почему-то в нос, точнее в переносицу. И затылок сильно болит. с 18 часов болит где-то...я уже не могууу

Массаж головы,затылка и шеи не помешает!

-vika-
07-08-2009, 00:19
Так-так! Так-так!
А бАтька в курсе, где доча маман катает?!
Компромат!!!!
Папан дома, маман в отпуске.... имеет право...... А естонские погранцы ето что то с чем то

ДеЛон
07-08-2009, 00:19
Сергевна!!! Ты их бы оооооочен сильно полюбила бы!!! :lol: :lol: :lol:

Вика, а что у Алины слабость к мужчинам в форме?))

-vika-
07-08-2009, 00:21
Вика, а что у Алины слабость к мужчинам в форме?))
и у меня тоже!!! и очень даже усиленная слабость

АлинСергЕвна
07-08-2009, 00:22
Папан дома, маман в отпуске.... имеет право...... А естонские погранцы ето что то с чем то
Ты меня решила добИть! :lol: :lol: Бъёшь по самому больнОму месту!! :lol:

ЛошаричеГ
07-08-2009, 00:25

а чего это только маман имеет право..?

-vika-
07-08-2009, 00:26
Ты меня решила добИть! :лол: :лол: Бъёшь по самому больнОму месту!! :лол:

они не только красивые, но и такие мееееееееееедленные...... Один пытался со мной заиграть..... я чуть от смеха не лопнула пока его золотую речь слушала...... А еше у них даже светофор меееедленный :lol: :lol: :lol:

-vika-
07-08-2009, 00:27
а чего это только маман имеет право..?
а папан от маман на работе отдыхает

ЛошаричеГ
07-08-2009, 00:27
они не только красивые, но и такие мееееееееееедленные...... Один пытался со мной заиграть..... я чуть от смеха не лопнула пока его золотую речь слушала...... А еше у них даже светофор меееедленный :lol: :lol: :lol:

Поэтому и медленные,время тянут с симпотными девчонками!

ДеЛон
07-08-2009, 00:30
Ты меня решила добИть! :lol: :lol: Бъёшь по самому больнОму месту!! :lol:
Ал-и-н! По секрету! Ну этих пограничникоф!
Обрати внимание на пожарников! Представляешь, на большой красной машине, подъедет к твоему дому, погудит, затем выдвинет лестницу и польет из шланга газон! :D

АлинСергЕвна
07-08-2009, 00:30
ТакНетМнеТакиеНеПодходятЗабирайтеИхСебе!
:lol: :lol:
Kaк погодка-то? Вы в каком городе???

-vika-
07-08-2009, 00:32
Обрати внимание на пожарников! Представляешь, на большой красной машине, подъедет к твоему дому, погудит, затем выдвинет лестницу и польет из шланга газон! :Д
она его тока подстригла..... зальют по новой стригать надо

-vika-
07-08-2009, 00:34
ТакНетМнеТакиеНеПодходятЗабирайтеИхСебе!
:лол: :лол:
Как погодка-то? Вы в каком городе???
а прикнь какое удовольствие будет доооооооолгое.....
да хрен знает в какой дерервни мы..... Йихви....или чет такое..... погода норма..... но я уже в Гтачину хочу.....

АлинСергЕвна
07-08-2009, 00:36
Обрати внимание на пожарников! Представляешь, на большой красной машине, подъедет к твоему дому, погудит, затем выдвинет лестницу и польет из шланга газон! :D
Не, ну да! Это красииивооо, НО!! Я газон через силу раз в 1,5 недели кошУ, ты хочешь, чтобы он рос у меня так быстро, что через день с газонокосилкой носиться мне?! Помру от устАлости!! :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна
07-08-2009, 00:39
а прикнь какое удовольствие будет доооооооолгое..........
ЗаснУ! :lol: Не подходит!!

да хрен знает в какой дерервни мы..... Йихви....или чет такое..... погода норма..... но я уже в Гтачину хочу.....
Сиди и не ворчи! :lol: :lol:

-vika-
07-08-2009, 00:42
ладно пошел я меееееееееееееееееееееедленооооо спаааать :lol:

ДеЛон
07-08-2009, 00:56
Спокойной ночи девушки, девушке с грибом тоже))

АлинСергЕвна
07-08-2009, 01:13
Викулькин. Отдыхай! ;) У тебя сегодня впечЯтлений мнооого было!! :lol:
ДеЛон. Спокойной ночи :lips9:

Monk
07-08-2009, 06:25
море и песок, 2 недели

~aurinko~
07-08-2009, 07:33
но это ж первое причастие, или нет?
Что то я первоначального сообщения не нашла. Стерли или глуки у меня?:)))))))

Если она у тебя лютеранка, то вот ето что. Значит она у тебя на уроки религии ходит с финами именно с лютеранами и должна быть крещенная и в риппикоулу ездила етим летом. Вот Люсь ты меня удивила:)))))))

Konfirmaation merkitys
Konfirmaatio on rippikoulun päätteeksi järjestettävä juhla. Konfirmaatio tarkoittaa vahvistamista. Jumala toimii konfirmoitujen vahvistajana, seurakunta rukoilee heidän puolestaan, ja heidät siunataan apostolisella siunauksella.

Saatuaan rippikoulussa opetusta kastettu tunnustautuu konfirmaatiossa Jeesuksen seuraajaksi. Hän yhtyy samaan uskontunnustukseen, jonka vanhemmat ja kummit lukivat hänen kastetilaisuudessaan. Uskontunnustuksessa nuori liittyy sukupolvien ja maailman kristittyjen kakstuhatvuotiseen ketjuun.

Konfirmaatiossa on kyse omakohtaisesta tunnustautumisesta kristilliseen uskoon. Konfirmaatioon osallistuminen on vapaaehtoista. Konfirmoitava antaa vahvistuksen sille, että hän uskoo sen mitä hänelle on opetettu ja ilmaisee halunsa kasvaa kristillisessä uskossa, elämässä ja rakkaudessa.

Konfirmaatio tuo oikeuksia
Konfirmaation jälkeen nuori saa käydä itsenäisesti ehtoollisella. Ennen konfirmaatiota hän on voinut osallistua ehtoolliseen vanhempansa tai muun hänen kristillisestä kasvatuksestaan huolehtivan kanssa. Rippikouluaikana nuori voi ehtoollisopetusta saatuaan osallistua ehtoolliseen rippikoulun opettajan kanssa.

Rippikoulu ja konfirmaatio antavat oikeuden toimia kummina. Konfirmoitu voidaan myös vihkiä kirkollisesti avioliittoon, ja hän voi asettua ehdokkaaksi seurakunnan luottamustoimiin täytettyään 18 vuotta. Rippikoulun käynyt voi hakea seurakunnan isoskoulutukseen ja toimia itse rippileirillä isosena eli ryhmänjohtajana.

http://evl.fi/EVLfi.nsf/Documents/D177B33F072418BCC22570810022B7E7?OpenDocument&lang=FI

linnochka
07-08-2009, 09:19
Массаж головы,затылка и шеи не помешает!

