View Full Version : флуд под конец лета, или что с вами произошло :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
мы в субботу на выставку в Атенеум идём (если я с гриппом не слягу). кто-нибудь с нами? :)
на Пикассо? хочу с детьми, правда мне лучше воскресенье..о, кстати работает тогда?
5Toporov
16-09-2009, 22:45
на Пикассо? хочу с детьми, правда мне лучше воскресенье..о, кстати работает тогда?
нинаю.
мы в субботу (только теперь я уже как-то переживаю... неужели билетов не будет?! вроде, на выставке сюрреалистов зал вообще пустым был), воскресенье у нас занято.
хм... а надо?!
разве их в кассах не будет?!
согласно сайту на Пикассо до 29 сентября билетов нет
перечитай предыдущие страницы, обсуждали же! :)
согласно сайту на Пикассо до 29 сентября билетов нет
перечитай предыдущие страницы, обсуждали же! :)
всё скупили дети :)
наша старшенькая в пятницку со всем классом поедем..на пикассо, потом в киазму.... прикольно...
~aurinko~
16-09-2009, 23:35
всё скупили дети :)
наша старшенькая в пятницку со всем классом поедем..на пикассо, потом в киазму.... прикольно...
Привет!
Ты где пропадаешь и почему сюда редко заходишь?:))))))))
А еще может кто подскажет где ето я нагрязнила?:))))))))))))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1857684&postcount=1051
Сичас как грязь наидут и в баню меня. А я даже не знаю где плохого написала:))))))))
Привет!
Ты где пропадаешь и почему сюда редко заходишь?:))))))))
А еще может кто подскажет где ето я нагрязнила?:))))))))))))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1857684&postcount=1051
Сичас как грязь наидут и в баню меня. А я даже не знаю где плохого написала:))))))))
нигде не пропадаю почти ))
сюда просто не захожу...лень и нафига?
вот сейчас не лень так зашла ))
))
~aurinko~
16-09-2009, 23:48
нигде не пропадаю почти ))
сюда просто не захожу...лень и нафига?
вот сейчас не лень так зашла ))
))
Как так нафига, а раньше за чем заходила? Ты заходи:))))))
Как так нафига, а раньше за чем заходила? Ты заходи:))))))
просто так...
неа
я пошла )))
~aurinko~
16-09-2009, 23:51
просто так...
неа
я пошла )))
Ну вот, ну и не надо, а я скучала:)))))))
Спокоиной ночи я и сама спать иду уже.
эспланада самая красивая в это время, в конце сентября, утром и вечером.... Ах! Как же там красиво! Надо наверное взять с собой как-нибудь фотоаппарат
эспланада самая красивая в это время, в конце сентября, утром и вечером.... Ах! Как же там красиво! Надо наверное взять с собой как-нибудь фотоаппарат
она вообще красивая по утрам- не то, что женщина))
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 09:31
Утром все немножко кривоваты. :D
Утром все немножко кривоваты. :Д
чтобы слишком не гордились))
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 10:18
а мне ваще кажется что от женщины должно все время одинакоВо пахнуть чем то приятным и ей идущим, что бы у мужчины был стойкий рефлекс на ее запах:) а дама смело могла сказать " это мой естественый запах:)"
но я консерватор консервированый! А Пружик прогрессор активаторного типа:)
вот это ты умно сказала, и главное правильно. :)
духи должны сочетаться с запахом тела, поэтому они "идут" или наоборот "не идут" женщине
я своих вообще не чувситвую когда они на мне....зато комплиментов много даже от клиентов слышу.что у меня потрясающий запах....
вот это ты умно сказала, и главное правильно. :)
духи должны сочетаться с запахом тела, поэтому они "идут" или наоборот "не идут" женщине
я своих вообще не чувситвую когда они на мне....зато комплиментов много даже от клиентов слышу.что у меня потрясающий запах....
Запах в студию!!!
