Вход

View Full Version : Стажировка на лето - прхитектура, реставрация, книжная иллюстрация. =)

Haallooween
28-08-2009, 18:52
Здравствуйте!
Я ищу стажировку в Финляндии на следующее лето, 2010, лучше в Хельсинки.
Учусь в Московском Архитектурном институте, 3 курс вечернего отделения, профессия архитектор. Работаю больше года архитектором-реставратором.
Так же имеется опыт в книжной иллюстрации )
Иностранный язык - английский; владею программами Autocad, Archicad, Corel Draw, Photoshop.

Вожможно, кто-то может посоветовать - куда можно обратится. Сколько может длиться оформление стажировки - как я понимаю, для нее все равно необходимо трудовое разрешение? )

и еще хотела бы поинтересоваться у знающих людей - есть ли какие-нибудь курсы на лето по рисунку или живописи, или ландшафтному дизайну?

Constancia
29-08-2009, 11:14
Здравствуйте!
Я ищу стажировку в Финляндии на следующее лето, 2010, лучше в Хельсинки.
Учусь в Московском Архитектурном институте, 3 курс вечернего отделения, профессия архитектор. Работаю больше года архитектором-реставратором.
Так же имеется опыт в книжной иллюстрации )
Иностранный язык - английский; владею программами Autocad, Archicad, Corel Draw, Photoshop.

Вожможно, кто-то может посоветовать - куда можно обратится. Сколько может длиться оформление стажировки - как я понимаю, для нее все равно необходимо трудовое разрешение? )

и еще хотела бы поинтересоваться у знающих людей - есть ли какие-нибудь курсы на лето по рисунку или живописи, или ландшафтному дизайну?

Привет, насчет курсов про которые ты спрашиваешь, не знаю, но всеми стажировками в Финляндии занимается организация The Centre for International Mobility (CIMO), вот все координаты:
Hakaniemenkatu 2,
Helsinki
P.O. Box 343
FI-00531 Helsinki
FINLAND
Тел.: +358 9 7747 7033, 1080 6767
Факс: +358 9 7747 7064
E-mail: cimoinfo@cimo.fi
Интернет: www.cimo.fi

а заявки нужно подавать очень заблаговременно, за полгода и даже больше)