View Full Version : Открытые вакансии
Здесь на форуме очень многие пишут что они работают а некоторые даже сами являются работодателями. Предлагаю открыть тему где могли бы давать адреса своих организаций, что бы те кто не имеет работы могли бы попытаться устроится туда. Возможно если Вы устроились туда то и другие русскоговорящие могут попасть. А с вашей стороны это была бы реальная помошь бывшим соплеменникам. Знаю например что албанцы организовывают свои заводы и фабрики в Финляндии, а чем Русские хуже.
еее... если вакансия в общем доступе, то ее и выгуглить несложно. а если она закрытая, для своих, то пользы от такой инфы будет немного.
Kai Westerlund
04-09-2009, 11:29
Действительно, русские ничем не хуже албанцев. Давайте организуем свой завод! Чур я буду директором по персоналу :)
Транспортная компания TEUNU OY, работают русские,фины,естонцы. В данный момент комплект, на работу новых не берут.
А у нас есть одна вакансия в Китае. Интересует? :)
А у нас есть одна вакансия в Китае. Интересует? :)
А чего делать надо?
Похоже что на форуме больше безработных чем работуюших. А по темам посмотреть так почти все осуждают безработных и сами получают по 3000 и выше, а если конкретно то полнейший флуд.
Транспортная компания TEUNU OY, работают русские,фины,естонцы. В данный момент комплект, на работу новых не берут.
а телефон навсякий случай можно?
Похоже что на форуме больше безработных чем работуюших. А по темам посмотреть так почти все осуждают безработных и сами получают по 3000 и выше, а если конкретно то полнейший флуд.
мдааа .... ну и логика !!! :lol:
Ну так уж и быть , отчитаюсь перед общественностью : у нас вакансий нет !
а у нас есть всегда.
Вот !!! А молчишь - жмешь места !!! Не стыдно ?
П.С : автор , ну вот и вакансия вам нашлась !!!
Вот !!! А молчишь - жмешь места !!! Не стыдно ?
П.С : автор , ну вот и вакансия вам нашлась !!!
но у нас
1. оч маленькие зарплаты
2. высокие требования к кандидатам
а у нас есть всегда.
а какая фирма? а то в теуну оу позвонил, пока не берут.
но у нас
1. оч маленькие зарплаты
И че , даже трых тыщ нет ?!!!
но у нас
1. оч маленькие зарплаты
Сначала Китаем заинтриговали, теперь вот маленькими зарплатами. Делать-то чего надо?
а какая фирма? а то в теуну оу позвонил, пока не берут.
а вы, извините, все умеете делать? или вам, может, все-таки в каких-то определенных областях работа нужна?
Kai Westerlund
04-09-2009, 12:19
Пожалуй, мне нужна секретарша... (на новый завод)
И че , даже трых тыщ нет ?!!!
еее... не у всех.
Сначала Китаем заинтриговали, теперь вот маленькими зарплатами. Делать-то чего надо?
что делать, что делать.... пиши сюда об известных тебе вакансиях.
а вы, извините, все умеете делать? или вам, может, все-таки в каких-то определенных областях работа нужна?
умею все складские работы, транспорт БЦЕД категории, склдской учет, пользоваться офисными программами и бухгалтерией. экспедиторские документы
вот! так бы и писали! отличная обьява. теперь, если кому такого нада, мимо не пройдет.
Kai Westerlund
04-09-2009, 12:40
умею все складские работы, транспорт БЦЕД категории, склдской учет, пользоваться офисными программами и бухгалтерией. экспедиторские документы
Сори, нескромный вопрос, а вы мужчина или женщина?
Ну значит к нам не подходишь, логистику у нас как раз сокращать будут!!!
У нас кучу инженеров на производство надо!!!
А у нас логистики вообще нет !
А у нас логистики вообще нет !
а у нас есть. тем и живем. но тока не такая.
а у нас есть. тем и живем. но тока не такая.
А какая она ?
А какая она ?
ну не про склад, а про оптимизацию движения.
Каких инженеров и на какое производство? Я вот на сетевика учусь, еще умею электронику всякую паять, даже сертификат нокийский имеется :)
Сори, нескромный вопрос, а вы мужчина или женщина?
Ты все секретаршу себе подбираешь ?
Musja , а ваши инженерские вакансии на мол.фи висят ?
Teunu Oy
Henkilöstön määrä 1 - 10 - Великая компания! И вакансий должно быть не меренно....
Kai Westerlund
04-09-2009, 13:04
Ты все секретаршу себе подбираешь ?
Дык вакансия пока свободная ;)
Дык вакансия пока свободная ;)
Ты мне не подмигивай ! :gy:
Я вообще тут решила , что работать мне уже до чертиков надоело .