~aurinko~
17-09-2009, 11:45
Где-то взрывают каллион и причем не близко а у нас тут тресет здание при взрыве:))))))))))
Пружинка
17-09-2009, 12:01
ну после сеанса любви женсчина по утрам очень хороша...такая румяненькая, свеженькая :)
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:03
Запах в студию!!!
да особо хвастать нечем:)..недорогие у меня духи Ш.Аллюр всего навсего..
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:05
ну после сеанса любви женсчина по утрам очень хороша...такая румяненькая, свеженькая :)
а от себя добавлю _ после хорощего сеанса
Пружинка
17-09-2009, 12:07
а от себя добавлю _ после хорощего сеанса
плохого нам не нать!!!
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 12:10
плохого нам не нать!!!
ну это НАМ не нать!! А они ведь порой предлагать!!!:) и еще думають что ощасливили нас этим так себе секесом...:)
ну это НАМ не нать!! А они ведь порой предлагать!!!:) и еще думають что ощасливили нас этим так себе секесом...:)
Ну уж как могЁм!!!
Пружинка
17-09-2009, 12:12
дураки :))))))))
дураки :))))))))
Это ты кого послала, так послала?
Пружинка
17-09-2009, 12:51
тех, кто плохо старается :)
плохого нам не нать!!!
Бери что есть... и не ропщи! ;)
Кстати о секесе. Ты была права: Тот КВН(от 13.09 Летний кубок) был отстойным, несмотря на то, что играли чемпЫоны. Затрахали фесь моск... Может влияние "камеди" и "раши" (там были их засланцы). На удивление "игра" жюри понравилась... А вроде не курили.., да и нельзя там. :canabis: С чего их на хи-хи пробивало? :xapl: Правда были бутылочки на столах.., значит пили... либо запивали!
Ёжик_в_тумане
17-09-2009, 13:05
Кстати о секесе. Ты была права: Тот КВН(от 13.09 Летний кубок) был отстойным, несмотря на то, что играли чемпЫоны. Затрахали фесь моск... Может влияние "камеди" и "раши" (там были их засланцы). На удивление "игра" жюри понравилась... А вроде не курили.., да и нельзя там. :canabis: С чего их на хи-хи пробивало? :xapl: Правда были бутылочки на столах.., значит пили... либо запивали!
да прошли "золотые года" КВНа, теперь со сцены все больше полшлости и скабрезности сыпется...чем тонкого непрофессионального юмора,чем был и славен КВН
Пружинка
17-09-2009, 13:07
вот еще.........................
Пружинка
17-09-2009, 14:24
как ж надоело солнце прям в окно...жарко то как!
у нас тоже жарко, окна на южную сторону, даже кошке жарко
Советую купить в таком случае шторы / жалюзи :)
Пружинка
17-09-2009, 14:38
Советую купить в таком случае шторы / жалюзи :)
есть, просто тогда не солнечно, но жарко тем не менее...
солнце после 12 и до ночи...ахтунг
Карамель
17-09-2009, 14:46
Фу! была на какой то жуткой распродаже....еле выбралась:)))
Пружа!
Войну и мир охото глянуть:))осталось у тебя енто произведение?
Пружинка
17-09-2009, 14:50
Есть.........все воюют :)
~aurinko~
17-09-2009, 14:53
есть, просто тогда не солнечно, но жарко тем не менее...
солнце после 12 и до ночи...ахтунг
Купи руллаверхот которые не пропускают солнечные лучи (но покупай хорошии которые много % света не пропускают, вот не помню числа). Они должны быть шире окна, тоесть не только закрыть окно но и сбоку чтобы свет не попадал. Форточку откроешь а потом их опустишь, думаю должно помочь. Сеичас и занавески продаются которые солнечные лучи не пропускают, но на сколько % не знаю. Сеичас вообще много всего такого. Но выбирай что тебе нравится и главное хорошего качества. Если такие которыее раскручиваются вниз:))) то их когда наверх закрутишь то их под занавесками и не видно.
