View Full Version : Мы все умрём в 2012 - ом !
2012 год - конец света. Начало Новой Эры1238 дней 04 часов 15 минут и 34 секунд
http://2012god.ru/
топик ты только счас чтоль об этом узнал ?:) :)
хттп://2012год.ру/
Это про Нибиру что ли?
топик ты только счас чтоль об этом узнал ?:) :)
Рекламу фильма увидел в ноябре выйдет !!!
Так надо землянку рыть чтоль !!!??
Это про Нибиру что ли?
Сообщение людям Земли от представителей созвездия Плеяд о переходе в 2012 годе.
Мир вам, люди Земли! Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникального периода в эволюции не только вашей планеты, но и в эволюции всей вашей Солнечной системы, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики. Если говорить на языке ваших понятий о пространственно-временном континууме, то можно сказать так: в 2013 году (по общепринятому у большинства народов Земли времяисчислению) человечество Земли вместе со всеми остальными разумными существами вашей Солнечной системы и всей Галактики совершит уникальный по своей значимости квантовый скачок, не похожий ни на один из тех, которые со строгой периодичностью происходили во Вселенной и ранее.
Человечество уже вплотную подошло к концу временного периода в 26.000 земных лет, который…
Кто это Все? Огласите пожалуйста весь список!
землянка мало поможет :) :) :) судя по банальному окончанию в фильме эм.."тието" всё сметёт нахрен нашим светилом 0)))))))
спасуцо избранные :)
землянка мало поможет :) :) :) судя по банальному окончанию в фильме эм.."тието" всё сметёт нахрен нашим светилом 0)))))))
спасуцо избранные :)
Огласите пжалуста весь список
Кто это Все? Огласите пожалуйста весь список!
Ну вроде как вся скандинавия уйдёт под воду !!! Надо запасатся аквалангами !
Сообщение людям Земли от представителей созвездия Плеяд о переходе в 2012 годе.
Мир вам, люди Земли! Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникального периода в эволюции не только вашей планеты, но и в эволюции всей вашей Солнечной системы, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики. Если говорить на языке ваших понятий о пространственно-временном континууме, то можно сказать так: в 2013 году (по общепринятому у большинства народов Земли времяисчислению) человечество Земли вместе со всеми остальными разумными существами вашей Солнечной системы и всей Галактики совершит уникальный по своей значимости квантовый скачок, не похожий ни на один из тех, которые со строгой периодичностью происходили во Вселенной и ранее.
Человечество уже вплотную подошло к концу временного периода в 26.000 земных лет, который…
Аааа... Я два дня переживала...:)))) Потом мне доча сказала, что это всё со Звёздных войн своровано.:)
Всё равно ж, все там будем...
Аааа... Я два дня переживала...:)))) Потом мне доча сказала, что это всё со Звёздных войн своровано.:)
Всё равно ж, все там будем...
Желательно чтобы моментально и для всех (чтоб не обидно было )
Боимся все!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0
Огласите пжалуста весь список
я думаю чтчо спасуцо что типа те кто дети индиго :lol:
Ми, тоже уже готови!!! Не может такои БАРДАК на Земле так долго продолжатся!!!
слушал "Маяк" на етои неделе, в гостях у Батиновои( по моему), был дядька, астрофизик, сказал что ето
полная ерунда......
слушал "Маяк" на етои неделе, в гостях у Батиновои( по моему), был дядька, астрофизик, сказал что ето
полная ерунда......
Астрофизики - лохи полнейшие. В астрале вообще ничего не понимают.
Бабка Валя вчера без всякого радио говорила - будет конец свету.
http://www.finnov.net/g2a/album07/maia.sized.jpg
"Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" (c) :D :xdeal:
ПС. А было бы неплохо взглянуть на Нибиру, и, прости господи, Анунахов. :gy:
Интересно всё-таки. :)
хттп://щщщ.финнов.нет/г2а/албум07/маиа.сизед.йпг
а ну-да, ну-да., бабка Валя вполне авторитетна...
Так надо аудиокниг накачать чтоб в землянке не скушно было !!!
О! Теперь ясно когда в 2012 будет форумское пиккуёулу. Надо заранее снять мёкки! Встреним моментально и весело!
О! Теперь ясно когда в 2012 будет форумское пиккуёулу. Надо заранее снять мёкки! Встреним моментально и весело!
Осталось назначить организаторшу .
такс! цены на алкоголь подымаются вочередной раз, надо запастись алкоголем, ну чтоб весело встретить....у кого есть свободные складЫ до 2012....?
