View Full Version : Помощь в оформлении визы в Киве,Украина
alexBroz
14-08-2009, 09:12
Рекомендуйте!
неместная
14-08-2009, 10:03
чего вам рекомендовать-то? спрашивайте!
А я, как раз хотела написать, что могу порекомендовать, одного уважаемого неместного адвоката, который за небольшое вознаграждение, все расскажет, обьяснит.
неместная
14-08-2009, 10:09
так я б с радостью, только не пойму, что именно наужно автору- что? адресс посольства, что ли? или сколько стоит? автор, ау!
так я б с радостью, только не пойму, что именно наужно автору- что? адресс посольства, что ли? или сколько стоит? автор, ау!
я конечно не знаю, что нужно автору, но могу предположить, что возможно, автору кажется, что самому ему в дебрях хитросплетений подавания визы не разобраться..и еще, он наверно думает, что просто человек с улицы визу не получит, а тока по звонку, а тока за мзду...
Что ж... я сама так думала 10 лет назад, и потому заплатила вместо 35-ти долларов...1000:)
Скоро автор выкинет "а я вот знаю одного отличного человека по адресу...". Реклама это скорее всего.
неместная
14-08-2009, 10:27
Скоро автор выкинет "а я вот знаю одного отличного человека по адресу...". Реклама это скорее всего.
ну подождем)
Рекомендуйте!
Ну что перечисляещь деньги на мой счот и я расскаwу тебе мальчик все таины получения визы.
неместная
14-08-2009, 14:23
я и бесплатно могу рассказать, мне не жалко)
я и бесплатно могу рассказать, мне не жалко)
Неместная!
Не сбивай цены.
Стоwку на двоих и мы имеем вечер отдыха в приятном Ночном клубе.
Неуwели ти не любиw отдихать?
неместная
15-08-2009, 10:12
Неместная!
Не сбивай цены.
Стоwку на двоих и мы имеем вечер отдыха в приятном Ночном клубе.
Неуwели ти не любиw отдихать?
а я далекооооооооо, так что отдаю "покупателя" тебе)))
но, судя по всему, ему и за "бесплатно" не сильно-то надо))))))))
а я далекооооооооо, так что отдаю "покупателя" тебе)))
но, судя по всему, ему и за "бесплатно" не сильно-то надо))))))))
слухай, а ты чего такого ругательного написала, что тебя модератор отредактировал?
неместная
15-08-2009, 13:46
слухай, а ты чего такого ругательного написала, что тебя модератор отредактировал?
сама не знаю, это мой текст слово в слово, ничего не "стерли"...спроси канарейку)
Канарейка
15-08-2009, 13:48
Я всего лишь цитату подправила, чтоб она выглядела как цитата, в рамочке.:)
неместная
15-08-2009, 13:52
ой, спасибо, а то мы уже испугались)
[russian.fi, 2002-2014]