View Full Version : Район lauritsala в Лапеенранте ?
alisa2000
16-08-2009, 11:07
Уважаемые форумчане, решила обратиться к вам , в районе лауритсала в лапеенранте понравилась квартира, нужна информация о районе, спасибо.
у меня родители там жили,не понравилось.переехали от туда.одни алкаши и наркоманы в доме жили.может у вас в доме хорошие соседи попадутся:)
После Скинарила-самый криминальный район :bratok: :canabis: :abrogien: :alik:
alisa2000
16-08-2009, 12:34
cпасибо,я так понимаю проживание с ребенком там не возможно,дом новый, что за соседи я не знаю,вариант рассматривался не для постоянного проживания,уже думаю отказаться и искать что то другое,только вот не знаю какие районы могут быть безопасны для проживания мамы и ребенка
извините чатлане-подскажите тогда -какие тогда нормальные районы для проживание для родителей-они хотят перехать сюда из йоенсуу-рядом желательно поликлиника-почта-магазин и тд и тп----плиизз--подскажите-квартиру будут под-искивать через VVO
Уважаемые форумчане, решила обратиться к вам , в районе лауритсала в лапеенранте понравилась квартира, нужна информация о районе, спасибо.
Завод Kaukas пыхает, что дышать невозможно.
не лучший раён!
завод воняет постоянно, да и от центра далеко!
К стати, скиннарила не вся поганая, есть очень даже элитние райны.!
Ведь автор ишет дома, именно раёны домов и хорошие, многоэтажек-шумные
Помотрите тогда по карте, если именно с больницей нужно рядом.
постарше народ предпочитает хухтиниеми,хороший раён, ну и в центре, насколько мне известно.
воисалми подешевле, и не очень далеко от центра
вот уже какая то-инфо появилось-спасиб-
cпасибо,я так понимаю проживание с ребенком там не возможно,дом новый, что за соседи я не знаю,вариант рассматривался не для постоянного проживания,уже думаю отказаться и искать что то другое,только вот не знаю какие районы могут быть безопасны для проживания мамы и ребенка
Ну уж вам тут наговорили! Вообще-то нет в Лаппеенранте районов, где невозможно проживание мамы с ребенком :) В любом вуокра тало может попасться дебошир сосед, вне зависимости от района. В Лаурицала один минус - завод, действительно попахивает.
извините чатлане-подскажите тогда -какие тогда нормальные районы для проживание для родителей-они хотят перехать сюда из йоенсуу-рядом желательно поликлиника-почта-магазин и тд и тп----плиизз--подскажите-квартиру будут под-искивать через VVO
Саммонлахти очень даже неплохой район, поликлиника, магазины, почта, библиотека. Пляжи на любой вкус. До центра на велике 15 минут. В Войсалми больших магазинов нет, есть только маленькие дорогие.
После Скинарила-самый криминальный район :bratok: :canabis: :abrogien: :alik:
Ерунду говорите.
ну и славненько--хоть такая инфо появилась
alisa2000
20-08-2009, 10:14
пока я думала,местные жители уже внесли залог за квартиру,не обращая, видимо, особого внимания на характеристки района и запах с завода.
Ерунду говорите.
Ну может, кому и нормально там жить. Вкусы то у всех разные.
Ну может, кому и нормально там жить. Вкусы то у всех разные.
Ну если лично вам там жить не нормально, то не надо говорить, что это криминальный район и т.д. Кстати в скинарила большой частный сектор, там наверное наркобароны живут :)
Ну если лично вам там жить не нормально, то не надо говорить, что это криминальный район и т.д. Кстати в скинарила большой частный сектор, там наверное наркобароны живут :)
Неа!
там живем мы! =)
бугагагаааа-наркобароны живут колумбии-а это маненький птисы тока
[russian.fi, 2002-2014]