View Full Version : Курсы по наращиванию ногтей
Переехала я в Финляндию 3 недели назад... Ни4его глобалйного не проишодит, работу без финского язика не найти... а 4то би пойти на курси финского нузна регистрация, а для регистрации нузна прописка... Вообщем замкнутий круг... Но я у Вас хо4ю спроситй о другом, подсказаите позалуйста... естй ли в Финляндии (в столи4ном регионе) курси по нарас4иванию ногтей и ресни4ек, сколко они стоят, и где находятся. Болщое спасибо, тем кто откликнится!!! Писала латинскими буквами, потoму 4то на клавиатуре нет русского щрифта, потом сделала транслит, так 4то извеняюсй за ощибки!!!
я здесь видела курсы лишь за 1000-1500 €
Volshebnica
25-08-2009, 17:25
я здесь видела курсы лишь за 1000-1500 €
есть курсы одной техники цена где то от 600е....
а есле би я поехала в Латвию, к себе домой, и виу4иласй би там на ногти.... мне сдесй надо било би подтверздатй етот диплом.... или я могу вернутся сюда и сразу могу сминатй себе комнатку, и работатй сама на сеня.... подсказите позалуйста
а есле би я поехала в Латвию, к себе домой, и виу4иласй би там на ногти.... мне сдесй надо било би подтверздатй етот диплом.... или я могу вернутся сюда и сразу могу сминатй себе комнатку, и работатй сама на сеня.... подсказите позалуйста
многие так делают,учатся в россии,в еести,потом здесь работают.
а я смогу (не знаю как ето правилйно називается, у нас в Латвии ето називается 4астний предпренимателй.... типо работатй сама на себя) сдесй так работатй.... и какой налог с меня будет государство забиратй.
а я смогу (не знаю как ето правилйно називается, у нас в Латвии ето називается 4астний предпренимателй.... типо работатй сама на себя) сдесй так работатй.... и какой налог с меня будет государство забиратй.
налог будет зависеть от доходов.сможете.
а финский язик я обязана знатй, есле откриваю свое дело.... или я могу нанятй себе того зе бугалтера например, которий будет говоритй по фински.... как с етим битй...
а финский язик я обязана знатй, есле откриваю свое дело.... или я могу нанятй себе того зе бугалтера например, которий будет говоритй по фински.... как с етим битй...
не обязателен финнский
Канарейка
25-08-2009, 18:16
vika18a, пользуйтесь, пожалуйста, транслитом.
Спасибо болщое за информацию!!!
Вас понял!!! буду ползоватся транслитом!!!!
[russian.fi, 2002-2014]