Хочу купить себе вязальную машинку и заняться вязанием ! :)
Kai Westerlund
04-09-2009, 13:10
Я вообще тут решила , что работать мне уже до чертиков надоело .
Хочу купить себе вязальную машинку и заняться вязанием ! :)
Ok. А директор по персоналу тебе не нужен? ;)
Ok. А директор по персоналу тебе не нужен? ;)
А чем он занимается ? Ну в смысле понятно , что персоналом , но вот поподробнее бы хотелось узнать про его обязанности ! :)
А чем он занимается ? Ну в смысле понятно , что персоналом , но вот поподробнее бы хотелось узнать про его обязанности ! :)
ну ето типа надсмотoрщика.
Неее , неее "кузнец нам не нужен !!! Зачем нам кузнец ?! "
Каких инженеров и на какое производство? Я вот на сетевика учусь, еще умею электронику всякую паять, даже сертификат нокийский имеется :)
К примеру:
Tuotekehitysinsinööri (Elektroniikka),
Tuotekehitysinsinööri (Sulautetut ohjelmistot)
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:18
А что в этом плохого? Щас народ какой пошел, если за ним не присматривать, он ведь и таво... может совсем перестать работать... Нет, директор по персоналу - должность архи-нужная! :)
А что в этом плохого? Щас народ какой пошел, если за ним не присматривать, он ведь и таво... может совсем перестать работать... Нет, директор по персоналу - должность архи-нужная! :)
а кто сказал, что ето плохо и ненужно? хотя, я так поняла, Пау как раз етого не надоть.
Teunu Oy
Henkilöstön määrä 1 - 10 - Великая компания! И вакансий должно быть не меренно....
зато в такой Великой компании не надо дармоедов кормить(бухгалтера,счетовода,диспетчера...) начальник все сам делает и водителей подменяет когда нужно.
а кто сказал, что ето плохо и ненужно? хотя, я так поняла, Пау как раз етого не надоть.
Прально поняла ! Мне не надо ! Мне как раз таки лодырничать охота ! :gy:
---------------------------------------------
В универе со мной смешной случай был : второй курс - вторая учебная практика на стройке , первый день . Одна из девочек написала список прибывших практикантов и прораб начал перекличку .
Когда назвал фамилию Лодырева , в помещение никто не откликнулся . Он повторил эту фамилию еще несколько раз . Поскольку нас было не много , то методом не хитрых вычислений я поняла , что это про меня :lol: :lol: и обиделась , сказала что так меня еще никто не обзывал .
А вообще улыбнула сама ситуация ... пришел человек с такой фамилией на практику устраиваться ! :gy:
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:38
Пока будет одна вязальная машинка, может и не надоть... А если предприятие будет развиваться? Если будет 2 машинки? Или даже 3... Тогда без директора по персоналу уже не обойдетесь :)
Пока будет одна вязальная машинка, может и не надоть... А если предприятие будет развиваться? Если будет 2 машинки? Или даже 3... Тогда без директора по персоналу уже не обойдетесь :)
простите , пан директор , а кто будет спонсировать эти машинки ? :)
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:44
простите , пан директор , а кто будет спонсировать эти машинки ? :)
Об этом надо заранее подумать! Вязать только такие вещи, которые будут хорошо покупаться. Чтобы первая машинка окупилась за два месяца и осталась прибыль на вторую машинку. Еще через два месяца можно будет купить уже две машинки, потом четыре, восемь, шешнадцать... и так в геометрической прогрессии...
Какие еще машинки? Печатные?
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:48
Какие еще машинки? Печатные?
А это все равно, можно и печатные :)
А это все равно, можно и печатные :)
Так а разве бывают другие машинки?
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:53
И другие тоже бывают, главное чтобы они окупались :)
Еще бывают швейные и вязальные !
А брадобрейные?
Партизаны не сдаются! или мои предположения правильные что здесь в основном безработные флудисты. (ни одной фирмы не написали) ой извените-одну. Даже по количеству и времени опубликования сообщений можно вычеслить кто есть кто.
А брадобрейные?
Да я хотела написать , а потом засомневалась ... видимо моск сгибаться перестал !
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:55
Стиральные, моечные, для закручивания консервных банок...
Партизаны не сдаются! или мои предположения правильные что здесь в основном безработные флудисты. (ни одной фирмы не написали) ой извените-одну. Даже по количеству и времени опубликования сообщений можно вычеслить кто есть кто.
Интересно, почему это мы безработные?
:)
Стиральные, моечные, для закручивания консервных банок...
Нет, стиральные - это машины!
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:57
Сори! Какой же это флуд?! Вы предложили организовать завод типа албанского? Так вот, мы обсуждаем бизнес-план!