Foreigner
31-07-2009, 23:30
Мне как-то по барабану если в 2012 настанет конец света. :) Но можно записаться в свиетели Иеговы, они говорят, что выживут любые катаклизмы. :)
Мне как-то по барабану если в 2012 настанет конец света. :) Но можно записаться в свиетели Иеговы, они говорят, что выживут любые катаклизмы. :)
ага, они мне говорили что гитлер их первыми в топку кидал! Так что неизвесно кто первым пойдет...
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html
Ну точно нужна глубокая землянка .
rozo4ka1984
01-08-2009, 11:24
очередной бред!
Близится конец света, предсказанный майя !
http://www.point.ru/news/stories/16020/
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html
Ну точно нужна глубокая землянка .
А кто с кем воевать начнет?
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.
Предсказание
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.
Предсказание
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»
Реальность предсказанного можно проверить на уже прошедших датах.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Были покушения? И что за конфликт на Индостане? Я так понимаю Афганистан к нему не относится?
Так что сумнительно мне... Или мы все понимаем не в том ключе, как с Курском.
Предсказание
А Владимир - это город или... неужели ВВП?
А Владимир - это город или... неужели ВВП?
ВВП - только он , властелин мира !
ВВП - только он , властелин мира !
угу ! на кого первого попрем?!
угу ! на кого первого попрем?!
Ну грузию с прибалтикой однозначно сметём .
А мы, Суоми, не прибалтика? А то может самому пора лыжи смазывать в Сибирь, не дожидаясь пока "пригласят"...
А мы, Суоми, не прибалтика? А то может самому пора лыжи смазывать в Сибирь, не дожидаясь пока "пригласят"...
Я думаю все грехи вспомнят и будут мочить в сортире , дабы отделить мух от катлет !
Мне там высказыцание одно понравилось в ютубе : "они так спокойно о конце света рассказывают, как передача в мире животных..."
это святое....
Мне там высказыцание одно понравилось в ютубе : "они так спокойно о конце света рассказывают, как передача в мире животных..."
Так а что кипишь то наводить с шарика ни куда не сбежишь !
Как выяснилось всё дело в черепах. Вобщем всем скоро хана.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pTMbhVuLGHA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pTMbhVuLGHA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
А может и нет... http://kp.ru/daily/24133/352977/
PAR-KAMP
02-08-2009, 23:37
Материал из Википедии — свободной энциклопедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF)
Puuhapete
03-08-2009, 00:18
http://www.finnov.net/g2a/album07/maia.sized.jpg
Баба Аня тоже говорит - всем конец... Остаётся брать лопату и в глубь уходить...
Foreigner
04-08-2009, 16:53
ага, они мне говорили что гитлер их первыми в топку кидал! Так что неизвесно кто первым пойдет...
В сымсле что раньше настанет - конец света или к власти придет второй Гитлер? :)
Вот ещё "шедевр" из комментариев ютуба :))
""Гоните? Хочу-нехочу... Кто вас спрашивать будет? Люди окончательно оборзели. Войны, убийства, алчность и тд и тп. Земля нуждается в чистке. И это решать Богу а не нам. Возродится новая эра людей, у которых все низменные инстинкты, чувства будут отсутствовать.""
Возродится новая эра людей, у которых все низменные инстинкты, чувства будут отсутствовать.""
Ну почему други такие классные а не мы !? Вселенная несправедлива !!!
так что, обои можно не клеить?
вчера эту бесовщину слили на первом канале в самое лобное время...
посмотреть можно тут:
http://video.mail.ru/mail/sokol--alex/233/234.html
выступали очень умные хари,говорили вроде бы умно.
только я в конце концов так и не понял от чего мы откинемся.
от смены полюсов или от активности солнца или глобального потепления или от страха.
думаю было бы разумно всю эту шалупень в 2012 году хоть разик привлечь к уголовной ответсвенности, тем более что их морды засветились.
Пусть радуются что не действуют законы военного времени когда паникеров ликвидирют в первую очередь.
краткий вывод по просмотру :
вооружаемся, покупаем плавсредства, едим в сибирь.
постановщики фильма полные обсосы и лентяи т.к в фильме полным полно плагиата и уварованных цитат из разных статей в интернете, просто copy paste изделие....
тупо до безобразия.
не пора ли заняться "докторам" и "кандидатам" другой деятельностью.
например укладкой шпал за Амуром?
2012 - РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТЕОРИЙ (http://rutube.ru/tracks/2183833.html?v=d0d078f801850e8452dfbc0daf3d1806)
От Солнца оторвался гигантский протуберанец !