Когда солнце летом утром в окна спальни светит то они очень хорошо помогают. Плюс у того у кого дети, то не просыпаются с восходом солнца дико рано:)))))))) У меня как раз солнце в спальнью светит утром и у меня такие которые закручиваются наверх, я довольна. Но я их именно для етого использую, а не от жары.
Пружинка
17-09-2009, 14:57
Купи руллаверхот которые не пропускают солнечные лучи (но покупай хорошии которые много % света не пропускают, вот не помню числа). Они должны быть шире окна, тоесть не только закрыть окно но и сбоку чтобы свет не попадал. Форточку откроешь а потом их опустишь, думаю должно помочь. Сеичас и занавески продаются которые солнечные лучи не пропускают, но на сколько % не знаю.
у меня такие в спальне, все равно жарковато, эффект парника что ли, а без открытой форточки вообще хана. в гостиную такие проблематично, совсем темень ж среди дня, жалюзи от жары не спасают...
буду думать, что делать следующим летом...это было сплошное мучение, окна на юг 100 %
~aurinko~
17-09-2009, 15:02
Тогда не знаю. Но я с своими могу (ето о спальне) открывать и форточку и хоть всё окно, а потом их опустить. У меня они из материла сделаны из какого то плотного. А в гостинной то в темноте сидеть ето не хорошо.
В гоогле тебе надо поискать, сеичас чего только не придумывают, или тогда ставить кондиционер.
Карамель
17-09-2009, 15:05
у меня такие в спальне, все равно жарковато, эффект парника что ли, а без открытой форточки вообще хана. в гостиную такие проблематично, совсем темень ж среди дня, жалюзи от жары не спасают...
буду думать, что делать следующим летом...это было сплошное мучение, окна на юг 100 %
мне кто то говорил что фольгу наклеить надоть:)) и темно и отражать будет тепло.
~aurinko~
17-09-2009, 15:07
Смотрите окна не "спалите" или еще что-нибудь:)))))) Если кто напротив или просто посмотрит в окно, бедный человек, всё ето от фальги ему в глаза:)))))
мне кто то говорил что фольгу наклеить надоть:)) и темно и отражать будет тепло.
точно! в машинах же ставят такие всякие фольговые смешные отражатели. наверняка и для дома такие бывают.
~aurinko~
17-09-2009, 15:11
Вот если бы разрешили с уличной стороны поставить, то можно туда такие как они называются не помню но от солнца. Под наклоном они над окном.Но врятли разрешат.
Поставьте жалюзи!!! У нас во всех комнатах есть, но когда солнце светит всё-равно не сильно темно!
И вообще, хва сидеть за компом тебе гулять надо больше!!
becky sharpe
17-09-2009, 16:19
Можно поставить кондиционер и ....вуаля! :)
Пружинка
17-09-2009, 17:12
в керос тало кондиционер не поставить
Муся, че думаешь, нет жалюзей? Все есть, под вечер наколяется все сильно.
Гуляю...я вообще тока встамши :) у мну голова бобо
becky sharpe
17-09-2009, 17:19
в керос тало кондиционер не поставить
Муся, че думаешь, нет жалюзей? Все есть, под вечер наколяется все сильно.
Гуляю...я вообще тока встамши :) у мну голова бобо
есть небольшие кондиционеры, которые внутри помещения можно поставить, напоминают внешне увлажнители воздуха.
Пружинка
17-09-2009, 17:24
мы со всеми моделями ознакомились, там обязателем выдув воздуха на улицу, это технически проблемно...
вроде нашла модель, где этого не надо. возможно, к следующему лету.
becky sharpe
17-09-2009, 17:31
мы со всеми моделями ознакомились, там обязателем выдув воздуха на улицу, это технически проблемно...
вроде нашла модель, где этого не надо. возможно, к следующему лету.
