View Full Version : финское радио в Питере
Коллеги, а что можно послушать на финском языке и на каких волнах в Питере? На выходных купил навороченый радиоприемник, облазал все - ничего не нашел. А есть ли вообще? Интенет прошу не предлагать...
Тарелка на Хотбёрд или Тор. Других вариантов нет.
Финны прекратили аналоговое вещание на средних и коротких волнах.
На северной окраине можно попробовать попринимать Radio Nova на FM, где то ближе к 106.9, не помню точно, передатчик мощный, далеко слышно. Но уверенного приёма всё равно не видать.
Тарелка на Хотбёрд или Тор. Других вариантов нет.
Финны прекратили аналоговое вещание на средних и коротких волнах.
На северной окраине можно попробовать попринимать Radio Nova на FM, где то ближе к 106.9, не помню точно, передатчик мощный, далеко слышно. Но уверенного приёма всё равно не видать.
Спасибо!
Я иногда ловлю радио Улекс во Всеволожске или Радио Искельма уже от Зеленогорска. Оно еще иногда почему то назыается YLE Karjala
Неужели никто не передает на длинных или средних... Какие-нибудь подлецы или проповедники...
Как ловить цифровое, если сидишь в Мокки?
Неужели никто не передает на длинных или средних... Какие-нибудь подлецы или проповедники...
никто, увы... Радиолюбители только, на 80-ке сидят и перетирают за жизнь... Но это довольно специфическое радио.
Как ловить цифровое, если сидишь в Мокки?
Тарелка-сороковка на ближайшую сосну и тюнер. Для одноградусника под Питером хватит...
После просмотра журнала Radiomaailma выяснил, что нынче на финском на коротких волнах вещает только Радио Ватикана. На средних - только Петрозаводское радио. Московское радио на финском обозначено как вещающее искоючительно через интернет.
После просмотра журнала Radiomaailma выяснил, что нынче на финском на коротких волнах вещает только Радио Ватикана. На средних - только Петрозаводское радио. Московское радио на финском обозначено как вещающее искоючительно через интернет.
Интересно, я петрозаводское радои я в Питере поймаю?
[russian.fi, 2002-2014]