Если бы ты знал, как я об этом мечтаю!!! но делать ему НЕКОМУ!!! Сама я не могу... так болит голова,что руки даже не хотят ничего делать.

linnochka
07-08-2009, 09:22
а прикнь какое удовольствие будет доооооооолгое.....

Так так так!!! Че это деревня-то???!!! Я ТАМ РОДИЛАСЬ!!! И город хорош собой, нет таких злыдней, как например в Таллинне или Тарту. Русский народ, добрый и добродушный!

Musja
07-08-2009, 10:39

А у тебя есть высшее экономическое образование?

ЗЫ: Смотри доску обьяв!

Люся
07-08-2009, 10:42
Что то я первоначального сообщения не нашла. Стерли или глуки у меня?:)))))))

Если она у тебя лютеранка, то вот ето что. Значит она у тебя на уроки религии ходит с финами именно с лютеранами и должна быть крещенная и в риппикоулу ездила етим летом. Вот Люсь ты меня удивила:)))))))

http://evl.fi/EVLfi.nsf/Documents/D177B33F072418BCC22570810022B7E7?OpenDocument&lang=FI
Правильно... все так и было, хоть я сама и православная, дети у меня оба лютеране...может кто помнит мою тему( я ее стерла) , я писала, что дочь хочет перейти в лютеранство...так вот это оказалось простым делом... она сказала в школе об этом ректору, ее перевели..потом мы ее покрестили в лютеранской церкви, и все...

Malvina
07-08-2009, 10:47
А у тебя есть высшее экономическое образование?

ЗЫ: Смотри доску обьяв!
Так там еще бонусы! И командировочные!

Musja
07-08-2009, 10:55
Так там еще бонусы! И командировочные!

И у меня бонус годовой есть и командировочные если надо ехать хоть в Китай, а зарплата больше, хотя и не начальник!!!

Malvina
07-08-2009, 11:02
И у меня бонус годовой есть и командировочные если надо ехать хоть в Китай, а зарплата больше, хотя и не начальник!!!
Да, для начальника маловата зарплата! Задарма прям!

~aurinko~
07-08-2009, 11:25
Правильно... все так и было, хоть я сама и православная, дети у меня оба лютеране...может кто помнит мою тему( я ее стерла) , я писала, что дочь хочет перейти в лютеранство...так вот это оказалось простым делом... она сказала в школе об этом ректору, ее перевели..потом мы ее покрестили в лютеранской церкви, и все...
Ясно, я просто думала что ты не веришь в Бога и тему ту не видела. А дочку поздравляю:)))))))

Люся
07-08-2009, 11:36
Ясно, я просто думала что ты не веришь в Бога и тему ту не видела. А дочку поздравляю:)))))))
я не неверующий, я сомневающийся...
а праздник был очень красивый...

Teffi
07-08-2009, 11:50
А я вчера на концерт Мадонны ходила....хорошо на машине приехала...а то бы до дому дошла только к утру))))))))))))))))))) Натанцевались ну и так далее)))) :gy:

suomi2
07-08-2009, 14:24
Что со мной сегодня произошло и не только...
На простой вопрос не смог ответить... Сколько времени непрерывно может отсутствовать человек в Финляндии, то есть жить и работать за пределами Финляндии, имея пюсюва, которое дается обычно после четырех лет проживания в Suomi?

suomi2
07-08-2009, 14:34
А я вчера на концерт Мадонны ходила....хорошо на машине приехала...а то бы до дому дошла только к утру))))))))))))))))))) Натанцевались ну и так далее)))) :gy:

Похоже, что вчера на концерте не был только самый ленивый. 86 тысяч проданных билетов, плюс входные билеты по 20 Евро, и по крайней мере, бесплатно слушали концерт на берегу Лауттасаари (Lauttasaari), крышах зданий и так далее - еще 15 тысяч человек прибавьте к этому количеству . Итого 100 000 слушателей..
Но вот где вы машину вчера поставили, - это интересный вопрос...

Musja
07-08-2009, 14:39

Ну так расскажи как там было, а то в газете что-то совсем куцо, хоть и на первой странице!!!

АлинСергЕвна
07-08-2009, 14:58
С кем бы сегодня напиться?! :lol:
Душа требует веселия! Особенно, после пару бокалов сидера на солнечной террасе! :lol:

becky sharpe
07-08-2009, 18:23
Сейчас прочитала в новостях......

http://www.webtelek.com/news.php?url=/news/2009/08/07/finland/

Brat-Kvadrat
07-08-2009, 19:21
Сейчас прочитала в новостях......

http://www.webtelek.com/news.php?url=/news/2009/08/07/finland/
За решетку урода.

Микка К.
07-08-2009, 19:26
За решетку урода.

А было ли изнасилование?

" Сообщается, что местные жители услышали женские крики, а затем увидели, как подозреваемый силой тащит женщину с собой вдоль пляжа.
Пара познакомилась ранее в баре. Через полтора часа после того, как женские крики услышали местные жители, мужчина и женщина вдвоем пришли в отель и отправились в гостиничный номер."

Brat-Kvadrat
07-08-2009, 19:27
А было ли изнасилование?

" Сообщается, что местные жители услышали женские крики, а затем увидели, как подозреваемый силой тащит женщину с собой вдоль пляжа.
Пара познакомилась ранее в баре. Через полтора часа после того, как женские крики услышали местные жители, мужчина и женщина вдвоем пришли в отель и отправились в гостиничный номер."
Не важно, нельзя никуда насильно тащить, упирающегося человека, тем более наносить ему травмы.

Микка К.
07-08-2009, 19:31
Не важно, нельзя никуда насильно тащить, упирающегося человека, тем более наносить ему травмы.

Хе-хе...что ж она перед администратором гостиницы не упиралась и не кричала?
Почему спокойно прошла в чужой номер и сообщила об (якобы) изнасиловании только на другой день?

ПС.Почему в номере гостиницы не закатила истерику громкую? Думаю,полиция приехала бы быстро.

linnochka
07-08-2009, 19:34
Пришла домой с работы, на радостях-пятница же! А дома меня ждал...в раковине на кухне.... муравейник. Как я устала с ними бороться, слов нет... Они отовсюду лезут. Я уже и Raid' ом брызгала все, мелком Машенька все стены расписала, художница прям. Ловушки везде стоят, и все равно эти муравьи везде ползают.

все настрение пятничное испортили. эх((

becky sharpe
07-08-2009, 19:35
А было ли изнасилование?

Интересно....! Когда шли в гостиничный номер, то не было ни криков, ни сопротивления.....

А вот когда шли вдоль пляжа......, уже были крики......

Что ж не кричала дама и не обращалась в полицию, когда уходили из номера....., а "опомнилась"...только на пляже.....