может быть вот это поможет?:)
http://www.spinea.fi/siirrettavat.htm
или посмотрите сами в гугле -
Siirrettävät ilmastointilaitteet
Пружинка
17-09-2009, 17:34
мерси, погуглю...
иначе следующее лето будет совсем трудно
becky sharpe
17-09-2009, 17:35
мерси, погуглю...
иначе следующее лето будет совсем трудно
:)
:hej:
Сегодня впервые за всё время пользования компьютером мой компьютер был атакован вирусами. Ооо, как же это противно. И было прямо жалко компьютер, что он вынужден страдать. Полечили и вылечили. Но осталось чувство растерянности и беспомощности перед таким явлением, как вирусы в компьютере. Я-то сама с ними не справилась бы. Я видела, как и мастеру нелегко пришлось: он их уничтожает, а они - ни в какую не хотят погибать. Гадость. Это сидит где-то кто-то очень умный и с чувством превосходства над другими простыми смертными пользователями и даже программистами создаёт и запускает в сеть эту гадость? Зачем? Просто продемонстрировать свои возможности?
Как сильна наша зависимость от компьютера... Многое в жизни так или иначе накрепко связано с бесперебойной работой компьютеров. Страшно даже подумать, чтО может случиться от этих вирусов...
Кста, про кондишн. Ни в коем разе нельзя напрявлять на себя поток холодного воздуха. Застужает в момент... У водителей часто от этого проблемы...
Один дальнобойщик летом как-то в рейсе переохладил важную часть тела... В шортах ехал, а кондишен дул в мужские причиндалы... В результате так надуло, что еле из машины вылез... и долго ходил с трудом... Янисы вздулись и болели долго... пришлось применять ватно-спиртовые компрессы... :D После мы ржали, а тогда ему не до смеха было...
Собираются штрафовать на 20 еврических за пьянство в общественных местах. Хе, будет ли работать такая мера...
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Juopottelusta+julkisella+paikalla+saa+20+euron+rikesakon/1135249397206
Пружинка
17-09-2009, 18:01
Да, про кандишн это известно!
Мужики - берегите йайца!!!
Собираются штрафовать на 20 еврических за пьянство в общественных местах. Хе, будет ли работать такая мера...
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Juopottelusta+julkisella+paikalla+saa+20+euron+rikesakon/1135249397206
Давно пора, надоели алкаши и молодняк внаглую распивающий!!
Да, про кандишн это известно!
Мужики - берегите йайца!!!
Звучит как девиз: Сталевары- ваша сила в плавках! :D
Буууууууууэээээ! бееееее!
Я злая и недовольная!
И ничего не хочу!
Давно пора, надоели алкаши и молодняк внаглую распивающий!!
Дак закон запрещающий бухание в общественных местах давно принят... однако не работает...
Буууууууууэээээ! бееееее!
Я злая и недовольная!
И ничего не хочу!
Хто или что испортило тебе настроение?
Хто или что испортило тебе настроение?
Жизнь! :)
Жизнь! :)
Бъёт ключом и иногда по голове? ;)
Ох вчера злой был... Поехал работать в один небольшой городок и заблудился там... аж 2 раза заблудился... Сначала не мог найти как заехать, а позже не мог оттедова выехать... Жуть... :D
Бъёт ключом и иногда по голове? ;)
Нет, не бьет, но всё равно почему-то по голове.
Нет, не бьет, но всё равно почему-то по голове.
Дык ить каверзная она... то колошматит, то ласкает...
Ох вчера злой был... Поехал работать в один небольшой городок и заблудился там... аж 2 раза заблудился... Сначала не мог найти как заехать, а позже не мог оттедова выехать... Жуть... :D
Навигатор тебе в помощь !!!
как ж надоело солнце прям в окно...жарко то как!
придется квартиру менять! а солнышко очень радует :)
Навигатор тебе в помощь !!!
Придётся приобресть...чтоб не плутать в финских крупных городках... :D (то не в такси работа была...правда и таксишный навик часто плутает...)
