View Full Version : basedowin tauti......
Кто сталкивался, как боролись.... ошушение, как будто я одна такая в целом мире........поделитесй как ви справляетесй, я болйше не могу, уже пол года, и никаких результатов, нет больше сил....
Пол года - это вроде как не срок ! А в интернете то информацию не искали ?
-----------------------------------------------
Лечение базедовой болезни
При лечении базедовой болезни применяются препараты, подавляющие функцию щитовидной железы (например, тиамазол), глюкокортикоидные препараты (они подавляют иммунитет), лекарственные препараты, воздействующие на отдельные звенья иммунитета. В процессе длительного лечения (около года) обязательно проводится контроль содержания гормонов щитовидной железы в крови.
Если консервативное лечение неэффективно, то зоб удаляют хирургическим способом или проводят подавление функции щитовидной железы при помощи радиоактивного йода.
Базедова болезнь - тяжелое заболевание, которое способно оказывать отрицательное влияние на все органы и системы нашего организма, поэтому лечить ее нужно длительно, систематически и комплексно.
да я 4итала все ето, понимаю умом 4то не за день ето делается, но не могу...каждый денй просыпаться и бежать к зеркалу, думая а не отвалились ли у меня уши....вобшем устала, и о4ень тяжело 4увствовать себя инвалидом , когда мне 25 лет...каждый день головные боли, один глаз уже вылез и стал больше другого, все вены исколоты.......вобшем жуть ..........не могу......
да я 4итала все ето, понимаю умом 4то не за день ето делается, но не могу...каждый денй просыпаться и бежать к зеркалу, думая а не отвалились ли у меня уши....вобшем устала, и о4ень тяжело 4увствовать себя инвалидом , когда мне 25 лет...каждый день головные боли, один глаз уже вылез и стал больше другого, все вены исколоты.......вобшем жуть ..........не могу......
Да все это бесусловно тяжело , но вам нужно себя утешать тем , что это излечимо . Пусть и долго , но даже родикальный метод есть на худой конец - операция .
Ведь есть болезни и посташнее и неизлечимее .
linnochka
11-08-2009, 18:39
ой...а что это за такая болезнь? Как она выражается? И почему ею люди болеют? Она заразная?
Я, конечно, могу в инете почитать все, но со слов тех, кто болеет этой болезнью, интереснее и понятнее. Спасибо
нет не заразная.....ендокринная!!!! 4естное слово, мне не до обяснений....посмотрите в и-нете!!!да, а про операцию........я толйко за, толйко нифига ето не просто, прошло узе пол года, сей4ас делают капелйницу, нузно 12 сеансов....а потом толйко ендокринологи решат мозно мне делатй или нет!!!!!а по мне так вирезали би узе.....душевное состояние,подшатнулосй......люди заме4ают, и залеют...толйко от етого еше хузе........болйше всего залй мою семю, им болйно,4то я так му4аюсй!!!!!!все болит, сердце из груди виривается.........о4енй ребята ето тязело, все глаза виплакала узе....не дай бог кому такого недуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капелйницу мозно раз в неделю, итого 3 месяца еше впереди!!!
linnochka
11-08-2009, 19:41
нет не заразная.....ендокринная!!!! 4естное слово, мне не до обяснений....посмотрите в и-нете!!!да, а про операцию........я толйко за, толйко нифига ето не просто, прошло узе пол года, сей4ас делают капелйницу, нузно 12 сеансов....а потом толйко ендокринологи решат мозно мне делатй или нет!!!!!а по мне так вирезали би узе.....душевное состояние,подшатнулосй......люди заме4ают, и залеют...толйко от етого еше хузе........болйше всего залй мою семю, им болйно,4то я так му4аюсй!!!!!!все болит, сердце из груди виривается.........о4енй ребята ето тязело, все глаза виплакала узе....не дай бог кому такого недуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молитесь! Господь не оставит вас в беде. Я тоже за вас помолюсь.
[russian.fi, 2002-2014]