ахтунг! нас вычЕслили!
Kai Westerlund
04-09-2009, 15:59
ахтунг! нас вычЕслили!
Слушайте, кончайте смешить, дело ведь серьезное!
не! бывают такие еще маленькие. помнишь, реклама была по телевизору: такая фигня в раковину класть.
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:00
Можно маленькую купить, на пол-кило трусов и маек...
Даже по количеству и времени опубликования сообщений можно вычеслить кто есть кто.
Тогда Вам не в логистики, а в сыщики надо!
Я вот тоже много чего выслеживать и находить умею, можем объединиться!
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:02
Да я хотела написать , а потом засомневалась ... видимо моск сгибаться перестал !
Моск надо развивать! (моржеванием)
Можно маленькую купить, на пол-кило трусов и маек...
а скока трусов в полкиле?
Я буду сегодня морожеванием развивать, а точнее замораживать, чтоб не думал стока ерунды :)
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:04
Думаю от размера зависит... Моих только двое влезет, наверное... Или вообще одни...
Смотря каких! Если стринги - так это ж сто тыщ миллионов!
Думаю от размера зависит... Моих только двое влезет, наверное... Или вообще одни...
ого, какая у тебя.... ой...большие, в общем, трусы.
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:05
Я буду сегодня морожеванием развивать, а точнее замораживать, чтоб не думал стока ерунды :)
Правильно, думать ваще вредно!
Хе... вакансий- море... работодателей- как грязи...заработать можно немеряно денех :
http://www.mol.fi/paikat/Search.do?lang=fi&searchExecute=true&AreaA1=5&AreaB1=5&AreaB1=50&AreaB1=51&AreaB1=52&AreaB1=53&AreaB1=54&AreaB1=55&AreaB1=56&AreaB1=57&AreaB1=59&professionCode=54&municipalities=&province=01&search=Etsi&country=---&freshness=1&duration=11&type=21&searchphrase=
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:07
ого, какая у тебя.... ой...большие, в общем, трусы.
Дык хорошего человека должно быть много :)
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:08
Хе... вакансий- море... работодателей- как грязи...заработать можно немеряно денех :
Правильно, давайте заработаем столько, чтобы потом некуда потратить было!
Дык хорошего человека должно быть много :)
Эта фраза входит в Топ 10 самых пошлых выражений современности :)
посмотри на свое рассписание-целыми днями на форуме. какая может быть работа-время нет на работу.
посмотри на свое рассписание-целыми днями на форуме. какая может быть работа-время нет на работу.
У меня может в бэкграунде запущен процесс :)
Правильно, давайте заработаем столько, чтобы потом некуда потратить было!
Там на вашенском заводе начальник транспортного цеха не требуется?
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:13
Там на вашенском заводе начальник транспортного цеха не требуется?
Нашему заводу нужен директор по транспортным операциям.
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:15
Эта фраза входит в Топ 10 самых пошлых выражений современности :)
Огласите, пжалста, весь список! :)
Пожалуйста:
Хорошего человека должно быть много.
Есть две новости: одна плохая, вторая хорошая. С какой начать?
Красиво жить не запретишь!
Хочешь жить - умей вертеться.
Денег много не бывает.
Бесплатным сыр бывает только в мышеловке.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
Это каждый понимает в меру своей испорченности.
Весь белый и пушистый.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Весь в шоколаде.
Чтобы у нас все было и ничего нам за это не было!
Katjusha123
04-09-2009, 16:19
Ой, а я еще одну знаю фразу из этого топ тен, она по счастливой случайности тоже в этой теме оказалась:
"думать ваще вредно!"
Я, правда, не Сова, меня, наверное и не спрашивали совсем....простите
Ой, а я еще одну знаю фразу из этого топ тен, она по счастливой случайности тоже в этой теме оказалась:
"думать ваще вредно!"
Я, правда, не Сова, меня, наверное и не спрашивали совсем....простите
Хе! А и правда!
нет, ты тоже Сова, если хочешь :)))
К примеру:
Tuotekehitysinsinööri (Elektroniikka),
Tuotekehitysinsinööri (Sulautetut ohjelmistot)
Эх...нету у меня kolmen vuoden työkokemusta elektroniikkasuunnittelusta...Есть полтора и чутка в другой области деятельности. Но тоже с электроникой,дааа.
Хе! А и правда!
нет, ты тоже Сова, если хочешь :)))
чего нада хотеть, чтоб стать Совой?
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:25
Пожалуйста:
Крутааа... (переписывает все фразы к себе в записную книжечку)
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:26
"думать ваще вредно!"
....простите
Дык а мы и не думаем...