Солнечный шторм, подобный такому, специалисты НАСА прогнозируют на 2012 год
http://www.vesti.ru/doc.html?id=317772&cid=58
Микка К.
30-09-2009, 18:32
От Солнца оторвался гигантский протуберанец !
"...Солнечные вспышки такой силы способны привести к катастрофическим последствиям, несмотря на защиту собственного магнитного поля Земли, предупреждают ученые. Вначале земляне увидят на небосклоне сияние, подобное полярному. А затем начнут выходить из строя все энергосистемы. Окажутся обесточенными заводы, фабрики, холодильные установки и водоканалы. Но пока это не наш случай. Огромный протуберанец, который оторвался от Солнца два дня назад, полетел в противоположную от Земли сторону..."
"...Солнечные вспышки такой силы способны привести к катастрофическим последствиям, несмотря на защиту собственного магнитного поля Земли, предупреждают ученые. Вначале земляне увидят на небосклоне сияние, подобное полярному. А затем начнут выходить из строя все энергосистемы. Окажутся обесточенными заводы, фабрики, холодильные установки и водоканалы. Но пока это не наш случай. Огромный протуберанец, который оторвался от Солнца два дня назад, полетел в противоположную от Земли сторону..."
А раз протуберанец размером в миллион километров все-таки оторвался, значит, поле в какой-то момент вдруг ослабло. Почему? Ответ ищут астрономы из Физического института имени Лебедева.
Солнце не такое дурное... знает в какую степь протуберанцы метать... Или не дура? Звезда ведь... :D
Микка К.
30-09-2009, 19:12
А раз протуберанец размером в миллион километров все-таки оторвался, значит, поле в какой-то момент вдруг ослабло. Почему? Ответ ищут астрономы из Физического института имени Лебедева.
Да какая разница?
И ответ не найдут и помочь в случае катастрофы ничем не смогут ;)
В ситуации с концом света,меня радует одно-накроет всех и разом! :D
Подозреваю что кто то умрет еще и раньше 2012 года
Да какая разница?
В ситуации с концом света,меня радует одно-накроет всех и разом! :D
Правельно ! Если в тоПку , то все вместе !!!
sergovi4
30-09-2009, 19:25
надо срочно набрать кредитов ,,,
прожить остаток времени припеваючи !!!
Канарейка
30-09-2009, 19:25
надо срочно набрать кредитов ,,,
прожить остаток времени припеваючи !!!
А ежели не помрем?
sergovi4
30-09-2009, 19:51
А ежели не помрем?
ну тогда будем отрабатывать ,,,
ну тогда будем отрабатывать ,,,
Ещё 2012-ать лет !!! :alik:
sergovi4
30-09-2009, 20:10
Ещё 2012-ать лет !!! :alik:
Ну это смотря скоко кредитов возьмёш ???
Надо либо бежать (куда?), либо принять судьбу мира, чтобы там ни случилось, если случится.
Такие темы опасны. Какой-нибудь идиот может себе вообразить, что он- пророк или что-то в этом роде, ну и это.... что мы уже наблюдали в общем...
Такие темы опасны. Какой-нибудь идиот может себе вообразить, что он- пророк или что-то в этом роде, ну и это.... что мы уже наблюдали в общем...
Темы о религии вот это опасно ! А такие темы это констатация фактов и фантазия !
MoNoKiNi
01-10-2009, 09:56
Предсказание
Вот как чувствовала, что не нада мне гражданство получать.
Разум фигня, печенка сила! :gy:
ну нет,мне конечно нравится,"придут муслимы и всех убьют" - мусульмане одни из самых миролюбивых людей на земле,чего только не придумают.америка пугала-пугала всех Саддамом и его оружием десятилетия- и что?оказалось нужна нефть.теперь Иран на очереди - там есть газ....Какой враг следующий?католики и протестанты скандинавии - там есть морепродукты,японцы - у них есть суши.А !!!! В африке песок есть и много!!!! прравда туда не интересно им деньги вливать - вот там то демократией не пахнет.Так что зря вы так на мусульман ))
ну нет,мне конечно нравится,"придут муслимы и всех убьют" - мусульмане одни из самых миролюбивых людей на земле,чего только не придумают.америка пугала-пугала всех Саддамом и его оружием десятилетия- и что?оказалось нужна нефть.теперь Иран на очереди - там есть газ....Какой враг следующий?католики и протестанты скандинавии - там есть морепродукты,японцы - у них есть суши.А !!!! В африке песок есть и много!!!! прравда туда не интересно им деньги вливать - вот там то демократией не пахнет.Так что зря вы так на мусульман ))
Ну так это они к своим миролюбивые.
