View Full Version : Получение сертификатов сварщика
Pilot_PRO
10-09-2009, 22:05
Подскажите хоть вы, где и почем, и как попасть.
Честно не помог даже великий Google
иди на курсы АКК, сдавай и получай сертификат.
Подскажите хоть вы, где и почем, и как попасть.
Честно не помог даже великий Google
http://www.omnia.fi/Resource.phx/sivut/sivut-omnia/aikuisopisto/aikuisten-perustutkinnot/hitsaaja.htx
Pilot_PRO
12-09-2009, 16:01
Дело в том что я в Финском ни алё... Я знаю что кдето в Кити получают... ах да, Если 4й разряд получен (у меня 4ый) не надо проходить обучение, а просто сдать экзамен.
Если можно дайте телефоны или сайты пожалуйста.
Дело в том что я в Финском ни алё... Я знаю что кдето в Кити получают... ах да, Если 4й разряд получен (у меня 4ый) не надо проходить обучение, а просто сдать экзамен.
Если можно дайте телефоны или сайты пожалуйста.
www.ek-aktiva.fi -->koulutus --> далее см. металлообработка, подготовка сварщиков( hitsaus koulutus)
Но это в Лаппеенранте. Они же принимали(ют-?) до кризиса экзамены - тесты у сварщиков из России.
Швы : вертик., горизонт., или потолок, -промежуток 2,5 мм и пр. .... Тестирование на провар и прочее рентгеном передают в другую контору. Ещё возможно подготовка по трубам, Mig-Mag и Tig процессы. Обучение возможно non-stop, по мере набора групп, ессно на финск. яз. Есть из России и с плохим фин. яз. Вообще это есть в любом регионе Фи. - система переподготовки от työvoimatoimisto(биржи труда)- узнай там в своём регионе. А обучение лучше пройти - требования другие да и сЪориентироваться поможет.
А знает ли кто, как попасть на обучение подводной сварки, если уже есть сертификат сварщика еврообразца? С адресом, пожалуйста, если можно..:))
welder111
11-03-2011, 23:28
В Эстонии пройти аттестацию на евросертификат сварщика в два раза дешевле. Пишите пожелания на мыло maltiton@yandex.ru Пришлю прайс и массу полезной информации.Окажу реальную помощь.
В Эстонии пройти аттестацию на евросертификат сварщика в два раза дешевле. Пишите пожелания на мыло maltiton@yandex.ru Пришлю прайс и массу полезной информации.Окажу реальную помощь.
финам плевать на ваши сертификаты,всё равно на месте будешь сдавать.
финам плевать на ваши сертификаты,всё равно на месте будешь сдавать.
В большинстве случаев так - тестируют на месте, палотурваллисуускортти иметь неплохо.
[russian.fi, 2002-2014]