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:27
Запишите и меня в совы, пжалста.... (на всякий случай)
SannamannA
04-09-2009, 16:28
Нада хотеть стать Совой.
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:29
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
Вот эту я тоже хотел сегодня сказать, но не сказал...
хоть наверное забанят-но напишу.
дрянной народец залез в эту тему, тема была создана для нужного дела а тут любители грязными трусами похвастатся собрались. флудисты-извращенцы.
Нашему заводу нужен директор по транспортным операциям.
А как с вакансией на начальника пресс-службы?
дрянной народец залез в эту тему, тема была создана для нужного дела а тут любители грязными трусами похвастатся собрались. флудисты-извращенцы.
чегой-то тебя забанят-то? ты ж ни единого правила не нарушил. так что, не боись и с нами веселись!
Katjusha123
04-09-2009, 16:32
А у меня тоже вопрос. А если желание есть стать совой, но писать не любится - можно просто читать и думать в унисон с совами - это достаточно для квалификации молчаливой совы? Есть такая вакансия? (это я к теме возращаюсь, чтоб меня не прогнали за флуд)
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:32
В самом деле, народ, завязывайте с трусами, давайте про завод!
мда... я, конечно, рискую показаться скучной, но где мы возьмем достаточноe на всех директоров количество албанцев?
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:33
А как с вакансией на начальника пресс-службы?
Все начальники нужны, все начальники важны! :)
А у меня тоже вопрос. А если желание есть стать совой, но писать не любиться - можно просто читать и думать в унисон с совами - это достаточно для квалификации молчаливой совы? Есть такая вакансия? (это я к теме возращаюсь, чтоб меня не прогнали за флуд)
да ты так мудра, что совой тебя давно уже пора назначить!
мда... я, конечно, рискую показаться скучной, но где мы возьмем достаточноe на всех директоров количество албанцев?
Вопрос, конечно, интересный... У меня вот еще где-то так ну очень глубоко еще один вопрос: чем албанцев (если такие все же найдутся) занять на этом заводе? Ну во время, свободное от обеденного перерыва...
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:35
Ну, каждому директору хотя бы двух албанцев, я думаю будет вполне достаточно :)
Katjusha123
04-09-2009, 16:35
да ты так мудра, что совой тебя давно уже пора назначить!
ну я же уже исправилась, сама(
Вопрос, конечно, интересный... У меня вот еще где-то так ну очень глубоко еще один вопрос: чем албанцев (если такие все же найдутся) занять на этом заводе? Ну во время, свободное от обеденного перерыва...
ой, да ладно тебе, Хаха! шо ж мы совсем никчемные бездари что ли? не найдем чем занять пару сотен албанцев?
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:36
Это мы уже продумали, они будут работать на машинках...
ну я же уже исправилась, сама(
апаздала! через ето записана в мудрые.
апаздала! через ето записана в мудрые.
Ёжик, в газете написано что у вас средняя зарплата женщин около 24 с хвостиком тысяч, это правда или дурная статистика?
Ёжик, в газете написано что у вас средняя зарплата женщин около 24 с хвостиком тысяч, это правда или дурная статистика?
мне кто-та говорил что 22 средняя. но ето было пару лет назад. так что скорей всего правда.
Kai Westerlund
04-09-2009, 16:54
"Palkansaajien säännöllisen työajan keskimääräinen kuukausipalkka oli huhti–kesäkuussa noin 2940 euroa. Miehet ansaitsivat keskimäärin 800 euroa enemmän kuukaudessa kuin naiset."
http://www.taloussanomat.fi/raha/2009/08/21/suomalaisen-keskimaarainen-palkka-2940-euroa/200918571/139
"Palkansaajien säännöllisen työajan keskimääräinen kuukausipalkka oli huhti–kesäkuussa noin 2940 euroa. Miehet ansaitsivat keskimäärin 800 euroa enemmän kuukaudessa kuin naiset."
http://www.taloussanomat.fi/raha/2009/08/21/suomalaisen-keskimaarainen-palkka-2940-euroa/200918571/139
Ишь какие, эти мужики!
Кстати, албанцы могут быть учителями албанского!
"Палкансаайиен сääннöллисен тыöаян кескимääрäинен куукаусипалкка оли хухти–кесäкуусса ноин 2940 еуроа. Миехет ансаитсиват кескимääрин 800 еуроа енеммäн куукаудесса куин наисет."
хттп://щщщ.талоуссаномат.фи/раха/2009/08/21/суомалаисен-кескимаараинен-палкка-2940-еуроа/200918571/139
попробуй предположить - не все знают, что такое хухти и миехеты.
Kai Westerlund
04-09-2009, 17:00
попробуй предположить - не все знают, что такое хухти и миехеты.
Сейчас средняя зарплата 2940.
Мужчины в среднем получают на 800 евро больше женшин.
Думаешь нам это надо? Сомневаюсь!!!
Пусть они русский учат!!! Мы ведь Начальствооооооо!!!
Сейчас средняя зарплата 2940.
Мужчины в среднем получают на 800 евро больше женшин.
Интересно, много-ли найдётся на форуме людей кто столько получает или больше?
Наверно только опытные программисты?
хорошая мысль! а не знaшь, албанцы акромя албанского еще че-нить умеют?
Думаешь нам это надо? Сомневаюсь!!!
Пусть они русский учат!!! Мы ведь Начальствооооооо!!!
Так они не нас учить будут!
Ага, такие, как мы :D
1. никто ж не скажет
2. кто скажет, по-любому соврет
Kai Westerlund
04-09-2009, 17:12
Ну, я одного знаю... причем не программиста :)
Kai Westerlund
04-09-2009, 17:16
Вот еще статья была:
Suomalaismies tienasi viime vuonna keskimäärin 3 495 euroa kuukaudessa, kun taas naisen palkka oli 2 667 euroa.
http://www.taloussanomat.fi/tyo-ja-koulutus/2009/07/23/suomalaismies-tienaa-3-500-euroa-kuukaudessa/200916878/139
За прошлый год средняя зарплата у мужчин 3495,
у женщин - 2667.
хорошая мысль! а не знaшь, албанцы акромя албанского еще че-нить умеют?
Вот, что Гугл говорит:
Албанцы умеют:
- грабить, жечь, разорять
- остро пошутить
- детей плодить
- играть в футбол на приличном уровне
- делать детей лучше сербов
- предсказывать отключение за несколько минут и кричат на весь офис «сохранитесь»
- мясо жарить очень вкусно
- огрызаться
- хорошо флагами американскими махать
- управляться с землей
А вот что не умеют албанцы:
- воевать
- жить дружно
- плавать, как и чеченцы.
SannamannA
04-09-2009, 17:23
Вот, что Гугл говорит:
Албанцы умеют:
- грабить, жечь, разорять
- остро пошутить
- детей плодить
- играть в футбол на приличном уровне
- делать детей лучше сербов
- предсказывать отключение за несколько минут и кричат на весь офис «сохранитесь»
- мясо жарить очень вкусно
- огрызаться
- хорошо флагами американскими махать
- управляться с землей
А еще он говорит:
- заганяцца
- есть, спать и ср..ь
А еще он говорит:
- заганяцца
- есть, спать и ср..ь
шо такое заганяцца, я не знаю.
но вот из того, что Сова предложила, явно вырисовывается американский барбекю-ресторан.
Ну и для полноты картины:
Albanians are able:
- to use various pressure tactics
- to freely travel through Albanian areas
- to succeed in football
- to use computers
- to put away some money
- to representatively destroy the part of themselves
- to speak serbian
- to build a future
SannamannA
04-09-2009, 17:27
Умеют албанцы, по мнению Гугла, также:
- настраиваться на подобные игры
- кого-то убивать или у кого-то воровать
- если в Штатах, то петь (Инва Мула), если у себя - торговать наркотой
шо такое заганяцца, я не знаю.
но вот из того, что Сова предложила, явно вырисовывается американский барбекю-ресторан.
:))) Я тоже встретила "заганяцца", но не очень поняла, что это :)
:))) Я тоже встретила "заганяцца", но не очень поняла, что это :)
может, ето по-албански? хорошо, что Мася с нами!
Albanians can:
- imagine life with Serbs
- build our country
- read and write (only 88%)
- repair their dwellings
- actually pronounce words
- deal drugs and have babies
- control police
- begin to meet
- celebrate all they want
SannamannA
04-09-2009, 17:31
Гугл информирует. Albanians are good at:
- raping their daughters and the neighbours donkey
- raping and molesting family members or little girls
- learning languages
- making up stories
- other sports
- occupation
- go steal a chicken or something
Да, Мася нам поможет их менеджить!
Мы уже почти все их особенности отыскали!
SannamannA
04-09-2009, 17:32
Я подозреваю, что глагол заганяцца - это синоним глагола ширяцца.
Человек может не загоняться по жизни. Ступать легкой, воздушной и играющей походкой по самому гребню сливок ее или же, что мне кажется все-таки более вероятным, просто плыть всем известной субстанций по изменчивому течению жизненной реки.
_
Человек может загоняться по жизни. И с головой погруженный в собственные загоны все равно безвольно плыть все той же самой субстанцией в пучинах жизненной же реки.
