PDA

View Full Version : Helsingin Aikuisopisto

ViSne
16-09-2009, 16:03
Добрый день!

Ходил ли кто нибудь на курсы финского в Айкуисописто? Могли бы дать какие- то рекомендации, насколько там высокий уровень преподавания.

Может еще где-то есть хорошие платные курсы финского с преподаванием на русском языке? Очень важен результат.

Заранее спасибо!

Gregor
16-09-2009, 17:50
А что за курс, как называется? и кто препод?

Gregor
16-09-2009, 17:52
А в отношении преподавания финского на русском, мое мнение - пустая затея!!!

JanaLang
16-09-2009, 18:07
А в отношении преподавания финского на русском, мое мнение - пустая затея!!!

Может и не пустая, но точно малоэффективная. На себе проверено.

ViSne
18-09-2009, 02:26
Может и не пустая, но точно малоэффективная. На себе проверено.

Вы имеете ввиду, что лучше финский на финском учить? Я сама так учила но вспомагательный все равно был англ начальные уровни, т е какие-то моменты все-равно переводили чтобы всем понятно было. Просто у меня муж кроме русского никакого не знает и как его научить финскому- большой вопрос. Вот я и подумала если грамматику ему на русском объяснят, может легче поймет, а потом практиковать
Записала его в айкуисописто, но ничего не знаю про это заведение. Suomea venäjäksi курс. Сама учила в университете все уровни, но он оттуда ушел после первого урока- не подходит ему.

izida
18-09-2009, 10:56
Я думаю, что от преподавания зависит.
В Helsingin aikuislukio (Ressun lukio) Оксана Мустанен преподавала, не знаю, работает ли она там сейчас. Имхо,великолепная учитель! Она у нас иногда подменяла нашу Ханну.

Elsvetlana
18-09-2009, 11:43
Очень хороший преподаватель Johanna Halonen, но она преподаёт только на финском. Есть ещё Uta Zimmerman. похуже, но объясняет и на английском.