Микка, присоединяюсь......, а было ли изнасилование?.....

becky sharpe
07-08-2009, 19:36
Пришла домой с работы, на радостях-пятница же! А дома меня ждал...в раковине на кухне.... муравейник. Как я устала с ними бороться, слов нет... Они отовсюду лезут. Я уже и Raid' ом брызгала все, мелком Машенька все стены расписала, художница прям. Ловушки везде стоят, и все равно эти муравьи везде ползают.

все настрение пятничное испортили. эх((

попробуйте муравьиные "тропы" намазать густо чесноком....:)

Brat-Kvadrat
07-08-2009, 19:36
Почему спокойно прошла в чужой номер и сообщила об (якобы) изнасиловании только на другой день?

ПС.Почему в номере гостиницы не закатила истерику громкую? Думаю,полиция приехала бы быстро.
Потому что он её бил, угрожал, может даже заткнул рот кляпом.
Опять же, читай моё предыдущее сообщение, даже если чел тётку не трахал, он совершил по отношению к ней насилие. Пусть сидит.

linnochka
07-08-2009, 19:39
попробуйте муравьиные "тропы" намазать густо чесноком....:)

А я сама не лягу рядом с муравьями?! у меня квартирка 17м всего, задохнусь... Но спасибо за рецепт, точнее способ борьбы с этими ............................ .

becky sharpe
07-08-2009, 19:41
А я сама не лягу рядом с муравьями?! у меня квартирка 17м всего, задохнусь... Но спасибо за рецепт, точнее способ борьбы с этими ............................ .

можно намазывать ....уходя на работу....

и приходя с работы....проветривать.....

leena
07-08-2009, 19:43

ПС.Почему в номере гостиницы не закатила истерику громкую? Думаю,полиция приехала бы быстро.Она была в шоке.

Микка К.
07-08-2009, 19:49
Она была в шоке.

Мда...я,конечно же,не жил в местных гостиницах,но всё равно не верю,что администратор не спросил у девушки документы,когда она шла в номер этого хоккеиста...

Я так понимаю,что дело было вечером,поздно,уже после бара и после прогулок по берегу озера где девушка может быть и прикидывалась/играла/притворялась на публику,типа "отстань,противный,не пойду с тобой сексом заниматься"

Brat-Kvadrat
07-08-2009, 19:51
Мда...я,конечно же,не жил в местных гостиницах,но всё равно не верю,что администратор не спросил у девушки документы,когда она шла в номер этого хоккеиста...

Я так понимаю,что дело было вечером,поздно,уже после бара и после прогулок по берегу озера где девушка может быть и прикидывалась/играла/притворялась на публику,типа "отстань,противный,не пойду с тобой сексом заниматься"
Суд разберётся! ))

leena
07-08-2009, 19:53

Я так понимаю,что дело было вечером,поздно,уже после бара и после прогулок по берегу озера где девушка может быть и прикидывалась/играла/притворялась на публику,типа "отстань,противный,не пойду с тобой сексом заниматься"Останавливалась в местных гостиницах в командировках. Никто никаких документов ни у кого не спрашивает. Девушка могла и сама быть из гостиницы.

Микка К.
07-08-2009, 19:54
Останавливалась в местных гостиницах в командировках. Никто никаких документов ни у кого не спрашивает. Девушка могла и сама быть из гостиницы.

А мужчин вечером в свой номер тоже пробовала проводить через глаза администратора?

becky sharpe
07-08-2009, 19:57

Эта "девушка".....с позволения сказать......, когда протрезвела, то почувтвовала себя "изнасилованной"....
:gy:

leena
07-08-2009, 20:02
А мужчин вечером в свой номер тоже пробовала проводить через глаза администратора?Вроде нет. Но думаю, что это возможно.

leysal
07-08-2009, 20:09
Ои, распродажи ето счастье, накупила себе всего и все минус 70%, тепер буду красиваяааа

linnochka
07-08-2009, 20:15
Ои, распродажи ето счастье, накупила себе всего и все минус 70%, тепер буду красиваяааа

а где такие скидки???

leysal
07-08-2009, 20:16
а где такие скидки???

у нас на Тиккурила в Алекси и Вилла

АлинСергЕвна
07-08-2009, 20:40
После "дневного" сна ещё бОльше спать хочется. Кофе чтоли выпить?!

linnochka
07-08-2009, 20:44
После "дневного" сна ещё бОльше спать хочется. Кофе чтоли выпить?!

не трави себя, лучше зарядку сделай! Или по дому что-то...

АлинСергЕвна
07-08-2009, 20:48
не трави себя, лучше зарядку сделай! Или по дому что-то...
Линнночка! Ты что?! Я грОбить себя не буду!!! Пятница ведь!! Какая зарядка? Какое "что-то под дому"?? Нееее, ни в коем случае!!!

kati2512
07-08-2009, 22:28
А было ли изнасилование?

если читать из источника финского , то Huippukiekkoilija RAISKASI PUISTOSSA
Perjantai 7.8.2009 klo 10.54
Suomalaisnainen pyysi sokissa apua hotellista.

SOKISSA Pahasti järkyttynyt nainen pyysi hotelli Tallukan henkilökunnalta apua. (LAURI ROTKO)
Epäilty rikos tapahtui kaksi viikkoa sitten torstaiyönä Asikkalan Vääksyssä.

Venäjän KHL-liigassa nykyisin pelaava entinen NHL-kiekkoilija ja hänelle entuudestaan tuntematon 25-vuotias riihimäkeläinen nainen olivat viettäneet iltaa paikallisessa ravintola Kaprokissa.

He poistuivat ravintolasta yhdessä kello kahden aikoihin. Puolitoista tuntia myöhemmin kummatkin ilmestyivät hotelli Tallukkaan, jossa pelaaja ja hänen joukkuetoverinsa yöpyivät.

Sokkitilassa ollut nainen huusi heti ovelta apua ja kertoi vastaanottovirkailijalle, että hänet oli raiskattu. Mies jatkoi matkaa suoraan huoneeseensa.

Paikalle hälytetyt poliisit ottivat pelaajan kiinni tämän huoneesta. Sairaalassa naisella todettiin vammoja, jotka tukivat hänen kertomaansa.
http://www.iltalehti.fi/jaakiekko/2009080710039328_jk.shtml

5Toporov
07-08-2009, 22:29
надо же. весь день просидела на форуме!
а на гриль так никто и не собрался.

ЛошаричеГ
07-08-2009, 23:01
если читать из источника финского , то Huippukiekkoilija RAISKASI PUISTOSSA
Perjantai 7.8.2009 klo 10.54
Suomalaisnainen pyysi sokissa apua hotellista.

SOKISSA Pahasti järkyttynyt nainen pyysi hotelli Tallukan henkilökunnalta apua. (LAURI ROTKO)
Epäilty rikos tapahtui kaksi viikkoa sitten torstaiyönä Asikkalan Vääksyssä.

Venäjän KHL-liigassa nykyisin pelaava entinen NHL-kiekkoilija ja hänelle entuudestaan tuntematon 25-vuotias riihimäkeläinen nainen olivat viettäneet iltaa paikallisessa ravintola Kaprokissa.

