PDA

View Full Version : Свидание

newk
25-08-2009, 23:28
Всем привет! Собственно свое прибывание начну с вопроса, куда можно сводить девушку на свидание? Интересуют кафешки в Коувола, чтобы прилично, не слишком дорого и уютно) Заранее благодарен

Pöllö
25-08-2009, 23:29
А почему именно в кафешку?

Можно повести в лес.

Marmir
25-08-2009, 23:30
вот кто-нить мне объяснит, откуда взялась идея, что девушки хотят на свидании в кафе сидеть?

извините, автор, но вопрос болезненный.

Miss Piggy
25-08-2009, 23:31

Можно повести в лес.

Может сразу на сеновал? Как в Коувола обстоит дело с сеновалами?

Pöllö
25-08-2009, 23:31
вот кто-нить мне объяснит, откуда взялась идея, что девушки хотят на свидании в кафе сидеть?

И я о том же, в кафе они хотят меньше всего сидеть!
Вот я, например, хочу в лес, или в поход, или на роликах, или на велике! Кафе - самая скукотища!

SannamannA
25-08-2009, 23:32

Можно повести в лес.

Я бы вот так сразу в лес не рискнула. А вдруг маньяк?

Marmir
25-08-2009, 23:33
И я о том же, в кафе они хотят меньше всего сидеть!
Вот я, например, хочу в лес, или в поход, или на роликах, или на велике! Кафе - самая скукотища!
ну есть, конечно, варианты и похуже кафе. типа, в театр или в ресторан.

но, по-любому, мне бы в кафе не захотелось идти. с другой стороны, автор ведь не нас, похоже, собрался приглашать.

gorodok
25-08-2009, 23:33

Можно повести в лес.
кустик за кустик,деревце за деревце... :lol: :lol: :lol:

Miss Piggy
25-08-2009, 23:34

А в кафе не страшно? Вдруг закажет того-сего и смоется. а девушке плати потом за широту кавалеровой души.

Marmir
ой, Мася, ты размечталась...

Pöllö
Ну для этого и надо сходить, чтобы сразу понять! В кафешке маньячество не раскроется!

-sie-
25-08-2009, 23:35
а я бы куда нить купацо пошла...чтобы всё сразу навиду..
а то кафе кафе...
банальность какая то )))))

Tanger
25-08-2009, 23:36

боюсь никто тебе этого толком не объяснит... это один из тех великих стереотипов, которые весьма выгодны попавшим в струю...

SannamannA
А в кафе не страшно? Вдруг закажет того-сего и смоется. а девушке плати потом за широту кавалеровой души.

А чего, у тебя были такие кавалеры?

Pöllö
а то кафе кафе...
Да, это тоже правильно! Все жиры рассмотреть можно друг у друга!

Tanger
25-08-2009, 23:37
А вдруг нет? На всякий случай можно взять сковородку с собой.

SannamannA
25-08-2009, 23:38
ой, Мася, ты размечталась...

ой, правда, чего это я на ночь глядя? :)

Pöllö
А вдруг нет? На всякий случай можно взять сковородку с собой.
Грибы жарить?

Miss Piggy
Ну для этого и надо сходить, чтобы сразу понять! В кафешке маньячество не раскроется!
В кафе могут раскрыться другие неприятные черты характера.... Ой, не ходите, дефки, в кафе на свидание - скукота, раз, вред для фигуры, два, ну и мало ли чего в кавалере разглядите не то. По любому, лучше в лес, если уж на сеновал не хотите.

Pöllö
25-08-2009, 23:39
В кафе могут раскрыться другие неприятные черты характера.... .
Ага! Например, чавканье и рыгание!

Tanger
25-08-2009, 23:40
а то кафе кафе...
купатца холодно... не всеж зимой купаются... можно коки поморозить, потом вообще никуда не сходишь...

Miss Piggy
25-08-2009, 23:41
А чего, у тебя были такие кавалеры?

Не было, потому что в кафе никто не приглашал.... только в лес!

-sie-
Да, это тоже правильно! Все жиры рассмотреть можно друг у друга!
вот же!!! а то малоль он там весь затянутый..а как одёжку снимет, оттуда жиры да повыскочат..сразу всё понятно станет )))
или ваще ничего не выскочет..и тогда тоже понятно всё станет ))

newk
чет как то вас не в ту степь несет) во-первых первое свидание и сразу в лес? я всетаки не нижним местом думаю, во вторых разговор уже был о походе в кафе и она согласилась) ну в третьих я воспитан так что если кого то куда то пригласил то буду и платить сам, а не смоюсь как лох последний

-sie-
25-08-2009, 23:42
купатца холодно... не всеж зимой купаются... можно коки поморозить, потом вообще никуда не сходишь...
ну так сейчас не зима ещё.. на зимний вариант , так и быть, можно банальный басейн предложить. )) хотя лучше открытую воду.. )) чтобы сразу и наверняка раскрыть замыслы ))

SannamannA
25-08-2009, 23:42

А чем ты от него отбиваться собираешься? Сковородкой?

Haha
25-08-2009, 23:43
чет как то вас не в ту степь несет) во-первых первое свидание и сразу в лес?

Не слушайте их, молодой человек! Сходите с девушкой в библиотеку... А что? Культурно.... и буфет есть...
:)

STEFANI
25-08-2009, 23:44
ну вот опять вы за свое!!!

лишь бы постебаться.....)))

налетели прям хуже чаек, ну как бабы базарные !!!!

А тут , понимаешь ли "свежая кровь" на сайте появилась !!!!

