View Full Version : Поговорим о контрацепции
Возможно....но судя по его описанию он имел ввиду именно мед.аборт
Тут таблетки только в женской больнице дают и под присмотром врача целый день!
Его действительно делают под присмотром мед.сестры/акушерки и этих таблеток в аптеке не купишь
Интересно , а такую спираль долго , больно устанавливать и сниамать ?
Я так понимаю не рожавшим их не ставят ?!
Ставят, хотя сначала пытаются посоветовать что нибудь другое.
Гормонной спирали не пробовала, медная у меня есть. Устанавливать и снимать было больно, но очень быстро.
Презервативы нового поколения будут жидкими
Немецкие ученые создали принципиально новое средство контрацепции. Они предлагают использовать жидкие презервативы, которые приобретают форму непосредственно на половом органе.
Для того чтобы получить защиту от нежелательной беременности и болезней, передающихся половым путем, орган воспроизводства необходимо поместить в специальную колбу.
После нажатия кнопки на него распыляется специальный спрей, который застывает в течение нескольких секунд. Получившееся изделие защищает не хуже обычного презерватива и снимается аналогичным способом.
Первые проведенные клинические испытания уже доказали эффективность такого способа контрацепции. В данный момент ведутся работы над дизайном нового изделия: ученые хотят сделать жидкие презервативы разноцветными.
http://top.rbc.ru/wildworld/04/06/2010/416481.shtml
клей ПВА распылить,защита на все 100%...:)))
Презервативы нового поколения будут жидкими
А в чём соль?
А в чём соль?
Наверное, он вначале жидкий, потом остывает и покрывает плотно орган), типа пленки защитной.. Мне так представляется)))
Представила себе пару, которая прыскает вначале, обмазывает, потом дует на это дело, чтоб застыло и защита была)))
Gerbarii
06-06-2010, 19:46
Наверное, он вначале жидкий, потом остывает и покрывает плотно орган), типа пленки защитной.. Мне так представляется)))
Представила себе пару, которая прыскает вначале, обмазывает, потом дует на это дело, чтоб застыло и защита была)))
А видео будет по этому поводу?))
А видео будет по этому поводу?))
Это к производителям))))
Наверное, инструкция с картинками будет в упаковке)
imperial
07-06-2010, 17:33
НУус..ждём в массовое производство
tortufo13
03-04-2016, 16:10
не нашла по поиску, пишу пока сюда. кто то ставил тут себе подкожный противозачаточный имплант?
очень интересует именно этот способ. спросила у терапевта. сказал что делают и даст направление в гинекологию.
хотелось бы узнать отзывы и цену
Выпишут таблетки после небольшого собеседования (можно даже к врачу не ходить, а в консультации к медсестре, она все данные запишет, и потом врач без вашего присутствия выпишет рецепт, который пошлют прямо в аптеку). Анализа на гормоны не делают. Если таблетки не подошли - выпишут другие. Кроме таблеток рекомендуют гормональную спираль (если нужна длительная контрацепция).
Что значит "если не подошли"? Т.е. "если наступила беременность" что ли? О_О
А если ребенок потом не совсем здоровый родится?
Что значит "если не подошли"? Т.е. "если наступила беременность" что ли? О_О
А если ребенок потом не совсем здоровый родится?
не подошли- это когда возникают побочные действия на таблетки, например тошнит сильно после приёма. Тогда их меняют на другие.
не подошли- это когда возникают побочные действия на таблетки, например тошнит сильно после приёма. Тогда их меняют на другие.
От такого насилия над организмом, при котором утрачивается возможность к деторождению, побочные действия будут обязательно. Саму потерю функции деторождения - уже можно считать сильнейшим вредом для организма.
От такого насилия над организмом, при котором утрачивается возможность к деторождению, побочные действия будут обязательно. Саму потерю функции деторождения - уже можно считать сильнейшим вредом для организма.
Ну так не принимайте, кто ж вас заставляет.
А побочные эффекты от них бывают далеко не всегда.
Уважаемый пользователь. Тема находится в спецразделе, для флуда она не предназначена.
Здесь общаются люди, которые в курсе, что такое контрацепция, и обсуждают свой опыт.
Belkin777
04-04-2016, 08:51
Ой, столько методов сейчас, но мы по старинке, с резинками
Очень много читала о пластыре, но страшно, не доверяю что ли..
Viktoria-kaunis
12-04-2016, 13:13
Здравствуйте))
Хочу спросить, можно ли купить в аптеке противозачаточние без рецепта? какие посоветуете?
Здравствуйте))
Хочу спросить, можно ли купить в аптеке противозачаточние без рецепта? какие посоветуете?
Только по рецепту, продлить можно по телефону, но уже не помню сколько раз, потом опять к врачу на осмотр.
Viktoria-kaunis
12-04-2016, 13:32
Только по рецепту, продлить можно по телефону, но уже не помню сколько раз, потом опять к врачу на осмотр.
