View Full Version : Резиновые сапоги на каблуках
Сбилась с ног, никак не могу найти красивые резиновые сапоги на каблуках. Может кто видел в Хельсинки?
kisumisu
03-08-2009, 18:12
Сбилась с ног, никак не могу найти красивые резиновые сапоги на каблуках. Может кто видел в Хельсинки?
может в секонд хэнд посмотреть? там можно найти бабушкину моду (помнится у моей мамы такие были калоши на каблуке)
becky sharpe
03-08-2009, 19:19
Я покупала такие сапоги в прошлом году в Норвегии, если интересно, пишите в ПС. :)
Если надо фото, то могу сделать. :)
ой, а зачем резиновые сапоги на каблуках? в них же неудоооообноооо!!!! :gy: ни в лес ни пойдёшь, ни по грязи ))))))))))
becky sharpe
03-08-2009, 20:41
ой, а зачем резиновые сапоги на каблуках? в них же неудоооообноооо!!!! :gy: ни в лес ни пойдёшь, ни по грязи ))))))))))
Эти сапоги же не на шпильках......:)
Очень симпатичный и устойчивый каблучок, от кожаных весьма трудно отличить.....
В лес не очень, а по грязи и в дождь....- самое то, что надо.....:)
Bulllochka
03-08-2009, 22:17
В К-Ситимаркет в Малми видела.
может в секонд хэнд посмотреть? там можно найти бабушкину моду (помнится у моей мамы такие были калоши на каблуке)
Хочется новые, те резина старая трескается(
Я покупала такие сапоги в прошлом году в Норвегии, если интересно, пишите в ПС. :)
Если надо фото, то могу сделать. :)
Вы свои продаете?
Новые?
у меня размер 35-36)
В К-Ситимаркет в Малми видела.
Спасибо за новодку) в Малми мне и так придется на неделе побывать, зайду)
Хотя в другом К-Ситимаркет требуемого не видела(
ищу что то типа такого:
becky sharpe
03-08-2009, 23:43
Вы свои продаете?
Новые?
у меня размер 35-36)
Я Вам ответила в ПС. :)
tanja233
31-10-2012, 13:07
А как вам такие сапожки? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2OyXm6yh-U
Senchura
31-10-2012, 14:50
Зато в России везде резиновые сапоги на каблуках, причем на довольно больших. И цвета самые разные и сумма от 15 евро (600 рублей). Хотя сама в Лапеенранте в Фритале покупала (кожаный верх с меховой подкладкой, как раз на нашу непонятную зиму-осень)
AlinkaMalinka
31-10-2012, 17:28
А как вам такие сапожки? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2OyXm6yh-U
Она же бедная, как раненная ходит )))
Или если еще пару таких копыток и на лошадку похожа будет :xbud: ))
Приветик всем!
tanja233
31-10-2012, 17:32
Она же бедная, как раненная ходит )))
Или если еще пару таких копыток и на лошадку похожа будет :хбуд: ))
Приветик всем!
это издевательство для ног просто
AlinkaMalinka
31-10-2012, 17:39
это издевательство для ног просто
НЕЕЕ, мы такие носить не станем, правда?
Интересно, дизайнер когда разрабатывал такие сапоги, точно наверное на лошадку мерил))
tanja233
31-10-2012, 17:45
НЕЕЕ, мы такие носить не станем, правда?
Интересно, дизайнер когда разрабатывал такие сапоги, точно наверное на лошадку мерил))
Главное, как он мог такое придумать?
AlinkaMalinka
31-10-2012, 18:20
Видать кто то очень зол был на красывые ножки в красывых сапожках)))
Такими сапогами весь интернет сейчас "кишит" :)
У меня уже 3 пары резиновых сапог. А на китайских сайтах их за копейки можно купить :)
А чего там придумывать. Посмотрите на детские рисунки :D
Ужасно! У нее ноги до конца не разгибаются, подкашиваются, того и гляди, вперед упадет.
Вызов социуму. Смелая девушка. Неординарная личность.
Lisandra
03-09-2013, 13:27
Вызов социуму. Смелая девушка. Неординарная личность.
смешная девушка :) поучилась бы уж ходить тогда, раз такая " смелая" :)
Она балерина...
Бывшая.. :gy:
@@@NANA@@@
03-09-2013, 17:06
Это пародия на танец лезгинка.(где надо на носочках танцевать.Как раз мужчины в чем то черном на ногах и выступают,типа чулков кожаных что ли.Если не правильно назвала.поправьте).
Она будет...ГОрячи-й кавказский дэвушк танцевать!!!!!!!И во рту много кинжалов!!!!!!!!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21588&stc=1
Посмеяться всяк горазд, но повторить не каждый сможет, потому и смелая.
Larimura
04-07-2014, 13:58
В Guess попробуйте поискать. Сейчас в Kamppi много скидок и там есть подовная немного вичурная обув
Tulilintu
04-07-2014, 14:00
В Guess попробуйте поискать. Сейчас в Kamppi много скидок и там есть подовная немного вичурная обув
Третий пост этого аффтара - и все реклама Камппи. Торговый центр почуял на своей шкуре кризис и решил двинуться в социальные сети? Можно было бы пограмотнее писателя найти.
Larimura
04-07-2014, 14:11
Третий пост этого аффтара - и все реклама Камппи. Торговый центр почуял на своей шкуре кризис и решил двинуться в социальные сети? Можно было бы пограмотнее писателя найти.
а что если аффтарy просто болше всего и нравитса етот магазин. А насчет граммотности-с автотранслитом на англииской расскладке не очень ыдобно писать
angel2010
05-07-2014, 11:13
А если человек рядом живет и только туда ходит? У меня муж Юмбо любит, и не затащить его в Ита-кескус или тем более в Камппи. Кто где покупает , о тех магазинах и говорит))))))))))
Та не..такого раритета в секонде точно нет))))..там остренький носочек,старенькая платформочка))))..но на каблуке бабушкиных-увы,не встречала никогда))
[russian.fi, 2002-2014]