Да какая разница?
В ситуации с концом света,меня радует одно-накроет всех и разом! :Д
не всех, Тибет на затопит
перенос конца света на 208 лет
Tässä kuussa ensi-iltaan tuleva yhdysvaltalainen katastrofielokuva uhkaa maailman loppuvan vuonna 2012. Vuosiluku perustuu mayojen kalenteriin. Siihen perehtynyt saksalaistutkija sanoo, että kalenteria on luettu väärin ja maailmanloppua pitää siirtää 208 vuotta.
http://yle.fi/uutiset/kulttuuri/2009/11/saksalaistutkija_maailman_loppuminen_vuonna_2012_on_laskuvirhe_1138360.html?origin=rss
Отлично, лучше ужаснии конец, чем ужас безконца!!!:))) царствие нам небесное:)))
Ёее... Фф!.. Джаляб! А я послушался совета Серго... Теперь 208 лет выплачивать.
Канарейка
05-11-2009, 19:38
Ёее... Фф!.. Джаляб! А я послушался совета Серго... Теперь 208 лет выплачивать.
А я предупреждала!
Superminä
05-11-2009, 19:55
Календарь Майя не предвещает конца света, а заканчивается в 2012 году. Например у меня на стене весит календарь, с девушками), который заканчивается 31,12,2009...и что из этого? По простоте душевной я ложен решить что что-то ужасное произойдёт? Типа конец света, или девушки, в конце концов, одеваться научаться?)))
Календарь Майя не предвещает конца света, а заканчивается в 2012 году. Например у меня на стене весит календарь, с девушками), который заканчивается 31,12,2009...и что из этого? По простоте душевной я ложен решить что что-то ужасное произойдёт? Типа конец света, или девушки, в конце концов, одеваться научаться?)))
у меня календарь майя на стене висит, ограниченная партия с девушками. Я вот правда боюсь, что майя не спланировали календарь новой эпохи после 2012 года, и соотвественно девушки закончатся 21 декабря 2012 года... что делать?
Helvetin paniikinlietsojat ja provokaattorit kerrankin saattava oikeuteen eteen.
tämä ei muuta kuin tietoterrorismi.
Sen mukaan siihen täytyy suhtautua lakkaus takaraivoon paniikinlietsomisesta.
Каббала о 2012 годе
Как известно, многие источники утверждают, что 2012 год принесет человечеству грандиозные беды. По слухам, опирающимся на календарь древнего народа майя, 21 декабря 2012 года произойдет катастрофа космического масштаба. В последние месяцы тема конца света в 2012 году стала особенно популярной как в Интернете, так и за его пределами. Ежедневно десятки тысяч людей проводят время в погоне за любой новой информацией, имеющей отношение к этой дате. Голливуд тоже поспешил заработать на всеобщем интересе, выпустив фильм (фильм 2012), который обещает стать самым кассовым за всю историю кинематографии.
В редакции сайта решили выяснить, что говорит Каббала – учение, которое значительно старше верований майя — по поводу этой даты. С этим вопросом корреспондент редакции обратился к каббалисту, профессору Михаэлю Лайтману.
Кор.: Есть ли в кабалистических источниках упоминание об этом событии? Как каббала относится к 2012 году?
М. Лайтман: Так же, как и к 2011, 2010 и 2009. Я, конечно, не специалист в области культуры майя и других древних культур и даже не могу сказать, как и что там написано.
Я не уверен в том, что мы вообще понимаем, что там написано, — это первое. Второе: я не думаю, что люди, которые в то время что-то писали и говорили, подразумевали те события, которые мы себе представляем из этих описаний. Так же, как в каббале – мы можем найти там такие выражения, случаи и описания, которых на самом деле в нашем материальном мире не было. Ничего этого не было.
Все описанное происходит внутри человека — в его внутреннем мире. Надо все это понять, разложить по ступеням, по уровням. Это целая система.
Одно дело — написанное и указанное в древнем календаре какого-то древнего племени, другое – наше прочтение, перевод и комментарии. Я бы не советовал увлекаться всерьез этими вещами.
Кор.: А что каббала говорит о понятии «конец света» — он когда-то произойдёт?
М. Лайтман: Каббала ни в коем случае не говорит о конце света. Нет конца света, потому что его просто не может быть. Наш мир бесконечен и вечен. Он поднимается на более высокий уровень по мере того, как мы его начинаем ощущать на более высоком уровне. И все!