He poistuivat ravintolasta yhdessä kello kahden aikoihin. Puolitoista tuntia myöhemmin kummatkin ilmestyivät hotelli Tallukkaan, jossa pelaaja ja hänen joukkuetoverinsa yöpyivät.

Sokkitilassa ollut nainen huusi heti ovelta apua ja kertoi vastaanottovirkailijalle, että hänet oli raiskattu. Mies jatkoi matkaa suoraan huoneeseensa.

Paikalle hälytetyt poliisit ottivat pelaajan kiinni tämän huoneesta. Sairaalassa naisella todettiin vammoja, jotka tukivat hänen kertomaansa.
http://www.iltalehti.fi/jaakiekko/2009080710039328_jk.shtml

Откровенный шантаж,захотела милочка с нхл-вского игрока срубить денег..но навряд ли ей что-то обломится..как неграм отдаваться под кустами,так всегда пожалуйста..тупая идиотка..

linnochka
07-08-2009, 23:03
Откровенный шантаж,захотела милочка с нхл-вского игрока срубить денег..но навряд ли ей что-то обломится..как неграм отдаваться под кустами,так всегда пожалуйста..тупая идиотка..

ты уже бухнул для дела?

ЛошаричеГ
07-08-2009, 23:04
ты уже бухнул для дела?

Да какое бухнул..у него lääkitys päällä..ему пока нельзя..решили перенести..:)

АлинСергЕвна
07-08-2009, 23:07
ты уже бухнул для дела?
Линночка! Ну что это за лексикон? Откуда ты таких слов набралась?
"Бухнул" - оч некрасивое слово!! Забудь его, как страшный сон!!
Есть ведь много синонимов: выпил, напился, крЯкнул.... нажрАлся в конце концов....
:lol: :lol: :lol:

linnochka
07-08-2009, 23:08
Да какое бухнул..у него lääkitys päällä..ему пока нельзя..решили перенести..:)

Облом тебе... это тебе в наказание!

АлинСергЕвна
07-08-2009, 23:08
надо же. весь день просидела на форуме!
а на гриль так никто и не собрался.
А сегодня погода такая... только на форуме сидеть. Слишком дУшно для грИля :) :)

linnochka
07-08-2009, 23:09
Линночка! Ну что это за лексикон? Откуда ты таких слов набралась?
"Бухнул" - оч некрасивое слово!! Забудь его, как страшный сон!!
Есть ведь много синонимов: выпил, напился, крЯкнул.... нажрАлся в конце концов....
:lol: :lol: :lol:

Для меня это слово вообще неприемлимо! Я даже никогда не чувствовала такого состояния. Просто повторяю его же слова!

Brat-Kvadrat
07-08-2009, 23:09
Идиот как раз хоккеист, раз довёл дело до полиции и заключение под стражу. Идиоты не доводят. Пусть сидит.

АлинСергЕвна
07-08-2009, 23:12
Для меня это слово вообще неприемлимо! Я даже никогда не чувствовала такого состояния. Просто повторяю его же слова!
Умничка!!!! Лучше попроси, чтобы он рассказал какие чувство он испытывает не во время, а ПОСЛЕ!!
Распечатай этот текст, и когда тебе на ум прийдет мысль "напиться", почитай и желание отпадет!

ЛошаричеГ
07-08-2009, 23:14
Я в сауну и купаться!:)

5Toporov
07-08-2009, 23:16
А сегодня погода такая... только на форуме сидеть. Слишком дУшно для грИля :) :)

не, погода, как раз нормалёк, как раз на травке посидеть, да форум почитать.
правда, немного дождичка, но и он ничего так - подходящий, машину вымыло. :)

а вообще, конечно, как-то неуютно от того, что развлечений в родном городе не найти. все развлечения перешли в обыденность. эх. раньше думать надо было, как свободное время занимать, чтобы ко всем развлечениям не привыкнуть. :)

linnochka
07-08-2009, 23:17
Я в сауну и купаться!:)

ниче се...я вообще обиделась на тебя. пожелаю тебе, что б ты.... спал хорошо после сауны)))

ЛошаричеГ
08-08-2009, 00:17
ниче се...я вообще обиделась на тебя. пожелаю тебе, что б ты.... спал хорошо после сауны)))

не надо обижаться,я хороший!:)

ЛошаричеГ
08-08-2009, 00:22
Как август,всякие разные твари домой залетают..или муравьи ползают..такие с крыльями..

linnochka
08-08-2009, 00:25
Как август,всякие разные твари домой залетают..или муравьи ползают..такие с крыльями..

У меня тоже муравьишки ползают.
Я мсн жду всё......................................

ЛошаричеГ
08-08-2009, 00:35
У меня тоже муравьишки ползают.
Я мсн жду всё......................................

у меня нет мсн и асек тоже нет,если между ними есть разница,такой уж я неприспособленный..:)

linnochka
08-08-2009, 00:36
у меня нет мсн и асек тоже нет,если между ними есть разница,такой уж я неприспособленный..:)

Ты сказал, что зарегистрируешься там... Я перестаю верить мужчинам на слово... Почему вы не держите свое слово?!

linnochka
08-08-2009, 00:38
Ты сказал, что зарегистрируешься там... Я перестаю верить мужчинам на слово... Почему вы не держите свое слово?!

как бабы треплитесь только!

ЛошаричеГ
08-08-2009, 00:41

а какой толк там регистрироваться? это надо быть привязанным к компьютеру? я вон к скайпу подключился и всё равно им не пользуюсь..

linnochka
08-08-2009, 00:42
а какой толк там регистрироваться? это надо быть привязанным к компьютеру? я вон к скайпу подключился и всё равно им не пользуюсь..

А типа к форуму ты не привязан. ЛАдно, не хочешь-не надо. Заставлять не буду. Споки ноки

Микка К.
08-08-2009, 00:44
По ходу ЛошареГ встрял .....

linnochka
08-08-2009, 00:45
По ходу ЛошареГ встрял .....

Нда! Он еще не знает с кем связался!

ЛошаричеГ
08-08-2009, 00:49
Да ваще..встрял так..а вроде повода и не давал..

linnochka
08-08-2009, 00:51
Да ваще..встрял так..а вроде повода и не давал..

Ты подожди...я еще перееду к тебе, скоро уже))))

Topik
08-08-2009, 00:55
Не откладывай на завтра , если можешь приехать сегодня !

ЛошаричеГ
08-08-2009, 00:56

Ну ваще,а потом и "9 месяцев" не за горами..

linnochka
08-08-2009, 00:57
Ну ваще,а потом и "9 месяцев" не за горами..

А это только от тебя зависит!!! Я б с радостью, я только ради детей и живу....

Musja
08-08-2009, 01:05

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты такая симпатишная!!! :love:

Мгм, я стесняюсь спросить, но как тебя зовут?
Или в личке надо?