Вот сейчас спугнете, что делать будем?????

Кого разводить???

В очередь девочки , в очередььььь!!!!!!

Слушаю вас МолоДой человек!!! :karmen:

ну пляж там есть....

ну призма с местной ярмаркой....

ну на худой конец... Tykkimäki....

Tanger
25-08-2009, 23:45
Немного флуда.... Редкий случай когда на волнах сру собираются одновременно Йёеж, Сова и Мосяня. Веселье в таки моменты должно фонтанировать стремительным домкратом...
Я лично считаю что эти 3 бзерши - 3 настоящих брильянта здешнего форума.:)))
Поздравляю всех с этим событием.

Miss Piggy
25-08-2009, 23:47
чет как то вас не в ту степь несет) во-первых первое свидание и сразу в лес? я всетаки не нижним местом думаю, во вторых разговор уже был о походе в кафе и она согласилась) ну в третьих я воспитан так что если кого то куда то пригласил то буду и платить сам, а не смоюсь как лох последний
А что, когда грибы собирают или там ягоды. этим самым нижним думают?! Да.... тут даже сковородка не поможет. Голосую за купание в открытых или закрытых водах, неважно.

Tanger
25-08-2009, 23:47
Грибы жарить?
Или в дыню заехать.

newk
25-08-2009, 23:49
ну как бы в тюккимяки более банально чем в кафе, пляж? ну можно и в сауну сразу позвать, только меня наверное не так поймут, было конешно желание пойти в кино, но как назло ничего нормального во всех трех кинотеарах не крутят, не на мультики я ее поведу ведь правда?) кафе это классика и самый оптимальный вариант имхо, ресторан тоже идея но для первого свидания не катит, ну и тамошние цены немного высоковаты для молодых студентов)

Tanger
25-08-2009, 23:50
ну так сейчас не зима ещё.. на зимний вариант , так и быть, можно банальный басейн предложить. )) хотя лучше открытую воду.. )) чтобы сразу и наверняка раскрыть замыслы ))
Интересно, какие там могут быть уж такие особенные замыслы???? Вариантов не так и много...

Pöllö
25-08-2009, 23:51
чет как то вас не в ту степь несет) во-первых первое свидание и сразу в лес? я всетаки не нижним местом думаю
Нижним местом?? Это чтобы грибы собирать, нижнее место нужно??

-sie-
25-08-2009, 23:52
Интересно, какие там могут быть уж такие особенные замыслы???? Вариантов не так и много...
ну малоль...вона, на мультики не хочет девушку вести, а почему, спрашивается? если учесть что все новые мультики в основном для взрослых, а не для детей.. )))

SannamannA
25-08-2009, 23:52
Не слушайте их, молодой человек! Сходите с девушкой в библиотеку... А что? Культурно.... и буфет есть...

Вот ты Хаха как всегда в точку. У меня одни из самых романтичных свиданий были как раз в читальном зале публички, что на Фонтанке. :)

От себя могу еще добавить, что для романтических встреч очень хороши крыши и чердаки.

Pöllö
25-08-2009, 23:53
Немного флуда.... Редкий случай когда на волнах сру собираются одновременно Йёеж, Сова и Мосяня. Веселье в таки моменты должно фонтанировать стремительным домкратом...
Я лично считаю что эти 3 бзерши - 3 настоящих брильянта здешнего форума.:)))
Поздравляю всех с этим событием.
Да, нас даже банят вместе!

newk
25-08-2009, 23:56
ну малоль...вона, на мультики не хочет девушку вести, а почему, спрашивается? если учесть что все новые мультики в основном для взрослых, а не для детей.. )))

просто те взрослые мультики, которые как раз крутят в кинозалах, она уже успела посмотреть с подругами, а вообще вот странно, люди вроде взрослые а номальных советов я так и не услышал

Marmir
25-08-2009, 23:57
не, молодой человек, всё-таки идею с кафе считаю априори провальной. ну не хотите в лес, сводите подругу к озеру на пикник. опять же на лодке можна покататься романтично. многим нравится. но вот кафе, обратите внимание, нашло исключительно повальный отпор.

Pöllö
25-08-2009, 23:57
а вообще вот странно, люди вроде взрослые а номальных советов я так и не услышал
Ну я же очень взрослая и советы у меня самые клевые! Я ж говорю, велопоход, или прогулка на роликах! Или каякинг, ну что-нть такое тобы ветер в ушах!
А сидеть и есть - это же скукота!

Tanger
25-08-2009, 23:59
разговор уже был о походе в кафе и она согласилась) ну в третьих я воспитан так что если кого то куда то пригласил то буду и платить сам, а не смоюсь как лох последний
тогда заказывай чего-нитдбу сытного, чтобы она много не съела: пельмени, блины, пиццу... а вообще - дествительно скучновато в кафе..

Haha
25-08-2009, 23:59

А ты не ешь, в смотри влюбленными глазами на ... это... на предмет своего обожания! Вот...

Pöllö
26-08-2009, 00:00
А ты не ешь, в смотри влюбленными глазами на ... это... на предмет своего обожания! Вот...
Это ты про тарелку с едой? :)

Marmir
да что ж сегодня такое... даже Хаха! и то говорит огого-что...

Tanger
просто те взрослые мультики, которые как раз крутят в кинозалах, она уже успела посмотреть с подругами, а вообще вот странно, люди вроде взрослые а номальных советов я так и не услышал
да уж, тут ты попал.. с этой темой... это ещё нормальные советы были, ненормальные - впереди...

