Вход

View Full Version : Кто хотел бы участвовать в интервью - откликнитесь

Khakim
23-07-2009, 17:10
Здравствуйте все!
Университет Ювяскюля проводит интервью людей, приехавших из России или из бывшего СССР. Тема интервью "Профессиональный опыт и умения русскоязычных людей в Финляндии: признание или проблемы?"
Цель интервью – выявить, в каких сферах труда в Финляндии профессиональный опыт русскоязычных людей признается лучше, и в каких - хуже, а также от чего это зависит и что надо делать, чтобы такое признание облегчилось.
Все интервью анонимны - через заключение договора исследователя и человека, дающего интервью.

У кого есть что рассказать о Вашем профессиональном опыте здесь и там (в России), прошу написать мне в личку или позвонить по тел. мне 466-23-6400 (по-русски) Эдуард Хакимов или 405-30-6612 (по-фински) Johanna Lasonen.

Elki-Palki
23-07-2009, 17:39
похоже гебня инфу собирает, а не университет.

kati2512
23-07-2009, 19:20
Здравствуйте все!
Университет Ювяскюля проводит интервью людей, приехавших из России или из бывшего СССР. Тема интервью "Профессиональный опыт и умения русскоязычных людей в Финляндии: признание или проблемы?"
Цель интервью – выявить, в каких сферах труда в Финляндии профессиональный опыт русскоязычных людей признается лучше, и в каких - хуже, а также от чего это зависит и что надо делать, чтобы такое признание облегчилось.
Все интервью анонимны - через заключение договора исследователя и человека, дающего интервью.

У кого есть что рассказать о Вашем профессиональном опыте здесь и там (в России), прошу написать мне в личку или позвонить по тел. мне 466-23-6400 (по-русски) Эдуард Хакимов или 405-30-6612 (по-фински) Йоханна Ласонен.
и никакои ссилки на саит университета ювäскюля?
да и не стал бы университет такие исследования проводить.

tassa
23-07-2009, 19:41

это секретный опрос.

bee
23-07-2009, 19:58
у меня почему-то ощущение, что такого Khakim больше не напишет:

Я в этом форуме второй день! Я в восторге!!!
Пока все очень нравится - нашел несколько умных и душевных собеседников
Спасибо всем вам что вы есть и заходите на форум!!!
Отдельно организаторам - сделали форум очень удобным - быстро можно найти то, что интересно!!!
Напишу более взвешенно через неделю, когда "обойду" все, что мне интересно. Сейчас - от форума (участников) много ярких впечатлений!

mango
24-07-2009, 00:29
стал бы. Мне оттуда ежегодно анкеты-опросники по почте приходят.

XtreamCat
24-07-2009, 00:43
у меня почему-то ощущение, что такого Khakim больше не напишет: Это здесь уже такая добрая традиция нагадить на вновь прибывшего человека. :)
Многие мои знакомые жалуются, что зайдешь на форум задать конкретный вопрос по делу, а вместо этого получаешь ответы типа: "а нафига тебе это нужно" или "а чего это ты спрашиваешь тут".
Вот сейчас человека в гебню записали..:)
Откуда у людей столько времени за всем следить и писать сообщения даже в тех топиках, к которым не имеют ни малейшего отношения, о тех вещах о которых не имеют никакого понятия?)))
Скучно здесь в Финляндии видать. Времени свободного слишком дофига..:)

PASTUH
24-07-2009, 16:25
похоже гебня инфу собирает, а не университет.Сомнои такое было в 93-ем.Их,тоестb из России было 10,тселов а один вообсе в списках незнатсился.

Khakim
24-07-2009, 17:22
Сомнои такое было в 93-ем.Их,тоестb из России было 10,тселов а один вообсе в списках незнатсился.

Извините, забыл написать, что интервью будет в рамках исследования, которое финансирует Академия Финляндии
Руководитель исследования доцент Johanna Lasonen.
http://webfocus.aka.fi/ibi_apps/WFServlet?PAATVUOSI=2009&TMK=FOC_NONE&HAKU=0918&IBIF_ex=x_RahPaat_report&IBIAPP_app=aka_ext&UILANG=en
Johanna будет брать интервью по-фински, а по-русски интервью буду брать я
О себе: Эдуард Хакимов, исследователь из Удмуртского государственного университета, г. Ижевск
http://base.spbric.org/main/person/613

Кто хотел бы участвовать в интервью, напишите или позвоните мне
0466236400

Topik
24-07-2009, 18:43
Извините, забыл написать, что интервью будет в рамках исследования, которое финансирует Академия Финляндии
http://webfocus.aka.fi/ibi_apps/WFServlet?PAATVUOSI=2009&TMK=FOC_NONE&HAKU=0918&IBIF_ex=x_RahPaat_report&IBIAPP_app=aka_ext&UILANG=en
О себе: Эдуард Хакимов, исследователь из Удмуртского государственного университета, г. Ижевск

0466236400
Какова цена вопроса ? Или иными словами сколько за интервью профинонсируют добровольца ???!!!!
Вы же не думаете что люди будут тратить своё время даром !!!!

becky sharpe
24-07-2009, 19:41

0466236400

Какая сумма будет выплачена тем, кто согласится дать вам интервью?

И каков смысл проведения подобного интервью?

bee
24-07-2009, 22:08
ну раз вы не ФСБ
то гоните нам лавэ...

какие же еще прекрасные человеческие черты откроет нам эта скромная тема?

becky sharpe
24-07-2009, 22:47
ну раз вы не ФСБ
то гоните нам лавэ...

какие же еще прекрасные человеческие черты откроет нам эта скромная тема?

Альтруист — это человек, стремящийся облагодетельствовать человечество своим трудом, работающий в пользу других людей, не высматривающий при этом материальной выгоды для себя и руководствующийся в поступках состраданием и милосердием.

do_scrum
24-07-2009, 22:47
А кого вы, собственно, собрались интервьюировать. Здесь выходцев ис СССР ооооочень много. Некоторые уже и не помнят, откуда вышли и размахивают паспортами ЕС. Другие были слишком малы, что бы СССР на них особо сказалось. Потом, приезжают и оседают здесь по разным причинам. Работа, учеба, семья. В каждой из этих категорий своя специфика "признания". И по полю деятельности это все сильно варьируется. Здесь на 20 исследований хватит.

do_scrum
24-07-2009, 22:50
Альтруист — это человек, стремящийся облагодетельствовать человечество своим трудом, работающий в пользу других людей, не высматривающий при этом материальной выгоды для себя и руководствующийся в поступках состраданием и милосердием.
Альтруист получает не меньчше, чем материалист. Просто ценят они разные вещи.