View Full Version : Не приходит пароль на емайл.
Капитан Д2
31-08-2009, 21:45
Пришлось регистрировать второй логин, емайл указал не лично свой, общий на работе. Хотелось бы вернуть (или поменять) своё мыло, чтоб сообщения приходили лично мне.
Пришлось регистрировать второй логин, емайл указал не лично свой, общий на работе. Хотелось бы вернуть (или поменять) своё мыло, чтоб сообщения приходили лично мне.
Скорее всего идет в спам или нас просто не пускают к вам.
Капитан Д2
01-09-2009, 00:11
может в ручную попробуем?)
Капитан Д2
01-09-2009, 21:05
У меня есть предложение: стереть моего первого "перса" Капитан Д, и я сам почту сменю.
Капитан Д2
01-09-2009, 21:08
Ещё один вопрос, подскажите как тут настроить, чтобы форум отражался м.. как бы это выразиться, по-человечески). То есть вверху топа само сообщение- а ниже его обсуждение. Возможно боян, но както так привычнее, на многих форумах всё именно так). Спасибо заранее.
Капитан Д2
19-09-2009, 06:15
тук тук... а тут бывют люди?
тук тук... а тут бывют люди?
Бывают конечно, но не в пять утра. :D
КапитанД2 классный вообще ник! Типа Гарсон№2 или два Капитана. Как то так. Оставь.
Отображение страниц форума, заглавный топик вверху и ниже обсуждение, можешь переключить в настройках своего аккаунта. Это не трудно.
Капитан Д2
19-09-2009, 23:00
Бывают конечно, но не в пять утра. :D
КапитанД2 классный вообще ник! Типа Гарсон№2 или два Капитана. Как то так. Оставь.
Отображение страниц форума, заглавный топик вверху и ниже обсуждение, можешь переключить в настройках своего аккаунта. Это не трудно.
оке.. если это в принципе возможно, разберёмся. Спасибо)
[russian.fi, 2002-2014]