Tanger
26-08-2009, 00:02
Блин... "Ю" и "Б" оказались близко... зато получилось весело...

newk
26-08-2009, 00:02
интересно у многих первое свидание было на велосипеде или на роликах? уверен что, нет. походу настальгия по индийским фильмам, но чтож сначала поедем в кафе дальше в сауну с пивом и пьяные на машине поедем собирать грибы, как передлогали предыдущие ораторы.
люди, ну серьезно, неужели вы не знаете приличных кафе в коувола? всетаки я же не вас туда виду)

-sie-
26-08-2009, 00:03
ну хорошо, я понимаю, к тому же кино- тоже банально..особенно на последнем ряду..тоскаааааа..
но сидеть и есть...жевать..а вдруг она подавится..или вы...или ещё что? вы не боитесь непредвиденной ситуации в банальнейшем кафе.. ?:)

нет, лучше в лес..или на ролики..
или в поле..заодно сэкономите на букете- соберёте девушке букет полевых цветов..оч романтично и миленько!

Pöllö
да уж, тут ты попал.. с этой темой... это ещё нормальные советы были, ненормальные - впереди...
Я никак не пойму, чем вам не нравятся наши мегасоветы!

Tanger
Ну я же очень взрослая и советы у меня самые клевые! Я ж говорю, велопоход, или прогулка на роликах! Или каякинг, ну что-нть такое тобы ветер в ушах!
можно просто в уши подуть?

Tanger
26-08-2009, 00:05
Мне так ооочень нравятся... я просто предполагаю куда зайдет дискуссия...

Haha
26-08-2009, 00:05
да что ж сегодня такое... даже Хаха! и то говорит огого-что...

так я что? Я ничего... Я про глаза напротив говорила...
А вы про что подумали?

newk
26-08-2009, 00:06
тогда заказывай чего-нитдбу сытного, чтобы она много не съела: пельмени, блины, пиццу... а вообще - дествительно скучновато в кафе..

если просто сидеть и молча есть то наверное скучно и потом кафе это так сказать первое блюдо, чтобы поближе узнать друг друга, разумеется если все сложиться удачно, а я в этом уверен я сумею придумаьб чтонибудь оригинальное

Pöllö
26-08-2009, 00:06
интересно у многих первое свидание было на велосипеде или на роликах? уверен что, нет. походу настальгия по индийским фильмам, но чтож сначала поедем в кафе дальше в сауну с пивом и пьяные на машине поедем собирать грибы, как передлогали предыдущие ораторы.
люди, ну серьезно, неужели вы не знаете приличных кафе в коувола? всетаки я же не вас туда виду)
Ностальгия по чему?

я ваще ниче не понимаю, конечно сейчас все свидания на роликах!

ладно, мы (втроем) больше не будем Вам советовать.

Marmir
26-08-2009, 00:07
а ведь, между прочим, исключительно заботу высказываем. лично об авторе, о его девушке и об успехе их первого свидания.

newk
26-08-2009, 00:08
ну хорошо, я понимаю, к тому же кино- тоже банально..особенно на последнем ряду..тоскаааааа..
но сидеть и есть...жевать..а вдруг она подавится..или вы...или ещё что? вы не боитесь непредвиденной ситуации в банальнейшем кафе.. ?:)

нет, лучше в лес..или на ролики..
или в поле..заодно сэкономите на букете- соберёте девушке букет полевых цветов..оч романтично и миленько!

центр довольно коуволы довольно таки большой, темболее я буду на машине и не проблема будет свозить её куда нибудь потом

Tanger
Мужыг, вот в этом твоя главная ошибка, ты не правильно тему начал... Надо было так"Приглашаю девушку на свидание в кафе. Кафе - по выбору девушки" И узнал бы все нормальные кафы... А так...

Haha
люди, ну серьезно, неужели вы не знаете приличных кафе в коувола?

ладно, сжалюсь... Серьезно:
1.сейчас (в этот момент времени) здесь (на форуме) просто нет людей из Коувола;
2. вы бы получили более ... нейтральные ответы, если бы просто спросили "Где в Коувала самое симпатичное кафе?"

А так... терпите...

Pöllö
26-08-2009, 00:09
а ведь, между прочим, исключительно заботу высказываем. лично об авторе, о его девушке и об успехе их первого свидания.
Причем не с потолка эти советы берем, а знаем, что говорим!

Tanger
26-08-2009, 00:10
Ностальгия по чему?

ладно, мы (втроем) больше не будем Вам советовать.
Нет уж, советуйте... мы читаем и записываем в книжечку....
Кстати, сейчас модно и свадьбы на роликах играть...

newk
26-08-2009, 00:11
да я уже понял что немного не стого начала, сказываится низкий опыт форумного общения
благо время чтобы услышать советы людей из коувола есть)

Marmir
если просто сидеть и молча есть то наверное скучно и потом кафе это так сказать первое блюдо, чтобы поближе узнать друг друга, разумеется если все сложиться удачно, а я в этом уверен я сумею придумаьб чтонибудь оригинальное
послушайте, автор. раз Сова сказала, то мы, конечно, советовать больше не станем. но вы уж сами-то подумайте чуть критичней: как в кафе можна друг друга ближе узнать? и что может там сложиться удачно? вы убедитесь, что девушка легко попадает кусками еды в рот? и что оригинальное вы планируете потом придумать, если уж даже для первого, самого наиважнейшего впечатления придумали кафе в Куовола по рекомендации форума?

