View Full Version : Кризис и авто
Проехался в очередной раз по Фи и мне показалось, что в салонах стало мнеьше продавцов. Неужели, и у финов в автоотрасли кризис? АутоПоккари стала наоброт толще. Или показалось? Кто знает, как вообще дела? Перестали фины покупать машины?
becky sharpe
03-08-2009, 19:26
Проехался в очередной раз по Фи и мне показалось, что в салонах стало мнеьше продавцов. Неужели, и у финов в автоотрасли кризис? АутоПоккари стала наоброт толще. Или показалось? Кто знает, как вообще дела? Перестали фины покупать машины?
Да, кризис повсюду, соответственно и снизились продажи машин, равно как и в России.
Достаточно обратить внимание на отсутствие грузовиков, перевозящих легк. автомобили в Россию, на границах.....
Submariner
03-08-2009, 21:18
По разным данным, продажи автомобилей во 2 квартале упали на 40-45% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Поскольку финны реже покупают новые машины, то и свои старые машины они тоже продают реже, так что 2-3 леток на вторичном рынке стало очень мало.
Продавцов может двух-трёх на салон и сократили, но это в январе-апреле...Машины покупают, но чаще езжeнные, новых менше. Статистика подсчитала, что всё плохо, но субъективно, народ вроде осмелел и сейчас уже веселее.
[russian.fi, 2002-2014]