но при етом врач виписивает таблетки без анализов? никто не посоветует хорошие таблетки из россии?
но при етом врач виписивает таблетки без анализов? никто не посоветует хорошие таблетки из россии?
Без анализов)
Здравствуйте))
Без рецепта можно купить только презервативы. Всё-таки лучше если таблетки подберёт вам врач, а не форум.
Анализы не потребуются, нужно сходить на осмотр или к вашему участковому или к частному гинекологу. Если рецепт будет в электронном виде, то и звонить никуда не нужно. Идёте в аптеку и покупаете. Обычно рецепт выписывается на год.
Без рецепта можно купить только презервативы. Всё-таки лучше если таблетки подберёт вам врач, а не форум.
зато презервативы выбирать как раз лучше на форуме. мы все с радостью поможем.
Да и зика-вирус интимными путями передаётся. так шо презервативы нужны.
Viktoria-kaunis
12-04-2016, 20:40
зато презервативы выбирать как раз лучше на форуме. мы все с радостью поможем.
а почему таблетки посоветовать не можете? я куплю в россии..я здорова, проблем нет.. не понимаю,почему не продают без рецепта, если анализы все равно никакие не берут..
а почему таблетки посоветовать не можете? я куплю в россии..я здорова, проблем нет.. не понимаю,почему не продают без рецепта, если анализы все равно никакие не берут..
В России может и продают без рецепта, мы же не знали что вы про Россию спрашиваете.
Вам не обязательно быть больной, чтобы пользоваться таблетками, просто врач лучше знает какие подойдут именно вам - с учётом физиологии, возраста, гормонального фона и пр. и пр.
Viktoria-kaunis
13-04-2016, 09:59
В России может и продают без рецепта, мы же не знали что вы про Россию спрашиваете.
Вам не обязательно быть больной, чтобы пользоваться таблетками, просто врач лучше знает какие подойдут именно вам - с учётом физиологии, возраста, гормонального фона и пр. и пр.
а каким образом он будет судить о гомональном фон без анализа... так выпишет на бум, что и всем))
Канарейка
13-04-2016, 10:04
а каким образом он будет судить о гомональном фон без анализа... так выпишет на бум, что и всем))
Начнем с того, что уже по Вашему лицу будет видно что у Вас с гормональным фоном. Второе: все результаты анализов здесь остаются в компьютере, а экспресс-тест на сахар и гемоглобин сделают там же. Будут у врача сомнения - отправит на анализы, не сомневайтесь. Ну и очевидно, что рецепт сохраняется в базе данных и уже все последующие назначения, даже микстуры от кашля, будут назначаться с учетом выписанных ранее препаратов.
С другой стороны, если Вы так уверены, придите в аптеку и скажите: дайте мне, как всем, чо... :rolleyes:
Во времена моей молодости в России таблетки продавались без рецепта (не знаю как сейчас), вот там точно девушки покупали наобум Лазаря - по совету подружек.
Здесь вам врач их выпишет, не знаю как насчёт "как и всем", но у меня и моих подруг разные противозачаточные средства.
...
Здесь вам врач их выпишет...
и когда начнется побочка, то будет гораздо удобнее от нее избавиться, если знаеть состав своих таблеток.
Ole_lukoe
13-04-2016, 18:16
А чё :D ? Мы тоже можем! ))))
Viktoria-kaunis
13-04-2016, 18:34
[/B]
ну ведь могут же те, кто принимает поделиться своим опытом))
Во времена моей молодости в России таблетки продавались без рецепта (не знаю как сейчас), вот там точно девушки покупали наобум Лазаря - по совету подружек.
Здесь вам врач их выпишет, не знаю как насчёт "как и всем", но у меня и моих подруг разные противозачаточные средства.
Здесь по моему вобще не большой выбор) у меня были как раз Yasmin, вторые Yasminelle мне не подошли
надо ж было так таблетки назвать :D
Не продают без рецепта в основном чтобы заставить народ хоть иногда показывать половые органы врачу, а также для того чтобы проверить давление. Анализы берут если есть какие-то проблемы, и от вас ожидают что проблемы вы им сами расскажете.
Посоветовать не имеет никакого смысла, одним подходят одни таблетки, другим другие. Обычно и врачи их выписывают методом проб и ошибок.
Есть кое-какие таблетки которые выписываются именно при определенных проблемах, но с этими проблемами точно надо к врачу.
и когда начнется побочка, то будет гораздо удобнее от нее избавиться, если знаеть состав своих таблеток.
Как его можно не знать? Он же на них в любом случае написан.
Насчет "посоветовать" вспомнился такой разговор с соседкой:
Я: "Я принимала Фемоден 3 месяца и сиськи выросли на пол-размера, пришлось поменять таблетки."
Соседка: "Эх, а я-то его принимаю уже 5 лет, и мне никогда не помогало."
[/B]
Спрашивайте, щас насоветуем :gy:
[russian.fi, 2002-2014]