Haha
...кафе это так сказать первое блюдо, чтобы поближе узнать друг друга, ...

Вот тут я присоединюсь к общему хору: в кафе "поближе" ниччё не узнаете... Ну только если :любит ли девушка еспрессо или предпочитает капуччино...

SannamannA

Я открою страшную тайну. У меня не было ни одного свидания на роликах. Но я конечно безнадежно отстала от жизни.

-sie-
26-08-2009, 00:13
центр довольно коуволы довольно таки большой, темболее я буду на машине и не проблема будет свозить её куда нибудь потом
агаааааааааа!!! значит у тебя всё таки есть коварные планы!
тангер, ты видишь?!!! я говорила, не так то прост парень!!!

Tanger
26-08-2009, 00:14
Да блин, дуй на футбол Зенит-Насьйёналь. Вот будет круто.

Haha
26-08-2009, 00:14
. У меня не было ни одного свидания на роликах. ....

Кстааати... можно шикарно провести время в процессе "хочешь, я научу тебя кататься на роликах?"

Pöllö
26-08-2009, 00:15
Кстааати... можно шикарно провести время в процессе "хочешь, я научу тебя кататься на роликах?"
Точно! Пока она тормозить не научится!

Marmir
...

...
ну это явное преувеличение. хотя, в общем-то, зависит от того, чьи свидания ты имеешь в виду, когда говоришь "все".

newk
для коварных плавнов не проблема сходить в клуб и снять девушку там

SannamannA

Ага, возьму на заметку. Осталось уговорить мужа купить ролики :)

Marmir
26-08-2009, 00:17
Причем не с потолка эти советы берем, а знаем, что говорим!
ну так! автор тока, похоже, не осознал как ему повезло. наиболее свиданносведующие готовы безвозмездно завалить его ценнейшими советами.

Marmir
26-08-2009, 00:18
для коварных плавнов не проблема сходить в клуб и снять девушку там
аха. вы тока девушке этого не говорите, а то до каппучино дело не дойдёт.

Tanger
26-08-2009, 00:18
агаааааааааа!!! значит у тебя всё таки есть коварные планы!
тангер, ты видишь?!!! я говорила, не так то прост парень!!!
Ну... положа руку на сердце... что в них такого коварного...? Ну случится секс к примеру. Такое ингода бывает... Вот если бы он (секс) был на роликах - это действительно свежая струя... или на великах...
Хотя я лично считаю - лучше всего гонять на мотоцикле.... ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Pöllö
26-08-2009, 00:19
ну так! автор тока, похоже, не осознал как ему повезло. наиболее свиданносведующие готовы безвозмездно завалить его ценнейшими советами.
Cовершенно не осознал! И еще и на машине ехать собрался! Хуже некуда!

onno
26-08-2009, 00:20
Вот меня сегодня оригинально пригласили посмотреть выставку. Конечно трудно отказаться от такого свидания ))) А там и познакомимся ближе с прекрасным и не…)))

Marmir
26-08-2009, 00:20
Cовершенно не осознал! И еще и на машине ехать собрался! Хуже некуда!
знаешь, что я подумала... а вдруг он... вдруг он... оденет такие парадные ботинки...ох...и ведь некому подсказать даже.

Pöllö
26-08-2009, 00:21
знаешь, что я подумала... а вдруг он... вдруг он... оденет такие парадные ботинки...ох...и ведь некому подсказать даже.
Ой, я ща лопну от смеха :D :D :D :D :D :D

Tanger
26-08-2009, 00:21
ну это явное преувеличение. хотя, в общем-то, зависит от того, чьи свидания ты имеешь в виду, когда говоришь "все".
Сова склонны к преувеличениям, особенно в последнее время.... шведы у неё голубые практически все, кроме одного... свидания - тоже...

Marmir
26-08-2009, 00:22
Сова склонны к преувеличениям, особенно в последнее время.... шведы у неё голубые практически все, кроме одного... свидания - тоже...
я как специалист могу сказать, что два.

newk
как насчет поездки на границу за сигаретами и горилкой в таксфри, думаю идея оригинальна? или уже кто то запатентовал?)

Pöllö
Из меня исходит исключительно истина!

Pöllö
26-08-2009, 00:23
как насчет поездки на границу за сигаретами и горилкой в таксфри, думаю идея оригинальна? или уже кто то запатентовал?)
Довольно неинтересно.

newk
26-08-2009, 00:24
отчего же? думаю оригинальней чем пойти за грибами, плюс приобщим сразу к русскому общению

Tanger
26-08-2009, 00:25
Вот меня сегодня оригинально пригласили посмотреть выставку. Конечно трудно отказаться от такого свидания ))) А там и познакомимся ближе с прекрасным и не…)))
От свидания вообще отказаться трудно.

Marmir
26-08-2009, 00:26
тебя двое, что ли, позвали?

-sie-
26-08-2009, 00:27
в общем и целом понятно..мальчег ищет пути попроще..кино..машина сеновал..
абыдна..)) неинтересно :)

newk
26-08-2009, 00:27
От свидания вообще отказаться трудно.

не соглашусь, раз на раз как говорится не приходиться

Tanger
26-08-2009, 00:28
я как специалист могу сказать, что два.
Ёжег, расскажи куда неголубые шведы девушек приглашают на свидания?

Pöllö
26-08-2009, 00:28
в общем и целом понятно..мальчег ищет пути попроще..кино..машина сеновал..
абыдна..)) неинтересно :)
Угу, мог бы и не спрашивать! Все равно не слушает!