_
Человек также может выйти за пределы примитивной дуалистической картины мировосприятия "заганяцца-низаганяцца" и попытаться сконструировать для самое себя что-нибудь да более доскональное. И это есть благо.
http://fiery-garrick.livejournal.com/52520.html
и еще о "загоняцца":
- блин тупая черта это загоняцца изза ЧУЖОГО!!!
- как можно так жестоко загоняцца и самому не ржать ? =))
- Если не загоняцца на мастодонтах, от которых редко че выходит, можно найти много интересной музыки.
- если маленькая то нех загоняцца, с левыми данными
- А вот нащот “умов в России” можно не загоняцца, на умы эта дешовка никак не повлияет
- И я не хочу загоняцца,злая я или добрая
- я вовремя понял, что вновь начинаю загоняцца, и уже вижу недобрый взгляд коллеги
- Вот вроде нормальный мужик, а как начнет загоняцца - хоть стой, хоть падай
SannamannA
04-09-2009, 17:38
Я подозреваю, что глагол заганяцца - это синоним глагола ширяцца.
Хотя, вот тут http://teenslang.su/id/8222
значение (1): Придавать слишком большое значение.
значение (2): Чрезмерно увлекаться.
И вновь об албанцах (спонсор - Гугл)
Албанцы способны:
- спровоцировать неразбериху
- виртуозно совместить и приготовить очень вкусное и питательное блюдо
- преподнести сюрприз
- сами
Не могу я ! Он у меня и так за две холодные зимы отморожен и все поправиться не может , ему только моржеваться не хватает!
И вообще зафлудили хорошую тему , человека обидели , а я так и не поняла , че у нас на заводе производят то ?
SannamannA
04-09-2009, 17:40
и еще о "загоняцца":
- блин тупая черта это загоняцца изза ЧУЖОГО!!!
- как можно так жестоко загоняцца и самому не ржать ? =))
- Если не загоняцца на мастодонтах, от которых редко че выходит, можно найти много интересной музыки.
- если маленькая то нех загоняцца, с левыми данными
- А вот нащот “умов в России” можно не загоняцца, на умы эта дешовка никак не повлияет
- И я не хочу загоняцца,злая я или добрая
- я вовремя понял, что вновь начинаю загоняцца, и уже вижу недобрый взгляд коллеги
- Вот вроде нормальный мужик, а как начнет загоняцца - хоть стой, хоть падай
Отстала я от молодежного сленга. Спасибо форуму, узнала новое для себя слово.
И вообще зафлудили хорошую тему , человека обидели , а я так и не поняла , че у нас на заводе производят то ?
кого обидели? где зафлудили? немного креативитета, знаешь ли, в рабочих делах никогда не помешает.
пока не определились. но над етим работаем.
кого обидели? где зафлудили? немного креативитета, знаешь ли, в рабочих делах никогда не помешает.
пока не определились. но над етим работаем.
Плохо работаете ! Меня 1,5 часа не было , а вы все не определились ! Да и посовиному рапорту могу судить, что албанцы не самые хорошие работники и соответственно вопрос : А нафиг они нам нужны ?!
Почему бы не тредоустроить соотечественников ?
SannamannA
04-09-2009, 17:45
Албанцы хорошо...
- учатся в греческих школах
- размножаются
- сочетаются с наркоторговлей
Плохо работаете ! Меня 1,5 часа не было , а вы все не определились ! Да и посовиному рапорту могу судить, что албанцы не самые хорошие работники и соответственно вопрос : А нафиг они нам нужны ?!
Почему бы не тредоустроить соотечественников ?
не подскажешь, чего умеют соотечественники? если даже мы, можно сказать надежда и опора, за полтора часа не придумали фана для албанцев.
не подскажешь, чего умеют соотечественники? если даже мы, можно сказать надежда и опора, за полтора часа не придумали фана для албанцев.
Нет , не скажу ! Надо у Совы спросить , это она у нас тут Google-бум !
- покупать и использовать недорогую технику
- красиво отдыхать
- с азартом играть в "непонятки"
- только слушать
- наступать на горло собственной песне
- подсчитывать выгоду
- достаточно грамотно и профессионально пользоваться латинской системой адресации
- покупать и использовать недорогую технику
- красиво отдыхать
- с азартом играть в "непонятки"
- только слушать
- наступать на горло собственной песне
- подсчитывать выгоду
- достаточно грамотно и профессионально пользоваться латинской системой адресации
Узнай тогда там , кто же самые прилежные и ответсвенные работники ?
Домой хочу !!! :cry: :cry: :cry:
Есть хочу !
Считать нагрузки не хочу ! Чертить еще немного могу , не очень пока противно !
Узнай тогда там , кто же самые прилежные и ответсвенные работники ?
Немецкиe чиновники в подавляющем своем большинстве - прилежные и ответственные работники, без которых жизнь государства и наша с вами была бы невозможна.