Сегодня народу явно не до флуда... песочат нарциссоф и перцев/козлов которые не хочут платить... :D
Карамель
17-09-2009, 19:51
нет...нельзя так готовить.....
мне надо курсы найти либо " как перестать уметь готовить" или " как научиться готовить не вкусно"
Карамель
17-09-2009, 19:52
Придётся приобресть...чтоб не плутать в финских крупных городках... :D (то не в такси работа была...правда и таксишный навик часто плутает...)
сейчас как раз за 80 евриков в рекламой газетенке видела:)
Карамель
17-09-2009, 19:55
А что вообще в мире происходит?
газеты пестрят объявлениями...всё -50% и все закрывают свои лавки.....
Пружинка
17-09-2009, 19:56
придется квартиру менять! а солнышко очень радует :)
попозже, конечно...а пока лето пережить
все равно королевство маловато - разгуляться негде :)
Шаман, пошли с нами их песочить!!! гыы
becky sharpe
17-09-2009, 19:56
нет...нельзя так готовить.....
мне надо курсы найти либо " как перестать уметь готовить" или " как научиться готовить не вкусно"
Карамелька, мне тоже...
Сейчас только из духовки достала яблоки, запеченные в меду, с ванилью и корицей....:)
Карамель
17-09-2009, 19:58
Карамелька, мне тоже...
Сейчас только из духовки достала яблоки, запеченные в меду, с ванилью и корицей....:)
о! а ты знаешь, что это блюдо считается приворотным зельем:))
еще кардамон туда и немножко гвоздики:))) и фсё.......
becky sharpe
17-09-2009, 20:02
о! а ты знаешь, что это блюдо считается приворотным зельем:))
еще кардамон туда и немножко гвоздики:))) и фсё.......
Да ты что?
:eek:
Впервые слышу про приворотное зелье....:), классно!
В следующий раз обязательно добавлю тобой означенные ингредиенты.
Сенкс, это тебе - :roz:
Карамель
17-09-2009, 20:04
Да ты что?
:eek:
Впервые слышу про приворотное зелье....:), классно!
В следующий раз обязательно добавлю тобой означенные ингредиенты.
Сенкс, это тебе - :roz:
хе, не за что! главное потом знать (на фсякий случай) рецепт ОТворотПоворотного :))))
becky sharpe
17-09-2009, 20:08
хе, не за что! главное потом знать (на фсякий случай) рецепт ОТворотПоворотного :))))
Кхе, кхе...., у нас все в порядке с мужем, скоро пойдет третий десяток,как вместе живем....
:gy:
Карамель
17-09-2009, 20:11
Кхе, кхе...., у нас все в порядке с мужем, скоро пойдет третий десяток,как вместе живем....
ух ты!большой срок! поздравляю!!!
тогда конечно надо радовать мужа и себя! часто и легкими вкусностями! и приворотными в том числе!!!!
Пружинка
17-09-2009, 20:13
чем можно мед заменить? и сахар?
мне низзя...:(
Бекки снимаю шляпу..Молодцы. Так долго))))
Пружинка
17-09-2009, 20:16
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1858631#post1858631
продолжаем тута!!!
Карамель
17-09-2009, 20:17
Дарлинг!!!! поостерегись готовить это! с вашим темпераментом низя!!!
пысы
посмотри как тросниковый 100%сахар будет шкалу поднимать.
Вчера вычитала что его можно немного.
becky sharpe
17-09-2009, 20:32
ух ты!большой срок! поздравляю!!!
тогда конечно надо радовать мужа и себя! часто и легкими вкусностями! и приворотными в том числе!!!!
да "боюсь" уже и говорить про балование...., а то ща опять отправят в бутик - пудрить отдельные части тела....
я наверное не совсем точно выразилась....скоро пойдет на третий десяток, т.е. больше 20 лет....:)
becky sharpe
17-09-2009, 20:34
Бекки снимаю шляпу..Молодцы. Так долго))))
Сэнкс Теффи...
