View Full Version : Цена на сноуборды и экипировку в Финляндии
Доброго дня!
Хочу приобрести сноуборд и экипировку в Финляндии.
Желательно конечно в Хельсинки, но можно и в других городах.
Слышал, там получается дешевле, чем в Петербурге.
Так ли это действительно?
И где можно цены и каталог посмотреть?
Может быть кто-нибудь сможет подсказать называния магазинов или ссылки на сайты этих магазинов.
Заранее спасибо!
[QUOTE=ikey]Доброго дня!
Хочу приобрести сноуборд и экипировку в Финляндии.
Желательно конечно в Хельсинки, но можно и в других городах.
Слышал, там получается дешевле, чем в Петербурге.
Так ли это действительно?
И где можно цены и каталог посмотреть?
Может быть кто-нибудь сможет подсказать называния магазинов или ссылки на сайты этих магазинов.
Заранее спасибо!
Думаю сейчас не лучшее время для покупок снаряжения для сноубординга, сезон однако только начинается, оптимально февраль-март, да и в СПБ выбор значительно выше, чем в Финляндии. На самом деле в Финляндии выбор не очень велик (говорю о севере Финляндии), то ростовки нужной нет, то модели какие то стрёмные, лучше в Питере :)) Всегда хороший выбор был в Триал-спорте ( не реклама), много есть прошлогодних моделей, к сожаление не торгуют такими брендами как Burton, Flow, GNU, но есть неплохие доски и у них Ride, K2, Nitro... а так конечно надо в интернет-магазинах брать... вот хороший магазин http://www.snowshop.de/index.html но в Россию кажется не доставляют, заказывал с доставкой в Финляндию (доставка 20 евро) была.
Думаю сейчас не лучшее время для покупок снаряжения для сноубординга, сезон однако только начинается, оптимально февраль-март, да и в СПБ выбор значительно выше, чем в Финляндии. На самом деле в Финляндии выбор не очень велик (говорю о севере Финляндии), то ростовки нужной нет, то модели какие то стрёмные, лучше в Питере :)) Всегда хороший выбор был в Триал-спорте ( не реклама), много есть прошлогодних моделей, к сожаление не торгуют такими брендами как Burton, Flow, GNU, но есть неплохие доски и у них Ride, K2, Nitro... а так конечно надо в интернет-магазинах брать... вот хороший магазин http://www.snowshop.de/index.html но в Россию кажется не доставляют, заказывал с доставкой в Финляндию (доставка 20 евро) была.
Спасибо, сейчас буду изучать.
Я на самом деле про прямо сейчас и не говорю. Скорее, к новому году. Пока присматриваюсь)
А разница в цене между Финляндией и Питером получается что незначительная?
Спасибо, сейчас буду изучать.
Я на самом деле про прямо сейчас и не говорю. Скорее, к новому году. Пока присматриваюсь)
А разница в цене между Финляндией и Питером получается что незначительная?
Цена будет ниже только с учётом TAX FREE в сезон... Но, повторюсь, что такого выбора как в России нету, но бывают очень сладкие предложения на доски прошлых сезонов ( но к сожалению с ростовками беда)...
[russian.fi, 2002-2014]