PDA

View Full Version : Помогите, пожалуйста!!! Кто - нибудь говорит по - фински?

Panioksi
29-07-2009, 14:32
Привет!!!
Срочно нужен человек, живущий в Петербурге и говорящий по - фински.Цель - нужен тот, кто сможет позвонить в университет в Хельсинки и поговорить по телефону,зарегестрировав меня на курсы (у них автоматическая система регистрации), все это нужно сделать 8 августа.
Если кто-то может, помогите, пожалуйста, я конечно заплачу, сколько скажите, и тел. связь тоже с меня (у меня есть международная sim-карта).
Если кто-то может это сделать, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна и благодарна)))

linnochka
29-07-2009, 14:36
Странно. А что за курсы и как вы будете там учиться, если вы не говорите по-фински?

Gerbarii
29-07-2009, 14:38
а может там по интернету можно?

Katjusha123
29-07-2009, 14:39
Все понимают английский в университете

Panioksi
29-07-2009, 15:12
Странно. А что за курсы и как вы будете там учиться, если вы не говорите по-фински?

Нет, курсы нормальные, при Helsinki School of Economics, сами лекции на английском, но вот система регистрации по телефону, и только на финском языке проходит (автоматическая система через автоответчик))) и только 2 дня (8, 9 августа)
а через интернет они отказались, говорят, все должны быть в разных условиях, ищите финских друзей))
вот такая история!

Panioksi
29-07-2009, 15:15
а может там по интернету можно?

нет, нельзя, уже несколько раз к ним звонила, просила, чтобы по e-mail, но нет и все тут)))
хотя, когда в июне я звонила им, чтобы уточнить этот вопрос, они согласились, мол, да, давайте мы вас по e-mail зарегестрируем в августе)
вот кто их поймет?))

nikshi
29-07-2009, 15:16
obiazatelno zvonit iz Pitera ??? ia v Helsinki i mogu pozvonit otsuda!!!

nikshi
29-07-2009, 15:17
Panioksi!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно нужен человек, живущий в Петербурге и говорящий по - фински.Цель - нужен тот, кто сможет позвонить в университет в Хельсинки и поговорить по телефону,зарегестрировав меня на курсы (у них автоматическая система регистрации), все это нужно сделать 8 августа.
Если кто-то может, помогите, пожалуйста, я конечно заплачу, сколько скажите, и тел. связь тоже с меня (у меня есть международная sim-карта).
Если кто-то может это сделать, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна и благодарна)))

Panioksi
29-07-2009, 15:17
Все понимают английский в университете

да, все понимают, но регистрируют только на финском (через автоответчик)))

поэтому у меня неделя, чтобы найти финский язык))) (до 8 августа)))

Gerbarii
29-07-2009, 15:25
Обычно никаких особых формальностей не нужно...посылаете по е-майл название курсов и дату и свои личные данные, можно на английском, и оттуда приходит ответ...так что если адрес е-майла указан, то можно послать, и потом выяснить дополнительно, если что-то непонятно)

Panioksi
29-07-2009, 15:31
Обычно никаких особых формальностей не нужно...посылаете по е-майл название курсов и дату и свои личные данные, можно на английском, и оттуда приходит ответ...так что если адрес е-майла указан, то можно послать, и потом выяснить дополнительно, если что-то непонятно)

нет, система с e-mail не работает у них (да, очень странно)))

Panioksi
29-07-2009, 15:33
Panioksi!!!!!!!!!!!!!!!!

нет, конечно не обязательно, но я ответила Вам, в перс. сообщении, почему написала конкретно про Санкт-Петербург)
думала, что отсюда человека будет проще отблагодарить))
и если Вы сможете помочь, то я буду очень признательна и благодарна)