View Full Version : Свалка
Findsome
16-08-2009, 15:21
Народ подскажите есть ли в Эспо или Хельсинки свалки техники.Если можно напишите адреса
Заранее благодарю
do_scrum
16-08-2009, 16:40
http://kierratyskeskus.tky.fi/wiki/index.php/Recycling/Links
Findsome
16-08-2009, 17:20
Спасибо посматрю
fedoring
16-04-2012, 13:29
Апну старую тему, где в Хлк есть свалки к комп. техникой??? Барахолки не предлагать, там все слишком новое.
Апну старую тему, где в Хлк есть свалки к комп. техникой??? Барахолки не предлагать, там все слишком новое.
Ой, не спешите выбрасывать! Есть люди - скупают старую технику за ОЧЕНь хорошие деньги. Но серьёзно старую. Компьютеры 90-х годов, например.
Подайте объявление - "отдам даром", если уж совсем негде хранить. Студенты берут на запчасти старые компьютеры.
fedoring
16-04-2012, 13:37
Нет, я как раз ищу свалку, т.к. ищу комп старый. Хочу прогуляться по ней, поглядеть. Если это конечно здесь будет возможно сделать. А на барахолках продают в основном все современное.
Нет, я как раз ищу свалку, т.к. ищу комп старый. Хочу прогуляться по ней, поглядеть. Если это конечно здесь будет возможно сделать. А на барахолках продают в основном все современное.
На свалках это добро не хранят, а раздербанивают по сортам цветного металла и продают "куда надо".
Ищите по объявлениям или пишите своё - "куплю недорого".
Хууто.нет
у многих кунт/городов на своих сайтах есть "кирписы"
fedoring
16-04-2012, 14:23
Это уже пройденный этап) Выходные я как раз занят тем что посещаю всевозможные кирпухи. На хууто есть один лот, но там цена загнута. С продавцом списывался, снижать не хочет.
Есть же на свалке промежуточный этап, когда барохло привезли и еще не рассортировали, вот к нему бы и получить доступ. Когда я был в Фи в 90-х, под Ёнсу помню мы ходили на свалку, там столько всего было, глаза разбегались. Вот что то подобное бы ту, в Хлк. Не верю просто что такого нет.
Это уже пройденный этап) Выходные я как раз занят тем что посещаю всевозможные кирпухи. На хууто есть один лот, но там цена загнута. С продавцом списывался, снижать не хочет.
Есть же на свалке промежуточный этап, когда барохло привезли и еще не рассортировали, вот к нему бы и получить доступ. Когда я был в Фи в 90-х, под Ёнсу помню мы ходили на свалку, там столько всего было, глаза разбегались. Вот что то подобное бы ту, в Хлк. Не верю просто что такого нет.
В открытом доступе есно нет, т.к. это проблемные отходы и валяться где попало не будет.
Съездите в Cruzbrokers в Konala, там много старого барахла за копейки.
fedoring
16-04-2012, 16:50
Вы про эту фирму http://www.cruzbroker.fi ?
Судя по каталогу на сайте, барахла не держат.
Вы про эту фирму хттп://щщщ.црузброкер.фи ?
Судя по каталогу на сайте, барахла не держат.
Ну кто-ж будет на сайте всё это заносить?
Съезди, посмотри, раньше там в больших корзинах валялось всё барахло.
[russian.fi, 2002-2014]