View Full Version : А, давайте знакомиться:)))
Сижу тут один-одинёшенек.... скучна.а.а.а... И поговрить не с кем... Есть ли тут кто с такими же проблемами?...
Sashulinka
24-08-2004, 17:03
Говори тут на форуме;)
и не грусти:)
Анастасик
24-08-2004, 18:41
где ты один сидишь? Ты недавно приехал в Финляндию и у тебя нету друзей или ты думаешь что сидишь один в форуме?:)
fier
:D ,
давай знакомиться... заиди в какуюнит интересную тему, или открой свою...и, слушай что народ говорит и сам тему подталкивай))) :) скучно не будет...надеюсь :D
Анастасик
24-08-2004, 18:50
fier
А полубопытствовать можно где живешь?
Анастасик
25-08-2004, 18:36
ЛЮДИ!!!!! ДАВАЙТЕ ОТКЛИКНЕМСЯ НА ПРИЗЫВ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ (ЕЛКИ-ПАЛКИ)ЗНАКОМИТСЯ!!!!!
mikkakaulio
25-08-2004, 23:14
и я вроде как один,хотя нет вот соседская кошка за колбасой пожаловала.сперва было не приманить а теперь не отвадить.
Kostjashka
03-09-2004, 20:06
Давайте знакомиться!
Я тут относительно давно, но ни с кем не знакома!
16 годиков скоро стукнет! А Именно 24 сентября!
Вот уже 11 класс заканчиваю.. :)
Вернее время быстро летит... :)
А может кто в Петрозаводске учился? В Универе на филологическом?
Скоро поступать... Финским переводчиком охотца стать.
В общем, давайте общаться! Чтоб время быстрее летело! :)
Sashulinka ,Анастасик ,Nikolja :
взяли и напугали человечика... он наверно увидел какие тут девушки бешенные,и никогда больше не появится...
Kostjashka
Я уже отучилась на финского переводчика. Правда не в Петрозаводске а в Новгороде. Из Петрозаводска к нам приезжали преподаватели. Одна дама читала финскую литературу. Ее фамилия Муллонен. Встретишь, передавай привет.
Kostjashka
04-09-2004, 13:54
kuutamo
Ok
Ёжик_в_тумане
04-09-2004, 23:37
Kostjashka
У меня девочка знакомая есть, так вот она училась В Петрозаводском универе...сказала,что время зря потеряла...учителей хороших не осталось, и поэтому туговато там со знаниями..
Kostjashka
06-09-2004, 14:55
Загороднова Оля
Благодарю!
Попробую выяснить, кто там остался..
fier
А меня Машей звать... Мне 19 лет и когда-то я практически с такой-же темы начинала общение на етом сайте... (Ja novenkaja...davajte znakomitsja! :) )
Откликнулось много народа, и до сих пор переписываемся :)
Присоединяйтесь... Не скучай, ти не один!!!
NILI
Не скучай, ти не один!!!
Маша ты опоздала! Человек заскучал и свалил куда-то!:) Туда где веселей!
IKO
Игорь, ты меня преследуешь? :)
ja toze zdes novenkij!! =) chat slomalsja vot i zaletel sjuda!!! davajte znakomitsja!!=)
delfin
Приветики Дельфин! :)
Я - Маша.
delfin
А почему у тебя к посту прикркплен мой аватор?
Анастасик
11-09-2004, 17:54
Давайте хотя бы скажете в каком городе живёте....Я живу в Еспоо и меня зовут Настей,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!:) :D :lol: :kotik: :girl: :lol:
Анастасик
А меня зовут Машей...
на данный момент живу в городе Коувола
menja Igorjok zvat !!!! v Oulu zyvu!! prijatno poznakomitsja Masha!!
AnnaV
hee ne znaju pochemu....
Всем привет! Может я не по теме, но очень нужна помощь. Может кто знает где можно посмотреть финские имена. Есть какой-нибудь сайт? О-о-чень надо!
Юля
yuuula
Приветики, не знаю, как насчёт сайтов, но очень много женских и мужских финских имён ты сможешь найти в обычных финских ежедневниках...
Откриваешь блокнотик (а их сейчас очень много; всяких разных- синих и красних :) ) Тай вот во многих ежедневниках ест спезиальный раздел:
Так там просто зачитаешься финскими именами :)
Ну а если такового раздела в блокноте нет, то и это не беда великая! :)
на каждом дне, обозначенном в ежедневнике, под датой, всегда пишется чьё-то имя...поэтому просто полистай его...
Помимо того, на любих финских календарях ест имена....