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:08

знаешь,я по гороскопу Весы, мне надо всё взвесить,подумать..я не могу так с бухты-барахты..

linnochka
08-08-2009, 01:08
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты такая симпатишная!!! :love:

Мгм, я стесняюсь спросить, но как тебя зовут?
Или в личке надо?

Алёнушка я)

linnochka
08-08-2009, 01:10
знаешь,я по гороскопу Весы, мне надо всё взвесить,подумать..я не могу так с бухты-барахты..

а я овен, поэтом весы твои на свои рогах носить буду... куда голову наклоню, то и будет! все теперь понятно, что ты за человек)))

Musja
08-08-2009, 01:14
Алёнушка я)

Ой, приятно познакомиться. я Саша!!!

А ты завтра на гриль-теннис в Каллахти идёшь?

linnochka
08-08-2009, 01:15
Ой, приятно познакомиться. я Саша!!!

А ты завтра на гриль-теннис в Каллахти идёшь?

Неа, не иду) в личку пиши, что б не особо флудить тут..

Лошарик, вашу даму уводят)))

Musja
08-08-2009, 01:20
Не откладывай на завтра , если можешь приехать сегодня !

А ты как всегда подсматриваешь!!!
ЗЫ: Но пишешь иногда в тему!!!

ЗЫ2: Вчера на концерте зарубил денюжек?

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:21

У него же есть уже якорь..куда ему ещё..

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:22
Линночка,так ты уже определилась когда и куда переезжаешь в Хельсинки::)

Микка К.
08-08-2009, 01:23

Девушка,будьте осторожны с этим старым развратником Мусей!
Он тут постоянно жалуется,что ему 5 раз в день секса мало.

linnochka
08-08-2009, 01:26
Линночка,так ты уже определилась когда и куда переезжаешь в Хельсинки::)

Нет, я еще не нашла жилье. Твое предолжение в силе?

linnochka
08-08-2009, 01:27

Тогда ему конец....

Musja
08-08-2009, 01:30

Микка!!!
Ты уже второй раз едешь к Вике и Анжи!!!
Я это вспоминаю? А ведь абидна!!

ЗЫ: На 23-е я те вспомню!!!

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:30
Нет, я еще не нашла жилье. Твое предолжение в силе?

Гм..моё предложение,если таковое было...всё это так быстро как-то..

Musja
08-08-2009, 01:34
Тогда ему конец....

Это почему?

Тебе 5 раз много или мало?

linnochka
08-08-2009, 01:34
Гм..моё предложение,если таковое было...всё это так быстро как-то..

Дорогой, я не тороплю тебя. До 31 августа у тебя есть время, но я тогда все равно буду что-то искать, вдруг ты откажешь мне...

vikta
08-08-2009, 01:36
Микка!!!
Ты уже второй раз едешь к Вике и Анжи!!!
Я это вспоминаю? А ведь абидна!!

ЗЫ: На 23-е я те вспомню!!!
:kuli:
!
:bratok:
!
:smoker:

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:38
Дорогой, я не тороплю тебя. До 31 августа у тебя есть время, но я тогда все равно буду что-то искать, вдруг ты откажешь мне...

я не знаю..и хочется и колется..

linnochka
08-08-2009, 01:40
я не знаю..и хочется и колется..

Ты мне фото скинь свое...вдруг я сама откажусь))))

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:46
Ты мне фото скинь свое...вдруг я сама откажусь))))

фото..а чего неужели так внешность важна..?? а внешность моя..так более-менее..

linnochka
08-08-2009, 01:48
Это почему?

Тебе 5 раз много или мало?

мало! слишком мало!

Topik
08-08-2009, 01:48
А ты как всегда подсматриваешь!!!
ЗЫ: Но пишешь иногда в тему!!!

ЗЫ2: Вчера на концерте зарубил денюжек?
Ага ! Жизнь удалась !

linnochka
08-08-2009, 01:50
фото..а чего неужели так внешность важна..?? а внешность моя..так более-менее..

Дорогой, ну я же девушка... у меня есть свои вкусы на счет мужчин...

Topik
08-08-2009, 01:50
Значит будут варианты !

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:52
Дорогой, ну я же девушка... у меня есть свои вкусы на счет мужчин...

я подумаю насчёт фото..никому не отправлял ещё..:)

Musja
08-08-2009, 01:52
!
!

Вика!
Я тебю не понимай!!!

Я Микке завидую!!!

ДеЛон
08-08-2009, 01:54
Единственным клубом КХЛ, проводившим тренировочный сбор в Вяяксу, был клуб «Торпедо». Причем сроки пребывания команды в Финляндии точно совпадают с теми, в которые произошло предполагаемое преступление.

Узнать имя подозреваемого хоккеиста проблем уже не составляло. В нижегородской команде есть только один хоккеист 1978 года рождения, поигравший в НХЛ, это Юрий Буцаев.

Пока говорить о том, что именно он является главным подозреваемым в этом деле, нельзя — официального подтверждения из клуба пока получить не удалось. Однако тот факт, что Буцаев отсутствовал на презентации новичков команды в минувший четверг, практически не оставляет шансов на ошибку в выборе главного фигуранта этого дела.
------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если так... Неплохой игрок был, мамзель тоже хороша, выпили в ресторане небось неслабо.

ЛошаричеГ
08-08-2009, 01:56
!
!

Vikta,а Вы не приезжали в июне в российское консульство Хельсинки..? девушка была очень похожая на Вас..:)

linnochka
08-08-2009, 02:02
я подумаю насчёт фото..никому не отправлял ещё..:)

Я жду... но знай, ждать не люблю!!!!ой как не люблю...каждый просроченный день-штраф в виде того, что супружеский долг будешь исполнять только ты...а я наслаждаться буду. гы гы))

ЛошаричеГ
08-08-2009, 02:06
Единственным клубом КХЛ, проводившим тренировочный сбор в Вяяксу, был клуб «Торпедо». Причем сроки пребывания команды в Финляндии точно совпадают с теми, в которые произошло предполагаемое преступление.

Узнать имя подозреваемого хоккеиста проблем уже не составляло. В нижегородской команде есть только один хоккеист 1978 года рождения, поигравший в НХЛ, это Юрий Буцаев.

Пока говорить о том, что именно он является главным подозреваемым в этом деле, нельзя — официального подтверждения из клуба пока получить не удалось. Однако тот факт, что Буцаев отсутствовал на презентации новичков команды в минувший четверг, практически не оставляет шансов на ошибку в выборе главного фигуранта этого дела.
------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если так... Неплохой игрок был, мамзель тоже хороша, выпили в ресторане небось неслабо.

Да,я читал это на финском хоккейном сайте..про Буцаева..
выпили может и неслабо,потом вместе пришли в отель,и финка начала орать ,что её изнасиловали..
а как было на самом деле..и откуда у неё синяки..может,перед этим её муж/друг или другой её собутыльник оприходил..

vikta
08-08-2009, 02:09
Вика!
Я тебю не понимай!!!

