View Full Version : Как сдать коттедж?
Есть дом в Финляндии. Осенью, зимой и весной будет наверняка простаивать. Как лучше его сдать? Лезть в какой-нибудь Ломаренгас - там без знания языка делать нечего, тем более даже при помощи Google Translate не смог найти там, куда идти собственникам домов? Да и светиться сильно не хочется.
сдайте его нам на пару деньков )))
Да финни и в светлую не будут снимат у русских, а вообше сдат очен сложно, глухая затея, сеичас никто не снимает, а если снимают то по старим связям, но попробоват можно!!!
Да финни и в светлую не будут снимат у русских, а вообше сдат очен сложно, глухая затея, сеичас никто не снимает, а если снимают то по старим связям, но попробоват можно!!!
Да я и не имел ввиду финов. Я имел ввиду наших :D Родных.
Ollikainen
24-08-2009, 12:49
Скиньте инфу(адрес-тел-емаил,сроки,цены),в ПС.Ничего не обещаю,но возможно...
А почему глухая затея? Люди за пол года ищут домики на Новый Год например, или на лето. С чего вы взяли что никто не снимает сейчас?
Есть дом в Финляндии. Осенью, зимой и весной будет наверняка простаивать. Как лучше его сдать? Лезть в какой-нибудь Ломаренгас - там без знания языка делать нечего, тем более даже при помощи Google Translate не смог найти там, куда идти собственникам домов? Да и светиться сильно не хочется.
в чем проблема -идите в несколько приличных турфирм с одним из направлений Финляндия в ближайшем городе РФ -заключайте договора(серые,бурые,малиновые) -это же РФ))) -и если дом со всеми удобствами,недалеко о границы-отбоя от предложений не будет, при этом деньги вы получаете в РФ(если вы там проживаете) или на свой счет и скорее всего -НИКАКИХ НАЛОГОВ))) -НО! -если вдруг "кто-то" в Финляндии узнает про ваш бизнес-я не знаю про последствия - спросите резидентов
Perevozka
25-08-2009, 14:02
Скиньте инфу(адрес-тел-емаил,сроки,цены),в ПС...тоже интересно
Сдаваите очен осторожно!!! многие наши граждане не понимают где пребивают и било много инцидентов после снятия коттеджа, гряз, скандали и т.д.
смотри, что би не сняли домик под ПРИТОН, такое здес водится!!!
Есть дом в Финляндии. Осенью, зимой и весной будет наверняка простаивать. Как лучше его сдать?... Да и светиться сильно не хочется.
Напишите, где хоть находится ваш дом, если это не секрет. ;)
Ну и заодно, опишите в общих чертах, какие у вас там условия. Сколько метров, сколько спальных мест, есть ли сауна, может рядом озеро, ну и так далее... Если все в норме, то желающие наверняка найдутся.
Вот разместил на доске объявлений http://www.russian.fi/board/post/24016
Нипишите например сюда:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115
Там много желающих в Финляндии отдохнуть.
Да, блин, пытался. Ничего я не понимаю в этих форумах, в досках объявлений все улетает на 20-е страницы за один день, написал в теме про Финляндию - отправили в объявления, нашел тему про съем коттеджей в Финляндии и написал трем учасникам в личку - забанили.
[russian.fi, 2002-2014]