PDA

View Full Version : Moi

Krisse
30-08-2004, 07:10
Moro.

Илья
30-08-2004, 09:10
:D Это обращение или вопрос?
А может, статистическое исследование? :gy:

Krisse
30-08-2004, 12:49
Скорее статистическое исследование :D
Как выяснилось, финнов здесь нет :D

finnik
30-08-2004, 14:04
Финны не в состоянии понять значение фразы, все слова которой поставлены в разных падежах... :gy:

Janika
30-08-2004, 14:22
Паразительно, вот это тетя!
Как сюда попала эта сэр? :lol:

knopka-s
30-08-2004, 14:26
Что-то не очень удачная попытка в изучении финского языка или в поиске финских друзей. Может стоит попробовать на русском?

Zoja
30-08-2004, 15:35
Krisse
On meitä täällä, mutta vähäisessä määrin. Kannattaa etsiä ehkä myös suomenkieliseltä osaltolta tästä samasta foorumista. Mitä teet Moskovassa?

kissa
30-08-2004, 16:04
Täällä myös, suomalainen.

kissa

Krisse
30-08-2004, 18:34
Хахахаха ну извиняйте! Я в финском не сильна, с кем не бывает, а вас Janika, я попрошу не выражаться, ибо еще не известно куда вы попадете, мадам.

Вообще мне сделовало бы сразу ознакомиться с содержанием сайта. Здесь только русские видимо, а их и так предостаточно вокруг. Финн в Москве - это редкость. Адиос амигос.

Elki-Palki
30-08-2004, 18:41
Первоначальное сообщение от Krisse
Хахахаха ну извиняйте! Я в финском не сильна, с кем не бывает, а вас Janika, я попрошу не выражаться, ибо еще не известно куда вы попадете, мадам.

Вообще мне сделовало бы сразу ознакомиться с содержанием сайта. Здесь только русские видимо, а их и так предостаточно вокруг. Финн в Москве - это редкость. Адиос амигос.

Ты не одна такая, тут у многих так принято: сначала какую то околесицу напишут, потом прочитают форум, свою околесицу уберут, отредактируют, и в отместку кому нибудь нахамят.
:)
Адьюс мучача!
Ё!

Janika
31-08-2004, 09:59
Первоначальное сообщение от Krisse

У вас проблемы не только с финским, но и с юмором?!
Кстати это были только цитаты из всем извесного замечательного фильма, так что обижаться, а тем более пытаться хамить совсем не стоило. :bratok:

"Я женщина нервная.
Я не выношу резких слов" :gy: