PDA

View Full Version : Траур в России

Nikolja
29-08-2004, 02:06
А в России траур, все слышали про столкновение самолетов - теперь говорят что ето теракты, снова мусульманские девушки, подарвали себя и всех пассажиров двух лайнеров! Мазахистки! Комикадзе!
У меня теперь толко отврашение...теперь уже ко всей етой нации...как тараканы! Плодяться и гадят!
Конечно ето версии... вот мне кажеться что если бы лайнеры взорвались сами, сбой в машине,или...еше скользнула версия плохого керосина ( хотя она отпадает т.к. самолет уже 200 км пролетел..) , ну я про то что если бы ето и была вина самолета, или пилота...наврятли бы ОНИ сказали об етом впрямую...люди перестали бы летать, кто хочет умереть??? Ни кто... , вот они и лечат о камикадзе...хотя всеравно, противно..., на наших глазах проишодит, самая бесчеловечная, тихая, закрытая война! При которой гибнут невинные люди!
Что твориться в стране... :( , отнють не радует!
Ладно хоть за медальки порадоваться можно...

Nikolja
29-08-2004, 02:17
В субботу Федеральная служба безопасности фактически признала терактом и катастрофу самолета Ту-134. Как сообщили «Газете.Ru» в Центре общественных связей ФСБ России, во время обследования в московской лаборатории на обломках самолета, следовавшего рейсом 1303 из Москвы в Волгоград, нашли следы взрывчатого вещества – гексогена. По всей видимости, взрывное устройство, которое предположительно и стало причиной гибели лайнера, было создано с использованием именно этого вещества. На обломках какой части самолета эксперты обнаружили остатки взрывчатки, пока не сообщается. Однако скорее всего следы взрыва могли быть найдены в районе хвостовой части самолета.

- попожже узнают, что взрыв призошел в хвостовой части самолета, там где двигарели..., идут догадки что взрыв призошел из туалета, находившегося примерно в той же части самолета..., дверь в ВС била просто вырвана...самалет,вошел в пике, стал разламываться по пути к земле...

Santeri
01-09-2004, 00:10
Теракт в Москве. У станции метро "Рижская"
По данным ФСБ РФ, взрыв совершила террористка-смертница. Эту же версию подтверждают и в МВД России.
http://www.radiomayak.ru/interview/04/08/31/31766.html

Grey Phantom
01-09-2004, 02:12
Nikolja
вот они и лечат о камикадзе
2 самолёта рассыпались в воздухе в хлам в пределах нескольких минут, с однго из них поступил сигнал захвата, а позже были найдены следы взрывчатки -- это "лечат"? Ни вжизнь не поверю.

Ладно хоть за медальки порадоваться можно
кнешно, 90 жизней, а медалей нольше - радость! :>

зы. какого, спрашивается, ХРЕНА, эта тема делает в "Он и она"?!!!!

WhiteRat
01-09-2004, 09:14
Первоначальное сообщение от Grey Phantom
Nikolja
зы. какого, спрашивается, ХРЕНА, эта тема делает в "Он и она"?!!!!
Ой-вэй! И таки не надо так кричать. Они таки утверждают, что человек имеет право выражать свои мысли, причем как угодно и где угодно. И не надо никого притеснять, ибо каждый человек имеет право пообедать в сортире и "сделать каку" на подоконник в ресторане.

А по теме. Россияне, не обижайтесь, вам, по-моему, пора того... постоянный траур объявить, иначе - бестолку, только один траур закончился, что-то где-то хряпс! опять рвануло или упало.

А лучше - комендантский час. С отстрелом без предупреждения. Тогда хотя-бы остановки взрываться не будут.

Peter
01-09-2004, 09:40
Ты бы крыса помолчала и ехидство своё направила в другое место.

GET
01-09-2004, 09:55
Nikolja, смотри, пожалуйста, в каком разделе открываешь тему.
Мусульмане это не национальность, а вероисповедание.

knopka-s
01-09-2004, 10:20
WhiteRat

А по теме. Россияне, не обижайтесь, вам, по-моему, пора того... постоянный траур объявить, иначе - бестолку, только один траур закончился, что-то где-то хряпс! опять рвануло или упало.

Юмор у тебя какой-то черный. Хоть ты и не понятно где живешь сейчас, но русскоязычный человек ( если у него все в порядке с мозгами) так бы никогда не сказал.

finnik
01-09-2004, 14:27
А сегодня боевики захватили школу в Северной Осетии...
И всё же крыса в чём-то прав...
Что такое эти взрывы, нанесение поражения в живой силе противника? Нет. Нагнетание страха, паники, нервоза..!
И "они" своего добиваются с успехом. А российские СМИ "им" в этом помогают. Даже меня здесь из себя вывели. Первый российский канал работал в режиме сводок военных боевых действий. Каждые пятнадцать минут крутили одни и теже кадры по нескольку раз за включение, и допрашивали корреспондента со станции Рижская, который уже устал повторять одно и тоже... Хотя нет, не одно и тоже... Рассказывали как подъехала машина на парковку и потом бах... И ещё какие-то версии... Ну и зачем, кому всё это надо?
Потом ещё долгий пересказ всего того же устами Лужкова... (Он что там был и видел...? Что нового он может сказать?)
Вообщем смаковали телевизионщики, смаковали обыватели, а главное - смаковали боевики..!
Сегодня будет новое шоу по ТВ

Bilkis
01-09-2004, 14:36
Мне пофиг кто что смакует, пусть они хоть подавиатся скандалом.

Я сейчас просто ненавижу!
КАК Я их уродов ненавижу! это не про мусульман, это про этих ....баб-шахидок, для которых нет ничего святого! Быть готовыми взорвать школу! ДЕТЕЙ!

Katja
01-09-2004, 14:55
:( Обидно, жалко, грусно. Решения принимают (я о России) одни а страдают простые люди. И правильно финник написал. Зачем такой страх на людей наводить. Чем больше все это показывают по телевизору, пишут в газетах итд. тем больше вселяют страх в людей. Я за то, что надо новости рассказывать и именно правду, но не перестарались бы они с этим в России.