PDA

View Full Version : Юстиция...

Puuhapete
30-07-2009, 00:44
http://www.lenta.ru/news/2009/07/29/assault/

do_scrum
30-07-2009, 14:00
Да, статья действительно приколола.

Похоже, слишком часто чинуши стали попадаться на отстреле зверья с вертушек... По поводу побоев и проникновения в жилье я может даже и соглашусь. А вот про аборты - совсем непонятно. Практически, делай, кто хошь! Интересно, если у девицы не хватило ума, чтобы незалететь, что бы не делать аборт, то как она сможет отличить квалифицированную помощь от мясника из соседнего дома?

Но, на самом деле, ни что так не удивляет, как разборки с пьяными водилами. Человек в пьяном виде насмерть сбивает пешехода на переходе, пытается смыться , и получает 2 года условно. Причина - заплатил родственника потерпевшей. Ну да, можно предположить, что от родственников откупился. Но ведь дело не только в них. Чел-же опасен для еще живых!

Имхо, вообще, за такие преступления надо на урановые рудники.

Puuhapete
30-07-2009, 18:10
Это что-же, теперь можно любому морду бить, лишь бы зуб не выбить и нос не сломать, а синяки и прочие мелочи не в счет... самое интересное, что это можно сделать вломившись в его же квартиру - наказание максимум 15 суток или штраф... Очевидно кому-то это очень нужно...

v.v.
30-07-2009, 20:26
Да, статья действительно приколола.

Похоже, слишком часто чинуши стали попадаться на отстреле зверья с вертушек... По поводу побоев и проникновения в жилье я может даже и соглашусь. А вот про аборты - совсем непонятно. Практически, делай, кто хошь! Интересно, если у девицы не хватило ума, чтобы незалететь, что бы не делать аборт, то как она сможет отличить квалифицированную помощь от мясника из соседнего дома?

Но, на самом деле, ни что так не удивляет, как разборки с пьяными водилами. Человек в пьяном виде насмерть сбивает пешехода на переходе, пытается смыться , и получает 2 года условно. Причина - заплатил родственника потерпевшей. Ну да, можно предположить, что от родственников откупился. Но ведь дело не только в них. Чел-же опасен для еще живых!

Имхо, вообще, за такие преступления надо на урановые рудники.
Если Вы живёте в Финляндии,то я не понимаю вашего недоумения.Здесь за такие преступления тоже не сажают.На западе законы даже мягче.Здесь даже приговорённые к пожизненному заключению выходят на свободу через 12-15 лет заключения.