:coquet: ....(ха ха, кокетливая старушка...)
Так у меня муж - золото, с таким не страшно будет и старость встречать.... :lady:
becky sharpe
17-09-2009, 20:36
а если взять чуток hedelmäsokeria?:)
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 20:38
да "боюсь" уже и говорить про балование...., а то ща опять отправят в бутик - пудрить отдельные части тела....
Я смотрю, вам в бутике понравилось. :gy:
а если взять чуток хеделмäсокериа?:)
только имейте в виду, что фруктоза в несколько раз слаще простого сахара поэтому доза должна быть намного меньше
becky sharpe
17-09-2009, 21:02
только имейте в виду, что фруктоза в несколько раз слаще простого сахара поэтому доза должна быть намного меньше
Спасибо за подсказку! :)
Энжи, это я Пружинке про сахар ответила.:)
как то неудачно встала со стула и так коленка теперь болит, вступило :( ну и вообще... жизнь г...
у мамы опять давление, опять скорая, опять что я уехала и потом приезжать будет поздно, только на кладбище. тяжёл крест для моих хлипких плеч
Спасибо за подсказку! :)
Энжи, это я Пружинке про сахар ответила.:)
ну да я как бы просто встряла, т.к. не знала предтемы
а с фруктозой попалась сама когда однажды делала пирожные и по рецепту была фруктоза - а я сделала с простым сахаром но в тех же пропорциях - а потом не поняла почему пирожные получились такие не сладкие ваще, а потом люди знающие обяснили про фруктозу
becky sharpe
17-09-2009, 21:12
ну да я как бы просто встряла, т.к. не знала предтемы
а с фруктозой попалась сама когда однажды делала пирожные и по рецепту была фруктоза - а я сделала с простым сахаром но в тех же пропорциях - а потом не поняла почему пирожные получились такие не сладкие ваще, а потом люди знающие обяснили про фруктозу
Все ОК Энжи, сэнкс! :)
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 21:15
как то неудачно встала со стула и так коленка теперь болит, вступило :( ну и вообще... жизнь г...
у мамы опять давление, опять скорая, опять что я уехала и потом приезжать будет поздно, только на кладбище. тяжёл крест для моих хлипких плеч
Тебе типа в укор?
Тебе типа в укор?
мне типа шантаж.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 21:19
мне типа шантаж.
Манипуляция со стороны мамы? Частое явление.
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 21:20
как то неудачно встала со стула и так коленка теперь болит, вступило :(
Наложи давящую повязку на колено. ;)
Манипуляция со стороны мамы? Частое явление.
я бы сказала очередная истерика с попыткой манипуляции и шантажа. и у меня уже даже эмоций никаких нет, надоело.
Наложи давящую повязку на колено. ;)
стрейчевый бинт для растяжений подойдёт?
Brat-Kvadrat
17-09-2009, 21:25
стрейчевый бинт для растяжений подойдёт?
Если он достаточно длинный. Не перетяни только.
Забей на манипуляции.
я бы сказала очередная истерика с попыткой манипуляции и шантажа. и у меня уже даже эмоций никаких нет, надоело.
Меха, ну может ей действительно плохо, и она скучает по тебе, и одиноко... Почему ж сразу - шантаж....?
Меха, ну может ей действительно плохо, и она скучает по тебе, и одиноко... Почему ж сразу - шантаж....?
этот шантаж длится уже 2 года. и дело не в одиночестве, а в собственной неустроенности и желании это перенести и на меня.
Да, знаю что это - такой шантаж, и часто это - именно шантаж и есть. Отвратительное явлние. Никогда не делайте так своим детям!
Сегодня решил посмотреть какой-нибудь фильм on-line и вот что со мной произошло.
На одном из любимых сайтов, где можно смотреть фильмы в онлайн просмотре и не скачивая себе на компьютер, сегодня появился финский художественный фильм на русском языке.