Мир – это то, что мы ощущаем внутри себя, в наших органах чувств. Изменяясь, становясь лучше, наши органы чувств начинают ощущать более тонкие структуры — Высший мир — вместо нашего мира. Если наши органы чувств – эгоистичные, грубые, то мы из того, что находится вне нас, ощущаем фрагмент, называемый «наш мир».
Говоря о том, что закончится эра этого ощущения нами огромного, неизвестного мира, а мы перейдем на следующую ступень его ощущения, каббала не указывает на 2012 год как на какой-то особенный.
Если звезды или планеты стоят в каком-то определенном порядке, это абсолютно ни о чем не говорит! Мы уже бывали в таких ситуациях. Была паника по поводу 1984 года. 2000 год тоже хорошо всем нам запомнился: казалось, ну вот, что же будет?! Кроме того, что на этом хорошо заработали компьютерщики и еще несколько человек, выдумавших всякие страшилки, ничего другого не произошло.
Конечно, для Голливуда есть хороший повод выпустить фильм, и раскрученный бренд уже есть. Это я могу понять.
Но насчет именно этого сценария – спите спокойно.
Тäссä куусса енси-илтаан тулева ыхдысвалталаинен катастрофиелокува ухкаа мааилман лоппуван вуонна 2012.
особо нравится слово перенос, типо площадка не подготовлена, артисты не приехали
"...и третья часть моря сделалась кровью, И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."
Иоанн Богослов, "Откровение", глава 8
http://img15.nnm.ru/f/4/a/2/9/0effea0037c307293f6d3890a5b.jpg
http://www.katu.com/news/photos/95866799.html
Жители в ужасе покидают Рим
Среди жителей Рима распространилась паника в связи с предсказанным на 11 мая сильным землетрясением.
http://www.mignews.com/news/travel/world/080511_140121_50509.html
да ладна, чо ацтекам то вешать голых девушек в календарь - они у них и так ходили рядом:))))
да ладна, чо ацтекам то вешать голых девушек в календарь - они у них и так ходили рядом:))))
Так потому они и вешали одетых.
Эстеты, не хухры-мухры.
Если вы не в курсе, то ближайший конец света уже в субботу.
Ои, а кто-нибуд Нибиру уже видел? В маe обешали? :)
Ои, а кто-нибуд Нибиру уже видел? В маe обешали? :)
Все дружно выйдем смотреть в пятницу вечером) думаю, многие увидят)))
federajj
10-05-2011, 11:15
Ои, а кто-нибуд Нибиру уже видел? В мае обешали? :)
Как обещали? В смысле она - есть? :lamo:
Как обещали? В смысле она - есть? :ламо:
Обешали, что будет в мае :), болшая, красивая и с зеленими человечками. И вот тогда земля налетит на небесную ос и копец нам всем.
Обешали, что будет в мае :), болшая, красивая и с зеленими человечками. И вот тогда земля налетит на небесную ос и копец нам всем.
ну не всем, нет я не отрицаю вы то все умрете, но мы перейдем на другую ступень, ибо мы готовы к квантовому скочку.
federajj
10-05-2011, 12:21
эх, прям как во времена дефицита - "обещали выкинуть" :))))
Капец настанет для грешников)
А как она выглядит? А то может я уже видела, да сама не поняла?
federajj
10-05-2011, 12:38
А как она выглядит? А то может я уже видела, да сама не поняла?
Люсь , дык никто ж и не знает - как выглядит , видимо потому , что её нет .
"Сынок, это фантастика" (с. телевизор)
Капец настанет для грешников)
Ну я не грешник, так-что релакс...
Люсь , дык никто ж и не знает - как выглядит , видимо потому , что её нет .
"Сынок, это фантастика" (с. телевизор)
нет небиру это и правда все фигня большого небесного тела которое должно повлиять на грав. Поле земли должно быть уже давно видно чтобы в 2012 нас всех убить. Но остается еще куча других вещей способных нас стереть с лица реальности: переполюсовка, извержение вулканов, изменение океанского конвеера, да даже тот же самый инфаркт миакарда застигнувший в расплох. Вообщем мы все умрем, аааааааааа.
federajj
10-05-2011, 13:01
"... используя свою планету , как космический корабль..."
"... используя свою планету , как космический корабль..."
Так, Федюн, у тя есть космическое образование? Или ты щас бякаешь, по- принципу нравится не нравится?
federajj
10-05-2011, 13:05
нет небиру это и правда все фигня большого небесного тела которое должно повлиять на грав. Поле земли должно быть уже давно видно чтобы в 2012 нас всех убить. Но остается еще куча других вещей способных нас стереть с лица реальности: переполюсовка, извержение вулканов, изменение океанского конвеера, да даже тот же самый инфаркт миакарда застигнувший в расплох. Вообщем мы все умрем, аааааааааа.