В обшем, вариантов много...
А в чём дело... Кто-то родил ребёнка и ви ломаете голову, как же его назват? ;)
yuuula
P.S oops, razdel nazivaetsja: NIMIPÄIVÄT :)
yuuula
О, я кажется Что-то нашла....
Зайди на эту ссылку: http://www.nisakkaat.fi/nimipaivat.php (в строчке поиска нажми просто " . ", а затем - "etsi". И вперёд на поиски :) )
Там будут всех nimipäivät... но думаю, ты разберёшься! :)
УДАЧИ!!!! :umnik:
Привет! Спасибо за подсказку! Сейчас посмотрю. А нужно мне это по одной простой причине - я жду ребеночка! Вот и хочу посмотреть и выбрать что-нибудь заранее. Хотя пол пока еще не знаю. Но это не беда!
Alexsandra
08-10-2004, 16:20
Vsem PRIVET! Davno ne byla na foryme. Mnogo novogo.!!!! Nakonec pereehala v Helsinki, s synom..Horosho by deistvitelno obresti dryga(lutshe podrygy-myz revnivyi)v Helsinki...poboltat, pivka vypit...
yuuula
ну я примерно об этом и думала :)
Есть тут ктот- то из Запорожья или Никополя?
NILI
Privet Masha is Kouvoli :) , mi s taboi neznakomi a v Kouvole ya vseh znau. takchto eto nepravelno eto nado isprovlyat !
Wolf
Дейтвительно, непоряок :)
Надо знакомится.... я в Коувола всего 2,5 месяза... учюсь здесь в Лиикеталоус... А ты?
Ну, моё имя ты уже знаеш, а тебя как зовут? :)
AeroJack
18-10-2004, 18:48
Nu privet togda vsem...ya tozh tutut tok novenjkij...a zhivu v Helsinki...mne 24 goda...zovut Zhenja (Evgeni) ;)))
AeroJack
18-10-2004, 18:52
Первоначальное сообщение от Анастасик
Давайте хотя бы скажете в каком городе живёте....Я живу в Еспоо и меня зовут Настей,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!:) :D :lol: :kotik: :girl: :lol:
A ya by ne protiv byl by druzhitj...uzh boljno odinoko odnomu byvaet... :)
Всем привет, я из Йоэнсуу :)
Я Каспер - дoброе привидение. Хочу.... найти друга :lol: (и так все 100 серий).
Ёжик_в_тумане
18-10-2004, 21:49
а друзей как не было - так и нет
А умя просто мало друзей...
Привет народ!!! Ну, я смотрю вам только повод дай:)) И коль уж я стал поводом для появления этих 3х стриничек..Осмелюсь добавить и своё "ау" :))) Мне 29, живу в Финланд. Если кто хочет узнать получше пишите на почту.. Знакомства на людях обычно не состояться... Пример этой темы - только "ау" и без продолжения.. Пока..
У мя есть знакомая только в Вашингтоне...
Первоначальное сообщение от fier
Привет народ!!! Ну, я смотрю вам только повод дай:)) И коль уж я стал поводом для появления этих 3х стриничек..Осмелюсь добавить и своё "ау" :))) Мне 29, живу в Финланд. Если кто хочет узнать получше пишите на почту.. Знакомства на людях обычно не состояться... Пример этой темы - только "ау" и без продолжения.. Пока..
ха ха ха, а тут по-моему знакомства на людях никто и не предлагал...
по-моему, немного самоуверенное сообщение... хотя спасибо за столь оригинальное предупреждение :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:
NILI
я никого ни о чём не предупреждал...:confused:
Solnisko
29-10-2004, 15:20
Приветик всем, я тоже новенькая.
Привет! ( и все такое... :) )
Я тут давно уже заходила,читала все сообщения на форуме,а сама зарегистрировалась только сейчас..
o-zone_girl
02-11-2004, 15:11
Я тут тоже на Аландских островах грусчу!!! :(
o-zone_girl
На лисапеде что ..ли..????
Конечно давайте познакомимся !
Меня зовут Антон, мне сейчас 20, школу окончил три года назад (все 11 классов)
После школы поступил в университет Натальи Нестеровой, отучился там год, позже у меня было прозрение и я осознал в какой лаже сижу, забрал все свои бумажки и ушел..
Сейчас уже как два года занимаюсь рисунком, полгода назад начал заниматься фотографией, хочу поступать на ф-к промышленного дизайна, желательно за рубежом, хотя можно и здесь, но здесь не та атмосфера, так что буду думать :)
Меня зовут Анюта.Мне 14. Учусь в 9-ом классе. Играю на басу, катаюсь на скейте, когда есть настроение рисую граффити, слушаю финский готик-рок...(я нет гот!)