Pöllö
26-08-2009, 00:29
Ну так очевидно же - на роликах кататься!

Marmir
26-08-2009, 00:29
например, на роликах.

Tanger
26-08-2009, 00:30
А после футбола - можно на рыбалку двинуть. Окунь сейчас прёт ну ооочень романтично. И щщука

-sie-
Угу, мог бы и не спрашивать! Все равно не слушает!
вот она, маладёшшшь )))
сначала мечутся, спрашивают..потом сами всё отрицают :) :) :)

onno

Я предложила человеку нарисовать его карикатуру, ему было трудно отказаться от такого свидания)))
Ещё можно предложить свидание пикник – это оригинальнее кафе, а там вы достаёте книжку стихов и понеслось….))) Девушка ваша)))

Tanger
26-08-2009, 00:32
Ну так очевидно же - на роликах кататься!
вот ведь жадные, паразиты, нет чтоб на байках....

Tanger
26-08-2009, 00:33
например, на роликах.
и ты прям поехала на роликах?

Marmir
...
Ещё можно предложить свидание пикник – это оригинальнее кафе, а там вы достаёте книжку стихов и понеслось….))) Девушка ваша)))
вот и я говорю - пикник лучшее свидание! тока вот книжку не доставайте, лучше пива.

onno
тебя двое, что ли, позвали?

Ага, на разные выставки))) ( собак и кошек)))

Marmir
и ты прям поехала на роликах?
прямо я пока не умею.

Tanger
26-08-2009, 00:36
Я предложила человеку нарисовать его карикатуру, ему было трудно отказаться от такого свидания)))
от девушки многое зависит... есть такие, что достанешь книжку стихов, так и пошлют сразу....

onno
26-08-2009, 00:37
вот и я говорю - пикник лучшее свидание! тока вот книжку не доставайте, лучше пива.

Ёж, ты чё? Девушки жеж ушами любят))) Это мы пиво)))

newk
26-08-2009, 00:37

смотрели одну из серий " Секс в большом городе" где русский пытался прочесть стихи на сколько я помню Пушкина, американке) ну так вот тоже самое и получиться с перводом вся суть упуститься, поверьте я знаю)

SannamannA
26-08-2009, 00:39
смотрели одну из серий " Секс в большом городе" где русский пытался прочесть стихи на сколько я помню Пушкина, американке) ну так вот тоже самое и получиться с перводом вся суть упуститься, поверьте я знаю)

А девушка финка? Тогда не читай Пушкина, читай Лейно в оригинале.

Tanger
26-08-2009, 00:39
прямо я пока не умею.
Ёж, а как можно раскрыть личность на роликах? А если она толстая?

onno
26-08-2009, 00:40
с перводом вся суть упуститься, поверьте я знаю)
О! Тогда пойте! Там перевода не надо, там слух и ритм важен, глядишь и в танце под тёплым солнцем закружитесь ))

Marmir
26-08-2009, 00:40
не понял... что значит - "раскрыть личность"?

SannamannA
26-08-2009, 00:41

Толстая личность на роликах - это про меня.

SannamannA
26-08-2009, 00:42

Может это как "Гюльчатай, открой личико"?

Pöllö
26-08-2009, 00:42
Ну на роликах обычно жарко быстро становится, и начинаешь постепенно раскрывать личность!

Tanger
26-08-2009, 00:43
Ну, вот ниже писалось: "что можно узнать о девушке сидя в кафе?" А что на ролликах?

newk
А девушка финка? Тогда не читай Пушкина, читай Лейно в оригинале.

да, финка
Лейно? и что посоветуйте? в финской литературе, каюсь не силен)

onno

Ты просто глубокая личность, тебя и в библиотеке не "раскрыть")))

Pöllö
Ну, вот ниже писалось: "что можно узнать о девушке сидя в кафе?" А что на ролликах?
Ну узнаешь, насколько она корява и неуклюжа!

Tanger
26-08-2009, 00:44
Мосян, и ты нароликах? Не верю!

newk
26-08-2009, 00:45
О! Тогда пойте! Там перевода не надо, там слух и ритм важен, глядишь и в танце под тёплым солнцем закружитесь ))

кстати есть одно видео на эту тему, надеюсь на меня не обидятся если выложу ссылку из вконтакте?)
http://vkontakte.ru/video383726_118179393

SannamannA
26-08-2009, 00:46
да, финка

Вот отсюда можешь чего-нибудь.
http://www.saunalahti.fi/~alboin/helkavirsia/helkavirsia1.htm#ihalempi

Pöllö
Вот странные люди, говоришь же им, что ща все на роликах, а они не верят!

SannamannA

А что толстая - веришь?

Tanger
26-08-2009, 00:47
А может она при этом сказочно красива. И например умеет печь плюшки с изюмом. А это - очень важно!

Pöllö
26-08-2009, 00:48
А может она при этом сказочно красива. И например умеет печь плюшки с изюмом. А это - очень важно!
Изюм?????????????

омг

ну, конечно, песня у меня любимая про слойки с изюмом,

но бррр изюммм бууээээ

SannamannA
26-08-2009, 00:48

От все ж таки хорошо, что я на роликах никогда не свиданилась. Сидела бы с моей корявостью и неуклюжестью до сих пор в девках :)

onno
26-08-2009, 00:49
да, финка

Аникдоты ( но я тоже "не силён" в финской лит. а стихи люблю)))

Вот ежели бы начал на финском " я помню чудное мгновенье передомной явилась Ты" тут и с плохим переводом под пиво понятно, шо про любовь)))

И плюшку с изюмом можно ей испечь, будет приятный сюрприз!)))

