PDA

View Full Version : Алексей Немов и как его засудили.

JUMP
24-08-2004, 10:36
Вчера судьи поставили Немову за практически безупречное выступление настолько низкие оценки, что зал взбунтовался: 10 минут после его выступления !!!!

Я хорошо знаком с правилами спортивной гимнастики, и видел что судьи нагло занизили оценки Немову за безукоризненное выступление ! Техника Немова настолько совершенна, что нужно быть слепым что бы поставить такие оценки !

После выстепления российкого гимнаста, спортсмены других стран решили показать что так же способны развить большую скорость на турнике, следсвием чего были падения с турника...
Американцы вобще работали на средней скорости, бесцветно и достаточно неинтересно... вобщем я в шоке...

Elki-Palki
24-08-2004, 11:16
JUMP
Да он чуть не упал, когда с турника спрыгнул.
Безусловно, оценки ему поставили низковатые, но на призовое место с таким соском ему претендовать никак нельзя.
Помимо него, был много гимнастов со сложной, 10 бальной программой, которые не ошибались.
Немову просто не повезло :(
Я тоже за него болел.
Активность зрителей меня тоже порадовала :)
Ё!

MaX
24-08-2004, 14:46
Я вчера тоже наблюдал за этой картиной и меня порадовало что орал ВЕСЬ зал...а не только русские болельщики.....оценки хоть и исправили но все равно поставили по.моему низковатые....обидно что Немов не получил медаль....хотя бы бронзовую....

Peter
24-08-2004, 15:11
СУДЬЮ НА МЫЛО.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JUMP
24-08-2004, 15:24
Elki-Palki соскок он сделал не хуже чем все остальные ! Практически все не могли нормально стать на обе ноги !

Elki-Palki
24-08-2004, 15:37
JUMP
Одни спрыгнули на обе ноги, другие сделали один шаг, но зачем же Немов сделал два шага после соскока?
Ё!

JUMP
24-08-2004, 17:54
Elki-Palki его просто понесло по энеции... японец вобще упал на колени, китаец перешагнул на право, американец еле выпрямился... вобщем всего уже не помню... у Немова был лишь один прокол, это шаг после завершения программы... один прокол... за один такие оценки не ставят. Во время выполнния самой програмы он сделал все безошибочно и на очень хорошей скорости (которую пытались показать все остальные что бы понравится заллу) и только румын был его единственным достойным соперником. Немец был хоть и достаточно четок но всеравно не так ярок как Немов. Американцы кроме того что приземлились на обе ноги ничего выражзительного не сделали.... у них была медленная, сухая и неинтересная программа....

JUMP
24-08-2004, 17:56
Да. Немов сделал не 2 шага а один, что бы вернутся в нужную позицию

Elki-Palki
25-08-2004, 11:52
JUMP
можно сказать "Немов сделал два шага" или "Немов сделал один корректирующий шаг" :)
Хотя он и не выйграл на этих соревнованиях медалей ( у него все равно их целый шкаф :)), он заслужил всеобщие симпатии зрителей
Ё!

mikkakaulio
26-08-2004, 19:31
да он просто SUPER STAR !