View Full Version : Аэропорт Tampere-Pirkkala -- Выставочный центр Tampereen Messu- ja Urhei как доехать?
incidenter
05-09-2009, 15:55
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите как лучше всего добраться из аэропорта Tampere-Pirkkala до центра экспозиций и спорта (Tampereen Messu- ja Urheilukeskus)
Ilmailunkatu 20, 33900 Tampere. Еду на выставку 8 числа, обратно 9, нехочется опоздать на самолет. Каким транспортом лучше добираться и сколько он стоит. Может есть расписание?
Заранее спасибо!
Это очень близко, минут 10 ехать, формально на границе Pirkkala это.
Так что выбирайте что угодно.
На такси обойдётся где то около двадцатки...аэропорт такси несколько дешевле, до центра города...
ходит автобус 61 номер в центр Тре http://www.paunu.fi/pdf/TMP%20airport%2009-10.pdf
но автобус идёт до Пюникинтори, после этого можно сесть на любой автобус до центра (Кескустори) от Кескустори прямой автобус 7. Билет на городской авт 2евро действителен в течении часа и на другие линии.
До Пюникинтори не обязательно ехать)) можно и на Кескустори вылезти, перейти дорогу и найти остановку семёрки...ломанный английский и до Киева доведёт) Гууд лак :eek:
andrei1964
05-09-2009, 19:44
Самый бюджетный вариант, на 61 доехать до Perkiönkatu/KALMAR , это остановка после магазина LIDL. Выходишь на этой остановке( если с собой ничего тяжёлого) и дуешь по улице Perkiönkatu на право , метров через 300 как кончатся 3х этажные дома справа, поворачивай направо на тропинку из щебёнки, ещё метров 300 и выйдешь к месту назначения только с обратной стороны.
Дешевле не бывает.
Заходи в гости :xdrinkers-шутка
incidenter
06-09-2009, 09:38
А вот еще подскажите. Я когда прилечу, будет уже темно и поскольку первый раз я у вас буду, то сориентироваттся нелегко. Мне нужно будет ехать сразу в гостиницу, она за выставочным центром в четырех километрах, как мне до нее доехать из аэропорта. Вот адрес: Mango Hotel, Hatanpään puistokuja 36, FIN-33900 Tampere.
Спасибо!
Как сложно жить) Тогда надо доехать до Хатанпя валтатие, перейти улицу к автовокзалу автобусы 1,3,6,11,21,26,32 или такси, если будет очень поздно, в принципе не очень далеко...отель по левой стороне улице, если смотреть от центра
А вот еще подскажите. Я когда прилечу, будет уже темно и поскольку первый раз я у вас буду, то сориентироваттся нелегко. Мне нужно будет ехать сразу в гостиницу, она за выставочным центром в четырех километрах, как мне до нее доехать из аэропорта. Вот адрес: Mango Hotel, Hatanpään puistokuja 36, FIN-33900 Tampere.
Спасибо!
Возьмите такси.
tanjasuomi
06-09-2009, 20:58
Как сложно жить) Тогда надо доехать до Хатанпя валтатие, перейти улицу к автовокзалу автобусы 1,3,6,11,21,26,32 или такси, если будет очень поздно, в принципе не очень далеко...отель по левой стороне улице, если смотреть от центра
А мне кажется, этот же 61 автобус и идет по той улице где гостиница. Нет? :)
На такси обойдётся где то около двадцатки...аэропорт такси несколько дешевле, до центра города...
ходит автобус 61 номер в центр Тре http://www.paunu.fi/pdf/TMP%20airport%2009-10.pdf
но автобус идёт до Пюникинтори, после этого можно сесть на любой автобус до центра (Кескустори) от Кескустори прямой автобус 7. Билет на городской авт 2евро действителен в течении часа и на другие линии.
До Пюникинтори не обязательно ехать)) можно и на Кескустори вылезти, перейти дорогу и найти остановку семёрки...ломанный английский и до Киева доведёт) Гууд лак :eek:
2,5 евро ;)
А мне кажется, этот же 61 автобус и идет по той улице где гостиница. Нет? :)
мне тоже так кажется. что 61 проезжает совсем недалеко от отеля Манго, причем не надо ехать до конечной и даже до кескустори.;)
tanjasuomi
06-09-2009, 21:07
мне тоже так кажется. что 61 проезжает совсем недалеко от отеля Манго
Ну тогда и не надо никуда пересаживаться. Сел на 61 автобус и сказал водителю название гостиницы или сказать слово Арборетум :) Гостиница в аккурат через дорогу будет :)
andrei1964
06-09-2009, 21:11
[/QUOTE]А мне кажется, этот же 61 автобус и идет по той улице где гостиница. Нет?
[QUOTE]
Точно. У фольксваген центра выйти и обойти его.
andrei1964
06-09-2009, 21:16
QUEEN
2,5 евро
Вот люди в курсе.
А позвольте полюбопытствовать с колько у вас сейчас проезд.А то я давненько на Вайнера не был.
QUEEN
Вот люди в курсе.
А позвольте полюбопытствовать с колько у вас сейчас проезд.А то я давненько на Вайнера не был.
14 с 1 сентября, а метро 15
хорошая улочка Вайнера, гулять по ней одно удовольствие :)
andrei1964
06-09-2009, 21:32
14 с 1 сентября, а метро 15
хорошая улочка Вайнера, гулять по ней одно удовольствие :)
Ещё бы. Не то что у нас ТУТА.:)
incidenter
08-09-2009, 11:45
Хе, хе... У меня пока начальство тянуло с деньгами, кончились все номера в гостиницах с сегодня на завтра! ))) Билет на самолет уже куплен, может кто может приютить на ночь? Я заплачу за хлопоты. Прилетаю сегодня в 20.25. Аэропорт тампере. В 9 утра мне нужно быть на выставке.
[russian.fi, 2002-2014]