Pöllö
26-08-2009, 00:50
От все ж таки хорошо, что я на роликах никогда не свиданилась. Сидела бы с моей корявостью и неуклюжестью до сих пор в девках :)
Да, хорошо тебе!
А вот некоторым корявым непонятно где теперь сидеть :))

Tanger
26-08-2009, 00:50
А что толстая - веришь?
Какая же ты толстяа?... Может конечно потолстела, но не думаю... Нет.

SannamannA
26-08-2009, 00:51
Да, хорошо тебе!

Как где? Им надо сидеть и уплетать вкуснейшие вафли с мороженым! :)

Marmir
26-08-2009, 00:52
Да, хорошо тебе!
со мной. не дрейфь. таких как мы, прекрасных и сидящих, ещё поискать.

Pöllö
Да скока можна есть :))

SannamannA
Какая же ты толстяа?... Может конечно потолстела, но не думаю... Нет.

Конечно потолстела. А все почему? Потому что на роликах мало каталась!

Marmir
26-08-2009, 00:53
не топчись по мозолям. а ещё в роликах!

Pöllö
со мной. не дрейфь. таких как мы, прекрасных и сидящих, ещё поискать.
Ну да ваще-то :))

Tanger
Изюм?????????????

омг

ну, конечно, песня у меня любимая про слойки с изюмом,

но бррр изюммм бууээээ
Ну дак девушка будет только печь плюшки с изюмом. А есть их не будет. Так что норм.
Кастати, можно и с корицей испечь, и корзиночки с ежевикой... И блин, тогда уж и корзиночки с кремом....

Pöllö
26-08-2009, 00:54
Ну ваще-то мороженое мне понравилось, я бы теперь попробовала другой сорт, и вафли другой формы! :)

Pöllö
26-08-2009, 00:55
Ну дак девушка будет только печь плюшки с изюмом. А есть их не будет. Так что норм.
Кастати, можно и с корицей испечь, и корзиночки с ежевикой... И блин, тогда уж и корзиночки с кремом....
Почему это девушки печь должны?

SannamannA
Да скока можна есть :))

Ну ясен пентиум, что не все время. Но между роликами и лесом надо же чем-то подкрепиться.

Marmir
Ну ваще-то мороженое мне понравилось, я бы теперь попробовала другой сорт, и вафли другой формы! :)
да-да! кроме этого разве ж чего нада...

Tanger
26-08-2009, 00:56
Конечно потолстела. А все почему? Потому что на роликах мало каталась!
Ацтой. На сколько процентов? По отношению к 2008 году?

Marmir
26-08-2009, 00:56
ну... надо ж хоть что-то делать, пока юноши зырят в компы.

SannamannA
26-08-2009, 00:57

Ну я просто ничего не знаю больше. Я вообще в свиданиях не спец.

newk
26-08-2009, 00:58
Аникдоты ( но я тоже "не силён" в финской лит. а стихи люблю)))

Вот ежели бы начал на финском " я помню чудное мгновенье передомной явилась Ты" тут и с плохим переводом под пиво понятно, шо про любовь)))

И плюшку с изюмом можно ей испечь, будет приятный сюрприз!)))

ну да, благо готовить умею)

Tanger
Так ты же сама писала, что плюшки с изюмом не любишь...?! вот и пойми вас, ветренность какая...

Ёжик_в_тумане
сводил уже?
я всех своих свиданцев вожу в кахви-хаус....там кофе приличное, которое мокка...:)

Marmir
26-08-2009, 00:59
Ну я просто ничего не знаю больше. Я вообще в свиданиях не спец.
если ты ничё больше не знаешь, то значит больше ничё и не было. отсюда и проблема.

Pöllö
26-08-2009, 01:00
Так ты же сама писала, что плюшки с изюмом не любишь...?! вот и пойми вас, ветренность какая...
Нинавижу с изюмом!

Ёжик_в_тумане
26-08-2009, 01:00

а ты сама не сидела в кафешке на свидашке?
как там продолжение то намечаеццо?

Marmir
26-08-2009, 01:02
там, где была кафешка, продолженья не будет.

Tanger
26-08-2009, 01:02
Нинавижу с изюмом!
Ну корзиноки с ёжевикой тогда. Вещщщь!

SannamannA
26-08-2009, 01:03
Ацтой. На сколько процентов? По отношению к 2008 году?

Блин. Никогда не была сильна в процентах.

onno
26-08-2009, 01:03
ну да, благо готовить умею)

Молодец! Теперь надо быть внимательным к тому Что говоришь, сколько и когда и дело со свиданием будет "в шляпе" :)
* прочти кстати в теме Творчество "Крео" последний рассказ на эту тему.

Tanger
26-08-2009, 01:06
Блин. Никогда не была сильна в процентах.
Мосянья! Ты выкручиваешься! В чём сильна? В килограммах? В долях? В см? В зрительных образах?

SannamannA
26-08-2009, 01:08
Мосянья! Ты выкручиваешься! В чём сильна? В килограммах? В долях? В см? В зрительных образах?

Ты еще спрашиваешь! Математега кормят проценты, а филолуха - слова.

onno
26-08-2009, 01:09
Нинавижу с изюмом!

+1

я с шоколадом люблю.
ту автору темы, шоколадку к цветам приносите это подсластит раскрытие личности)))

Tanger
26-08-2009, 01:11
Всем милым девушкам - споокойной ночи. Последние мозги уже спят, тексты набираются остаточными импульсами.....