Домой хочу !!! :цры: :цры: :цры:
Есть хочу !
Считать нагрузки не хочу ! Чертить еще немного могу , не очень пока противно !
домой тоже хочу.
есть больше не могу.
считать нагрузки ваще никогда не буду, а чертить ни разу не пробовала.
Немецкиe чиновники в подавляющем своем большинстве - прилежные и ответственные работники, без которых жизнь государства и наша с вами была бы невозможна.
А они нам по карману ?
Немецкие чиновники в подавляющем своем большинстве - прилежные и ответственные работники, без которых жизнь государства и наша с вами была бы невозможна.
да уж куда нам без немецких чиновников. спасибо им!
А они нам по карману ?
Вы спрашивали? "Известия" отвечают: http://www.izvestia.ru/russia/article3132229/
домой тоже хочу.
есть больше не могу.
считать нагрузки ваще никогда не буду, а чертить ни разу не пробовала.
Вам то там хорошо ... запустил процессик и сиди - дурака валяй ! А у нас все процесс умственный и без нас ни шагу вперд , потому моск у меня быстро изнасился и не гнеться уже !
Сколько же ты ешь , если уже больше не можешь ?
Вы спрашивали? "Известия" отвечают: http://www.izvestia.ru/russia/article3132229/
:lol: :lol: :lol:
Очень понравилась фраза : " Когда нет сил дождаться завтра "
... запустил процессик и сиди - дурака валяй !
Это где за такое деньги платят?:) Я туда пойду!
Вам то там хорошо ... запустил процессик и сиди - дурака валяй ! А у нас все процесс умственный и без нас ни шагу вперд , потому моск у меня быстро изнасился и не гнеться уже !
Сколько же ты ешь , если уже больше не можешь ?
ета Sovа так проста сказала, чтоб не упрекали в безделье. на самом-то деле никаких процессиков нету у нас. просто так бездельничаем.
ох.. я стока ем, что уж самой страшно. вот недавно пообедала и с ужасом думаю об ужине.
:lol: :lol: :lol:
Очень понравилась фраза : " Когда нет сил дождаться завтра "
Да, я вот тоже не могу дождаться.
ета Sovа так проста сказала, чтоб не упрекали в безделье. на самом-то деле никаких процессиков нету у нас. просто так бездельничаем.
ох.. я стока ем, что уж самой страшно. вот недавно пообедала и с ужасом думаю об ужине.
Хитрая Сова , отмазаться хотела , типа она одна хорошенькая !
А мне вот мысли о еде только и дают силы не терять сознание !
Я так хочу есть , что меня даже тошнит ! :(
Хитрая Сова , отмазаться хотела , типа она одна хорошенькая !
А мне вот мысли о еде только и дают силы не терять сознание !
не, она не одна! еще я хорошенькая!
а у мну сознания нет. через ето ниче не страшна.
Kai Westerlund
04-09-2009, 18:07
Прекрасная женщина над этим сейчас как раз работает... то бишь, думает о том, что будет производиться на нашем заводе...
Все !!! Хорошо сегодня поработали ... пора и отдохнуть... и поесть !!!
До домы бы доехать , не упасть куда нить в кустики !
Прекрасная женщина над этим сейчас как раз работает... то бишь, думает о том, что будет производиться на нашем заводе...
Я поехала домой ... поем хоть наконец то ... потом приду проверю , что вы тут надумали ...
и если что , то всех уволю !!!
Kai Westerlund
04-09-2009, 18:09
Что, уже домой пора? А я и не заметил - так заработался :)
Kai Westerlund
04-09-2009, 18:12
и если что , то всех уволю !!!
Пральна! Нечего с ними церемониться, уволим всех!
как бы албанцы вас в ряд не построили и не вдули посамые помидоры, как в косово.
как бы албанцы вас в ряд не построили и не вдули посамые помидоры, как в косово.
А чего ты такой злой ? Ай ай не хорошо !!!
SannamannA
04-09-2009, 21:50
А чего ты такой злой ? Ай ай не хорошо !!!
Может его албанцы чем-то сильно обидели, вот он и хочет нас чисто по-дружески предостеречь.
Kai Westerlund
04-09-2009, 22:03
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Может его албанцы чем-то сильно обидели, вот он и хочет нас чисто по-дружески предостеречь.
Думаю, ты права !
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?.
Конечно же дяденька ... судя по послднему посту ! :) Тетеньки так "доброжелательно" не предостерегают !
Kai Westerlund
04-09-2009, 23:29
Конечно же дяденька ... судя по послднему посту ! :) Тетеньки так "доброжелательно" не предостерегают !