Я Микке завидую!!!
Да не бери в голову, просто день был длинный, не способна я чётко самовыражаться сЁдня:gy:
А Мике завидовать не надо - сдаёЦЦа мне, придётся ему на этот раз за водяного отдуваться
:lol:

ЛошаричеГ
08-08-2009, 02:09
Я жду... но знай, ждать не люблю!!!!ой как не люблю...каждый просроченный день-штраф в виде того, что супружеский долг будешь исполнять только ты...а я наслаждаться буду. гы гы))

если карта ляжет,то ещё как наслаждаться будешь!

vikta
08-08-2009, 02:11
Vikta,а Вы не приезжали в июне в российское консульство Хельсинки..? девушка была очень похожая на Вас..:)
нет.... в консульстве лет 5 не была ужО :)

linnochka
08-08-2009, 02:12
если карта ляжет,то ещё как наслаждаться будешь!

Если не ляжет, значит ПОЛОЖЕМ!!!

ЛошаричеГ
08-08-2009, 02:22
Если не ляжет, значит ПОЛОЖЕМ!!!

молодца! умеешь соблазнять..:)

linnochka
08-08-2009, 02:25
молодца! умеешь соблазнять..:)

Не, я таким не занимаюсь... Обычно вы сами соблазняетесь)))

Musja
08-08-2009, 02:29
Да не бери в голову, просто день был длинный, не способна я чётко самовыражаться сЁдня:gy:
А Мике завидовать не надо - сдаёЦЦа мне, придётся ему на этот раз за водяного отдуваться
:lol:

Фотки и видео мне в первую очередь!!!

Ох, лю я Микку в обнажённом виде, особенно апосля сауны да в снегу!!!

Вы не подумайте чего, я правильной ориентации, только лю поприкалываться!!!:)

ЛошаричеГ
08-08-2009, 02:34
Не, я таким не занимаюсь... Обычно вы сами соблазняетесь)))

как это обычно??? и кто вы?? Эх ты..нуу...

-vika-
08-08-2009, 09:28
Я вернулась на свою Родину....
Вы конечно меня извиняйте, но от Эстонии одын сплошной аут остался.... Я так люблю родную Торфяновку!!! Это надо... чтоб выехать из Эстонии нужно или сутки в очереди стоять или за 300 крон типа "без очереди" по списку.... ну мы заплатили и попался нам номер тока на 5 утра!!! Я в охрене..... Да и в Таллине нет ни чего такого.... не впечатлил....

Topik
08-08-2009, 11:15
Я вернулась на свою Родину....
Вы конечно меня извиняйте, но от Эстонии одын сплошной аут остался.... Я так люблю родную Торфяновку!!! Это надо... чтоб выехать из Эстонии нужно или сутки в очереди стоять или за 300 крон типа "без очереди" по списку.... ну мы заплатили и попался нам номер тока на 5 утра!!! Я в охрене..... Да и в Таллине нет ни чего такого.... не впечатлил....

http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=33515

http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=33586

АлинСергЕвна
08-08-2009, 11:44
Да ладно?! :lol: хаахахaх :lol: А вьехать можно было без номерков??? :lol:
Ну там хоть красиво????

leena
08-08-2009, 11:50
Прекрасное утро с жарким солнцем и ярко-голубым небом. Тихо, соседи спят. Я вышла на террасу полюбоваться-надышаться всем этим чудом и позвала мужа: неси завтрак сюда, давай посидим на террасе. Он пришёл, принёс завтрак... и захлопнул двери террасы. И сидим мы с ним - я в ночнушке, он в семейных труселях ;) . Ключа нет, в дом не попасть. Обычно в течение дня двери зафиксированы не закрываться автоматически, но в этот раз ни я, ни он, не подумали ни о чём таком. Окно, выходящее из коридора на террасу, сейчас открыто круглые сутки, но на окне надета фирменная москитная сетка... А винтики, крепящие рвму сетки к раме окна, были прикручены очень качественно, а наши инструменты - в закрытом гараже, а ключи в доме. Столовым ножом - никак. Ближайшие соседи были в отъезде. И вот пришлось моему мужу топать метров 300 в одном направлении к другому соседу за инструментом. В семейных. Открутили винтики, сняли сетку, через открытое окно открыли дверь. Смеялись. День начался! Теперь думаем, где ьы спрятать запасной ключ, чтобы всегда можно было попасть в дом, если что, и чтобы воры-лиходеи не догадались, где ключи спрятаны.

АлинСергЕвна
08-08-2009, 11:53
Прекрасное утро с жарким солнцем и ярко-голубым небом. Тихо, соседи спят. Я вышла на террасу полюбоваться-надышаться всем этим чудом и позвала мужа: неси завтрак сюда, давай посидим на террасе. Он пришёл, принёс завтрак... и захлопнул двери террасы. И сидим мы с ним - я в ночнушке, он в семейных труселях ;) . Ключа нет, в дом не попасть. Обычно в течение дня двери зафиксированы не закрываться автоматически, но в этот раз ни я, ни он, не подумали ни о чём таком. Окно, выходящее из коридора на террасу, сейчас открыто круглые сутки, но на окне надета фирменная москитная сетка... А винтики, крепящие рвму сетки к раме окна, были прикручены очень качественно, а наши инструменты - в закрытом гараже, а ключи в доме. Столовым ножом - никак. Ближайшие соседи были в отъезде. И вот пришлось моему мужу топать метров 300 в одном направлении к другому соседу за инструментом. В семейных. Открутили винтики, сняли сетку, через открытое окно открыли дверь. Смеялись. День начался! Теперь думаем, где ьы спрятать запасной ключ, чтобы всегда можно было попасть в дом, если что, и чтобы воры-лиходеи не догадались, где ключи спрятаны.
:lol: :lol: :lol: Представляю!
Я вот перед отпуском тоже...спрятала ключи на террасе...
Приежаю, а их там нет. До сих пор не знаю, кого в гости ждать....
Поэтому прЯчте лучше!! :lol:

leena
08-08-2009, 11:59
:lol: :lol: :lol: Представляю!
Я вот перед отпуском тоже...спрятала ключи на террасе...
Приежаю, а их там нет. До сих пор не знаю, кого в гости ждать....
Поэтому прЯчте лучше!! :lol:Люди добрые, подскажите, куда спрятать ключи от дома, где деньги лежат.

gorodok
08-08-2009, 12:19
:lol: :lol: :lol: Да уж ситуация!
leena! Читала вашу тему,вам лучше? Врачи что-нибудь ответили/назначили вам?

leena
08-08-2009, 12:31
:lol: :lol: :lol: Да уж ситуация!
leena! Читала вашу тему,вам лучше? Врачи что-нибудь ответили/назначили вам?Мне лучше! Дышу глубоко и прямо наслаждаюсь этим - это на самом деле такая радость: вдыхать полной грудью! Чувство боли, болезненности, стеснённости и всякого прочего дискомфорта в левой стороне груди не прошло окончательно, но острота боли значительно уменьшилась. Я сняла бандаж - он страшно раздражает кожу - и хожу, делаю какие-то движения, которые ешё пару дней назад не могла сделать. Могу смеяться. Наклоняться или ложиться на левый бок, или что-то нести в левой руке - ни-ни! Но ложиться в постель уже не так страшно и лежать уже не так больно. Мне прислали приглашение на Раситус-ЭКГ, правда, только на конец сентября. НЕт, мне ничего не было назначено, если вы имеете в виду лечение. Были назначены только Волтарен и Долан. Они не снимали боль, спать не могла. А первичного диагноза я так и не знаю. В жалобе я настаивала на обследовании и диагнозе.

gorodok
08-08-2009, 12:44
Мне лучше! Дышу глубоко и прямо наслаждаюсь этим - это на самом деле такая радость: вдыхать полной грудью! Чувство боли, болезненности, стеснённости и всякого прочего дискомфорта в левой стороне груди не прошло окончательно, но острота боли значительно уменьшилась. Я сняла бандаж - он страшно раздражает кожу - и хожу, делаю какие-то движения, которые ешё пару дней назад не могла сделать. Могу смеяться. Наклоняться или ложиться на левый бок, или что-то нести в левой руке - ни-ни! Но ложиться в постель уже не так страшно и лежать уже не так больно. Мне прислали приглашение на Раситус-ЭКГ, правда, только на конец сентября. НЕт, мне ничего не было назначено, если вы имеете в виду лечение. Были назначены только Волтарен и Долан. Они не снимали боль, спать не могла. А первичного диагноза я так и не знаю. В жалобе я настаивала на обследовании и диагнозе.
Ой.я желаю вам полнейшего и скорейшего выздоровления. очень неприятная ситуация, пусть все окончится хорошо и благополучно.:) :)

linnochka
08-08-2009, 12:49
Люди добрые, подскажите, куда спрятать ключи от дома, где деньги лежат.

Хм...Если бы я завтракала на террасе каждое утро, то я бы завела поднос, на котором выносила бы весь завтрак и как-нибудь приципила бы к нему ключи...дырочку просверлила бы в подносе и повесила на веревочке ключик =))))

leena
08-08-2009, 13:01
Хм...Если бы я завтракала на террасе каждое утро, то я бы завела поднос, на котором выносила бы весь завтрак и как-нибудь приципила бы к нему ключи...дырочку просверлила бы в подносе и повесила на веревочке ключик =))))Хорошая идея. Но и на всякий случай - на случай, если оказались перед закрытой дверью и без подноса с прицепленным ключом - ещё что-то надо придумать, какое-то место потаённое для ключа. Соседям дать на хранение - вроде бы и надёжно, в смысле что они не полезут в дом, но их самих может не оказаться дома в нужную минуту.

Городок, спасибо!

becky sharpe
08-08-2009, 13:06
Уезжаем отдыхать на катере и на остров - где будут шашлыки и сауна.......:)

linnochka
08-08-2009, 13:09
Хорошая идея. Но и на всякий случай - на случай, если оказались перед закрытой дверью и без подноса с прицепленным ключом - ещё что-то надо придумать, какое-то место потаённое для ключа. Соседям дать на хранение - вроде бы и надёжно, в смысле что они не полезут в дом, но их самих может не оказаться дома в нужную минуту.

Городок, спасибо!

А терраса какая? Дощечатая? Тогда можно оккуратно завернуть ключи, может в пакетик, и осторожно под одну дощечку прицепить...может быть на клей...

linnochka
08-08-2009, 13:10
Уезжаем отдыхать на катере и на остров - где будут шашлыки и сауна.......:)

счастливые люди!!! Завидую вам. а я уже наверное третье лето не ем шашлыки...ээх((

leena
08-08-2009, 13:24
А терраса какая? Дощечатая? Тогда можно оккуратно завернуть ключи, может в пакетик, и осторожно под одну дощечку прицепить...может быть на клей...Уже пристроили ;) .

-sie-
08-08-2009, 13:25
я вернулась :)
:)

неместная
08-08-2009, 13:31
Все откуда-то возвращаются)) ...ну и я тогда вернулась...на свою любимую Украину...хаха..

leena
08-08-2009, 13:36
Все откуда-то возвращаются)) ...ну и я тогда вернулась...на свою любимую Украину...хаха..Я не поняла. Смех сквозь слёзы? ;( Ещё приезжай. Кашку гречневую покушать, сыров попробовать пахучих, везде побывать. Ко мне прниезжайте.
Расставанья и встречи - две главные части, из которых когда-нибудь сложится счастье (с).

неместная
08-08-2009, 13:51
Я не поняла. Смех сквозь слёзы? ;( Ещё приезжай. Кашку гречневую покушать, сыров попробовать пахучих, везде побывать. Ко мне прниезжайте.
Расставанья и встречи - две главные части, из которых когда-нибудь сложится счастье (с).
Леена, ну да..ты поняла, о чем я((. За приглашение спасибо.
Ну ничего, прорвемся..теперь у меня есть цель...я ее видела,нюхала и щупала))

suomi2
08-08-2009, 16:37
Читаю сегодня рекламу паромного круиза на "Викинг лайн":

в рамках акции можно приобрести билеты на дневной круиз по маршруту Стокгольм - Мариехамн (Аландские острова) всего за 50 эре с человека (около 50 евроцентов), а каюты на круиз по маршруту Стокгольм – Хельсинки - Стокгольм и Стокгольм – Турку – Стокгольм будут стоить всего 50 крон (около 5 евро). Предложение действует с 1 по 30 июня и с 16 по 30 августа и распространяется на каюты класса B4 и С4 - минимум двое взрослых на каждую каюту, максимум две каюты на бронь.

А потом соображаю. Блин, паром-то отправляется из Швеции, из Стокгольма.
Интересно бы узнать можно заказать или нет, сразу две путевки на человека на разные паромы? И тогда: Паром идет из Швеции, моя каюта пустая, я в Хельсинки его встречаю и еду обратно в Стокгольм. А по второй путевке я возвращаюсь обратно на втором теплоходе. И все удовольствие 5+5=10 евро на человека.

Ссылка:
http://www.travel.ru/news/2009/06/08/171175.html
Кто узнает, можно ли это сделать презентую на пароме бутылку "Хенесси"...

АлинСергЕвна
08-08-2009, 16:47
А у меня настроение классное!!!
Я выспалась!!! Ночью, правда, замёрзла... приятно просыпаться НЕ от жары!! :lol:
Вот! Потом повалялась, позавтракала, сходила в офис, по магазинам. Купила много цветочных горшков и 3 новых цветка! Ура! А ещё прикольные часы на стенку. :) :)

Настроение портит только звук на улице - сосед траву подстригает.... и звук газонокосилки мне напоминает, что и мне бы пора её включить... Не хочу.. :(

Микка К.
08-08-2009, 17:03
Кто узнает, можно ли это сделать презентую на пароме бутылку "Хенесси"...