Всем привет, я из Йоэнсуу
Привет, Anny! Прочитала, что Вы из Йоэнсуу. Я подругу из Йоэнсуу ищу, Надю Разумовскую. Вы её случайно не знаете?
sacrament
29-11-2004, 10:56
А я тоже хочу))) Я из России точнее вообще из Якутии...У нас тут так холодно, хочу в Финяндию! Давайте хоть так пообщаемся, мне 20, занимаюсь никому непонятным делом, но очень интересным для меня...
Хочу познакомиться с особой женского пола от 30 до 40 для радости и взаимного обогащения. Интим предлагать можно .
-----------------------
Krass
А 26 не подойдет?
Предлагаю интим и алименты.
Здрасьте!!!Меня зовут Янка,мне 15,живу в Москве.надеюсь,что летом поеду в Финляндию-ОЧЕНЬ хочется посмотреть на Хельсинки.НУ...что ещё написать...короче,будем знакомы!!!
P.S. Это не ответ krassy :D
Привет! Хочу познакомиться с финнами, буду рада пообщаться.
Letty !думаю фины тоже будут рады)))
Финны по-любому обрадуются!!!Letty
Ja iz Nikopolja.....
xxx177 .bk.ru
Privet!
Kto hochet poznakomitsja pishy nomer mobily..,ili prosto pishy....
xxx177@bk.ru
Privet!
Esli tebe skuchno.,i ne skem pogovorit...
xxx177@.bk.ru
Napishy mne na email nomer mobily ja pozvanju i poznakomimsja....ili prosto
napishy na mail
xxx177@bk.ru
Poznakomomsja.....
Menja zvat Dik.,mne 18...
Ну что!? Здесь финнов совсем нет!?
AeroJack
23-02-2005, 01:55
Гы...только офиневшие русы... :) извиняюсь за каламбур...
Нифига подобного... Есть еще Суомилюбящие русы. :fire:
Кто кого
23-02-2005, 21:06
Есть, terve! Но я знаю русский как Г.В. Буш знает английский, и поэтому написать по-русски трудно. :(
да тухляк однако здесь ,есть кто не буть с Москвы, могу предложить у меня водки попить и закусить.Да заодно и познакомится .
Не долеко то Хельсенки ,Корсо.
Ну не только ;)
Есть ещё и не офиНевшие, и не совсем русы, хехе! :D
К теме: мне 25, живу 1,5 года в Хельсинки, скучновато после дома, с финами устал начинать общаться :) Ели кто интересуется лыжами, коньками etc. - всегда к вашим услугам! P.S. Не интересующиеся тоже welcome! :sun:
Сижу тут один-одинёшенек.... скучна.а.а.а... И поговрить не с кем... Есть ли тут кто с такими же проблемами?...
А что в лесу сидишь?, Кругом снег и ёлки с палками дааа, и делать нечего иль рука устала уж:)
Давайте знакомиться!
Я тут относительно давно, но ни с кем не знакома!
16 годиков скоро стукнет! А Именно 24 сентября!
Вот уже 11 класс заканчиваю.. :)
Вернее время быстро летит... :)
А может кто в Петрозаводске учился? В Универе на филологическом?
Скоро поступать... Финским переводчиком охотца стать.
В общем, давайте общаться! Чтоб время быстрее летело! :)
И я там когда-то учился... Веселые времена были!!!
а друзей как не было - так и нет
Что-то вэтой жизни, значит, надо кардинально менять, Оля :)
То ли знакомится не хочешь, то ли знакомые такие.
Пиши, подружимся :)))
и я вроде как один,хотя нет вот соседская кошка за колбасой пожаловала.сперва было не приманить а теперь не отвадить.
menja zovyt ilona ja toze iz vantaa,davaj znakomitsa
А что в лесу сидишь?, Кругом снег и ёлки с палками дааа, и делать нечего иль рука устала уж:)
ja ilonka mne toze sku4na xo4etsa poznakomitsa nahti dryzej! davaj znakomitsa
ja ilonka mne toze sku4na xo4etsa poznakomitsa nahti dryzej! davaj znakomitsa
Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает:
- Слушай, давай потр@хаемся?
Она ему отвечает:
- Оk, а куда поедем, к тебе или ко мне?
Он с презрением смотрит на нее и говорит:
- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.
[russian.fi, 2002-2014]