View Full Version : Burberry магазин есть в Helsinki?
кто нибуть видел Burberry shop в Helsinki?
на их офиц. саите отмечено что в Финляндии магазин толко в аеропорту, но я точно знаю что есть маленкий детский отдел в Стокмане, соответсвенно для взрослых там тоже что-то должно быть
kisumisu
04-10-2009, 00:22
нет
Но есть отдел Бурбери в Стокмане и в галлерее Kämp что на эспланаде - тоже отдел в магазине
becky sharpe
04-10-2009, 00:28
кто нибуть видел Burberry shop в Helsinki?
Если вам интересны вещи этой фирмы, сделанные в Италии, то не советую покупать их в Финляндии.:)
Если вам интересны вещи этой фирмы, сделанные в Италии, то не советую покупать их в Финляндии.:)
А можно поинтересоватся с чего вдруг Burberry делают в Италии?
becky sharpe
04-10-2009, 00:58
нет, нельзя.
Burberry бывает не только made in England, есть так же made in Italy, in Portugal
вон сумки Burberry из Stockmann made in China
Карамель
04-10-2009, 10:12
Burberry бывает не только made in England, есть так же made in Italy, in Portugal
вон сумки Burberry из Stockmann made in China
в Китае вообще можно так лейблами обвешаться:))))) за копейки:)))))))))))))))
знаю нескольких модниц которые после поездки в китай приборохлились, но чемоданы распоковали только после того как сами или муж побывали еще и в Европе....и засверкали всеми цветами пред-а-порте......
знаю нескольких модниц которые после поездки в китай приборохлились, но чемоданы распоковали только после того как сами или муж побывали еще и в Европе....и засверкали всеми цветами пред-а-порте......
я знаю, что из Турции можно заполучить дешево "merkki" - свекровь в этом году ездила туда отдыхать, так я ей заказала чего-нибудь "именное", интересно было посмотреть :D
она привезла мне кошелечек Radley, made in Turkey - аккуратный кожаный кошелек, и собачка вышита красиво, если к нему приложить dust bag и правильную этикетку, то, мне кажется, обычный человек и не отличит
но с другой стороны, как я уже написала, в стокмане китайские барберри сумки, подделку продают по 400 ерво? :D
Карамель
04-10-2009, 10:59
но с другой стороны, как я уже написала, в стокмане китайские барберри сумки, подделку продают по 400 ерво? :D
ну естественно! на такой шелухе магазинам и надо наживаться!!!
ну никто ж последние то не отдаст за сумку то в клеткочку??!?!?!?!?
kisumisu
04-10-2009, 11:02
а почему "подделка", есмли у Бурберри там заводы? Многие "крутые" меркки перетащили туда про-во и все это знают на одном заводе делают разным производителям сумки
Black_sunset
04-10-2009, 11:31
ну естественно! на такой шелухе магазинам и надо наживаться!!!
ну никто ж последние то не отдаст за сумку то в клеткочку??!?!?!?!?
вот кстати! мне ето тенденция не нра.. Народ типа покупает бренд,, НО.. если БУрберры - то самое дешевое из клеенки в клетку детские такие, у них же есть и достойные сумки, которые не кри4ат лейблом, хорошие кожанные по 1000-1500.. их мало кто купит.. так же лонгчамп- все покупают те которые тряпка за 60 е для базара, когда у них есть тоже отли4ные кожанные, или ЛВ, мало у кого есть епи, зато монограмма за 300 е у каждого... Зна4ит люди покупают, 4тоб бренд кри4ал, а не из-за ка4ества???
тогда таким и подделка сойдет =))) хоть не на сухарях будут жить
Black_sunset
04-10-2009, 11:32
я немножко не поняла.. по4ему 4ерез европу? =)
Слушай, а они подделки или реальное купили?? Многие же говорят, там реальное мона подешевки купить... ето ж туфта да? Просто в китае ка4ественные подделки?
Карамель
04-10-2009, 12:11
я немножко не поняла.. по4ему 4ерез европу? =)
Слушай, а они подделки или реальное купили?? Многие же говорят, там реальное мона подешевки купить... ето ж туфта да? Просто в китае ка4ественные подделки?
рассказывали потом что в европе купили задорого- что означает жуткую крутизну...ну знаете было одно время такое явление.
анеГдоД..."Я купил себе галстук за пять с половиной тысяч долларов!
— Не хочу тебя огорчать, но я такие же точно видел по восемь с половиной тысяч..."
по мне так есть деньги- покупай что нравиться...дорогие бренды, или не дорогие но качественые.
Нет денег- покупай только качественые и не дорогие.
Человека никогда вещи не сделают лучше и круче....
kisumisu
04-10-2009, 12:42
интересно- у каждого бренда есть как ДОРОГИЕ так и дешевые сумки/изделия. Есть Бурбери и за 300 ( смешно- из клеенки- ну насмешили) а есть и за 3000. ну так у людей вкусы то разные! Моря (клеенка) Бурбери ни в мороз, ни в дождь, ни в снег НИКАК не менялась, ни иссохлась,, ни треснула- ничего. Но- сломался замок- отправили на завод- с завода сообщили что модель такую больше не выпускают и заменить не могут- и деньги вернули. Тот же ЛВ имеет (клеенки хм) с логотипом и по 500-800 евро, а есть кожанные. Качество не от материала зависит, а от того. КАК сшили- поэтому если прет=а портер- это массовое изготовление и цены дешевле, то кутур- это в 3 раза дороже. ну и долго эти люкс брэнды просуществуют без прет а портера? Вот поэжтому и существуют разные модели, для разных людей
Поэтому увтерждать что дешевая сумка- подделка- считаю некорректным
Позвольте поинтересоваться, а у вас хоть есть эти клеенчатые барберри и луи, которые вы так опускаете?или просто слышу звон, не знаю где он?)
[russian.fi, 2002-2014]