ты ещё разве не понял , что эта Нибира , как видалсассун , 2 в одном , вжык и незаметненько подкрались.
federajj
10-05-2011, 13:06
Так, Федюн, у тя есть космическое образование? Или ты щас бякаешь, по- принципу нравится не нравится?
кнешна есть! у меня и значок с Гагариным был!
ну не всем, нет я не отрицаю вы то все умрете, но мы перейдем на другую ступень, ибо мы готовы к квантовому скочку.
обидно, мы не успели к квантовому подготовится.. :алик: поиду напъюсъ.
Все подготовились ?
Конец света наступит 21 мая
http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtml
Все подготовились ?
нифигаа..я против )) у меня у детей дни рождения скоро ))
Все подготовились ?
видно,американцу который это наговорил действительно очень скучно жить в Штатах...шоу не хватает
Все подготовились ?
л]
а как готовиться то надо ? что конкретно делать ?
нифигаа..я против )) у меня у детей дни рождения скоро ))
21 мая во всем мире ждут конца света
http://news.rambler.ru/9914939/
а как готовиться то надо ? что конкретно делать ?
Я запасса водой и консервами , сегодня в бассеен схожу обмоюсь на последок .
Наверное правильно что платье не купила... подожду до завтра , если что куплю в воскресенье.. че зря деньги тратить.. :D
Я запасса водой и консервами , сегодня в бассеен схожу обмоюсь на последок .
не поняла, что в рай голодных и грязных не пускают ?
Наверное правильно что платье не купила... подожду до завтра , если что куплю в воскресенье.. че зря деньги тратить.. :Д
да ладна, помирать так в новом !!
21 мая во всем мире ждут конца света
http://news.rambler.ru/9914939/
...нашла инфо в интернете,что на следующий год запланировано 12 апокалипсисов- а если еще и к каждому готовиться.....
...нашла инфо в интернете,что на следующий год запланировано 12 апокалипсисов- а если еще и к каждому готовиться.....
Ну давно пора планету подчистить.
да ладна, помирать так в новом !!
Да все равно сегодня не успею уже купить... зато отосплюсь.)))
Ну давно пора планету подчистить.
А подчистую или как?
Мож китая хватит , их многа..
отличный повод накупить себе ещё 12 новых платьев !!
Ну умрем так умрем. Надо значит наслаждаться жизнью! =)
Различного рода "пророчества" о конце света полностью противоречат Евангелию.
Об этом следует знать и помнить:
http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=119
http://apokalypsis.ru/
http://www.pravmir.ru/konets-sveta/
Да, опять обманули. 6 утра уже наступило, а мы всё еще карабкаемся на нашей планете:)
Да, опять обманули. 6 утра уже наступило, а мы всё еще карабкаемся на нашей планете:)
http://news.mail.ru/society/5947477/?frommail=1
а я как то больше на 21.12 настроилась Нибиру жду
После конца света.
Выжившие есть. Власть в городе взяли исламисты.
Во дворе играют на площадке дети и тут же на одной из построек(ну на детских площадках много всяких таких штучек) весит, застрявшая в железном обруче, мёртвая девочка, и ни кого это уже не волнует. Т.е. вообще трупы даже ещё не успели все убрать после происшествия, а жизнь просто не останавливается, взрослые и дети занимаются тем же, чем и всегда занимались.
MoNoKiNi
21-05-2011, 18:35
Он обещал конец света 21.5.2011 в 18:00 по часовому поясу своей страны и штата.
Тобиш у нас должно бабахнуть завтра часам к 4 утра. :D
Я купил детям футбольный мяч...
Для меня конец света уже настал
Я купил детям футбольный мяч...
Для меня конец света уже настал
зачем, зачем девочкам футбольный мяч?))
Конец света перенесли...
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, вынужден был признать свою ошибку.....
Однако проповедник вскоре объявил о новой дате конца света. апокалипсис наступит в пятницу - 21 октября 2011г
Свою ошибку в прогнозах предсказатель конца света объяснил просто: он обсчитался.
http://top.rbc.ru/wildworld/24/05/2011/595202.shtml
Конец света перенесли...
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, вынужден был признать свою ошибку.....