корзиночкиииииииииии блинчикииииииииииии
картокшки-миндальные печеньяяяяя пиццыыыпиццыыы пиццыы

Pöllö
26-08-2009, 01:12
+1

я с шоколадом люблю.
ту автору темы, шоколадку к цветам приносите это подсластит раскрытие личности)))
:) А что, были цветы?

onno
26-08-2009, 01:13
Tanger, с брЮллиантами ( любимыми) не расставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь, когда прощаетесь на миг ))))

onno
26-08-2009, 01:15

Ну у героя свидания я надеюсь шо будут! Или он не герой?)))

Pöllö
26-08-2009, 01:19
Ну у героя свидания я надеюсь шо будут! Или он не герой?)))
Не знаю, слишком пошло :)
Нафиг цветы :)))

Marmir
26-08-2009, 01:22
+1..............

onno
26-08-2009, 01:26
Это вы зря барышни так про цветы.)))
Моя подруга вспоминает до сих пор, как её мужчина встречал в Тарту на вокзале с одной длинноногой розой, держа её аккуратно за бутон. Есть в этих символах своя прелесть ( а случайные, привокзальные букетики я тоже не люблю)

Marmir
26-08-2009, 01:28
Моя подруга вспоминает до сих пор, как её мужчина встречал в Тарту на вокзале с одной длинноногой розой, держа её аккуратно за бутон. Есть в этих символах своя прелесть ( а случайные, привокзальные букетики я тоже не люблю)
да, я такое тоже запомнила. и содроганием всякий раз в Тарту вспоминала.

Pöllö
26-08-2009, 01:29

я бы ваще не знала, куда этот бутон деть!
Да еще и если этот мужчина аккуратно бы держал розу, я б ваще сбежала :D

Haha
26-08-2009, 01:31
... с одной длинноногой розой,.. Есть в этих символах своя прелесть
Длинная одна роза? держал за бутон? Символ???...
Ой, точно к ночи сплошной Фрейд пошел...

onno
26-08-2009, 01:34
Ой, точно к ночи сплошной Фрейд пошел...

Ухожу и я к фрейдским снам )))

Black_sunset
26-08-2009, 12:55

молодец!!

меня ето так бесит.. или махимум ведут в китайский ресторан. буфет.. отвратительно.. даже фины так не делают.
и кто сказал, 4то русские парни умеют ухаживать....

лу4ше повести в кино уж наверное =) романти4нее =)

susan
26-08-2009, 15:41
на берег моря лучше,или на набережнои прогулятся,в кафешках лäхеллä посидеть,ну а если нет етого в коувула,то может в билярд сходить поиграть,прогулятся по городу. кто б меня пригласил по городу погулять,а то все на машине да на машине,а так пешочком,воздухом подышать,романтика.

onno
28-08-2009, 01:12
Всем привет! Собственно свое прибывание начну с вопроса, куда можно сводить девушку на свидание? Интересуют кафешки в Коувола, чтобы прилично, не слишком дорого и уютно) Заранее благодарен

newk, как прошло свидание, так бурно обсуждаемое в виртуале?:)
Если вы расскажите про своё, я расскажу про свой поход на выставку и ....портрет свидание ;)

Tanger
28-08-2009, 11:39
newk, как прошло свидание, так бурно обсуждаемое в виртуале?:)
Если вы расскажите про своё, я расскажу про свой поход на выставку и ....портрет свидание ;)
Может он там разорился в кафе этом совсем... объела девушка... поназаказывала всяких омаров и мангустов. "все что в вас звенело - вытряхнут из вас" Предупреждали ведь его: не ходи в кафе...
Там наверно в этом Куолове ценники в кафах о-го-го... да всё поди в евро....
Жаль паренька, надо было в лес итти....

leoart
28-08-2009, 12:05
Может он там разорился в кафе этом совсем... объела девушка... поназаказывала всяких омаров и мангустов. "все что в вас звенело - вытряхнут из вас" Предупреждали ведь его: не ходи в кафе...
Там наверно в этом Куолове ценники в кафах о-го-го... да всё поди в евро....

мож они еще до сих пор там.....

leoart
28-08-2009, 12:10
на первом свидании надо все правила соблюсти, ресторан, розы, конфеты, коняк и т д и т п

-sie-
28-08-2009, 12:17
на первом свидании надо все правила соблюсти, ресторан, розы, конфеты, коняк и т д и т п
ну и нафига этот балаган?:)оч удобно таскать эта розы...да и коньяк не все пьют ))
и т д и т п ))

leoart
28-08-2009, 12:22
ну и нафига этот балаган?:)оч удобно таскать эта розы...да и коньяк не все пьют ))
и т д и т п ))

зачем таскать,? домой, домой...

Tanger
28-08-2009, 16:14
Вот кто главная транжирка и прожигательница жизни - Леоарт....

onno
28-08-2009, 22:56

Чехи такие правила не соблюдают, а просто отчаянно нарушают. ( и шо делать - Европа)
Я им в отместку за это не соблюдение наших правил "накормила" такими вумными разговорами ( "Остапа понесло!"))))), что этого свидания им не забыть никогда. )))) Портретируемый волновался, как на приёме у проктолога, а я повеселилась! :)

Black_sunset
29-08-2009, 15:19
Да еще и если этот мужчина аккуратно бы держал розу, я б ваще сбежала :Д
а тебе вообс4е ни дарили? меня всегда с цветами втре4ают.. нести самой влом, прошу нести обы4но подарившего =)

я думаю ето о4ень мило, когда втр4ают с цветами =) будь то парень или даже подружка =)

Old Boy
29-08-2009, 17:58
молодец!!
меня ето так бесит.. или максимум ведут в китайский ресторан. буфет.. отвратительно.. даже фины так не делают.
и кто сказал, 4то русские парни умеют ухаживать?....