Название: Мужская работа
Оригинальное название: Miehen työ
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссёр: Алекси Салменперя
В ролях: Томми Корпела, Мария Хейсканен, Яни Воланен, Стан Саанила, Конста Пюльккёнен, Ноора Даду, Йоанна Хаартти, Каарина Хазард, Вильма Юутилайнен, Хельми Каартинен, Юкка Кярккяйнен.
Перевод: многоголосый
О фильме:
Юха — обыкновенный мужчина средних лет, у которого есть работа, жена, трое маленьких детей. Совершенно неожиданно размеренная жизнь круто меняется: его увольняют. Но чтобы не выглядеть неудачником в глазах любимой жены, Юха решает скрыть от неё этот факт. Поиски новой работы приводят его к пожилой даме, которую, как выяснилось, его тело заинтересовало больше, чем навыки рабочего. Юха демонстрирует завидные успехи на новом поприще и на него появляется спрос...
При содействии друга, Юха начинает активно торговать собой — теперь за два часа он зарабатывает примерно столько же, сколько за два дня на прежней работе. Эти деньги позволяют не обращать внимание на неприглядные стороны новой профессии. Но в то время как растёт его материальное благополучие, его привычная семейная жизнь стремительно разрушается...
Сам факт, что можно в интернете смотреть финские художественные фильмы на русском - радует.
А вы как считаете?
Makiaveli
22-09-2009, 11:59
Сегодня очень знаменательное событие:ровно год назад я стал отцом!:)Родилась моя самая любимая,самая красивая,самая желанная козявочка:)Сегодня у неё день рождения,,первый в её жизни,с чем её сердешно и поздравляю!!!:)
От всей души поздравляем вашего котеночка и вас тоже, твое письмо в раздел, что такое счастье перенести надо.... :) :xbirthday :gif: :happybd:
Сегодня очень знаменательное событие:ровно год назад я стал отцом!:)Родилась моя самая любимая,самая красивая,самая желанная козявочка:)Сегодня у неё день рождения,,первый в её жизни,с чем её сердешно и поздравляю!!!:)Дорогой Makiaveli, вместе с тобой твоя жена и твоя маленькая дочечка! Счастья вашей семье, здоровья вам всем!
Сегодня очень знаменательное событие:ровно год назад я стал отцом!:)Родилась моя самая любимая,самая красивая,самая желанная козявочка:)Сегодня у неё день рождения,,первый в её жизни,с чем её сердешно и поздравляю!!!:)
А почему здесь, на форуме, поздравляешь? Она уже читать умеет? ;)
Тогда и присоединяюсь к поздравлениям! Расти, Лера, большой (но не такой как я) и счастливой ( а вот это можно даже больше чем я!)!!!
http://images.cards.mail.ru/den_rozjdenya_2.jpg
~aurinko~
22-09-2009, 18:15
Поздравляю красавицу и конечно её родителей :happybd: :roza: :inlove:
поздраляю вас всех с таким большим маленьким событием :)
:xbirthday
поздравляем малышку!!!
Ёжик_в_тумане
22-09-2009, 21:28
Жилаю щасья!!!
Йож,
папу, маму и малышку поздравляю! :xbirthday
KALAMIES
22-09-2009, 21:39
С днём рождения козявочку! :) И вам поздравления!
sergovi4
22-09-2009, 22:10
Поздравляю семью Макса , и особенно ихдочурку Лерочку с таким хорошим праздником !!!
Makiaveli
22-09-2009, 23:07
leoart,piton71,~aurinko~,Meha,Veonika,Ёжик в тумане,jamaba,KALAMIES и sergovi4 всем огромное спасибо за поздравления,только что закончили праздновать:)Уф,тяжела доля родительская!:gy:
от всей души поздравляю!
Леруське - отдельный воздушный поцелуй!
:zaika: :zaika: :zaika:
[russian.fi, 2002-2014]