Могу предложить за твой Хеннеси два бесплатных купона на "Амореллу" Турку-Стокгольм-Турку.
Каюта на 2-4 человека,класс А,В,С-на выбор.
Купоны действительны 18.08.09-07.09.09 и 25.09.09-17.10.09. на утренний рейс в 08:45.

suomi2
08-08-2009, 17:07
Могу предложить за твой Хеннеси два бесплатных купона на "Амореллу" Турку-Стокгольм-Турку.
Каюта на 2-4 человека,класс А,В,С-на выбор.
Купоны действительны 18.08.09-07.09.09 и 25.09.09-17.10.09. на утренний рейс в 08:45.

Классное предложение, но я мою подругу не могу уговорить выезжать из Турку, она, блин, хочет ехать только из Хельсинки.
Kiitos

linnochka
08-08-2009, 17:32
а я веду борьбу с муравьями. Достали уже. Все лезут и лезут. Где-то за шкафами на кухне у них гнездо, оттуда прут. Но я не могу снять эти шкафы, сил столько нет...и вообще, можно ли их снимать?!
Никуда не ходила и не пойду сегодня, полный депрессняк... переживаю за жилье(((

leena
08-08-2009, 17:45
а я веду борьбу с муравьями. Достали уже. Все лезут и лезут. Где-то за шкафами на кухне у них гнездо, оттуда прут. Но я не могу снять эти шкафы, сил столько нет...и вообще, можно ли их снимать?!
Никуда не ходила и не пойду сегодня, полный депрессняк... переживаю за жилье(((Иди в какой-нибудь агримаркет или раутиа и купи BAITION RAE (производитель Bauer), посмотри как выглядит: http://kotiinjapuutarhaan.fi/index.php?page=baition-i-rae . Только именно RAE - в гранулах. посыпай их пронемногу там, где видишь муравьёв, где видишь их тропу. Я их тоже терпеть не могу. Когда два года назад я переехала в Финляндию, мы снимали частную квартиру в многоэтажном доме. Увидела муравьёв дома - поразилась, стыдно стало, что это мой муж такой неряха, довёл своё жильё до мерхости запустения. Но в обзественной сауне повсеместно были установлены ловушки "Раид" - уж не знаю, от кого. И я потом уже по форуму поняла, что это - бич, нависший над многими жителями. BAITION есть ещё и в пшикалке, и в белом порошке. Не помогут гранулы - всё спробуй.
С одной стороны, это плохо, что м ытак ненавидим муравьёв и истребляем их. И кто-то правтльно сказал, что надо любить животных такими, какие они есть, и надо оставить их в покое. Но это тольео если взаимно.

Шаман
08-08-2009, 18:01
Иди в какой-нибудь агримаркет или раутиа и купи BAITION RAE (производитель Bauer), посмотри как выглядит: http://kotiinjapuutarhaan.fi/index.php?page=baition-i-rae . Только именно RAE - в гранулах. посыпай их пронемногу там, где видишь муравьёв, где видишь их тропу. Я их тоже терпеть не могу. Когда два года назад я переехала в Финляндию, мы снимали частную квартиру в многоэтажном доме. Увидела муравьёв дома - поразилась, стыдно стало, что это мой муж такой неряха, довёл своё жильё до мерхости запустения. Но в обзественной сауне повсеместно были установлены ловушки "Раид" - уж не знаю, от кого. И я потом уже по форуму поняла, что это - бич, нависший над многими жителями. BAITION есть ещё и в пшикалке, и в белом порошке. Не помогут гранулы - всё спробуй.
С одной стороны, это плохо, что м ытак ненавидим муравьёв и истребляем их. И кто-то правтльно сказал, что надо любить животных такими, какие они есть, и надо оставить их в покое. Но это тольео если взаимно.

А точно действует на муравейкинцев эта ядо-химикато-гадость? А то похоже, что их ничто не берёт... часть копыта откинет , остальные затаятся, а позже опять повылазят...

Lilu
08-08-2009, 18:21
А я сегодня подстригла 2х собачег (миттельшнауцеров), принадлежавших двум известным форумчанам. ;) Сейчас отдохну и пойду в кино на "Ледниковый период".

leena
08-08-2009, 18:21
А точно действует на муравейкинцев эта ядо-химикато-гадость? А то похоже, что их ничто не берёт... часть копыта откинет , остальные затаятся, а позже опять повылазят...Мне посоветовал глубокоуважаемый мною Садовник с большой буквы в теме про сад и огород - я жаловалась на земляных муравьёв. Он сказал о 100%-ном положительном результате. У меня 100% ещё не настурили, ну так - на участке-то их ого-го сколько, у меня денежек столько нету на отраву, мне же ещё осину Раунд-апом травить приходится, и забор дорогой ;). Но там, где я находила гнездо и выполняла инструкции, там они погибали. А дома-то всяко легче справиться.

Графиня
08-08-2009, 19:25
А потом соображаю. Блин, паром-то отправляется из Швеции, из Стокгольма.
Интересно бы узнать можно заказать или нет, сразу две путевки на человека на разные паромы? И тогда: Паром идет из Швеции, моя каюта пустая, я в Хельсинки его встречаю и еду обратно в Стокгольм. А по второй путевке я возвращаюсь обратно на втором теплоходе. И все удовольствие 5+5=10 евро на человека.

А ключик от каюты в таком случае где будете брать? Если в Стокгольме билет не выкупите, каюта пропадёт.

ЛошаричеГ
08-08-2009, 19:34
Классное предложение, но я мою подругу не могу уговорить выезжать из Турку, она, блин, хочет ехать только из Хельсинки.
Kiitos

для подруги..не купить из Хельсинки,а ехать в Турку,потом в Швецию,ну просто пипец..

Veonika
08-08-2009, 19:44
Читала про отставку исп. директора Финнайра и удивлялась: насколько же это большой талант: быть директором. Хорошим директором своей компании. И бывают же такие люди.

Да, а еще хотела сварить окрошку, а квасу нету. И где его взять? Всё есть, а квасу нету. Может, есть у кого квас в Эспоо шоб поделиться? :)

ЛошаричеГ
08-08-2009, 19:48
Читала про отставку исп. директора Финнайра и удивлялась: насколько же это большой талант: быть директором. Хорошим директором своей компании. И бывают же такие люди.

Самое интересное-они ничего не делают,их назначили,они вроде по-началу копошатся...если обанкротятся,то и взятки гладки..:)

Veonika
08-08-2009, 19:48
Самое интересное-они ничего не делают,их назначили,они вроде по-началу копошатся...если обанкротятся,то и взятки гладки..:)
значит вы об этой теме СОВСЕМ ничего не знаете

Brat-Kvadrat
08-08-2009, 19:55
Муравьёв надо истреблять в муравейнике, а он обычно на улице. Приготовьте для тех, кто дома отраву из магазина, для муравейника кипяток или негашеную известь. Одновременно начните охоту и уничтожение тли, ибо, это то, чем питаются и что выращивают муравьи. Нет тли - почти нет муравьёв. ;)