Ну, тогда пускай идет к себе на склад и займется учетом :)
он просил помощи в надежде найти работу...
он просил помощи в надежде найти работу...
Разве так просят помощи в трудоустройстве ? Из него тоолько на втророй странице вытянули что он делать то умеет .
Так работу не ищут . ;)
unquaker
05-09-2009, 13:47
Мы с женой едем учиться в Abo Akademi University, г. Турку, магистратурская программа по мобильной и электронной коммерции (Master Degree Programme in Mobile and E-Commerce). На время обучения хотели бы найти работу, чтобы иметь дополнительные средства.
О себе.
Оба закончили Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна по специальности менеджмент, степень бакалавр.
До этого учились в МГУ им. М.В. Ломоносова на государственном управлении.
Имеем опыт работы в предпринимательстве, управлении проектами и ИТ, маркетинге, продажах 3 года.
Свободно владеем английским языком.
Работать любим, причем готовы учиться, если для работы потребуются дополнительные навыки.
Резюме можно посмотреть по этим ссылкам:
Денисова Татьяна (http://docs.google.com/View?id=dc5q335p_44zm93qqcm)
Каневский Дмитрий (http://docs.google.com/View?id=dc5q335p_45hmm9t5df)
Ищем работу в Турку или дистанционно.
Brodyaga08
16-09-2009, 09:02
А ты думал как?! Здесь любят толь посмеяться , потрепаться и обгадить всю идею.
У вас в резюме есть мозолящие глаза опечатки, вида:
"AIESEC-Ukraine: «Cold calls», ,"
А по теме - ищите и все у вас получится.
Хотя по CV впечатление все-таки, что образование - это самоцель.
Viktoria K.
25-09-2009, 10:00
Здесь на форуме очень многие пишут что они работают а некоторые даже сами являются работодателями. Предлагаю открыть тему где могли бы давать адреса своих организаций, что бы те кто не имеет работы могли бы попытаться устроится туда. Возможно если Вы устроились туда то и другие русскоговорящие могут попасть. А с вашей стороны это была бы реальная помошь бывшим соплеменникам. Знаю например что албанцы организовывают свои заводы и фабрики в Финляндии, а чем Русские хуже.
Работа для созиалного педагога в Еспоо в группе шестилеток.
Kidson Oy on vuonna 2001 perustettu perheyritys . Yhtiöllä on kolme päiväkotia Helsingissä sekä lastensuojeluyksiköt Porvoossa ja Lahdessa. Lisäksi yhtiö järjestää suomenkielistä esiopetusta täydentävää päivähoitoa Mankkaanpuron - , Taavinkylän- , Lintuvaaran- , Matinlahden-, Veräjäpellon- sekä Westendin kouluilla.
Nyt haemme asetuksen mukaisen pätevyyden omaavia lastentarhanopettajia
Mankkaanpuron – ja Taavinkylän kouluille
Lisätietoja saat KidsOn Oy:n internet-sivuilta osoitteesta: www.kidson.fi
Lisätietoja antaa myös päivähoidon vastaava Outi Kärkkäinen, puh. 040 775 5061 tai umka@elisanet.fi
Opettajalta toivomme:
- lastentarhanopettajan tai muuta asetuksen mukaista pätevyyttä
-ideoivaa ja positiivista asennetta toiminnan kehittämistä kohtaan
Työsuhteen ehdot määräytyvät yksityisen sosiaalipalvelualan sopimusten mukaisesti.
Lähetä vapaamuotoinen hakemus sähköpostilla kidson@kolumbus.fi , jossa maininta mihin kouluun haetaan 16.10.2009 mennessä tai kirjeitse os. Kidson Oy Hämeenapajantie 2, 00850 HELSINKI
grey eyes
26-10-2009, 20:04
Мы с женой едем учиться в Або Академи Университы, г. Турку, магистратурская программа по мобильной и электронной коммерции (Мастер Дегрее Программе ин Мобиле анд Е-Цоммерце). На время обучения хотели бы найти работу, чтобы иметь дополнительные средства.
О себе.
Оба закончили Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна по специальности менеджмент, степень бакалавр.
До этого учились в МГУ им. М.В. Ломоносова на государственном управлении.
Имеем опыт работы в предпринимательстве, управлении проектами и ИТ, маркетинге, продажах 3 года.
Свободно владеем английским языком.
Работать любим, причем готовы учиться, если для работы потребуются дополнительные навыки.
Резюме можно посмотреть по этим ссылкам:
Денисова Татьяна (http://docs.google.com/View?id=dc5q335p_44zm93qqcm)
нереально. Спросите студентов от туда * я сама эту программу закончила
так единственная подработка это уборка кабин на viking line.
[russian.fi, 2002-2014]