Однако проповедник вскоре объявил о новой дате конца света. апокалипсис наступит в пятницу - 21 октября 2011г
т.е. он определённо настаивает на 21 числе
т.е. он определённо настаивает на 21 числе
хорошо не 21 сентября )) я успею отпраздновать полуюлибей и отпуск ))
Обещали конец света 21 го мая 2011, как раз с женой был в Финляндии, назначен конец света был на 18-00, забыл жене сказать, вспомнил только в 19-00
Pupuinen
24-05-2011, 21:29
Конец Света обещают с тех пор как этот мир существует.
Конец Света обещают с тех пор как этот мир существует.
}{орошо кончает тот, кто кончает хорошо!
NoN-Smoking
25-05-2011, 13:12
вот если бы не существовал интернет, народ бы и не знал ничего, не страдал бы фигней около компьтеров и не вел бы бесполезный трёп ))
не накликайте беду - меньше пустой болтовни, а то кто как скажет, у того так и будет!
больше оптимизма, меньше зла и ненависти к другим - и мир будет спасён :)
всем хорошего настроения :)
Ну вот и дождались . Значит 22-го всё кончится для землян . Поздравлю !!!
http://mistic-news.ru/22-сентября-2012-года-замлю-ждет-катастрофа/
Не-е-е-е, на декабрь же было назначено.
Очередная туфта...
Ты на мёкки свечки заготовил и дрова?;)
Очередная туфта...
Ты на мёкки свечки заготовил и дрова?;)
У меня там полугодовой запас всегда . Тойсть до последнего мучится буду ;-)
Не-е-е-е, на декабрь же было назначено.
Зачем откладывать на декабрь если можно умереть в сентябре .
22сентября не конец света,а начало новой эры.Мы переходим из эры Рыб в эру Водолея.Не значит,что будет" конец света"Будет только начало "конца света" техногенная катастрофа,в связи мощнейшей вспышкой на солнце.Это факт и такое уже было 150 лет назад,но тогда не было атомных станций и пусковых(атомных)кнопок.Без света ,компьютера,тел итд еще можно прожить,а что будет с атомными станциями? Ведь по прогнозу все выйдет из строя. И вообще-страшно!
Уххх, напьюсь завтра...
Присоединяйся на прощание...
Уххх, напьюсь завтра...
Присоединяйся на прощание...
Не , мне траву покосить надо да дрова нарубить , перед коллабсом . Короче что будет , то будет . На всё воля космоса .
22сентября не конец света,а начало новой эры.Мы переходим из эры Рыб в эру Водолея.Не значит,что будет" конец света"Будет только начало "конца света" техногенная катастрофа,в связи мощнейшей вспышкой на солнце.Это факт и такое уже было 150 лет назад,но тогда не было атомных станций и пусковых(атомных)кнопок.Без света ,компьютера,тел итд еще можно прожить,а что будет с атомными станциями? Ведь по прогнозу все выйдет из строя. И вообще-страшно!
Не боись , хотя судя по Фокусиме боятся надо .
virmalis
20-09-2012, 19:10
Народ, который собрался погибать, переписывайте, так и быть, на меня свою недвижимость - вам на том свете она все равно не понадобится больше, а мне приятно будет! :beer:
Не боись , хотя судя по Фокусиме боятся надо .
Вот именно,этож будет много Фокусим одновременно.
Народ, который собрался погибать, переписывайте, так и быть, на меня свою недвижимость - вам на том свете она все равно не понадобится больше, а мне приятно будет! :beer:
Может тебе и карточки с пин кодом отдать? :bratok:
И еще машину?
Хорошо, умения в этот день больничный, надо батарейки для видиокамеры зарядить
virmalis
20-09-2012, 23:45
Карточек не надо, лучше переводом на счет :smoke:
Хорошо, умения в этот день больничный, надо батарейки для видиокамеры зарядить
Я вот тоже о камере подумал , как сам себе режиссёр . Не встряска планете нужна однозначно , а то вон на ближнем востоке от безделия колошматят друг друга постоянно .
virmalis
20-09-2012, 23:48
И еще машину?
Машины тоже можно, но не старше 2008 года :hrum:
MaZaHaKa
20-09-2012, 23:49
Ох как ролик в тему, бежим все в макдональдц.
(c) Public Media Finland.
WizgSa1byUw
Ох как ролик в тему, бежим все в макдональдц.
(c) Public Media Finland.
WizgSa1byUw
Далековато в Америку бежать будет.
MaZaHaKa
20-09-2012, 23:56
Далековато в Америку бежать будет.
Макдональдцы везде!
Макдональдцы везде!
Да,только в ролике говорится об американских.Неужто они и в России бункеры прокопали? И в Финляндии? Бред,рекламный трюк.
Карточек не надо, лучше переводом на счет :smoke:
Скромно так...