лу4ше повести в кино уж наверное =) романти4нее =)
там, где была кафешка, продолженья не будет.
Может он там разорился в кафе этом совсем... объела девушка... поназаказывала всяких омаров и мангустов. "все что в вас звенело - вытряхнут из вас" Предупреждали ведь его: не ходи в кафе....

Довольно интересно было это почитать. Даже весело ;)
Все же девушкам сейчас крайне сложно угодить. Не сводил в кафе - значит жмот! Сводил в кафе, даже на последние деньги, но не в самое модное (тут китайский ресторан уже совсем не катит) - ты вообще неудачник! :p
А пойти в кино на свидании - это гораздо романтичнее. Только вот еще надо с фильмом угадать, а не то ... :bastard:
А потом мы удивляемся, почему мужчины теряют интерес к инициативе на свидании или после него :D :D

Niinjoo
29-08-2009, 18:06
Да сейчас любая уродливая дурёха ждёт, что её посадят в личный самолёт и фПариж на ужин повезут, или на кокаиновое пати...как вариант)))) с кофэшками лучше не суваться...
и вообще, любовь за деньги гораздо дешевле обойдется :lol: кроме денег жепо больше ничего не интересует)) принцессы все итимать)) "принцессы глубокие глотки"))

-sie-
29-08-2009, 18:11
Да сейчас любая уродливая дурёха ждёт, что её посадят в личный самолёт и фПариж на ужин повезут, или на кокаиновое пати...как вариант)))) с кофэшками лучше не суваться...
и вообще, любовь за деньги гораздо дешевле обойдется :lol: кроме денег жепо больше ничего не интересует)) принцессы все итимать)) "принцессы глубокие глотки"))
как мило..сразу видно- знаток женских душ :lol: :lol: :lol: :lol:

Old Boy
29-08-2009, 18:14
как мило..сразу видно- знаток женских душ :lol: :lol: :lol: :lol:
да... может и жестковато выразился Niinjoo, но в какой-то мере реалистично :p моментами даже очень близко к реальности :gy:
особенно, после написанного девушками ранее ;)

Old Boy
29-08-2009, 18:18
Вот еще забавные моменты:
Ну у героя свидания я надеюсь шо будут ...)))
+1..............
... Есть в этих символах своя прелесть
Да еще и если этот мужчина аккуратно бы держал розу, я б ваще сбежала :D
а тебе вообс4е ни дарили? меня всегда с цветами втре4ают.. нести самой влом, прошу нести обы4но подарившего =)
Ой, сплошной Фрейд пошел...:)
и т д и т п ))
Ну вообще никааакой романтики! ;)
Цветы не дари, в кафе не води, конфеты и коньяк не покупай! :p
Значит свидание надо назначать сразу на дому. Это экономит и время и деньги ;)
:D

-sie-
29-08-2009, 18:22
да... может и жестковато выразился Niinjoo, но в какой-то мере реалистично :p
особенно, после написанного девушками ранее ;)
насколько я помню там были предложены: ролики, велосипедные прогулки, купания в водоёмах, просто прогулки, полевые цветы,и тд..

Old Boy
29-08-2009, 18:30
насколько я помню там были предложены: ролики, велосипедные прогулки, купания в водоёмах, просто прогулки, полевые цветы,и тд..
Ну да, конечно! ролики, велосипеды, купания, цветочные поля ... :D
проходили, знаем! ;)
интереснае будет картина, если девушку(женщину) пригласить на свидание на роликах, а потом сразу в цветочное поле :gy: :lol: :lol:
как-то я слабо себе такое представляю, особенно какая реакция будет у самой женщины :p :D

-sie-
29-08-2009, 18:40
Ну да, конечно! ролики, велосипеды, купания, цветочные поля ... :D
проходили, знаем! ;)
интереснае будет картина, если девушку(женщину) пригласить на свидание на роликах, а потом сразу в цветочное поле :gy: :lol: :lol:
как-то я слабо себе такое представляю, особенно какая реакция будет у самой женщины :p :D
не, ну смотря какая женщина 0)) женщину нужно выбирать с чувством, с толком, с расстановкой ( с) :)

Old Boy
29-08-2009, 18:54
не, ну смотря какая женщина 0)) женщину нужно выбирать с чувством, с толком, с расстановкой ( с) :)
Это да... но если все время выбирать "с чувством, с толком, с расстановкой", то может так выйти, что в итоге и на свидание не с кем будет пойти! ;) :D

python
29-08-2009, 19:10

Гы.
Мечта мужчины: в ресторане его девушка, ознакомившись с меню, заявляет:
Как здесь всё дорого!!! Поехали сразу ко мне?..
:hug:

onno
29-08-2009, 20:16
newk, для следушего свиданья можно попросить уроки финского. Мне вот сейчас предложили поучить русскому языку. Видно хочет человек сэкономить не только на цветах, конфетах, кафе, кино, театре, но и на училке:)))

Понравилась шутка: Девушка думает стоит ли после дорогого ресторана, театра, поездки идти к мужчине домой? А мужчина думает как бы её пригласить домой, чтобы решить стоит ли её вести в дорогой ресторан, театр, поездку?