А зачем тебе так много?
Они-же потом просто цифры будут, если конечно в бомбоубежище выживешь..
Вспомнился старый фильм с Мел Гибсононом..
Скромно так...
А зачем тебе так много?
Они-же потом просто цифры будут, если конечно в бомбоубежище выживешь..
Вспомнился старый фильм с Мел Гибсононом..
Так а миллионером приятнее" конец света" встречать и спокойнее.
и? И в Финляндии? Бред,рекламный трюк.
Хе-хе, как раз в Фи с убежищами все ОК!
У меня раньше стоянка была в бомбоубежище , ниже метро уровня, прямое попадание головки только разрушит..
Все готовы ?!!!
Специалисты NASA предрекают на завтра "конец света" из-за небывалой солнечной активности.
http://algre.livejournal.com/659715.html
Да сколько ж можно пугать-то? Я завтра не могу - у меня на завтра планы. :gy:
Планы планами а конец света по расписанию .
Планы отменить; водки, коньяка за купить; и все в басейн в итакескусе, он кажись в убежище находиться
Планы отменить; водки, коньяка за купить; и все в басейн в итакескусе, он кажись в убежище находиться
Правельно , вот где надо схоронится . Скоро , скоро всех погубит солнышко .
Правельно , вот где надо схоронится . Скоро , скоро всех погубит солнышко .
Да щас, все выходные дожд!!
Не буть пессимистом , солнышко всёравно всех сожгёт ;-)
Это для успокоения написали, ну Шоб не страшно было
Это для успокоения написали, ну Шоб не страшно было
Страшно не будет ! Всё произойдёт мгновенно !
Страшно не будет ! Всё произойдёт мгновенно !
А время ожидания?
leijona3
22-09-2012, 16:39
Все готовы ?!!!
Специалисты NASA предрекают на завтра "конец света" из-за небывалой солнечной активности.
http://algre.livejournal.com/659715.html
Конец света отменили-журналистская утка росс. СМИ...
Ну всё, хана!
У нас конец света уже наступил, уже с час назад как...
С утра такое солнце сияло.., и вдруг стало, как у негра в попе...!
Всё,всё... прощайте... :(
Ну всё, хана!
У нас конец света уже наступил, уже с час назад как...
С утра такое солнце сияло.., и вдруг стало, как у негра в попе...!
Всё,всё... прощайте... :(
Тьфу на тебя. А у нас еще солнышко светит но тучка надвигается. Никаких сияний замечено не было. У кого что нового на горизонте... ?
dj tune up
22-09-2012, 19:07
Кроме банки джина и двух банок пива на горизонте замечено не было.
Lumikello
22-09-2012, 20:13
Кроме банки джина и двух банок пива на горизонте замечено не было.
А у меня сегодня шампанское вечером.
А у меня сегодня шампанское вечером.
Класс! А у меня на горизонте коньяк и красное вино, вот думаю что выбрать...
Микка К.
22-09-2012, 20:40
Класс! А у меня на горизонте коньяк и красное вино, вот думаю что выбрать...
А тут и думать не надо-себе бери вино,а мне коньяк ))
А тут и думать не надо-себе бери вино,а мне коньяк ))
ЗаХадЫ! К винцу у меня еще сыр и виноград , а к коньячку только лимончик😜
Микка К.
22-09-2012, 20:48
ЗаХадЫ! К винцу у меня еще сыр и виноград , а к коньячку только лимончик😜
А на завтрак что? :crazy: :D
А на завтрак что? :crazy: :D
ЛЫмон, у меня их трЫ.
Вот так и знала что не зайдешь....жаль что лимоны не любишь🌻😜
все не все но около 50 мил. точно.
все не все но около 50 мил. точно.
И что они натворили?
И что они натворили?
просто жизнь закончилась.
Как-то скучно конец света проходит...
Ну молнии посверкали над центером, ну дождь поливает, голова трещит после сауны...
А хде спрашивается драйв, грохот, страшилки и теде?
Кста, список оставшихся в живых прошу заносить сюда!
Короч, перекличка:
1: Муся
Кста, список оставшихся в живых прошу заносить сюда!
Короч, перекличка:
1: Муся
в гордом одиночестве....На тебе ответственность по восстановлению жизнедеятельности ....
конца света не будет это был очередной паир! возможно только в том случае если мы сами все уничтожим войнами
Angry Bird
28-09-2013, 20:43
конца света не будет это был очередной паир! возможно только в том случае если мы сами все уничтожим войнами
Истину глаголишь,отрак. :wisdom:
[russian.fi, 2002-2014]